国际米兰

标题: 抽烟的GGDD看过来,不要再抽了!! [打印本页]

作者: zwj2357    时间: 2006-6-12 18:43:07     标题: 抽烟的GGDD看过来,不要再抽了!!

--  常见香烟的批发价和零售价一览表------直击暴利
卷烟名称 生产厂家 批发价 零售价
翻盖中南海(10mg) 北京卷烟厂 34 40
翻盖中华(15mg) 上海卷烟厂 400 450
全包中华 上海卷烟厂 560 600
翻盖牡丹(沪) 上海卷烟厂 34 40
全包牡丹(沪) 上海卷烟厂 30 35
翻盖双喜(沪) 上海卷烟厂 62 80
全包前门 上海卷烟厂 17 20
全包飞马 上海卷烟厂 17 20
翻盖上海(金) 上海卷烟厂 86 100
翻盖双喜(沪.低焦.11mg) 上海卷烟厂 68 80
翻盖熊猫(礼盒) 上海卷烟厂 900 1200
全开式翻盖中华 上海卷烟厂 400 450
翻盖中华(11mg) 上海卷烟厂 400 450
翻盖双喜(8mg) 上海卷烟厂 70 90
翻盖红双喜(精品.15mg) 上海卷烟厂 140 180
翻盖南京(精品) 南京卷烟厂 170 200
翻盖南京(佳品) 南京卷烟厂 122 150
翻盖南京(特醇) 南京卷烟厂 97 120
翻盖南京(绿卡) 南京卷烟厂 40 50
翻盖红杉树(新醇) 徐州卷烟厂 40 50
翻盖红杉树(特制精品.醇和) 徐州卷烟厂 55 70
翻盖红杉树(高级) 徐州卷烟厂 210 250
全包苏烟(金砂) 徐州卷烟厂 380 500
翻盖苏烟(金沙) 徐州卷烟厂 350 500
翻盖一品梅(醇红) 淮阴卷烟厂 40 50
全包国烟 淮阴卷烟厂 450 550
翻盖双叶 杭州卷烟厂 16 20
翻盖利群(蓝) 杭州卷烟厂 135 180
翻盖雄狮(红) 杭州卷烟厂 42 50
翻盖利群(新) 杭州卷烟厂 116 135
翻盖利群(长嘴) 杭州卷烟厂 180 200
翻盖雄狮(王) 杭州卷烟厂 37 45
翻盖双叶(绿) 杭州卷烟厂 24 35
翻盖利群(喜庆) 杭州卷烟厂 116 150
翻盖雄狮(新) 杭州卷烟厂 42 60
翻盖大红鹰(精品) 宁波卷烟厂 180 200
翻盖五一(精品) 宁波卷烟厂 93 110
翻盖大红鹰(银) 宁波卷烟厂 150 170
翻盖大红鹰(红) 宁波卷烟厂 115 150
翻盖五一(红) 宁波卷烟厂 80 100
翻盖大红鹰(新) 宁波卷烟厂 135 150
翻盖大红鹰(经典) 宁波卷烟厂 255 600
翻盖五一(国际) 宁波卷烟厂 88 100
翻盖黄山(红) 蚌埠卷烟厂 84 100
翻盖黄山(一品.红) 蚌埠卷烟厂 40 45
全包黄山(红) 蚌埠卷烟厂 90 125
王冠雪茄(10支塑130) 蚌埠卷烟厂 12 20
翻盖金圣(吉品) 南昌卷烟厂 220 250
翻盖金圣 南昌卷烟厂 102 120
全包八喜(贵宾) 青州卷烟厂 45 60
翻盖八喜(特醇) 青州卷烟厂 36 40
翻盖特制精品芒果 新郑卷烟厂 130 170
全包金芒果(盛世金典) 新郑卷烟厂 165 200
翻盖沙河(黄) 漯河卷烟厂 23 30
翻盖红双喜(武汉.黄) 武汉卷烟厂 22 22.5
全包黄鹤楼 武汉卷烟厂 150 180
翻盖白沙(精品) 长沙卷烟厂 74 80
翻盖白沙 长沙卷烟厂 42 50
全包长沙 长沙卷烟厂 27 30
翻盖(特制精品)白沙 长沙卷烟厂 72 80
翻盖白沙(银世界) 长沙卷烟厂 90 120
翻盖白沙(盖红和新) 长沙卷烟厂 90 100
翻盖白沙(精品二代) 长沙卷烟厂 88 100
全包白沙(珍品) 长沙卷烟厂 270 300
翻盖白沙(和黑) 长沙卷烟厂 180 200
翻盖芙蓉王 常德卷烟厂 208 230
翻盖芙蓉后(黄) 常德卷烟厂 36 40
翻盖(黄)芙蓉 常德卷烟厂 17 20
翻盖芙蓉(黄) 常德卷烟厂 17 20
翻盖芙蓉王(蓝盖) 常德卷烟厂 290 320
全包芙蓉王(蓝) 常德卷烟厂 500 600
全包椰树 广州卷烟一厂 23 25
翻盖椰树(特醇) 广州卷烟一厂 42 50
翻盖广州(珍品) 广州卷烟一厂 100 150
翻盖精品椰树(特醇)(满堂红) 广州卷烟一厂 67 80
全包椰树(特醇精品)(满堂红) 广州卷烟一厂 82 100
翻盖广州(世纪经典) 广州卷烟一厂 150 200
罐装双喜 广州卷烟二厂 50 55
翻盖双喜(16mg) 广州卷烟二厂 69 80
全包双喜(16mg) 广州卷烟二厂 55 65
全包羊城(红) 广州卷烟二厂 22 29
翻盖羊城(特醇) 广州卷烟二厂 27 35
翻盖羊城(红) 广州卷烟二厂 27 35
全包羊城(绿) 广州卷烟二厂 25 30
翻盖(特制金装)双喜 广州卷烟二厂 160 220
翻盖双喜01 广州卷烟二厂 85 100
全包双喜01 广州卷烟二厂 66 80
全包双喜(经典醇香) 广州卷烟二厂 80 100
全包硬盒双喜(15mg) 广州卷烟二厂 69 80
全包软盒双喜(15mg) 广州卷烟二厂 55 65
翻盖红玫(精品) 韶关卷烟厂 36 40
全包红玫 韶关卷烟厂 21 26
翻盖红玫 韶关卷烟厂 30 35
翻盖红玫王 韶关卷烟厂 66 80
铁罐红玫王(50支装) 韶关卷烟厂 35 50
翻盖国珍 韶关卷烟厂 73 120
翻盖红玫王(至尊) 韶关卷烟厂 130 180
全包红玫王(至尊) 韶关卷烟厂 97 130
翻盖五叶神 梅州卷烟厂 99 110
翻盖五叶神(特醇红) 梅州卷烟厂 174 200
翻盖梅州(精品) 梅州卷烟厂 38 45
全包五叶神(特醇) 梅州卷烟厂 280 320
全包国喜(世纪经典) 梅州卷烟厂 71 80
罐装五叶神(典藏特醇) 梅州卷烟厂 550 600
翻盖广州湾 湛江卷烟厂 23 25
翻盖广州湾(红) 湛江卷烟厂 50 60
翻盖广州湾(白) 湛江卷烟厂 27 35
翻盖特美思 深圳卷烟厂 30 40
全包好日子 深圳卷烟厂 50 65
翻盖好日子 深圳卷烟厂 62 85
翻盖(特制佳品)黄果树 贵阳卷烟厂 43 50
翻盖驰(蓝醇香佳品)(星光) 毕节卷烟厂 30 50
全包驰(醇香.精品) 毕节卷烟厂 85 120
翻盖(特制.红)云烟 昆明卷烟厂 60 80
翻盖云烟(醇香) 昆明卷烟厂 48 55
翻盖(红)云烟 昆明卷烟厂 60 80
94翻盖茶花(柔和) 昆明卷烟厂 59 65
翻盖红山茶(特制.红) 昆明卷烟厂 36 40
全包(特制珍品)云烟 昆明卷烟厂 200 250
翻盖(特制珍品)云烟 昆明卷烟厂 180 220
翻盖云烟(特制精品) 昆明卷烟厂 84 100
翻盖香格里拉(蓝) 昆明卷烟厂 68 80
翻盖香格里拉(红) 昆明卷烟厂 68 80
全包硬合红山茶(紫) 昆明卷烟厂 45 50
全包硬盒云烟(印象) 昆明卷烟厂 530 600
翻盖红塔山 玉溪卷烟厂 63 70
翻盖红塔山(12mg.金装) 玉溪卷烟厂 80 100
翻盖玉溪 玉溪卷烟厂 180 200
全包恭贺新禧 玉溪卷烟厂 55 70
翻盖恭贺新禧 玉溪卷烟厂 63 75
全包红梅(黄) 玉溪卷烟厂 35 40
翻盖阿诗玛 玉溪卷烟厂 56 65
翻盖玉溪(11mg) 玉溪卷烟厂 210 250
翻盖玉溪(金装) 玉溪卷烟厂 220 250
翻盖红塔山(红15mg) 玉溪卷烟厂 63 70
全包玉溪(15mg) 玉溪卷烟厂 190 230
翻盖红塔山(10mg铂金白) 玉溪卷烟厂 110 150
翻盖玉溪(11mg铂金红) 玉溪卷烟厂 230 300
翻盖红塔山(新15mg) 玉溪卷烟厂 77 100
全包硬盒红梅(15mg醇香) 玉溪卷烟厂 42 50
翻盖红河 红河卷烟厂 44 50
全包红河(乙) 红河卷烟厂 23 30
翻盖红河(88精品) 红河卷烟厂 80 100
翻盖红河(99精品) 红河卷烟厂 100 120
全包(88精品)红河 红河卷烟厂 80 100
全包软盒红河(v8) 红河卷烟厂 550 650
硬555(有字) 国外厂家 108 112
硬555(特醇) 国外厂家 115 120
硬南洋双喜 国外厂家 60 65
硬南洋双喜(特醇) 国外厂家 61 66
硬珍宝555 国外厂家 115 120
硬555(国际) 国外厂家 130 140
硬国际555(醇) 国外厂家 130 140
新装醇红双喜(港) 国外厂家 72 80
翻盖红双喜(新装超醇) 国外厂家 90 110
翻盖红双喜(龙凤超醇) 国外厂家 90 110
作者: 封魔一族    时间: 2006-6-12 18:57:21

这个和抽烟没什么太大的关系吧!
作者: DJP    时间: 2006-6-12 19:08:11

也许你看到nike和adi的价格内幕后就不会对这个感到惊讶了!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-12 19:24:27

香烟和酒类的价格偏高,很大一部分原因是因为对他们的税收很高               
作者: tsy1984    时间: 2006-6-12 19:26:33

税真的很高的!好在偶不抽烟!
作者: Hi百事    时间: 2006-6-12 19:40:00

<P>还好我对烟没兴趣~~~</P><P></P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-12 19:42:41

错鸟,,,利群出厂才6。5,其余的加上去的钱是国税。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-12 19:53:19

<P>国家为什么不禁烟还不是因为高税收!</P><P>还好俺不抽烟,好处是对身体有利,坏处是不能为国民经济做贡献了!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-12 20:01:48

男人不抽烟,怎么混~
作者: vickixiong    时间: 2006-6-12 20:07:36

<P>吼吼。。。MM你这样说的米用滴!</P><P>要抽的还是会抽,不抽的自然也不会去抽!!!</P><P>健康他们都不在乎,还在乎这点米????</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-6-12 20:47:27

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-12 20:01:48的发言:</B>
男人不抽烟,怎么混~

好多人都是有这种想法...
以为吸了烟..人就嚣张些?
我可看不出吸烟的怎么混....
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-12 20:49:36

<P>吸烟对以后小孩不好,容易致畸</P><P>所以坚决反对我老公吸烟</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-12 20:53:22

<P>吸烟有害健康!!</P><P>吸烟浪费金钱!</P><P>吸烟不利于后代!</P><P>。。。。</P><P>还是不要吸烟的好!!!</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2006-6-12 20:56:22

<P>路过</P><P>没有偶抽的牌子</P><P>再说了,烟草税是国家的重点税收之一</P><P>商家没利润谁做啊</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2006-6-12 20:57:30

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-12 19:08:11的发言:</B>
也许你看到nike和adi的价格内幕后就不会对这个感到惊讶了!

暴利200%到300%
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-12 21:22:52

没那么多的    我看过我家旁边的小店从烟草局订烟的帐单   一般是一星期两次   价格没有那么大的差价    只是越贵的烟差价越大这是事实
作者: 七品茶    时间: 2006-6-12 21:23:26

从不抽烟...
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-12 21:42:30

俺不碰烟.............
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-12 21:49:45

<P>这看上去就是一般暴利吧</P><P>比这多的行业多了去了</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-12 22:06:08

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-6-12 21:49:45的发言:</B>

<P>这看上去就是一般暴利吧</P>
<P>比这多的行业多了去了</P>

一双NIKE的鞋公司内部的拿货价是80,你知道售价是多少吗?1250!!!!!!!!!
作者: jiex    时间: 2006-6-12 22:25:16

<P>MM是不是把烟的价格乘了10啊?很多烟没那么贵 !</P><P>不过烟确实不是个好东西,少抽点好.</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-12 23:43:56

<P>还好啊</P><P>2个价格差不多啊</P><P>你难道不用化装品?护扶品也不用?那我告诉你哦`~~不要奇怪哦`</P><P>比如一套资生堂啊护扶品,商场买1300块,店员买的话只要对折</P><P>我同学去日本玩,带了一套给我400多就够了,可是就是400 多,还是赚的啊</P><P>很吃惊吧~~~所以我不奇怪了`~~</P><P>烟还便宜了呢`~~</P><P>你想想耐克不错吧?呵呵,如果老板代理的大的话,那进假是2折,呵呵</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-12 23:46:42

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-12 23:43:56的发言:</B>
<P>还好啊</P>
<P>2个价格差不多啊</P>
<P>你难道不用化装品?护扶品也不用?那我告诉你哦`~~不要奇怪哦`</P>
<P>比如一套资生堂啊护扶品,商场买1300块,店员买的话只要对折</P>
<P>我同学去日本玩,带了一套给我400多就够了,可是就是400 多,还是赚的啊</P>
<P>很吃惊吧~~~所以我不奇怪了`~~</P>
<P>烟还便宜了呢`~~</P>
<P>你想想耐克不错吧?呵呵,如果老板代理的大的话,那进假是2折,呵呵</P>

暴利体现在很多方面的!!!!!!!!!!

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-12 23:48:04

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-12 23:46:42的发言:</B>
&gt;

暴利提现提现在很多方面的!!!!!!!!!!

你激动什么你
作者: DJP    时间: 2006-6-12 23:57:37

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-12 23:48:04的发言:</B>
]

你激动什么你

气得给打错字了!!!!!!!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-12 23:59:13

<P>原来是误会一场哇!!!!</P><P>大家表吵架就是!!</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 00:16:17

偶那么乖,怎么可能吵架?
作者: DJP    时间: 2006-6-13 00:17:32

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-12 23:59:13的发言:</B>

<P>原来是误会一场哇!!!!</P>
<P>大家表吵架就是!!</P>

瞎说什么啊?谁吵架了??????
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 00:43:39

<P>楼上的你说的话</P><P>我到现在还不知道什么意思</P><P>麻烦你解释下`~就你打错那句</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-13 00:53:46

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 0:43:39的发言:</B>
<P>楼上的你说的话</P>
<P>我到现在还不知道什么意思</P>
<P>麻烦你解释下`~就你打错那句</P>

我就是说很多行业都存在暴利!很多东西都不值那么多的!

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 01:35:24

好象应该多不那么多的吧???那么对??虾米意思?
作者: 不离不弃    时间: 2006-6-13 01:39:58

抽烟是支持国家的税收政策!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 02:14:58

楼上的几位不好好看世界杯,竟知道灌水!
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-13 02:35:17

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-12 20:47:27的发言:</B>

好多人都是有这种想法...
以为吸了烟..人就嚣张些?
我可看不出吸烟的怎么混....

你理解错了哈,我的意思是社交方面!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-13 08:38:57

<P>关我们抽烟什么事?</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-13 08:44:33

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 1:35:24的发言:</B>
好象应该多不那么多的吧???那么对??虾米意思?

不知道怎么搞的,老弄错,不好意思拉!
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-13 12:17:28

这个还算不上什么暴例吧   还有比这绝的呢!
作者: DJP    时间: 2006-6-13 13:07:03

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-13 12:17:28的发言:</B>

详细说说啊!别说半句话!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 13:58:53

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 13:07:03的发言:</B>
!

详细说说啊!别说半句话!

房地产!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-13 14:00:48

这样说  大家抽的还是会继续啊  不会在乎那点的啊
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-13 14:01:47

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-13 12:17:28的发言:</B>

联通  移动  电信也很暴利啊
作者: DJP    时间: 2006-6-13 14:03:05

其实这个也很无奈啊!就是周瑜打黄盖那意思,你要不抽,也没人卖啊!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 14:10:03

有买房子赚的多吗?内部价格和外面买的就不是一个价。。一套房子就好几十万呢。。唉。。害的我家就这么点地方。。。想买个排屋都不行
作者: pelefein    时间: 2006-6-13 14:17:57

<P>一样一样</P><P>只要有市场</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 14:20:38

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 14:10:03的发言:</B>
有买房子赚的多吗?内部价格和外面买的就不是一个价。。一套房子就好几十万呢。。唉。。害的我家就这么点地方。。。想买个排屋都不行

还是杭州人对这个行业感触比较深!

作者: DJP    时间: 2006-6-13 14:28:16

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 14:20:38的发言:</B>
]

还是杭州人对这个行业感触补角深!

房价虚高,可不只是杭州啊!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 14:29:52

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 14:28:16的发言:</B>

但是太离谱了啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 14:29:58

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 14:28:16的发言:</B>

能与杭州比肩的只有上海了!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 14:31:21

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 14:20:38的发言:</B>
]

还是杭州人对这个行业感触补角深!

在杭州买一套房子有的沿海地区都能买别墅了
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 14:32:37

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 14:31:21的发言:</B>

在杭州买一套房子有的沿海地区都能买别墅了

哈哈!恭喜啊!你家有两套沿海别墅了!
作者: pelefein    时间: 2006-6-13 14:33:56

<P>杭州的房价是贼高</P><P>我们这些外地来的人</P><P>真可怜</P><P>10000多一平方啊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 14:34:48

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 14:33:56的发言:</B>

<P>杭州的房价是贼高</P>
<P>我们这些外地来的人</P>
<P>真可怜</P>
<P>10000多一平方啊</P>

大哥!谁让你去市中心买房了!要量力而行啊!
作者: DJP    时间: 2006-6-13 14:35:54

原来如此,为什么这么高啊?有人操纵吗?
作者: pelefein    时间: 2006-6-13 14:36:32

<P>市中心</P><P>得15000到20000啊</P><P>城市稍边上一点也得8000到10000</P><P>即使40公里边上的我在市里买个房子还得花9000左右</P><P>日</P><P>没天良的</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-13 14:40:10

都来我这里吧!让你们免费住好房,呵呵!唉!现在才知道有个房子住真的很幸福啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 14:44:10

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 14:36:32的发言:</B>

<P>市中心</P>
<P>得15000到20000啊</P>
<P>城市稍边上一点也得8000到10000</P>
<P>即使40公里边上的我在市里买个房子还得花9000左右</P>
<P>日</P>
<P>没天良的</P>

你买得是什么样的房子啊!杭州的房子再高也没你说的这么夸张啊!
滨江、下沙到市区也没有40公里吧!
作者: pelefein    时间: 2006-6-13 14:54:20

<P>我在绍兴的</P><P>哈哈哈哈</P><P>这里房价是虚火</P><P>所以只好做为旁观者看看</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 14:54:57

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 14:44:10的发言:</B>
&gt;

你买得是什么样的房子啊!杭州的房子再高也没你说的这么夸张啊!
滨江、下沙到市区也没有40公里吧!

我家到吴山才8公里路。。40公里是有的。。在往南方开。。。
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 14:56:27

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 14:36:32的发言:</B>

<P>市中心</P>
<P>得15000到20000啊</P>
<P>城市稍边上一点也得8000到10000</P>
<P>即使40公里边上的我在市里买个房子还得花9000左右</P>
<P>日</P>
<P>没天良的</P>

你买现房?精装修的?
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 14:59:08

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 14:54:57的发言:</B>

我家到吴山才8公里路。。40公里是有的。。在往南方开。。。

再往南开40公里萧山都过了!
作者: pelefein    时间: 2006-6-13 14:59:39

<P>我有一朋友在杭州</P><P>抽签的房子价格好象还得5000左右</P><P>而且只能安排60平方左右</P><P>后面要补的平方自己出钱要8000左右</P><P>很郊区的</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-13 14:59:46

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-12 20:49:36的发言:</B>

<P>吸烟对以后小孩不好,容易致畸</P>
<P>所以坚决反对我老公吸烟</P>

我决定以后不会抽了
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 15:00:54

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 14:59:39的发言:</B>

<P>我有一朋友在杭州</P>
<P>抽签的房子价格好象还得5000左右</P>
<P>而且只能安排60平方左右</P>
<P>后面要补的平方自己出钱要8000左右</P>
<P>很郊区的</P>

城西的房子吗?
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 15:04:49

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-13 14:59:39的发言:</B>

<P>我有一朋友在杭州</P>
<P>抽签的房子价格好象还得5000左右</P>
<P>而且只能安排60平方左右</P>
<P>后面要补的平方自己出钱要8000左右</P>
<P>很郊区的</P>

经济试用房啊?
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 15:21:20

经济适用房的希望太渺茫了!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 15:27:24

还好,但是还是要钱买的,不划算的
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 15:32:08

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 15:27:24的发言:</B>
还好,但是还是要钱买的,不划算的

你家的房子是KFS送的?
PS:你的头像怎么成男的了?
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 15:35:11

<P>你家才是KFC呢?</P><P>我要当SL`~~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-13 15:37:08

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-13 15:35:11的发言:</B>

<P>你家才是KFC呢?</P>
<P>我要当SL`~~</P>

真是晕死!!!
女的也可以有SL的呀,干嘛要变性
作者: DJP    时间: 2006-6-13 15:52:29

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 15:32:08的发言:</B>

你家的房子是KFS送的?
PS:你的头像怎么成男的了?

还真变性了!!!!!!!!!!!!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-13 16:18:01

偶素大SL`~~~~挖哈哈`~~MM们过来`~~给偶亲个``~~[em02]
作者: 李博爱国米    时间: 2006-6-13 16:46:51

<P>还是那句老话:吸烟有害健康.</P><P>我本人是不吸烟的,希望看世界杯的兄弟们少抽点,可以多喝王老吉嘛!</P>
作者: 贝隆14    时间: 2006-6-13 19:40:38

<P>尽说那些没用的,谁不知道是暴利啊!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-13 19:43:41

<B>以下是引用<I>李博爱国米</I>在2006-6-13 16:46:51的发言:</B>

<P>还是那句老话:吸烟有害健康.</P>
<P>我本人是不吸烟的,希望看世界杯的兄弟们少抽点,可以多喝王老吉嘛!</P>

王老吉到底是什么东西啊?饮料??????
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 19:46:27

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 19:43:41的发言:</B>
&gt;

饮料!清热解毒的,好象是,广告里是这么说的。不过我觉得不怎么好喝,而且价格也比较贵!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-13 19:49:33

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 19:43:41的发言:</B>
&gt;

真是晕鸟!!!连王老吉都没听过!
作者: DJP    时间: 2006-6-13 19:57:00

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-13 19:49:33的发言:</B>
?

真是晕鸟!!!连王老吉都没听过!

电视上经常见,不过我们这里没见过卖的,难道真有这么好的饮料?
PS:这名字其实倒像是酱油或者醋的名字
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-6-13 20:09:56

<P>偶们抽烟是为国家做贡献呢~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 20:11:39

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-13 19:57:00的发言:</B>
]

电视上经常见,不过我们这里没见过卖的,难道真有这么好的饮料?
PS:这名字其实倒像是酱油或者醋的名字

算了吧!又贵有不好喝!
作者: DJP    时间: 2006-6-13 20:15:26

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 20:11:39的发言:</B>

算了吧!又贵有不好喝!

一般除了大牌子,其他的广告打的越多,产品其实就越差劲!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 20:16:18

<B>以下是引用<i>DJP</i>在2006-6-13 20:15:26的发言:</B>

一般除了大牌子,其他的广告打的越多,产品其实就越差劲!
<p>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-6-13 20:24:54

我已经成功戒了~
作者: DJP    时间: 2006-6-13 20:28:31

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2006-6-13 20:24:54的发言:</B>
我已经成功戒了~

戒烟很不容易啊!一定要持之以恒,别又复发了!不吸烟了,对身体有好处,也省钱了!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-6-13 20:31:16

<P>谁有戒烟的好办法?</P><P>????????????</P><P>我也想戒</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-13 21:00:04

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-6-13 20:31:16的发言:</B>

<P>谁有戒烟的好办法?</P>
<P>????????????</P>
<P>我也想戒</P>

俺想,基本上那是没有办法了!!嘿嘿!!
作者: MPZ    时间: 2006-6-13 23:07:31

圈子里面戒不掉。。。。。。。。。
作者: scholl1401    时间: 2006-6-14 00:32:26

我靠,没有烟让我怎么看世界杯!
作者: DJP    时间: 2006-6-14 08:08:35

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-6-13 20:31:16的发言:</B>

<P>谁有戒烟的好办法?</P>
<P>????????????</P>
<P>我也想戒</P>

想抽的时候让别人把自己绑起来,就跟戒毒一样,虽然辛苦,不过肯定管用!
作者: 强者国米    时间: 2006-6-14 08:46:33

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-6-14 0:32:26的发言:</B>
我靠,没有烟让我怎么看世界杯!

知音啊~~~~~~~
喝完酒没烟是一件非常痛苦的事~~~~~
作者: DJP    时间: 2006-6-14 08:55:30

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-6-14 8:46:33的发言:</B>
!

知音啊~~~~~~~

这个世界很无奈啊!不过还是小抽点啊!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-14 09:15:21

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-6-14 8:46:33的发言:</B>
!

知音啊~~~~~~~

吸烟有害健康!嘿嘿。。。
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-14 10:57:46

男人 都抽 !!!!!!!!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-14 11:03:07

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-6-14 10:57:46的发言:</B>
男人 都抽 !!!!!!!!!!

说话没有根据啊,MM!!
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-14 11:36:02

有一个英国的烟商来埃及做生意,一天他正在广场上大肆宣传吸烟的好处。这时,人群中有一个老人走上讲台大声地说:“吸烟还有三大好处:第一,吸烟的人不怕狗咬;第二,贼不偷吸烟的人;第三,吸烟的人永远年轻。”
烟商听了很高兴。这时老人又说:“为什么呢?第一,吸烟的人驼背的多,狗以为他是在拣石头打它呢;第二,吸烟的人夜里咳嗽,贼不敢来偷东西;第三,吸烟的人死的快,所以永远年轻!”。
作者: DJP    时间: 2006-6-14 11:46:27

<B>以下是引用<I>interrrrrr</I>在2006-6-14 11:36:02的发言:</B>
有一个英国的烟商来埃及做生意,一天他正在广场上大肆宣传吸烟的好处。这时,人群中有一个老人走上讲台大声地说:“吸烟还有三大好处:第一,吸烟的人不怕狗咬;第二,贼不偷吸烟的人;第三,吸烟的人永远年轻。”
烟商听了很高兴。这时老人又说:“为什么呢?第一,吸烟的人驼背的多,狗以为他是在拣石头打它呢;第二,吸烟的人夜里咳嗽,贼不敢来偷东西;第三,吸烟的人死的快,所以永远年轻!”。

汗!!!!!!确实很有道理啊!
作者: scholl1401    时间: 2006-6-14 18:27:08

!

知音啊~~~~~~~

同样,我和你感觉一样,果然知音
PS:最近不怎么见你了!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-6-14 19:05:13

<P>越贵越好,哈哈</P><P>反正俺不抽烟</P>
作者: superAD    时间: 2006-6-14 19:30:24

抽烟好啊 我喜欢把烟吞到喉咙的感觉 就像射的感觉一样
作者: DJP    时间: 2006-6-15 00:22:33

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-6-14 19:30:24的发言:</B>
抽烟好啊 我喜欢把烟吞到喉咙的感觉 就像射的感觉一样

真有这种感觉???????看来得试试!
作者: 天帝    时间: 2006-6-15 07:54:11

我不吸烟,觉得劳命伤财

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2