国际米兰

标题: 贝鲁斯科尼怒驳媒体:没有比AC米兰更干净的了 [打印本页]

作者: 发脾气了    时间: 2006-6-9 01:41:53     标题: 贝鲁斯科尼怒驳媒体:没有比AC米兰更干净的了

网易体育6月7日讯:在AC米兰官方宣布全面回应所谓的“反米兰运动”后,AC米兰主席贝鲁斯科尼再次对意大利足球丑闻摆出了自己的看法,“这要么是所有人的问题,要么没有问题。”
在参加意大利力量党党内会议时,贝鲁斯科尼对记者说:“他们其实想把AC米兰也拖到这件事情当中去,这我知道,但是AC米兰获得的荣誉都是在球场上靠实力得到的。”最近一段时间,都灵《新闻报》和《全体育》连续发动攻势,指责AC米兰同样为自己建立了一个体系,并从裁判那里获得利益。
都灵《新闻报》和《全体育》同时还指出,前著名裁判科利纳就是米兰体系中的一员,AC米兰给科利纳的回报就是赞助商欧宝公司价值80万欧元的代言合同。巧合的是,就在今天凌晨,已经不是AC米兰赞助商的欧宝公司宣布不会再和科利纳续签代言合同。双方的合同在9月到期。
意大利足协以罗西和博雷利为首的调查人员正在不断将调查深入下去,或许不到3个星期,整个意大利足球的处罚就会有一个结果。贝鲁斯科尼当然也非常关心这个结果,因为和AC米兰存在很大关系,贝鲁斯科尼说:“其实这要么是所有人的问题,要么没有问题。”贝鲁斯科尼话外的意思则是,要么处罚所有人,要么谁也别处罚。
不过贝鲁斯科尼的愿望很难实现,因为处罚不仅会有,而且不会波及到大多数。罗西在今天凌晨表示,意大利俱乐部将不会参加今年夏天为争夺欧洲联盟杯而展开的国际托托杯的比赛,罗西说:“要让意大利俱乐部及时完成国际托托杯的注册几乎不可能。至于冠军杯和联盟杯,我们也需要给予特别的关注,以找到合适的办法让意大利俱乐部能参加比赛。”
意大利俱乐部无法参加欧洲比赛,就至少说明可能会有球队在这次调查中遭受处罚。意大利足协调查办公室副主任博雷利在昨天接受采访时也说:“对于意大利足球丑闻,我们已经有了一个认识。”意大利足协方面得到了自己的结论,剩下三个星期,他们继续找寻的只是细节和处罚方式。
AC米兰副主席加利亚尼已经卷入了这次足球丑闻,就在昨天,他还和足协专员罗西见了面,但没有什么结果。贝鲁斯科尼再次站在了加利亚尼这边:“在我认识的人当中,我没见过比加利亚尼更干净的了,我十分肯定的事情就是,他在职业联盟主席的位置上绝对没有干过坏事。”

作者: DJP    时间: 2006-6-9 01:45:45

一笑而过!!!!!!!!!最好赶紧用牛粪堵住贝猪的嘴!
作者: 活着真好    时间: 2006-6-9 02:04:42

<P>妓女说  我是处女!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-6-9 03:06:08

楼上的比喻简真就是绝!!!!!
作者: 活着真好    时间: 2006-6-9 04:09:24

现在这个社会说真话就跟骂人一样  呵呵
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-9 04:25:19

<P>2个字 放狗屁~</P><P>3个字 放屁~</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2006-6-9 05:30:04

放他娘的狗屁!!!自己跑不掉了,想把别人也拉下水,真是无耻啊!!![em04][em04]
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2006-6-9 07:31:35

<P>看,疯狗开始乱咬人了,贝秃真是垃圾啊</P>[em04]
作者: 第5个冬天    时间: 2006-6-9 07:40:35

<P>贝秃~~94个催子~~~</P><P>回家卖洋芋吧!!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-9 07:48:50

<P>垃圾,做什么都是垃圾行为~</P>
作者: gatx    时间: 2006-6-9 08:34:51

超长补时 + 一个赛季17个点球,没问题才见鬼了!
作者: wsajian    时间: 2006-6-9 08:56:43

<P>我想说这的确是贝秃的真心话,咸鱼怎么会知道自己臭呢?</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-9 09:05:11

地球人都笑了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-9 09:11:50

<P>这老秃子难道还以为自己是总理????</P>
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-6-9 09:34:45     标题: 贝鲁斯科尼怒驳媒体:没有比AC米兰更干净的了

足球场上的事小.他自己的事才大,司法部门应该好好调查一下贝秃的罪行,现在他已经没有豁免权了,枪毙他十回都有富裕.
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-9 09:45:02

<P>楼主的名字真幽默,由你来发这个帖子最合适不过了</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-9 09:50:46

<B>以下是引用<I>发脾气了</I>在2006-6-9 1:41:53的发言:</B>
贝鲁斯科尼再次站在了加利亚尼这边:“在我认识的人当中,我没见过比加利亚尼更干净的了,我十分肯定的事情就是,他在职业联盟主席的位置上绝对没有干过坏事。”

没有什么绝对的事情!!!
做过却不敢承认,这算什么!!
作者: meazza的梦    时间: 2006-6-9 09:53:57

真希望叫米兰和尤文参加明年的意乙级联赛冠军的争夺,希望尤文夺冠,因为米兰已经有乙级联赛的冠军奖杯了,而尤文还没有!
作者: baozi    时间: 2006-6-9 10:07:47

<P>真的是又当婊子  又立贞洁牌坊  无耻完了</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-9 11:03:01

<P>我曾在一个个论坛里同米兰蒂尼们较量过一番,总结出来他们给米兰的辩护就是:米兰是纯洁的,米兰是得到裁判照顾了,可那不是米兰要他们做的,米兰是不能控制裁判意志的,谁叫裁判爱米兰呢.</P><P>俺算开了眼界了,真是见过无耻的,没见过这么无耻的</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-6-9 11:10:05

看看他也蹦塔不了几天啦。哈啊。
作者: 玄冰指    时间: 2006-6-9 12:20:31

<P>没有比看到两只曾经互相配合的疯狗对咬起来更有趣的事了!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-9 12:23:54

<B>以下是引用<I>活着真好</I>在2006-6-9 2:04:42的发言:</B>

<P>妓女说  我是处女!!!!!!!!!!!!!!!</P>

而且是那种被操过N次的妓女!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-9 12:28:48

<B>以下是引用<I>活着真好</I>在2006-6-9 2:04:42的发言:</B>

贝鲁死科泥说:相比政治,我更爱足球!
作者: jjsange    时间: 2006-6-9 12:29:31

现在我们等着看AV的好戏.
作者: 星落无玄    时间: 2006-6-9 12:58:34

<P>   呵呵 经典的笑话啊 没有比AC更干静的</P><P>呵呵</P>
作者: interzyf    时间: 2006-6-9 13:01:39

刚从总理位子下来,心里怪难受的,就让他放放屁吧
作者: radriano    时间: 2006-6-9 13:39:50

丫的花了80大洋补了一张膜 呵呵。AV还真不要脸
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-9 16:17:10

那句比喻好厉害啊,妓女说我是处女
作者: jyh557788    时间: 2006-6-11 22:09:41

[em02][em02]
作者: zyzyzy615    时间: 2006-6-12 11:40:54

哎,人就这样了,还不知收检,拉过来打一顿
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-12 12:36:04

人不能无耻到这个地步啊!
作者: 但之    时间: 2006-6-13 23:53:36

<P></P><P>他还真是爱开玩笑 虽然是蛮冷滴</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-13 23:55:57

马路消息。。。。。。。
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-14 18:25:14

就让他自己继续恶心吧
作者: jeffch    时间: 2006-6-14 18:53:50

<P>高尚竟然成了卑鄙者的通行证了,可笑,可悲!</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-6-14 22:03:47

<P></P><P>作为国米的忠实支持者,怎么能忍受这种无耻的话呢?</P>
作者: 十一少    时间: 2006-6-15 01:17:53

<P>妓女说 我是处女!!!!!!!!!!!!!!!赞</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-6-16 18:04:02

NO NO !!!!!!!!!!!!
作者: 笑笑!    时间: 2006-6-16 22:05:48

<P>贝秃去当喜剧演员算了</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-21 14:44:52

<P>今天我们讲的是 贝,加 二秃吃屎的故事.</P><P>贝,加 二秃被十几个大汉拖到泥潭里面吃屎,他们吃啊吃啊,吃的好开心啊</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-6-22 10:09:07

我相信尤文图斯比AC米兰更‘干净’
作者: ljjinter    时间: 2006-6-22 10:24:40

他要是皮诺曹好了,地球上又多了一条赤道。
作者: MPZ    时间: 2006-6-23 22:59:18

贝鲁斯科尼的话可以当做放屁
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-23 23:59:13

<P>入选2006最牛的胡言</P><P>]</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-24 18:44:52

<P>放                 P</P>
作者: 钢牙    时间: 2006-6-24 19:38:09

一笑而过
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-24 22:45:39

<P>同志 做人要厚道 </P><P>还是要说两句人话吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2