国际米兰

标题: 指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言) [打印本页]

作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 02:31:07     标题: 指着38球员的“国米球迷”你们歇歇嘴吧(作者观点在63楼作解,各位请看了再发言)

<P>       从来对切尔西的英超冠军感到不屑,到却并不觉得脏,毕竟球队在球场上的表现还是有说服力的。至于强夺式的大把钱买人却也非全无了理。如罗本,达夫先与曼联,那是曼联惜了一点小钱而讨了大亏却是怨不得别人。再联系其私说Ashley Cole以求削人强己的目的终无以成行,也算不得大过,全不似现在一些国米球迷所抱了的心愿,巴巴的指着38的球员来“拯救”球队。那样得来的冠军会让我觉得Dirty。</P>
<P>       始终抱着这样的原则热爱着球队。在球队表现次劣,球员怯场懦弱,我们可以抱怨,那是球迷的权力,我们可以发泄,这样才算的真性情。但只要是国米的每一个成员,只要是见着其仍然身穿蓝黑奔跑在球场上,那一刻我始终深深支持他。那许多人遇着媒体炒阿德就见风起浪骂声连天,贝隆还在队中就巴着连摆乌龙好早走了人的心态却是不同。毕竟诅咒“巫师”是恨其在国米无法巅峰再现,痛斥阿德是怨其无法善始终,给我们一片遐想,却又掐断的过早。但这对国米球迷来说只应限于我上述的程度,真的作为国米球迷你那么痛恨一个为着蓝黑拼搏的心吗?那为什么如此多喊打喊杀言过其实的污言秽语从尔等口中流出却不见丝毫悔过之意?又为什么抱了对38球员的幻想,一心将自己自家兄弟的底气往低了涨,就如此瞧不起自己人,如此不屑从其他队即将到来的蓝黑战士?这实在不想是国米球迷的心态嘛。试想,我们苦苦奋斗多年,还不就是指着自家的兄弟,可以争气,克敌制胜,战败38的这群仗了假球之威的乌合之众。各个大声疾呼非赞不罗塔不能救国米的左路,爱默森来了顶几个坎比,我的天,简直是在放 屁,不明白怎么国米论坛上最近总是如此臭气熏天,各个处了其中却全然无知。就算38真个降了级,让我们得了大半球员的好处,这买来的冠军你不觉得脏吗?手捧奖杯你不会觉得兴致索然吗?那不如让莫老将国米挂了牌,改日踢中朝去,哪支球队敢在咱前取了冠军,以老爹的财力,整支队伍买下,冠军那年能不是咱的?难道不是个笑话吗?论坛上不少人就在闹这样的笑话,无趣得很那!!</P>
<P>       至于最近甚至有近半人对于传闻的坎比出走鼓掌叫好,我实在疑了自己仍身处国米论坛上。明摆着安了38的众多奸细嘛,煽风点火。那个叫什么 g某人的甚而开了数据贴,以此嘲讽坎比,实在好比抱了自己家的奔驰车叫着性能差,回头却望着奥托叫好不已一样可笑,指不定哪天非让他选辆破三轮他才能蹬得满意,这种人说实话有点犯贱,没事就想被人骂几句才过瘾,不过这样的人看球不为了欣赏,只图个一时皮痒,至于怎样得显得无知无趣却是其人乐在其中不得而知的。</P>
<P>       还是那句话抱着尤文假球降级奔走相告,指着占了他们的球员成全自己的冠军的所谓“国米球迷”,那脸皮厚得不轻啊。当然电话门事件没理由不高兴,我指的为尤文球员仍在歌功颂德的“国米球迷”实在不明智的很,俱乐部打假球他们会完全看不出来?拿了冠军还会跳上跳下的庆祝,这样的缺乏职业道德却是比不少人咒骂阿德为着在球队无法拿到重要冠军而感到不高兴的所谓无职业道德来得安脏下流多了,为什么得到的评论完全不一样呢?</P>
<P>       成天抱着38球员来“拯救”国米的所谓“国米球迷”你们还是省省吧,别再把你们无知暴露在大庭广众之下,为你们感到羞耻!</P>
PS:to版主,我不觉得有什么过激的,所以希望不要锁贴。有人要吵,没事,奉陪。大半夜的上论坛看到的让我简直气不打一处来。

作者: 浪漫    时间: 2006-6-9 03:03:53

这也太激动了点吧。。。不过也不是全无道理。。
作者: ppistj88    时间: 2006-6-9 03:29:09

<P>   lz太激动了!数据的确没什么好比的,如果c19身边有Mancini,totti,数据结果可能会完全不一样!从来没有觉得我们上赛季中场阵容有多么强大!在对阵38,av,罗马的时候,中场从来没有过优势!最明显的就是在vs38的时候,中场不管是个人还是整体都处于完全的劣势!</P><P>    坎比今年8月18日满26岁,对于一个中前卫他还有提升的空间,目前最主要的是贝龙离开以后,要给他找一个好的搭档,一起来控制中场!</P><P>    而且瞄准38超市也没有不对的地方,38的那条中线,每一个都是攻守兼备!尤其是Emerson和Vieira,这两人曾一度被认为是最强的后腰组合,攻上得去,守回得来,还能组织!</P><P>    </P>
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 03:34:41

<B>以下是引用<I>ppistj88</I>在2006-6-9 3:29:09的发言:</B>

<P>   lz太激动了!数据的确没什么好比的,如果c19身边有Mancini,totti,数据结果可能会完全不一样!从来没有觉得我们上赛季中场阵容有多么强大!在对阵38,av,罗马的时候,中场从来没有过优势!最明显的就是在vs38的时候,中场不管是个人还是整体都处于完全的劣势!</P>
<P>    坎比今年8月18日满26岁,对于一个中前卫他还有提升的空间,目前最主要的是贝龙离开以后,要给他找一个好的搭档,一起来控制中场!</P>
<P>    而且瞄准38超市也没有不对的地方,38的那条中线,每一个都是攻守兼备!尤其是Emerson和Vieira,这两人曾一度被认为是最强的后腰组合,攻上得去,守回得来,还能组织!</P>
<P>    </P>

我不是在为坎比说话,是觉得那个帖子的LZ比较欠骂罢了。国米的球员一般我都喜欢,不想哪个快走,哪个快来。不过说实话,跟尤文的球踢得场面上比对AC要好,不落下风,其实最想把AC狠狠踩在脚下。坎比是要个帮手是事实。
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-9 04:30:16

<P>一个是 阿根廷国家队主力前卫~</P><P>一个是 意大利国家队边缘主力~</P><P>有可比性么?还别忘了一点意大利向来只出前锋.后卫.门将~只有不出中场~阿根廷呢???看看马拉多纳.雷东多.里克尔梅这些人吧~</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2006-6-9 05:24:45

坎比的表现和能国是没的说的,坎比配的上国米!但是足球也不是一个能踢的,大家还是不要去理会那些"伪国米迷"..
作者: 第5个冬天    时间: 2006-6-9 07:39:50

<P>喜欢砍比也好~~不喜欢砍比也好~~都是很正常的事情啊~~</P><P>这有什么~~不喜欢砍比就成了伪国米迷拉?~~~楼主干嘛~那么激动~~</P><P>每个人都可以发表自己的观点~~</P><P>至于这个帖子~~尤文降级是大快人心的~~有优秀的球员~~偶们干嘛不要~~又不是红卫兵干革命~~需要那么搞笑么?</P><P>赞不~~和爱摸身~~这样的球员都是很优秀的~~偶们是希望得到的~~~</P><P>现在的情况是很多家~豪门都盯着~~以偶们现在的财力和影响力怕是抢不到呢!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-9 07:44:36

楼主过于激动了,对于坎比的争论其实这两年一直没有停止过的,不过他的表现还是有目共睹的,只是目前来说,实在缺一个能和他相辅相成的人,而38里面正好有这样的人!再说了,我们买谁还是看实力,赞布等人绝对有水平吧!话说回来,如果38真的降级,这些人肯定会被疯抢!我们能不能得到他们还是个问题呢!
作者: lancelot    时间: 2006-6-9 08:01:04

<P>可惜啊</P><P>球迷一厢情愿</P><P>球员却并不这么看,可以说一个国米球迷对球队的爱远远胜过一个国米球员</P><P>看看动不动球员转会,甚至是转会死敌。</P><P>动不动说些伤球队的话</P><P>所以没有什么球员是不能卖的,也没有什么球员是不能买的</P><P>什么是好球员,能夺冠的球员就是好球员。比如WOME之类,再怎么爱球队,也是坚决抛弃,因为时间有限</P><P>不能把热情和金钱浪费到无法为球队实力带来提升的人身上</P><P>费戈如何?</P><P>很好的例子</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-6-9 08:17:57

<P>我觉得 38 没什么人好盯的~~ 左边 搞顶了格罗索 了  赞布 铁定 不要~~  还不如去盯 佛罗抡撒  那可有不少 好球员  </P><P>蒙托利沃  pazzini  波季懦夫    多纳代尔  也不错~ </P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-9 08:44:25

<P>支持5楼的,意大利真是"垃圾",德罗西算个屁,成天跟38抛眉眼.</P><P>我们有什么理由去要一个不爱咱的人.</P><P>KAKA能来就好了!!!!!!!!!!</P>
作者: gatx    时间: 2006-6-9 08:45:26

<P>这个发贴的疯子是坎比亚所的球迷,在他心目中的逻辑是:</P><P>坎比亚所就是INTER</P><P>反坎比压缩就是反INTER</P><P>反坎比亚所的人都是伪INTER球迷</P><P>哈哈,期待看到更多疯子的精彩表演,吐大粪之类的,相信比世界杯还精彩</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-9 08:58:46

<B>以下是引用<I>wujunjun</I>在2006-6-9 8:44:25的发言:</B>

<P>支持5楼的,意大利真是"垃圾",德罗西算个屁,成天跟38抛眉眼.</P>
<P>我们有什么理由去要一个不爱咱的人.</P>
<P>KAKA能来就好了!!!!!!!!!!</P>

晕!kaka 就爱咱?????刺是彻底佩服你了!
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-6-9 09:00:18

<P>我发现我并不能完全支持楼上任何一个人的观点,同样也不能完全反对任何一个人。</P><P>所以我路过。</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-9 09:01:47

<P>我有很多曼联,枪手,切尔西,巴萨的兄弟球迷,他们都非常喜欢坎比亚索</P><P>唯独这里论坛的人不喜欢,还是自己人呢,呵呵</P><P>非常喜欢这里的写手,但不喜欢这里的球迷,实在过于浮燥,真正的蓝黑迷不仅爱球队也爱球员</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-9 09:03:56

所谓英雄不问出处,只要是有实力的球员加盟我就欢迎,如果同时削弱了对手,更好!
作者: jayim    时间: 2006-6-9 09:12:55

斑竹的话真是感人肺腑,另人拍手称快,我们要以冷静的心态对待38降级,这是一个机遇,但成败还是靠我们自己。
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-9 09:20:59

看过,暂不发言             
作者: 冷雪飘    时间: 2006-6-9 10:20:43

楼主一石惊起千层浪啊!
作为24号的斑竹,希望楼主,以及与楼主意见相对的会员们,在辩论的时候积点口德,能辩就辩,不能辩就大家各退一步,别出现什么“大*”什么的言论,论坛是文明的地方,动口骂人的,总是率先理亏

作者: 摩诃    时间: 2006-6-9 10:34:50

<P>我爱国米</P><P>就会爱她的一切</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2006-6-9 10:45:27

先特意说明:以下是我个人对楼主文章的评论,不代表24号,省得某些人又说我作为斑竹搞什么一言堂

在咱们论坛上一直存在着一种人,大家把这种人约定俗成的说成是“BBS教练”。
BBS教练有个特点:批评。啥都批评,什么德罗西强于坎比亚索,什么卡佩罗强于曼奇尼,什么莫吉来了咱们就拿冠,什么卡萨诺不来我们就倒霉……总而言之,就是别队的球员永远比我们自己的球员要好,别队的教练、经理、老板比我们自己的要强,甚至在我们队内,没上场的也永远比上场了的好……
批评坎比还不算什么,前些天还有人吼叫着让莫吉来带着我们进入大国米时代呢!现在想想,真好笑,幸亏没签,否则那个电话男不是要在大牢里坚持工作了?
我对于这样的bbs教练,采取的态度就是:不招不惹,不理不睬。开始还有兴趣去辩一辩,后来见怪不怪了。

精神上支持楼主。他德罗西就算是小罗第二,但是他现在是罗马球员;要评价好坏,至少得等他来了咱国米之后再说。没来的时候比什么比,他德罗西就算是美的冒泡、天女下凡、强悍的能用眼球喷火把后卫玩倒,厉害的能用屁股放电把球打进,珍贵的好象高数玛利亚的无码片一样……但只要他没穿上咱蓝黑球衣,在我眼中,他也比不了咱家安德雷奥利的半条腿

作者: 蓝非虹    时间: 2006-6-9 10:51:45

<P>严重支持楼主!</P><P>对于我看来,只要还是我们的人。我就该支持。拉一些烂队的人的数据来比较。没意思。人家磕了药的,数据情况当然好了。不知道有什么好比较的。</P><P>人家那么好,去别处好了。没人拦着。</P>
作者: denghaoran    时间: 2006-6-9 11:08:47

<P>支持楼主的看法</P><P>      不管是谁  他发挥好是在别的队里  不是在我们这里 我们所要关注的就是我们队中谁表现的好  谁表现的不好  不要拿出去和别人的比 是自己的 就要珍惜 就要好好的利用 不管是好的还是坏的 反正在咱们这里能用的上劲 发挥好的  那就是好的 要是在我们这里发挥的不好  那他是神我们也不会要他的 </P><P>      </P>
作者: gatx    时间: 2006-6-9 11:10:52

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-6-9 10:45:27的发言:</B>
先特意说明:以下是我个人对楼主文章的评论,不代表24号,省得某些人又说我作为斑竹搞什么一言堂

在咱们论坛上一直存在着一种人,大家把这种人约定俗成的说成是“BBS教练”。
BBS教练有个特点:批评。啥都批评,什么德罗西强于坎比亚索,什么卡佩罗强于曼奇尼,什么莫吉来了咱们就拿冠,什么卡萨诺不来我们就倒霉……总而言之,就是别队的球员永远比我们自己的球员要好,别队的教练、经理、老板比我们自己的要强,甚至在我们队内,没上场的也永远比上场了的好……
批评坎比还不算什么,前些天还有人吼叫着让莫吉来带着我们进入大国米时代呢!现在想想,真好笑,幸亏没签,否则那个电话男不是要在大牢里坚持工作了?
我对于这样的bbs教练,采取的态度就是:不招不惹,不理不睬。开始还有兴趣去辩一辩,后来见怪不怪了。

精神上支持楼主。他德罗西就算是小罗第二,但是他现在是罗马球员;要评价好坏,至少得等他来了咱国米之后再说。没来的时候比什么比,他德罗西就算是美的冒泡、天女下凡、强悍的能用眼球喷火把后卫玩倒,厉害的能用屁股放电把球打进,珍贵的好象高数玛利亚的无码片一样……但只要他没穿上咱蓝黑球衣,在我眼中,他也比不了咱家安德雷奥利的半条腿

<P>不争论一个是说明你没有理由支持自己了,另一个是说明你没有坚持自己的力量。</P>
<P>可别把支持墨迹的帽子乱扣,请搜索我的发言,我是坚定的反墨迹者,斑竹应该有这个权限把,调查过了才有发言权!</P>
<P>同时,我也是坚定的本土化支持者,没想到你也支持安德雷奥利,算是总算跟我有了一点共同点。</P>
作者: 水之痕    时间: 2006-6-9 12:45:06

楼主有点太激动,建议加强学习

作者: yuyu0654    时间: 2006-6-9 12:59:21

<P>楼主你说的很没道理,能挖我们就要挖,你这个道理还不懂请问楼主是不是小孩?</P>
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-9 13:28:20

<P>楼主一顿痛骂出了俺们心里憋了很久的气,说实话,我对这些横挑鼻子竖挑眼的东西已经很不顺眼了</P><P>以前偶还发发小帖子,后来发现后面总是有一堆这样的东西在后面缠夹不清,什么屁都不懂在那里装大爷,心里就气不打一处来,再后来偶就潜水了,但看看这些东西在论坛上面晃来晃去心里同样发慌,后来就不来了</P><P>坚决清除这些叫嚣的“BBS教练”,这些每次都留下一句阴阳怪气地话就闪的“球迷”,论坛是一个供人讨论的地方,不是某些人指手划脚的发泄筒,就算是一句话要讲清楚道理,不要无端端的因为你的心情不好就说人家是垃圾</P>
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-6-9 13:59:11

我们似乎不能因为恨38这支球队而诋毁他们的实力吧,个人认为尤文几位球员蛮适合国米的.能引进的话应该不错.再说了,能利用敌人的旧将去打败敌人,岂不大快人心??[em02]
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-9 14:10:31

其实你也很偏激,38不也从我们这买去了卡纳瓦罗吗.,做球迷的心态怎么不打对头/
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 14:21:20

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-9 8:45:26的发言:</B>

<P>这个发贴的疯子是坎比亚所的球迷,在他心目中的逻辑是:</P>
<P>坎比亚所就是INTER</P>
<P>反坎比压缩就是反INTER</P>
<P>反坎比亚所的人都是伪INTER球迷</P>
<P>哈哈,期待看到更多疯子的精彩表演,吐大粪之类的,相信比世界杯还精彩</P>

如果非要说哪个球员是我支持的,不能卖的,除了萨队没第二个。只是没见过你这种无赖逻辑的
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 14:25:32

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-6-9 10:20:43的发言:</B>
楼主一石惊起千层浪啊!
作为24号的斑竹,希望楼主,以及与楼主意见相对的会员们,在辩论的时候积点口德,能辩就辩,不能辩就大家各退一步,别出现什么“大*”什么的言论,论坛是文明的地方,动口骂人的,总是率先理亏

好说,好说。前一夜心里找了火。敲了半小时的字,按错键给弄没了。
隔天写的。倒已是收敛了很多。很多想表达的意思也忘了很多。积口德
我记着了。除了连萨队都敢反的g某人,不好意思。见一次,骂一次。
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 14:33:33

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-9 11:10:52的发言:</B>

<P>不争论一个是说明你没有理由支持自己了,另一个是说明你没有坚持自己的力量。</P>
<P>可别把支持墨迹的帽子乱扣,请搜索我的发言,我是坚定的反墨迹者,斑竹应该有这个权限把,调查过了才有发言权!</P>
<P>同时,我也是坚定的本土化支持者,没想到你也支持安德雷奥利,算是总算跟我有了一点共同点。</P>

我们总是说为啥取名国际阿?本土化,我觉得无所谓。只要是合适的球员,在国米踢得好都行。什么意以外的球员意甲冠军对他们不重要。你这是严重的小市民心态。想想你在工作上因为一次疏忽被领导训斥了一顿,你会记恨在心,然后不好好工作让自己早走人吗?球员吃得青春饭,这饭碗不好拿阿,哪个会抱了不在自己国家就不好好踢得心的?笑话了。
还有别那种口气推了别人没理由,好像只有自己说得才响。依我看你是词穷句乏,打肿着脸在这儿充胖子。无趣无趣的很哪。
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 14:36:46

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-6-9 12:59:21的发言:</B>

<P>楼主你说的很没道理,能挖我们就要挖,你这个道理还不懂请问楼主是不是小孩?</P>

能挖就挖。嘿嘿。兄弟游戏玩多了吧。如果你是安哥拉人,会不会对球队现在的无力
拿世界杯的球员产生厌恶?老想着巴西队的好多人物?挖谁咱说了不算,但抱着那种
心态看球,哼,BS。小孩不小孩无所谓,郭沫若说有的人身体年轻心却老了,有的人
即使死了,心还是年轻的。无所谓
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 14:39:04

<B>以下是引用<I>lmzxxlmz</I>在2006-6-9 13:59:11的发言:</B>
我们似乎不能因为恨38这支球队而诋毁他们的实力吧,个人认为尤文几位球员蛮适合国米的.能引进的话应该不错.再说了,能利用敌人的旧将去打败敌人,岂不大快人心??[em02]

从不诋毁他们的实力,而是从来就不屑。每次我都觉得我们起码能赢尤文10个球,赢AC7个,有什么不妥吗?就是现在这批人,没什么,照赢不误。
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 14:41:37

<B>以下是引用<I>武汉爱狗人</I>在2006-6-9 14:10:31的发言:</B>
其实你也很偏激,38不也从我们这买去了卡纳瓦罗吗.,做球迷的心态怎么不打对头/

球员交易我并没有说什么不妥,只是见着许多人说队里哪个哪个多么不好,说得那么不如耳,反过来只是对着对头的人狂吹,那是让人不爽。另外,偏激的说法我也不反对,向来觉得偏执是我们国米球迷引以为傲的。没什么。
作者: fjhai    时间: 2006-6-9 14:43:41

<P>lz,请你下次发贴删去以下词句:“Dirty        污言秽语从尔等口中流出却不见丝毫悔过之意        简直是在放 屁       怎么国米论坛上最近总是如此臭气熏天       论坛上不少人就在闹这样的笑话,无趣得很那!!           明摆着安了38的众多奸细嘛               那脸皮厚得不轻啊             别再把你们无知暴露在大庭广众之下,为你们感到羞耻!。。。。。。”</P><P>lz, 你看看你自己写的是什么东西!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-6-9 14:49:38

38的球员,好的为什么不能要???
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 14:54:56

<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2006-6-9 14:49:38的发言:</B>
38的球员,好的为什么不能要???

不是不能要,35楼就是我的观点了。
作者: 猫王    时间: 2006-6-9 15:34:42

虚伪的贝秃,丑陋的莫吉
作者: yysea    时间: 2006-6-9 16:07:49

<P>我也觉得砍比不错 看什么数据  看表现就得了 自己不是没有眼镜</P><P>何况NBA得分王 是拿不到总冠军的 也能说明一些道理</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-9 16:11:20

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 14:39:04的发言:</B>
]

从不诋毁他们的实力,而是从来就不屑。每次我都觉得我们起码能赢尤文10个球,赢AC7个,有什么不妥吗?就是现在这批人,没什么,照赢不误。

你说的是和人家青年队踢吧。
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-9 16:35:30

<P>楼主在K那个帖子里恶意歪曲偶的发言偶记仇的</P><P>8过在这里,我要顶楼主滴发言~还有,顶前面飘以个人身份的发言,特别是半条腿那句</P>
作者: gatx    时间: 2006-6-9 16:39:46

楼上说话阴阳怪气,一个大男人成天讨厌来讨厌去的,有人妖倾向
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 16:45:43

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-9 16:35:30的发言:</B>

<P>楼主在K那个帖子里恶意歪曲偶的发言偶记仇的</P>
<P>8过在这里,我要顶楼主滴发言~还有,顶前面飘以个人身份的发言,特别是半条腿那句</P>

什么,什么?啥时恶意歪曲了?要也是有意的,怎么会是恶意的?

要真有什么弄错的,倒请见谅了。

作者: 木头桩子    时间: 2006-6-9 16:47:33

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 16:45:43的发言:</B>
&gt;

什么,什么?啥时恶意歪曲了?要也是有意的,怎么会是恶意的?

要真有什么弄错的,倒请见谅了。

靠,我那时候说要是来了赞布就夺冠,
你娃怎么说来着,说我的意思就是国米的人不行
靠~~你不止是有意歪解偶的意思,而且是恶意~
8过偶还得把这话说回来,赞布的实力确实是摆在那里。
只是咱得不到他
算鸟,没影的事也就不谈撩~
作者: lksland    时间: 2006-6-9 16:48:12

<P>其实38的中场都老了,用不了几年了,称王不能指望他们</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 16:53:49

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-9 16:47:33的发言:</B>
]

靠,我那时候说要是来了赞布就夺冠,
你娃怎么说来着,说我的意思就是国米的人不行
靠~~你不止是有意歪解偶的意思,而且是恶意~
8过偶还得把这话说回来,赞布的实力确实是摆在那里。
只是咱得不到他
算鸟,没影的事也就不谈撩~

这题目一看,我人都不用看就骂上去。也没注意到说的是谁名谁了。
文章什么意思回头再看看,别发火。就算不幸被人随便骂到了,男子汉,
度量也要大。先别急

作者: 木头桩子    时间: 2006-6-9 16:57:50

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 16:53:49的发言:</B>
~

这题目一看,我人都不用看就骂上去。也没注意到说的是谁名谁了。
文章什么意思回头再看看,别发火。就算不幸被人随便骂到了,男子汉,
度量也要大。先别急

咱可以鄙视38
但某些球员的实力还是不要诋毁好了。
我也不说什么来了就怎么样,这些不靠谱的事,不是好事~

PS:打1000CNB到我帐户上,我去撑条船来载你
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-9 18:29:07

<P>楼主的某些语言应该编辑掉,既然强调要客观理智对待我们的球员,爱护我们的球员</P><P>那么同为国米球迷,也没必要互相破口大骂吧</P><P>摆观点即可,一些多余的点缀性的不良语气还是别弄来的比较好</P>
作者: woodfox    时间: 2006-6-9 18:30:46

<P>叛将对阵旧主时最有激情,所以买了赞布罗塔以后,迎战尤文时或许有意想不到的收获。</P><P>按照这个逻辑,现在欧洲球队最恐惧国米的就是皇家马德里了。</P><P>哈哈</P><P>不知道下个赛季又没有机会来验证一下</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 18:31:34

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-6-9 18:29:07的发言:</B>

<P>楼主的某些语言应该编辑掉,既然强调要客观理智对待我们的球员,爱护我们的球员</P>
<P>那么同为国米球迷,也没必要互相破口大骂吧</P>
<P>摆观点即可,一些多余的点缀性的不良语气还是别弄来的比较好</P>

头衔:24号清洁工
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-9 18:35:18

<P>晕,楼上的这样灌水么?</P><P>你不是要我帮你编辑吧,自己的事情自己做</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 18:40:30

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-6-9 18:35:18的发言:</B>

<P>晕,楼上的这样灌水么?</P>
<P>你不是要我帮你编辑吧,自己的事情自己做</P>

老兄啊,你不是还会开点玩笑嘛。老板着个脸用那种语气说法。让人听了
觉得你对他有看法。我是不知道怎么改帖子了。你要改不如直接删了。
不过那就让人有点伤心了。发表于2006-6-9 2:31:07
作者: 李瑞源    时间: 2006-6-9 18:45:00

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-9 11:10:52的发言:</B>

<P>斑竹说的是一类事,不是说得你这种个别人,别接着别人的屎盆子往自己身上扣阿...</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-9 19:12:46

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 18:40:30的发言:</B>
]

老兄啊,你不是还会开点玩笑嘛。老板着个脸用那种语气说法。让人听了
觉得你对他有看法。我是不知道怎么改帖子了。你要改不如直接删了。
不过那就让人有点伤心了。发表于2006-6-9 2:31:07

在你帖子的右下角有个编辑按钮,点击了后就进入编辑模式了
你就可以编辑自己的帖子,去试试吧
作者: 6162397    时间: 2006-6-9 19:38:11

<P>尤文的好球员拿来我用有什么不可以。</P>
<P>我不知道我们有什么资本自命清高的,这么多豪门都对尤文的球员虎视耽耽,有国际米兰的球迷喜欢尤文个别球员不要太正常。</P>
<P>评价一个球员的实力,与爱恨无关!</P>

作者: Joly    时间: 2006-6-9 19:52:28

<P>其实个人认为</P><P>不管38这次丑闻结果怎么样</P><P>我还是希望他们不要降级</P><P>我觉得如果他们降级了</P><P>国米就少了一个竞争对手</P><P>这样意甲就少了很多精彩的镜头</P><P>毕竟竞争才会提高自己的实力~~~~~~</P><P>所以不管对方怎么样~~~~</P><P>还是加强自身的实力~~~~~</P><P>(个人见解)</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-9 20:01:45

38也有好球员啊,来2个也无所谓啊
作者: 随风    时间: 2006-6-9 20:47:34

<B>以下是引用<I>Joly</I>在2006-6-9 19:52:28的发言:</B>

<P>其实个人认为</P>
<P>不管38这次丑闻结果怎么样</P>
<P>我还是希望他们不要降级</P>
<P>我觉得如果他们降级了</P>
<P>国米就少了一个竞争对手</P>
<P>这样意甲就少了很多精彩的镜头</P>
<P>毕竟竞争才会提高自己的实力~~~~~~</P>
<P>所以不管对方怎么样~~~~</P>
<P>还是加强自身的实力~~~~~</P>
<P>(个人见解)</P>

呵,38的比赛,精彩过吗?进了个球就在中后场踢来踢去,看38的比赛大半人都会想睡觉。
作者: 5671574    时间: 2006-6-9 21:01:30

<P>为什么敌人的人就不能用?马超和严颜还有黄忠帮刘备立了多少功???</P><P>如果真对咱们有好处的人那管他以前怎样呢</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-6-9 21:29:34

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-6-9 19:12:46的发言:</B>

在你帖子的右下角有个编辑按钮,点击了后就进入编辑模式了
你就可以编辑自己的帖子,去试试吧

先汗一个,到现在还不知道怎么编辑啊,真是大智若愚啊.
作者: caryzheng    时间: 2006-6-9 21:34:19

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 14:21:20的发言:</B>
&gt;

如果非要说哪个球员是我支持的,不能卖的,除了萨队没第二个。只是没见过你这种无赖逻辑的

那个g*的ID还是被他自己给搞臭了,这种人真少见.就像周星星的九品芝麻管中有人一边跳一边大叫"你打我啊,打我啊"一样的少见.
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 21:35:09

<P>希望诸位撇开我骂的所谓脏话,看看主要意思再说。</P><P>我并非认为38的好球员不能为我所用。批判的是那些竭力贬低自己人,</P><P>却为着对头球队球员的到来摇旗呐喊,歌功颂德的那类“国米球迷”。</P><P>换句话说,如果有不少“国米球迷”巴巴地指着巴萨,或切尔西,或曼联,再或AC的人来,</P><P>却在这边对仍留在球队的国米球员出言不逊,那我这篇是照样骂得到的。</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-6-9 21:35:53

<P>     LZ前半段说不买38的人对不对是见仁见智的问题,后半段拍人的那段说的好,我也不认为有什么过激的.</P><P>     赞一个.</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-6-9 21:37:03

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-6-9 21:29:34的发言:</B>

先汗一个,到现在还不知道怎么编辑啊,真是大智若愚啊.

我的话斑竹理解错了,我是告诉他要我改文章除非他把文章删了。怎么可能不会编辑呢。
我可是学电脑的俄。
作者: caryzheng    时间: 2006-6-10 08:09:28

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-9 21:37:03的发言:</B>
]

我的话斑竹理解错了,我是告诉他要我改文章除非他把文章删了。怎么可能不会编辑呢。
我可是学电脑的俄。

呵呵,偶也是搞IT的,同行啊
作者: vickixiong    时间: 2006-6-11 13:49:41

<P>楼主啊,英雄所见略同哇</P><P>先赞一个,好久没人这样说话的了。</P><P>和你一样,前些天一进24号看到他们那些所谓的现在的国米队员不如38或AV什么的,全卖了去去买38降级后出逃的人,等等。看到这些我就气愤,一点也不从实际出发,就知道在那里YY,想去争辩,但想想和他们那些人去争就意味着骂战开始了,就忍了,没意思嘛。近几天也没来24号了,省的耳根清净!!!</P><P>PS:楼主你说的那个某人,昨天我在站务也看到了他的所言所行,纯粹不可理喻型的,不要和那些人一般见识!</P>
作者: recyba711    时间: 2006-6-11 19:31:49

<P>说的对,这次离开尤文的人,没有好东西</P><P>再说尤文从来也没什么好东西.</P><P>千万别让当年里皮奸谋再度上演啦</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-11 23:30:38

<P>从来都不指望某一个球员来实现所谓的“拯救”。因为我们是一个整体,整体的力量才是最强大的。尤文如果降级,那些球员肯定会离开,那我们去买一些需要的球员也没什么不对,况且我们主席比以前理智很多了,不会不惜代价的,只有在合理的情况在才会引进的。</P>
作者: jelose    时间: 2006-6-12 10:02:59

<P>很久没来了,哪个sb说坎比的坏话了,真怀疑他们有没有看过国米的比赛</P><P>最鄙视有些人,天天就指望着别队的人来,好像就真比咱自己人好一样</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-12 10:24:26

不要管他,我们和一支乙级队斗嘴显的我们小架子气了
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-12 12:32:09

<P>我一辈子恨38和AV,就算他们的球员是免费的也不要!</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-6-12 13:02:09

<P>有点偏激,谁来都行,为什么他们不能来</P>
作者: seagle    时间: 2006-6-12 14:29:24

<P>好就是好,不好就是不好,对待AD是这样,对待砍比也是这样!</P><P>数据不能表示什么?那花那么大功夫统计数据,而且有越统计越详细趋势的当今足球界的人士们是不是都疯了?</P><P>真是好笑啊,就因为数据反应了一个被某些人喜欢的球员的真实作用,就遭到了如此众多的非议,摸着你们的心问问,如果数据上砍比无比优秀,你们会这样贬低数据吗?</P><P>我不提球场上砍比表现到底如何,这在每个人心里都有不同的评价,同哈姆雷特。但数据是真实的,虽然不能完全依靠数据,但更不能忽视数据。</P><P>抬高砍比可以,但请不要贬低数据。</P>
作者: silence603    时间: 2006-6-12 15:02:45

<B>以下是引用<I>seagle</I>在2006-6-12 14:29:24的发言:</B>

<P>好就是好,不好就是不好,对待AD是这样,对待砍比也是这样!</P>
<P>数据不能表示什么?那花那么大功夫统计数据,而且有越统计越详细趋势的当今足球界的人士们是不是都疯了?</P>
<P>真是好笑啊,就因为数据反应了一个被某些人喜欢的球员的真实作用,就遭到了如此众多的非议,摸着你们的心问问,如果数据上砍比无比优秀,你们会这样贬低数据吗?</P>
<P>我不提球场上砍比表现到底如何,这在每个人心里都有不同的评价,同哈姆雷特。但数据是真实的,虽然不能完全依靠数据,但更不能忽视数据。</P>
<P>抬高砍比可以,但请不要贬低数据。</P>

数据只是对一个球员在场上的行为客观的衡量,没说数据不好,但是要看具体情况,罗马是罗马,国米是国米,数据并不是放之四海而皆准的,德罗西到了国米,未必就能打出那样的数据。。。大家为砍比说话是因为砍比在国米的确发挥了很大的作用。。。看不惯某人说话而已。。。
作者: 如歌人生    时间: 2006-6-12 16:16:30

我喜欢坎比亚索,但楼主的观点不是完全赞同,如果能从尤文图斯那儿挖来好的球员也未尝不是一件好事。
作者: ansoncady    时间: 2006-6-12 16:43:27

<B>以下是引用<I>seagle</I>在2006-6-12 14:29:24的发言:</B>

<P>好就是好,不好就是不好,对待AD是这样,对待砍比也是这样!</P>
<P>数据不能表示什么?那花那么大功夫统计数据,而且有越统计越详细趋势的当今足球界的人士们是不是都疯了?</P>
<P>真是好笑啊,就因为数据反应了一个被某些人喜欢的球员的真实作用,就遭到了如此众多的非议,摸着你们的心问问,如果数据上砍比无比优秀,你们会这样贬低数据吗?</P>
<P>我不提球场上砍比表现到底如何,这在每个人心里都有不同的评价,同哈姆雷特。但数据是真实的,虽然不能完全依靠数据,但更不能忽视数据。</P>
<P>抬高砍比可以,但请不要贬低数据。</P>

又争数据?还在说g某人的帖子?我这篇可不是专门骂他的,不然也不写得那么收敛了。数据我一般只看着玩的,嘿嘿,有好比赛看才是真的,世界杯,世界杯!呵呵
作者: ansoncady    时间: 2006-6-12 16:44:38

<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2006-6-12 16:16:30的发言:</B>
我喜欢坎比亚索,但楼主的观点不是完全赞同,如果能从尤文图斯那儿挖来好的球员也未尝不是一件好事。

是不是文章长了懒得看了?63楼的内容也没看吧,呵呵,觉得自己看法
很圆滑了,你又跑偏题了。

作者: nj109    时间: 2006-6-12 18:21:43     标题:

呵呵,激动了点,但是很有道理,坎比是一定不能卖的,但是38的便宜一样可以占,当然,只要他最好的,赞布》?? 实在看不出有多好

作者: 披头散发    时间: 2006-6-12 19:45:58

说要卖坎比的都是没看过国米足球 或没看懂国米足球的。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-6-13 10:32:41

说的不错,做人要理性。
作者: noooon    时间: 2006-6-13 13:01:53

<P>我们需要的是真正的国米球员,而不是唯利是图的小人,这也是我一直反对把小马转让的原因</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-6-13 13:12:39

坎比这两年对球队的贡献有目共睹,也是布兰卡们近几年最物超所值的一笔买卖了.不懂为什么前段时间会传出与曼联的绯闻,以他在球队中的作用,要真放他走,那不是傻了也是疯了.
作者: ljjinter    时间: 2006-6-17 11:01:07

<P>lz反应过激。呵呵。</P><P>提点自己的观点。尤文队员并不脏,脏的是管理层。</P><P>另外,本人非常支持坎比。如果能签来emerson,对坎比也是个支持。不是吗?</P>
作者: stretch    时间: 2006-6-17 20:55:33

<P>挺支持楼主的想法的,怎么说我喜欢的是国米这支球队,而后喜欢上了在这里的人,当然是包括在这里的任何一个人,即使有相当一部分是不能踢上球的,只要他在国米一天,我就会关注一天。许多人离开了,达尔马,EMRE等等现在见到他们的任何新闻还是有很大的好奇心,不为别的,就因为他曾经是我们当中的一员,像格罗索和脉孔等刚来的一些人,我也开始在网上找他们的资料了。最近的世界杯,我也只是一个看客,我不是他们其中一支的球迷,如果说国家队,我永远只能是中国国家队的球迷,即使他的成绩惨不忍睹,所以我的心中留着的就只有国米而已,只有目前在国米阵中的球员和即将到来的以及一些已经离去的人的模糊记忆,其他的,不值得我看一眼</P>
作者: interbit    时间: 2006-6-17 22:06:44

<P>楼主是说"指望得到38球员的人歇歇嘴吧"还是"指责38球员的人歇歇嘴吧"?看帖所指应该是第一种意思吧,看标题还真让人误解,要求lz改标题</P>
作者: fcguo    时间: 2006-6-18 23:07:09

我真的希望国米培养几个自己的核心,看看人家A米,真是羡慕死了
作者: 米兰1982    时间: 2006-6-19 03:41:41

不了解啊.................................
作者: interkaiser    时间: 2006-6-19 19:23:47

<P>我们爱的是球队,是这片蓝黑色,而不仅仅是哪名球员,即使是38的人,来了我们的球队,融入了这片蓝黑色,我们一样支持,一样奉之为神.如果说老爹能把赞布、埃莫森买来,我想没人会拒绝吧?除非你不是国米球迷。</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-6-20 21:59:53

<P>支持哦~</P><P>伪球迷也是比较多滴!</P>
作者: INTERKINGS    时间: 2006-6-20 22:45:37

所谓的国米真球迷?什么叫真正的球迷?唉,这世界啊…………说别人不是真球迷自己就是真球迷了吗?找一些自认为了不起的观点来说而这些观点是别人没有说过的,这就是真球迷了吗?唉………………
作者: ybwsdtc    时间: 2006-6-22 13:56:55

<P>坎比亚索绝对是国米近几年为数不多的成功转会之一,坚决支持坎比,不过楼主还是太偏激了,有好球员谁不想要,挑几个人品好点,球技好点的,也还是不错嘛</P>
作者: 唐庆    时间: 2006-6-22 14:56:36

球迷们很多,多了之后个人的看法就不同,但总有一点是相同的:喜爱INTER。 难道国米的激进球迷组织BOYS就不是真球迷么?希望不要抓住激进这一方面不放
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-22 15:40:52

<P>强!!!!!!!!!!</P><P>顶!!!!!!!!!!!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-23 00:00:47

<P>好就是好,不好就是不好</P><P>即使是尤文的又怎样?难道尤文的人就不可以过来?</P><P>如果买了,难道你们就不看了?</P><P>只要能更加强大,没有什么不可以的,假球是个例外</P><P>买什么队的人都是一样的,只不过尤文在意大利而已,是对手罢了</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-23 23:31:18

<P>38的人要来?</P><P>都已经不要看那么多年了,来了能被球迷认可吗?来了能保证好的状态吗?</P><P>-------------还是别来的好.</P>
作者: Istasse    时间: 2006-6-24 12:17:43

<P>基本同意楼主的观点。</P>
作者: liu889    时间: 2006-6-24 12:36:28

<P>太激动了。不发言。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2006-6-24 15:55:16

<P>汗,好久米发帖撩。出来顶一下楼主。</P><P>最欣赏的就是楼主的态度,只要他是国际米兰人,那么爱他就是我们义无反顾的责任。</P><P>赞~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2