国际米兰

标题: [心情]第一次的幸福呀~~~啊嘎嘎 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-6-10 23:58:29     标题: [心情]第一次的幸福呀~~~啊嘎嘎

太多的第一次到来,令人兴奋的喷涌,像心灵的泉水一般滋润,让我感到幸福。
中学的生活充满着枯燥的日子在人间,我的心灵却放荡不羁,渴望兴奋的前进在路上!今天,世界杯的第二个夜晚,我第一次离校通宵——为了看世界杯。如此的兴奋的日子,第一次开房间,就是为了看电视,学校的日子真是不好。但是我能说些什么呢?好活着,富赖着,睡不着,眯着。我忍了!人在江湖飘,哪有不挨刀?
35块钱的房间,赖着6个大男人,看着台21寸的彩电,大吼大叫,一个人享受着这一刻的唯美幸福!你可曾和我一样?路边的街灯昏黄的暗着,飘渺于无人的世界,令我着迷。第一次如此美丽,如此幸福,慢慢陶醉。房间里有的是喧闹,有的是荷尔蒙的宣泄,有的是球迷特有的狂欢呐喊!第一次美丽,如暗夜的花朵开放在世界杯的殿堂。
兴奋充斥着心坎,却不免有些担忧,第一次如果不像这样,那还是第一次么?本该在寝室安逸地睡觉,准备明天的考试,而我却在沉迷世界杯的殿堂。真担心班主任今天突然查房呀!如果这样,我该怎么办呢?
上帝告诉我吧!我是第一次呀!
第一次,痛苦伴着幸福存在,甜甜的。

你有没有如此幸福的第一次呢?说出来,听听!
作者: tsy1984    时间: 2006-6-11 00:00:53

楼主多大了啊?

作者: nnf3jk    时间: 2006-6-11 00:05:42

第一次多了,人生会一次又一次的经历第一次。
作者: 薛泊    时间: 2006-6-11 00:08:12

<P>秋来相顾尚飘蓬,</P><P>未就丹砂愧葛洪。</P><P>狂歌痛饮空度日,</P><P>飞扬跋扈为谁雄。</P><P>当年杜甫仰慕李白之情,尽在此诗中,而毕业后的我们对于大学的感触,亦在此诗中。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-11 00:10:07

<P>哎哟,楼主见血了。。。。。</P><P>第一次印象很深刻的。。。。</P><P>到现在,俺已经习惯鸟                  </P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-11 00:11:44

呵呵   还是读书的时候好呀
作者: tsy1984    时间: 2006-6-11 00:12:15

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-6-11 0:11:44的发言:</B>
呵呵   还是读书的时候好呀

SL也不看球了啊
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-11 00:13:13

<P>02年世界杯时候,一帮同学挤我家看</P><P>我家成了免费看球的 。。。。</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-11 00:14:48

02年时我们高二,全校就我们老师牛,让我们逃课看英格兰打巴西那场,别班同学羡慕死了,现在一想,偶们老师太好了...............
作者: zhengmiao9    时间: 2006-6-11 00:15:29

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-11 0:00:53的发言:</B>
楼主多大了啊?

本人17,帅不啦咭。
作者: tsy1984    时间: 2006-6-11 00:17:00

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-6-11 0:15:29的发言:</B>

本人17,帅不啦咭。

也是高考刚过吧,偶第一次在网吧通宵也是高考之后,不过现在不爱通宵了,除了米兰得彼,那时学校晚上断电,在外面一晚上太累了,不好玩!

作者: zhengmiao9    时间: 2006-6-11 00:27:03

<B>以下是引用<i>tsy1984</i>在2006-6-11 0:17:00的发言:</B>

也是高考刚过吧,偶第一次在网吧通宵也是高考之后,不过现在不爱通宵了,除了米兰得彼,那时学校晚上断电,在外面一晚上太累了,不好玩!
<p>
作者: DJP    时间: 2006-6-11 00:35:34

看球是一种解脱,一种享受!
作者: DJP    时间: 2006-6-11 00:37:09

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-11 0:14:48的发言:</B>
02年时我们高二,全校就我们老师牛,让我们逃课看英格兰打巴西那场,别班同学羡慕死了,现在一想,偶们老师太好了...............

你们老师真好!
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-11 00:38:53

<P>高考玩那个暑假真轻松</P><P>出去疯玩,2个月时间,在家就呆了一个星期 </P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-11 00:42:04

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-11 0:37:09的发言:</B>
]

你们老师真好!

我也一直那么认为,你想想别的班的同学看我们从外面回来时的那种表情吧,应该猜得到吧!
当时揭幕战和中国对哥斯达黎加那场是学校统一放的!巴西那场偶们老师特许!呵呵!

作者: kyo20003698    时间: 2006-6-11 02:33:03

<P>周围的旅客要烦透你们了,.........</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-11 02:36:06

这个题目起得比较暧昧!
作者: scholl1401    时间: 2006-6-11 03:58:50

熬夜看世界杯,习惯鸟!!!!!!!!!!
作者: 520inter    时间: 2006-6-11 08:15:31

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-11 0:42:04的发言:</B>
!

我也一直那么认为,你想想别的班的同学看我们从外面回来时的那种表情吧,应该猜得到吧!
当时揭幕战和中国对哥斯达黎加那场是学校统一放的!巴西那场偶们老师特许!呵呵!

<P>偶那一年高考  够屁学校让偶选择了逃课</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2