国际米兰

标题: 福州有国米专卖吗? [打印本页]

作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-11 02:24:19     标题: 福州有国米专卖吗?

请问福州的朋友,哪里有国米专卖啊,或者是有卖国米的东西多一点的啊,我是在这边念书的大学生,现在大2了还不熟.好象在学生街那里有家球迷在线的地方有点,求OTHER PLACES?
作者: dan1986    时间: 2006-6-12 20:43:42

基本上是没有的,经常去NIKE看看吧,偶尔会出些纪念品的
作者: DJP    时间: 2006-6-13 01:16:55

只有nike偶尔有吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: danyi    时间: 2006-6-18 19:50:10

<P>没看到有</P><P>    学生街那家  连门在哪都不知道</P><P>          </P>
作者: 郑楠    时间: 2006-6-19 20:42:15

叫上头领导和那家老板联系一下!!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-23 14:22:48

靠!!我只看到帽子!!!!!!!!
作者: wanmeiguomi    时间: 2006-6-27 19:42:39

<P>福州大学旁有一家球迷专卖</P>
作者: wanmeiguomi    时间: 2006-6-27 19:43:54

忘了说了,是在福州大学新区旁
作者: 小宇    时间: 2006-8-5 10:07:26

福州大学旁 一般都是假的 上次去看只有尤文的围巾~ 国米的队服就一套了 可白衣成黑衣了
作者: 风之武    时间: 2006-8-5 12:34:35

中国听他们说好象只有青岛有国米专卖,不知道真的假的,因为那里有国米青年学校,这个到是真的饿
作者: 习惯性动作    时间: 2006-8-11 18:00:43

<P>前年在东百见过客场服  其他店一般都不卖国际米兰的。康强非常叼,就卖尤文图斯,nike导购小姐们也非常之不专业,我屡次询问有没有国际米兰的球衣卖,她们都是说只有尤文图斯的,还说和国际米兰没有签约,OMG我都懒得说了,国际米兰是nike在欧洲最早的代言人哇。7月份的时候还在康强nike见到无数俱乐部主题的球迷衫,连博卡的都有,就没有国际米兰的。tmd明年38去意乙了,看他们还卖不卖38衣服。</P>
作者: 小宇    时间: 2006-8-16 08:48:56

康强都没卖~
作者: lfg365    时间: 2006-8-19 15:45:27

<P>福州不知道有沒有阿 我也要件 t血</P>
作者: ufo5054492    时间: 2006-8-19 18:13:49

福州没有国米的专卖,,,,,我找了三年了,,,NIKE专卖里我也没发现,,,我找了好久想买新赛际的队服都没找到,,,我一个朋友在耐克里当主管,他说也没有国米的新赛际球衣!!!我让他帮我去上头问问了,不过真品的很贵问到了我是要花血本的!!!
作者: 小宇    时间: 2006-9-24 02:32:35

现在卖什么召集蓝军球迷 招什么啊 又没球迷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2