国际米兰

标题: 从布尔迪索进入首发名单说开去.... [打印本页]

作者: empoer520    时间: 2006-6-10 16:02:04     标题: 从布尔迪索进入首发名单说开去....

阿根廷国家队主教练佩克曼9日公布了本届世界杯赛首场对科特迪瓦队比赛的首发名单,我们的布尔迪索进入了11人名单,联想到现在其他球队对马特拉齐的求购,我觉得,在稳定萨莫埃尔和科尔多巴的组合的同时,可以考虑卖掉大马,一来给小布更多的上场时间和更固定的位置,让他更多的参于中后卫的轮换,二来考虑到大马的年龄,也是时候套现了,在保证实力不减的情况下,又增加了收入,何乐而不为呢?
相对国米目前一口气引进2名左后卫而显得比较稳固的后防,中场曼尼点的德罗西不知道怎么还没有进展,对曼尼目前的双后腰战术来说,皮萨罗更象个前腰,对付弱队还能应付自如,碰到强队就可能运转不灵了,而达科特只能是替补.所以,我觉得目前国米的当务之急是找个攻瘦平衡的优秀后腰.
前锋线上,我相信只要AD心在国米,世界杯会让他找到状态的,而不管是买来卡萨诺还是塔瓦诺,都是对目前锋线的有益补充.
[em05]
作者: 国际使者    时间: 2006-6-10 16:03:41

是啊,把唯一一个高大的中后卫卖了吧。
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-10 16:15:21

<P>同意你的说法</P><P>是时候卖出马特的时候</P><P>下赛季主力是科萨二人</P><P>替补是布和博内拉</P><P>这样也不错</P>
作者: 6162397    时间: 2006-6-10 16:18:56

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-6-10 16:15:21的发言:</B>

<P>同意你的说法</P>
<P>是时候卖出马特的时候</P>
<P>下赛季主力是科萨二人</P>
<P>替补是布和博内拉</P>
<P>这样也不错</P>

博内拉和布尔迪索差大马太远!
理想的是卖布买博。
作者: lancelot    时间: 2006-6-10 16:27:52

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-6-10 16:03:41的发言:</B>
是啊,把唯一一个高大的中后卫卖了吧。

对啊,卖了,然后下赛季多被人进两个头球
作者: 6162397    时间: 2006-6-10 16:30:25

<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2006-6-10 16:27:52的发言:</B>

对啊,卖了,然后下赛季多被人进两个头球

另外,意大利球员真要在国际米兰绝迹了。
真TMD国际!
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-10 16:30:45

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-10 16:18:56的发言:</B>
&gt;

理想的是卖布买博。

我不觉得差太远
布才25岁,就后卫来说还有上升的空间
况且他每个位置都能打
本身就是一重保障
马已经33岁了,年龄越大,伤病日多
且他又不甘心做替补性情又如此刚烈
留之始终是不安定因素
不如趁现在一些国外的二流球队要他还是卖了
作者: lfox    时间: 2006-6-10 16:31:40

Burdisso,少年成名,进入我们视野基本是在丰田杯盯死舍脯琴科开始。国米击败巴勒莫得到他之后,我开始关注他在inter的比赛,基本上是这么一个印象:技术出色,左右脚全能,这在中后卫里相当少见。身体素质中等,位置感相当不错。曼奇尼多数时间拿他打边后卫,可能是最初把他摆在中卫位置上的一两场比赛发挥一般的缘故,没得到安全感不敢再放任他在关键位置表演。Burdisso的主要弱点是尚不够强硬,尤其是一对一防守中不像Samuel们那样出脚凶狠,犯规果断,可能尚未至今尚未完全适应欧洲足球的防守风格。lz认为他能替代马特恐怕有点意想的成分。头球离马特的水平还有距离,特点差异比较大。顺便说说,佩克尔曼放Burdisso打右后卫,恐怕看中的也是他意识出色,位置稳健,对付技术型进攻球员有一手的特点。按我个人的看法,Burdisso的防守能力在当今的萨队之上。当然,牺牲萨队,不要右后卫助攻是另一码事。佩克尔曼选择,佩克尔曼承担责任。
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-10 16:33:11

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-10 16:30:25的发言:</B>

另外,意大利球员真要在国际米兰绝迹了。
真TMD国际!

怎么可能绝迹呢
格罗索马上不是要来了吗
他应该能占据一主力位置
况且转回市场上我们还有动作
锁定得也大多是意本土球员
我想下赛季的人应该更多才是
作者: 6162397    时间: 2006-6-10 16:39:00

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-6-10 16:33:11的发言:</B>

怎么可能绝迹呢
格罗索马上不是要来了吗
他应该能占据一主力位置
况且转回市场上我们还有动作
锁定得也大多是意本土球员
我想下赛季的人应该更多才是

放掉大马,就连着放掉三名意大利球员了。
转会市场上能补充多少,呵呵,到9月份再看吧。
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-10 16:40:14

<P>现在他在国米的位置是万金油,DC、DR、DL</P><P>上赛季国米对他的家庭因素非常宽容,小布也一直感恩在心</P><P>我想,他会是一个非常可靠的蓝黑人</P><P>不过,国米归国米,阿根挺归阿根挺</P><P>不管有多少能力,只要是佩大傻的嫡系就是主力</P>
作者: 6162397    时间: 2006-6-10 16:45:42

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-6-10 16:30:45的发言:</B>

我不觉得差太远
况且他每个位置都能打
本身就是一重保障
留之始终是不安定因素

33岁的后卫,还可以踢两年,而他的防空优势是我们队中所需要的。把他卖了,能赚多少,还不如留在队中。
布有潜力又怎样,国际米兰不是交学费的球队。
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-10 16:46:19

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-10 16:39:00的发言:</B>

放掉大马,就连着放掉三名意大利球员了。
转会市场上能补充多少,呵呵,到9月份再看吧。

我想应该能补充三人
格罗索也是我们的人了
前锋中应该能来一个就现在来看托尼和塔瓦诺希望大一些
同时也不排除卡萨诺
至于后腰德罗西和巴罗内也应该有其一
这几个人中每个都可能成为主力
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-10 16:48:31

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-10 16:45:42的发言:</B>

33岁的后卫,还可以踢两年,而他的防空优势是我们队中所需要的。把他卖了,能赚多少,还不如留在队中。

可现在关键是布安心打替补
而马不想打替补
万一再有更衣室矛盾怎么办
他已经和曼奇尼闹过一回了
我们已经经不起这样折腾了
作者: DJP    时间: 2006-6-10 16:48:48

都还不好说,等待转会市场的运作吧!!!!!!!!!!
作者: silence603    时间: 2006-6-10 17:05:42

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-10 16:18:56的发言:</B>
&gt;

理想的是卖布买博。

话也不能说的这么绝对吧。。。太远,也不至于吧,顶多就是在头球和身体对抗上布差点,当然,这个要看对方是什么样的前锋啦,打TONI这样的上马肯定管用,但是象打TOTTI这样的呢?这个赛季打罗马和拉素,上大马的效果反而不是很理想。。。
其实我们的后卫都是特点型的,大马头球出色,小布盯人优秀,副队速度占优。。。岩石虽然全面但是速度较慢。。。再好的中后卫也有缺点的,如何使用才是重点,您说是吧?
作者: flame0083    时间: 2006-6-10 17:44:44

<P>布迪索打主力总比科洛尼齐打主力要好。</P><P>而且作为国际米兰球迷,我们也不用指望小布有超强发挥,只要小布能够通过大赛多学习,多总结,提升自身能力就可了。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-10 18:38:41

除了 阿德这  都同意!!!!!!!
作者: yuliqing    时间: 2006-6-10 18:52:07

<B>以下是引用<I>lfox</I>在2006-6-10 16:31:40的发言:</B>
Burdisso,少年成名,进入我们视野基本是在丰田杯盯死舍脯琴科开始。国米击败巴勒莫得到他之后,我开始关注他在inter的比赛,基本上是这么一个印象:技术出色,左右脚全能,这在中后卫里相当少见。身体素质中等,位置感相当不错。曼奇尼多数时间拿他打边后卫,可能是最初把他摆在中卫位置上的一两场比赛发挥一般的缘故,没得到安全感不敢再放任他在关键位置表演。Burdisso的主要弱点是尚不够强硬,尤其是一对一防守中不像Samuel们那样出脚凶狠,犯规果断,可能尚未至今尚未完全适应欧洲足球的防守风格。lz认为他能替代马特恐怕有点意想的成分。头球离马特的水平还有距离,特点差异比较大。顺便说说,佩克尔曼放Burdisso打右后卫,恐怕看中的也是他意识出色,位置稳健,对付技术型进攻球员有一手的特点。按我个人的看法,Burdisso的防守能力在当今的萨队之上。当然,牺牲萨队,不要右后卫助攻是另一码事。佩克尔曼选择,佩克尔曼承担责任。

哎~~ 当时 我们 抢来小布的时候 巴勒莫 主席大 骂 国米是强盗~~ 想不到  弄来了  却又是一个不得其用
作者: gogototti    时间: 2006-6-10 19:06:23

大马好可怜啊,来到国米没好过。以前还是佩鲁甲的最佳射手,任意球高手,现在什么都轮不到他~~
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-10 19:11:16

<P>现在不是说卖大马 ,是他要自己走</P><P>但是光靠小布一个人肯定不够的!</P>
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-6-10 19:11:25

大马除了偶尔打打人,进进乌龙,其他都还是挺好的!卖了他偶会很伤心的!
作者: yysea    时间: 2006-6-10 19:31:06

<P>还是觉得是出手大马得时候了  萨莫埃尔防空也不差啊 尤文的两个中后卫哪个是能防空的? 大马换钱买博内拉是不错的选择</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-6-10 19:35:43

<P>只是他的IT人的本色不好办!其实只要他安心打替补,不买更好!</P>
作者: 十一少    时间: 2006-6-10 19:39:54

<P>走吧,走吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: liuning85    时间: 2006-6-10 19:54:09

<P>说得不错。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: samzhong    时间: 2006-6-10 20:07:32

希望他能有好的表现拉
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-10 20:12:15

只能说明一个问题:佩猪任人唯亲。。。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-6-10 20:14:15

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-10 20:12:15的发言:</B>
只能说明一个问题:佩猪任人唯亲。。。。。。。

全国人民都支持您的观点!还说明一点啊!那科洛奇尼确实很水啊!!!!!!!!
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-10 23:25:13

马特拉齐和布尔迪索.一个都不能少啊~
作者: 国际使者    时间: 2006-6-10 23:48:06

怎么会有这么多人YY博内拉?
作者: sopp    时间: 2006-6-11 00:36:55

不上他上谁?上科洛奇尼这个漏勺?小布专心防守打边路问题不大
作者: 翱翔的鸟    时间: 2006-6-11 00:41:38

支持楼主的观点                                                  
作者: 拿刀的好人    时间: 2006-6-11 02:11:43

感情上讲还是不愿意大马走,喜欢他的性格。可是岁月不劳人啊
作者: waley1004    时间: 2006-6-11 02:16:14

<P>个人觉得中后卫小布加个青年队的就够了</P>
作者: 四季风    时间: 2006-6-11 12:01:37

<P>同意。</P><P>你就照着办吧。</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2006-6-11 12:11:03

<P>看了对科特的比赛,布尔迪索表现不错啊,中规中矩</P><P>当然,如果萨队打这个位置,表现肯定能更好</P>
作者: humin    时间: 2006-6-11 12:12:17

我觉得曼奇尼在某些方面真的很差,比如说他不能把现有球员的潜能挖掘出来,还有点任人唯亲,这点和扎克是没法比的!
作者: 沐湘泞    时间: 2006-6-11 13:45:35

<P>卖了  都卖了吧 上了岁数的都卖了吧   毕竟我们还有青年军夺冠的经历  再来一次 不是什么坏的事情的</P><P>                             呵呵 卖了卖了 我们不怕不怕了 后卫这么多... </P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-11 13:48:30

<P>布尔迪索值得培养,昨天的几个防守还是不错的</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-11 13:57:07

我觉得布还是有前途,而大马如果卖了,高点的确是一个问题
作者: ROCKMAN_7up    时间: 2006-6-11 14:15:58

小布居然打萨队的位置
作者: denghaoran    时间: 2006-6-11 14:17:03

后卫线上只有大马一个人的身高比较高  岩石还差了一点   这样的中后卫组合  控制不了高空球的  
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-6-11 14:33:00

就目前有绯闻的几个中前卫来看,我认为比较适合国际并且适合与坎比亚索搭档的是巴罗内和路易斯-冈萨雷斯。德罗西是之中能力最强的,但我不喜欢他,一是人品和球品:连对手都不尊重的人是不可能成为一个真正的一流球员的!!二是代价:从个人能力和潜质来看,引进德罗西对俱乐部长远来说是最好的。但从目前的形势和具体情况来看,我认为时机还不成熟。
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-11 15:00:52

<P>要他考虑的不仅仅是实力 的问题</P><P>还有 势力的问题!</P>
作者: 5671574    时间: 2006-6-11 16:00:25

<P>大马看防对方的锋线队员还是挺不错的,而且状态一直比较稳定,还是别着急卖,除非有好价钱</P><P>现在欧洲好的盯人中卫稀缺啊!!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-6-11 16:07:55

<P>博内拉</P><P>难道就是那个传说中最垃圾最被高估的中卫?</P><P>据说在一场比赛中被对手过了100遍,一百遍</P><P>我们的转会情形简直骇人听闻</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-11 17:33:12

<P>马特拉齐,真正的硬汉呐!!!</P>[em04]
作者: lizhenhua    时间: 2006-6-11 19:24:55

哎 真赢了比赛想怎么说都行了 要你说 萨队在拿不下 那我们国米要他做什么说的话 真不不中听呀 本来我们的岩石和队长没入选就很气人 现在还冒出个人说出这样的话 PS 喜欢助攻的后卫就不用混了? 人家踢了几年球了知道吗?
作者: Devil820521    时间: 2006-6-11 23:41:10

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-6-10 16:45:42的发言:</B>

俱乐部需要经营,莫老爹不止一次的表示国米的财政负担较大了。
作者: DJP    时间: 2006-6-12 00:34:32

小布对裸奔时真的够呛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水之痕    时间: 2006-6-12 08:55:43

<B>以下是引用<I>lfox</I>在2006-6-10 16:31:40的发言:</B>Burdisso,少年成名,进入我们视野基本是在丰田杯盯死舍脯琴科开始。国米击败巴勒莫得到他之后,我开始关注他在inter的比赛,基本上是这么一个印象:技术出色,左右脚全能,这在中后卫里相当少见。身体素质中等,位置感相当不错。曼奇尼多数时间拿他打边后卫,可能是最初把他摆在中卫位置上的一两场比赛发挥一般的缘故,没得到安全感不敢再放任他在关键位置表演。Burdisso的主要弱点是尚不够强硬,尤其是一对一防守中不像Samuel们那样出脚凶狠,犯规果断,可能尚未至今尚未完全适应欧洲足球的防守风格。lz认为他能替代马特恐怕有点意想的成分。头球离马特的水平还有距离,特点差异比较大。顺便说说,佩克尔曼放Burdisso打右后卫,恐怕看中的也是他意识出色,位置稳健,对付技术型进攻球员有一手的特点。按我个人的看法,Burdisso的防守能力在当今的萨队之上。当然,牺牲萨队,不要右后卫助攻是另一码事。佩克尔曼选择,佩克尔曼承担责任。

你怎么看出来的,Burdisso比萨队的防守能力强?真PF你,和伟大的佩克尔曼一个见解,国米的替补比主力强了不少

作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-12 10:12:18

<P>岩石和小布太类似了,如果小布再凶狠点,这样在岩石主力的情况下,小布中后卫的主力位置几乎不可能,而没有主力位置锻炼,要到何时才能适应意甲?</P><P>球队现在的科萨组合确实防空能力不足,如果换掉副队呢?</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-12 10:22:23

布迪索在右后卫上踢的那个什么什么呀,真搞不懂,佩克有病!
作者: 水易    时间: 2006-6-12 15:38:31

等这今年世界杯的表现把,也许MANCINI会有点感触的。
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-12 16:40:28

还真是搞不懂佩克尔曼的用人思路。
作者: nj109    时间: 2006-6-12 18:27:31     标题: 同意

同意卖大马,但是要卖个好价钱
作者: dtbzh    时间: 2006-6-13 00:05:33

马特拉齐不会卖的。留下来也挺好。和岩石轮换
作者: gatx    时间: 2006-6-13 00:13:09

&gt;

理想的是卖布买博。

<P>严重同意!!!</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-13 08:43:11

<P>不如考虑换副队,</P><P>或者重点培养安德烈奥利!!!!!!!!!!!</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-6-13 11:35:06

<P>不许把马T买了! 要买也把博内拉给买了!   </P><P>马T对国米来说有则特殊的意义~</P>[em04][em04][em04]
作者: maorie    时间: 2006-6-13 11:42:35

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-6-10 16:30:45的发言:</B>

我不觉得差太远
况且他每个位置都能打
本身就是一重保障
留之始终是不安定因素

大马受过伤?
这么好的球员扔出去。。。
缺那几个钱吗
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-13 17:44:32

对,把大马卖了能换什么?
留下来用处更大。而且我们需要!!!小布现在还欠缺点什么
而且现在卖了大马我们太没良心了
作者: 蓝者之星    时间: 2006-6-13 17:55:01

<P>希望布尔迪索和马特拉济不要离开,也不要被抛售。</P><P>布尔迪索是一个很有潜力的球员,卖掉太可惜了</P><P>老马虽然老了,但他还是世界上数一数二的好后卫,为甚要卖了?(如果遇到杨科勒,还可以抵挡啊)</P>
作者: 最后一片云    时间: 2006-6-14 12:24:24

<B>以下是引用<I>lizhenhua</I>在2006-6-11 19:24:55的发言:</B>
哎 真赢了比赛想怎么说都行了 要你说 萨队在拿不下 那我们国米要他做什么说的话 真不不中听呀 本来我们的岩石和队长没入选就很气人 现在还冒出个人说出这样的话 PS 喜欢助攻的后卫就不用混了? 人家踢了几年球了知道吗?

这话我爱听,不可否认却实有些人看到布尔迪索进了国家队而萨队没进`就觉的布尔迪索真的很强了`
阿根延对科特迪瓦的那场球谁看了`,布尔迪索就我看到的出镜头有三次
三次都是被别人过,第一次还是被对方人球分过。布尔迪索是个万金油`,但是他比大马差太多了`,有些人只会说大马在场上的动作过大,但是你们看没看过大马因为头部撞伤出血都不下场的地面?你们看没看过大马在场上拼抢几次后他的凶悍作风。有几个人会专门功他这边的?他的动作为什么全世界都在说?因为全世界的前锋都不敢硬碰硬的从他这里突破。
作者: 最后一片云    时间: 2006-6-14 12:29:40

你们到底看没看上个赛季啊`确实大马差了点情绪`但是你们看到没有`他在场上不管是和谁配,和副队`和岩石 都没有问题`不像有些球员只喜欢和特定的人搭当而已,大马是一个随时保持状态的人`不要拿他的乌龙球说事,不要说那个四十五米的乌龙`那是守门员的错`守门员的注意力不集中,当年的哥伦比亚那个摆乌龙的人会被枪杀了我们不说,但是他怎么进的乌龙?那是他在快速回防时进的`大马也可以不进乌龙的`只要他不是那么拼命的抢球就行,但是那样你们就会说大马好了吗?~
作者: 国米勇士90    时间: 2006-6-14 12:58:02

<P>其实我们本身有许多不错的球员</P><P>应该自我发掘</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-6-14 13:20:14

理想是不要买老马,毕竟防高空还是很好的,有时看科尔多BA防守高大球员真是很吃力!要是老马能在这边安心打替补就好了,不过即使让他打替补,我估计老马也不怎么想走!
作者: 夕静    时间: 2006-6-14 15:05:55

<P>是教练的问题还是真的实力的问题呢</P><P>教练有他选择的权力</P><P>我们有什么好去讨论呢!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-6-14 17:35:18

<P>是该给小布更多的机会,以后我们就是阿根廷中卫组合!</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2006-6-14 18:52:21

<P>老马 性格第一,铁血战士,精神第一,勇猛有余,智谋不足!</P><P>年纪大了卖了也不错,不过千万不要贱卖!!!!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-14 19:05:01

走着瞧吧,小布还是不错的啊
作者: sin    时间: 2006-6-15 16:28:21

早就应该出售了,不喜欢他的风格,甚至觉得他很没有体育道德。老是对人不对球,冲人去。
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-15 17:15:34

<P>我们的防空能力怎么保证捏??</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-6-15 17:44:23

这个问题还有个意大利人员问题哦
作者: bestinterlq    时间: 2006-6-16 23:56:01

正好4个中后卫组合 用不着卖谁 稳定第一吧 除非有非常好的人选
作者: 冷面の劍客    时间: 2006-6-17 09:01:00

<P>如果能再引进更多的意大利的球员的话</P><P>那么卖掉也没什么不可以把?</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-17 09:03:18

小布肯定要被卖了!!!!!!!走着瞧!
作者: 8270685    时间: 2006-6-17 10:34:41

<P>换来罗米就好了</P><P>我们就是冠军了</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-6-18 20:25:19

<P>布尔迪索的水平发挥不如马特拉齐稳定,但也代表着充满活力的新生代。</P><P>30多的马特拉齐也该找个地方去养老了,毕竟世界杯之后又会出现新人,</P><P>下一次国际大赛恐怕就不会有他了吧??还是让新人多锻炼的好,积累经验。</P>
作者: fcguo    时间: 2006-6-18 22:04:46

我挺喜欢这个小伙子的,有朝气,好好培养下吧
作者: illsadriano    时间: 2006-6-19 13:44:26

<P>身高就一定头球ok吗?我觉得大马现在真的是不行了哦~~看看最后一场的米兰德比....不就是大马的问题吗?</P>
作者: rarapig    时间: 2006-6-20 01:58:07

配克尔曼的意思是 进攻的时候SORIN顶上
然后变成352的阵型
布的插上只到中场~~~所以不用萨队也很正常
这不是实力问题
作者: rarapig    时间: 2006-6-20 02:00:11

你说留就留 人家大马怎么想的??
一直打替补他愿意啊~~虽然综合年龄实力来看 他确实不能打主力~~
作者: rarapig    时间: 2006-6-20 02:03:02

这些都是以前俱乐部买人盲目,乱换教练留下的恶果
作者: rarapig    时间: 2006-6-20 02:05:04

这是战术问题~~进攻时352 小布确实是最好人选
作者: rarapig    时间: 2006-6-20 02:07:36

自己看看人家尤文中卫 高不
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-29 11:47:57

<P>主要国米后方队员名气太大,又正值当打之年,</P><P>留着布尔吧,他会有出头的日子的。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2