国际米兰

标题: 昨晚中法之战的个人看法!有了新内容! [打印本页]

作者: humin    时间: 2006-6-8 10:43:47     标题: 昨晚中法之战的个人看法!有了新内容!

昨晚,看了世界杯热身赛中法之站,感想很多,从中也发现了两个球员对国际米兰来说很有价值的.
第一个就是中国的董方卓.下半场才上场的他,给人眼前一亮的感觉,也许是在欧洲效力的原因,他在自信心方面真的与众不同,无论是加拉还是图拉穆对他实行贴身紧逼,他都能镇定自若,把球牢牢的控制在自己的脚下,或者意图很清晰的传给本队的球员.在为数不多的几次突破中也可以看得出护球时有着BOBO硬朗的身板,过人亨利般的速度,因为其他队友的能力问题,才无法把这种威胁转化为进球.大家也可以看到他与其他队友不同的是,他很少有漫无边际的传球.估计现在从曼联把他买下来也就500-600W吧,更何况他在曼联的确只能是被租借的命.而他的到来,光国际米兰的球衣销量在中国乃至亚洲足可以支付好几个500-600W了.
第二个是法国队的里贝里,此人长像只能用基因不稳定来形容,来自法国马赛的他原本就被看成是齐达内的接班人,他的个人技术也许没有齐达内那样的华丽,但速度更快,速率更是没得说,他的上场,让法国队很快打开了得势不得分的局面,有人也许会说对中国这样的队他的表现好并不能说明他的水平高,但看到整个下半场在他上场前,中国球员的自信心一点点的被激发出来,进攻投入的兵力也在逐渐增多.他上场后左突右闪,把中国队的防守体系冲得七零八落,失球就成了早晚的室,趁现在世界杯还没开始,他的实力也还没有完全向世人展示的时候,赶紧把他买过来,顶替至今都摇摆不定的雷克巴.
相信两人的到来能给现在的国际米兰的前锋线上增添新的活力和动力
有时候真得不懂论坛里到底有几个懂球的,明明德哥之战虽然进球多,但除了拉拇的射门和偶尔犀利的突破和弗林斯最后的远射,其他的时候看不到任何精妙的配合.也无任何技术细腻的过人.而且德国队多次出现无人逼抢的情况下莫名其妙的失误,而这种失误以前只能在中超的比赛里看的见!可有人还说是场精彩得比赛!!!希望这些人能有心去看球,如果进球多就精彩,那请看CBA!想知道什么样的比赛才叫精彩,去看看88年欧锦赛西德队和西班牙的那场比赛,还有西德队在90年世界杯对南斯拉夫的比赛.
我也很不喜欢中国足球,但那天小董的确做到了以前从没有中国球员做过的事,可论坛里那些没有看球的人就凭自己的想象妄加评论,真是搞不懂这些人是来欣赏足球的还是想象足球的!

作者: headway    时间: 2006-6-8 10:55:24

<P>董方卓?不行</P><P>里贝里,还凑活</P>
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-8 10:56:08

<P>作为一个中国人,我的确盼望有一天,中国球员能凭借自己的实力进入我最喜欢的球队。</P><P>象董那样的,欧洲南美一大堆。买他还不如上莫门特。</P><P>卡萨诺才550W,莫大都不买,你难道认为董比卡萨诺还出色?笑话。</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-8 11:01:27     标题: 昨晚中法之战的个人看法!

<P>董方桌,呵呵,大家笑笑没事了,各忙各的吧</P><P>里贝贝,不知道价钱如何,现在就缺钱啊</P>
作者: nj109    时间: 2006-6-8 11:42:16     标题: 呵呵

希望这样,但董的价格?? 最多200,而且去了也没位置,另一个便宜可以储藏
作者: whb1110    时间: 2006-6-8 12:01:03

里贝里现在全欧洲都在抢!!
作者: willpower    时间: 2006-6-8 12:06:06

<P>和中国队的比赛又能看出多少,国足的水平不提也罢,现在我周围都没人问国内足球的事了。</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-8 12:14:01

<P>你别指望着曼联帮你培养个董在转卖给别人  </P><P>红魔的青训是世界出名的      董的能力不可能比卡萨诺强 这不用说</P><P>还有的就是大家不要看上谁就想叫莫大把他买下  里贝里现在非常火  没有2  3千万不可能的现在  </P><P>虽然我也很想!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-8 12:14:42

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-8 10:56:08的发言:</B>

<P>作为一个中国人,我的确盼望有一天,中国球员能凭借自己的实力进入我最喜欢的球队。</P>
<P>象董那样的,欧洲南美一大堆。买他还不如上莫门特。</P>
<P>卡萨诺才550W,莫大都不买,你难道认为董比卡萨诺还出色?笑话。</P>

兄弟这话说的就没意思了~~~好说人家曼联当时看上他了~~哪道就是为了中国市场这好像不是爵爷的作为吧~
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-8 12:18:23

昨晚半夜看了~~换上了董后才发现这个人站在中国队里独特~~~要是孙继海再加上孙祥昨晚比赛还不知道谁胜呢~~看来法国队今年世界杯又是跑龙套的料~~~~`另外那个长的有点怪异的小伙不错`
作者: adking    时间: 2006-6-8 12:21:00

在为数不多的几次突破中也可以看得出护球时有着BOBO硬朗的身板,过人亨利般的速度<P>晕。。有没有这么夸张。。。我看楼主还是别想了吧。。“小时了了,大未必佳”是中国球员的共性。。</P><P>还有。。卖球衣方面。。国米的正版球衣,便宜的都要300-400RMB一件。。中国有几个买得起的?</P>
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-8 12:56:57

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-8 12:14:42的发言:</B>
&gt;

兄弟这话说的就没意思了~~~好说人家曼联当时看上他了~~哪道就是为了中国市场这好像不是爵爷的作为吧~

好说人家曼联当时看上他了=他比卡萨诺牛X?=莫拉蒂应该买下他?
同样的价格你选择他们中的哪个?
董在中国年轻球员里是不错的,但拿来和Vieri或者Henry比,得、了、吧、您、哪。
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-8 14:15:03

<B>以下是引用<I>adking</I>在2006-6-8 12:21:00的发言:</B>
在为数不多的几次突破中也可以看得出护球时有着BOBO硬朗的身板,过人亨利般的速度
<P>晕。。有没有这么夸张。。。我看楼主还是别想了吧。。“小时了了,大未必佳”是中国球员的共性。。</P>
<P>还有。。卖球衣方面。。国米的正版球衣,便宜的都要300-400RMB一件。。中国有几个买得起的?</P>

老弟,如果你看了这场比赛就不会这样说了,不要用老眼光看人嘛,小董昨天的发挥的确了德,无论加拉逼得多紧,他丝毫没有半点慌乱!其强壮的体魄真的很打眼,速度本来就是他的强项,你还是看了比赛在做评论的好.
小时了了,大未必佳,更多的指的中国足球的足球环境不好,和拔苗助长,以大打小的讽刺.但现在小董已经20岁了,在欧洲高水平的环境熏陶下,只要不受大的伤病,水平还会稳步提高
至于小卡,他的职业素养就无法和小董比,现在该叫肥卡了吧.年纪上的优势也很明显,当初有谁会相信孙继海会在曼城得到如此高的评价呢,小董可以说各方面都强过小孙,加油吧!
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-8 15:27:17

<P>里贝里可以买来试试的</P>
作者: willpower    时间: 2006-6-8 16:13:20

韩日世界杯之后,任何球队都很想和中国队在世界杯上分在同一个小组。韩日世界杯上,在国足的“配合”下,该小组产生了冠军、季军、最佳射手、最佳球员四个大奖。
--------------
在一个泊客上看到的,呵呵。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-8 16:32:34

董方桌就算了,不过我也很看好里贝里,前一段不是还和我们传过绯闻呢。
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-8 18:25:53

<P>法国队22号.里贝里 确实不错啊~</P><P>非常符合现代足球的要求~一上场就把法国缓慢的速度提起来了~</P><P>支持800万之类收购~</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-8 18:51:02

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-8 12:56:57的发言:</B>
~

好说人家曼联当时看上他了=他比卡萨诺牛X?=莫拉蒂应该买下他?
同样的价格你选择他们中的哪个?
董在中国年轻球员里是不错的,但拿来和Vieri或者Henry比,得、了、吧、您、哪。

现在不能比将来呢~~按照你的说法刘翔就不是亚洲人了更就不要说是中国人了~~~
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-8 18:54:08

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-6-8 14:15:03的发言:</B>
&gt;

老弟,如果你看了这场比赛就不会这样说了,不要用老眼光看人嘛,小董昨天的发挥的确了德,无论加拉逼得多紧,他丝毫没有半点慌乱!其强壮的体魄真的很打眼,速度本来就是他的强项,你还是看了比赛在做评论的好.
小时了了,大未必佳,更多的指的中国足球的足球环境不好,和拔苗助长,以大打小的讽刺.但现在小董已经20岁了,在欧洲高水平的环境熏陶下,只要不受大的伤病,水平还会稳步提高
至于小卡,他的职业素养就无法和小董比,现在该叫肥卡了吧.年纪上的优势也很明显,当初有谁会相信孙继海会在曼城得到如此高的评价呢,小董可以说各方面都强过小孙,加油吧!

支持这位兄弟的说法~~~~是中国足球环境不好而不是球员本人不行~~~
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-6-8 19:19:17

<P>还是要法国人吧</P><P>上个赛季马赛的表现全指他一人</P><P>他表现好马赛就赢,他表现不好马赛就输</P><P>支持里贝利</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-8 20:01:52

一场比赛不一定能看得出什么
作者: humin    时间: 2006-6-8 22:25:00

<B>以下是引用<I>willpower</I>在2006-6-8 12:06:06的发言:</B>

<P>和中国队的比赛又能看出多少,国足的水平不提也罢,现在我周围都没人问国内足球的事了。</P>

人家里贝里是法甲联赛的最佳球员.所以请大家对人家有最起码的了解在发表意见.昨天的球外行看热闹,内行看的就是门道
作者: DJP    时间: 2006-6-9 01:00:00

法国队中就马鲁大值得观察!!!!!!!!
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-9 06:43:13

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-9 1:00:00的发言:</B>
法国队中就马鲁大值得观察!!!!!!!!

学习好了~~有时候感觉中国有进步但有时候感觉他在退步反正中国足球从来没给我带来快乐~
作者: DJP    时间: 2006-6-9 08:06:32

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-9 6:43:13的发言:</B>
!

学习好了~~有时候感觉中国有进步但有时候感觉他在退步反正中国足球从来没给我带来快乐~

其实就是原地踏步!不看国足还多年啊!那个里被里好像也不错,不过他肯定不适合我们!
PS:这么多天没有见我,你怎么一点也不激动鸟?
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-9 08:44:12

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-8 18:51:02的发言:</B>

现在不能比将来呢~~按照你的说法刘翔就不是亚洲人了更就不要说是中国人了~~~

我不认为我说过刘翔跑不过西方人.按照我的说法云云不知道您是从哪推论出来的?的确,一切事物都是联系的,但从南极到北极总得有条路线啊.
认为董方卓不如卡萨诺=认为中国人或者亚洲人不如西方人?哈哈.这种上纲上线的做法文革时几亿人早玩过了,玩儿剩下的套路还拿它出来有什么意思.赶紧拿回去藏着掖着吧.
现在将来么,我个人认为将来也不如.他们年龄不过相差两三岁,还都不到25岁,在这个年龄段上,没有什么所谓的年龄优势.就算将来都三张儿了,你愿意用32岁的法切蒂还是30岁的wome?至于技术上么,为什么不多看几场他们的比赛再说么?
以前有个笑话说一个穷苦的人想象中皇帝过的舒坦日子是:靠着南墙晒太阳,大口大口吃烤红薯,也不知道是什么意思。
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-9 12:19:07

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-9 8:44:12的发言:</B>
~

我不认为我说过刘翔跑不过西方人.按照我的说法云云不知道您是从哪推论出来的?的确,一切事物都是联系的,但从南极到北极总得有条路线啊.
认为董方卓不如卡萨诺=认为中国人或者亚洲人不如西方人?哈哈.这种上纲上线的做法文革时几亿人早玩过了,玩儿剩下的套路还拿它出来有什么意思.赶紧拿回去藏着掖着吧.
现在将来么,我个人认为将来也不如.他们年龄不过相差两三岁,还都不到25岁,在这个年龄段上,没有什么所谓的年龄优势.就算将来都三张儿了,你愿意用32岁的法切蒂还是30岁的wome?至于技术上么,为什么不多看几场他们的比赛再说么?
以前有个笑话说一个穷苦的人想象中皇帝过的舒坦日子是:靠着南墙晒太阳,大口大口吃烤红薯,也不知道是什么意思。

只有一个结论今天的你和明天的我永远不能划上“=”号~谁也说不清~~~因为他们不是同一个人~一个在豪门踢替补都难的人还能算的上是天才吗?还能高人一等吗?
作者: h14_1985    时间: 2006-6-9 14:03:55

<P>我想董会很有前途的</P><P>但是就实力来说</P><P>他还差那么一点</P>
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-9 20:57:15

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-9 12:19:07的发言:</B>

只有一个结论今天的你和明天的我永远不能划上“=”号~谁也说不清~~~因为他们不是同一个人~一个在豪门踢替补都难的人还能算的上是天才吗?还能高人一等吗?

就我所知,他在豪门罗马踢过主力,而且表现相当不错,入选了意大利国家队。
Raul也是Ronaldo的替补,因此他就不是天才?别忘了Robinho也在板凳上坐着呢。跟Raul和Robinho,巴西和西班牙国家队的主力成员一起坐在板凳上,不算太丢人吧?
肥罗的替补,也不是被曼联看上的人都能当的吧。
不可否认董在中国球员里是有前途的,我个人也衷心希望他开辟出新的天地,但据此认为在皇马踢不上主力就不算天才,则万万不敢苟同。
不妨看看卡萨诺和董谁进Inter的机会更大些。事实胜于一切雄辩,一切天才非天才之说。
作者: humin    时间: 2006-6-9 23:38:16

<P>不妨看看卡萨诺和董谁进Inter的机会更大些。事实胜于一切雄辩,一切天才非天才之说</P><P>没有可比性,如果董和小卡换个国籍再试试,相信董的发展远远超过小卡</P>
作者: lwu321    时间: 2006-6-10 13:46:46

<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-6-8 12:18:23的发言:</B>
昨晚半夜看了~~换上了董后才发现这个人站在中国队里独特~~~要是孙继海再加上孙祥昨晚比赛还不知道谁胜呢~~看来法国队今年世界杯又是跑龙套的料~~~~`另外那个长的有点怪异的小伙不错`

赫赫,跑龙套的,对哦
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-11 02:29:50

<P>你可以相信任何东西,然而,事实是事实。</P><P>小泉还相信他参拜是对的呢。</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-11 02:37:02

董方桌 楼主有想法啊!!!!!!!!!!11
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-15 13:40:04

觉得很有道理,看球就得以球决定事实,不要带有太浓厚的个人主义色彩/

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2