国际米兰

标题: [注意]以前找我做过QQ空间的朋友请进来! [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2006-6-8 20:40:50     标题: [注意]以前找我做过QQ空间的朋友请进来!

哪天我的QQ被人盗了,经过我的不懈努力;;给腾寻发了我的身份证复印件,终于又把我的QQ得回来了,可惜我的那些钱已经没有了;;;他们告诉了我QQ被偷的原因;;很大可能是以为以前QQ空间使用了自定义代码,所以才会被偷的;所以我在这里告诉大家,以前找我做过空间的朋友们,你们早点把空间的自定义代码删了吧,,,趁现在还没有事发生,最好早点更改密码保护,以免到时候带来损失!!

作者: 520inter    时间: 2006-6-8 20:49:41

<P>QQ空间自定义代码是虾米东东啊</P><P>偶是来农夫世家的不懂 </P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-8 20:58:12

米有搞过QQ空间,所以不担心                              
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-8 21:47:15

<P>呵呵  原来钱是这样没有的啊  </P><P>我的也丢过  也用的是自定义的代码  后来不用了</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-8 21:52:19

<P> 呵.</P><P>  Q空间一直就没好感~~~~~~~~~</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-8 22:36:26

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-8 20:40:50的发言:</B>
哪天我的QQ被人盗了,经过我的不懈努力;;给腾寻发了我的身份证复印件,终于又把我的QQ得回来了,可惜我的那些钱已经没有了;;;他们告诉了我QQ被偷的原因;;很大可能是以为以前QQ空间使用了自定义代码,所以才会被偷的;所以我在这里告诉大家,以前找我做过空间的朋友们,你们早点把空间的自定义代码删了吧,,,趁现在还没有事发生,最好早点更改密码保护,以免到时候带来损失!!

好在偶的想用自定义代码做空间时腾讯已经不准用代码鸟...........

作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-8 22:58:33

这说法倒是蛮新鲜的!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-6-9 07:25:02

<P>不懂!!!!!反正没用过空间!没事!</P>
作者: 七品茶    时间: 2006-6-9 07:44:59

空间刚升级了,代码自动消失....
作者: ALEX21    时间: 2006-6-9 15:47:11

<P>如果代码里没加入恶意代码的话,应该不会这样的!!</P><P>大家小心用JS密码!!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-6-9 15:51:16

<P>QQ空间用不着这些东东,搞再漂亮又怎么样,所以我没搞~</P>[em02]
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-9 16:14:29

哦,知道了谢谢哦,喝喝
作者: 6162397    时间: 2006-6-9 17:32:27

不知道为什么,我一直不能进qq空间
作者: zuoliang    时间: 2006-6-9 19:49:06

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-9 17:32:27的发言:</B>
不知道为什么,我一直不能进qq空间

现在的QQ空间更新了
要下载最先的``
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-10 14:19:40

兄弟是好心人。,。。。。
作者: italyfans77    时间: 2006-6-10 16:26:12

前两天QQ被盗了,还好要了回来。
作者: skylovejuan    时间: 2006-6-10 16:29:46

<P>代码也可以偷钱啊~~~</P><P>真高~~</P>
作者: biscione    时间: 2006-6-10 19:07:56

<P>我郁闷啊!!前天看到个关于一键恢复的GHOST什么什么的,下载来试装把电脑整坏了,开不了机了,郁闷啊~~~~!!!!!</P>[em04][em04]
作者: 520inter    时间: 2006-6-11 08:45:28

<B>以下是引用<I>biscione</I>在2006-6-10 19:07:56的发言:</B>

<P>我郁闷啊!!前天看到个关于一键恢复的GHOST什么什么的,下载来试装把电脑整坏了,开不了机了,郁闷啊~~~~!!!!!</P>[em04][em04]

<P>晕   有可能是病毒   </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2