国际米兰

标题: “尤文超市”只是梦 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-6-12 22:46:12     标题: “尤文超市”只是梦

世界杯紧锣密鼓开战之时,意甲诸强引援工作也在有条不紊进行中。在国米引进格罗索之时,尤文的马尔基奥尼也已悄悄到位。

这桩转会的背景我想大家都明白。马尔基奥尼可打右边锋、左边锋、第二前锋,在帕尔马表现优异,曾入选国家队,引起各豪门注视。尤文先下手为强,在本赛季结束前早早预定。

这本是一桩普通转会,但由于尤文的“电话门”事件却曾微起波澜,在尤文前途未卜之时,大家纷纷猜测马尔基奥尼是否会毁约而转投其它球队。我们也一直希望马他能转投国米,因为他的到来可以进一步丰富中场组合,在菲戈日渐老迈之时甚至可以一步到位,解决我们右路的后顾之忧。但就在此时,在引进C扎成功后,尤文宣布马尔基奥尼加盟。马尔基奥尼也通过尤文官方网站表达了自己的兴奋之情,并表示:“即便尤文图斯降入乙级,我也要完成这次转会。”

在尤文内部鸡飞狗跳,卡佩罗传闻不断,尤文众球星朝不保夕,各谋出路之时,难道与黑白从无渊缘的马尔基奥尼也如C扎般是“时穷节乃现”?他对尤文的忠诚要强过布冯、赞布罗塔、卡莫?这当然是胡扯,可以肯定的是,他所讲不过是托辞。那么,马尔基尼奥为何会恪守初衷呢?究其原因,我想不外乎有二:

一、将此次转会当作一次赌博。毕竟尤文在意甲呼风唤雨多年,毕竟百足之虫死而不僵,在此多难之秋,马尔基奥尼主动表忠心,可非常顺利地得到尤文上上下下,包括球迷的承认。不降级当然是最理想的,可以达到忠义两全的目的。即使降级,以尤文的实力,马上杀回甲级联赛也不是梦。到那时,他马尔基奥尼就是功臣,就是“开国元勋”,就是“不离不弃”的典范。这场赌博,看似凶险,其实赢面是非常大的。但细分析一下,以马尔基奥尼的实力,现有的名气及地位,MS根本不用走此险着。他身后,是多少豪门哭着喊着在追啊。无论到哪儿,他都会找到自己的一席之地,也都会有长远的发展。由此可认定,“赌博”论不会成立。

二、尤文降级不会成为现实。还记得“电话门”事件初时,全世界都在沸沸扬扬地炒作尤文不降级无以正法令,无以服众人。但现在呢,世界杯当前,还有几个人在关心,在说尤文的那点烂事。一个“拖”字好生了得。既然可以拖到世界杯后,为什么不可以拖到再“后”一点呢。我一直认为,“电话门”事件只是权利斗争的产物,莫吉是一个牺牲品。虽然尤文够烂,虽然莫吉够烂。但如果不是权利的天平发生倾斜,尤文仍然独步意甲,莫吉仍然警车开道。那么,在这相当长的时间里,周转余地相当大的一个多月中,权利的天平再次归于平衡并非不可能,到那时,将再一次验证菲亚特的无所不能,验证从来的大事化小、小事化了。

而对于我们国米来讲,能够置身于“电话门”事件之外,让人欣慰。但所谓“害人之心不可有,防人之心不可无”,所谓“人无伤虎意,虎有害人心”,尤文站定脚跟后,必然是疯狂的反扑,竞技上、转会市场上乃至方方面面的反扑。我们需要做的只是,抛弃幻想,以我为主,扎扎实实强阵容,兢兢业业求发展。

不要再谈什么“尤文超市”了,那只是梦。
作者: DJP    时间: 2006-6-12 22:52:27

我关心的是国米本身的动作,世界杯前本来应该抓紧机会的,可惜我们的经理们实在力量有限!
作者: 子衿    时间: 2006-6-12 22:52:43

<P>有时候我在想,今年遇见世界杯,简直是上帝在眷顾尤文图斯!在它如同落水狗一样被众人追打的时候,世界杯给了它一个喘息的机会,这个机会,很可能是它逃过一个劫的契机。</P><P>对它的惩罚我现在基本不敢抱什么希望了,我们做好自己才是王道。</P>
作者: 烫开水    时间: 2006-6-12 23:39:39

尤文这件事肯定会有交待的,只不过暂时被世界杯转移了视线,降级还是很有可能的!
作者: waley1004    时间: 2006-6-12 23:59:12

尤文超市越来越不可能了!!!!!!!!!!!
作者: dtbzh    时间: 2006-6-13 00:04:19

38的球员有什么好啊。要是我就不要他们
作者: 哥麦林    时间: 2006-6-13 01:09:49

<P>楼上的可说错了  38要是降级的话  他们的每个成员都会成为各大球队的争相抢购的    希望我门能得到我门需要的  </P><P>虽然我也不喜欢他们 但是 没办法  他们虽燃靠黑哨 但是不能不说 他们的实力还是很强的
!!!!!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 02:28:43

<P>马尔基奥尼那是死鸭子嘴硬,他来了总要表一下忠心的,总不可能一副愁眉苦脸的说:“真TMD衰啊,我是被诱拐的啊!”</P><P>他是跟尤文签过协议的,不来在经济上肯定要承受重大损失,来了尤文不降级最好,降级了他基本上可以离开(我想现在大部分的合同上应该有降级解约条款的,就算没有一旦有了其他球队的报价尤文也不好强留)。</P>
作者: jeffch    时间: 2006-6-13 04:57:43

尤文肯定降级,不然意大利新政府的形象怎样树立?
作者: minos4    时间: 2006-6-13 05:28:51

<P>........8楼实在是太强了.......</P><P>个人也认为juve不降级的可能性较大。最终可能也只是一个形式上的处罚。</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-6-13 06:50:34

<P>   wo  对38的球员   本来就不喜欢 </P><P>               记时   他们中有人来     INTER  我也不会  欢迎他 的   </P>
作者: modern    时间: 2006-6-13 08:40:44

<P>我和你们的见解不同,我觉得38肯定会降级,如果不降级的话难以服众,这和世界杯牛马不相及。如果38不降级,会失去多少球迷?假球不降级在意甲没有先例。</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-13 08:48:32

连这都不降级,意大利政府肯定不好交代!!!!!!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-6-13 08:54:53

好像真的有不了了之的迹象了!!!!!!!!!!!
作者: headway    时间: 2006-6-13 09:10:32

所谓法不责众,我想那么多队有问题,可能就是经济上的处罚。我的观点是:只要取消了38在联赛上的特权,取消了38操控转会市场的特权,我们国米不一定输给他们。我们是有实力的。我倒真要看看在FAIR PLAY的条件下到底谁厉害!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-13 09:10:43

<P>仅仅从足球角度来考虑政治事件?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-13 10:27:37

<P>静心等待,世界杯后总有说法的</P><P>完全的不了了之应该不可能,就看力度如何了</P>
作者: jincolas    时间: 2006-6-13 10:49:45

可能最终的处罚只是停止38的转会1-2年,再加上其他罚款等,对38来说,降级的危险已经在慢慢远去
作者: jincolas    时间: 2006-6-13 10:50:34

所以,现在赶紧先招人,免得到时候青黄不接
作者: maorie    时间: 2006-6-13 11:45:30

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-13 2:28:43的发言:</B>

<P>马尔基奥尼那是死鸭子嘴硬,他来了总要表一下忠心的,总不可能一副愁眉苦脸的说:“真TMD衰啊,我是被诱拐的啊!”</P>
<P>他是跟尤文签过协议的,不来在经济上肯定要承受重大损失,来了尤文不降级最好,降级了他基本上可以离开(我想现在大部分的合同上应该有降级解约条款的,就算没有一旦有了其他球队的报价尤文也不好强留)。</P>

正解,c扎估计也是这样,挂着再说
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-13 11:52:53

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-6-13 4:57:43的发言:</B>
尤文肯定降级,不然意大利新政府的形象怎样树立?

应该是这样,新总理可不是AV的球迷!
作者: 国米很强    时间: 2006-6-13 12:03:51

<P>有时候我在想,今年遇见世界杯,简直是上帝在眷顾尤文图斯!在它如同落水狗一样被众人追打的时候,世界杯给了它一个喘息的机会,这个机会,很可能是它逃过一个劫的契机。</P><P>对它的惩罚我现在基本不敢抱什么希望了,我们做好自己才是王道。</P>

作者: 水易    时间: 2006-6-13 12:08:48

<P>倘若这次尤文不受惩罚,我会接着去看中超的。</P><P>既然都是假球,还不如看自家的假球。</P>
作者: Siguela    时间: 2006-6-13 12:31:46

尤文不降级的话,尤文的烂货们又会叫嚣了!!
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-13 14:04:02

就算成了尤文超市,也很难奢望国米能买到38的好球员。
作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2006-6-13 14:18:22

<P>晕,还是同意不了了之的意见</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 14:40:49

我还是觉得尤文会降级的,要是不降级的话,那就根本不会去查了,大家还都省份心呢。大家想想为什么贝总理一下台就出事?这次是意大利政府的行动,而不是泽曼这种小虾米在喊冤!
作者: radriano    时间: 2006-6-13 14:42:23

38这次不降级,意甲的人气就要连法甲都不如了
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-13 15:35:27

这个不到最后一刻谁也不知道会发生什么,而且这次事件闹得很大,关乎意大利联赛的形象,不会轻易了结的。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-6-13 16:11:08

总觉得意大利不会让尤文就这样降级的
作者: 李博爱国米    时间: 2006-6-13 16:32:59

<P>听了楼主的,我也觉得尤文降级的可能性不大了,不过还是希望他降级,</P><P>这样有小世界杯之称的意甲唯一没降过级的非我们国米莫属了。</P><P>其实这也不是什么值得炫耀的。还是夺冠重要。</P><P>我赞成不引进尤文的球员,谁都知道我们两家俱乐部不共戴天,就算他们降级,谁爱买谁买,我们国米</P><P>才不要尤文的球员呢。难道全世界就他们的球员好吗。</P><P>我要是主席,就算白给我我也不要,人就要活的有志气。</P><P>免得到时人家该说了,还是靠我们的队员你们才能夺冠。</P><P>不要就是不要。</P>
作者: 水之痕    时间: 2006-6-13 16:34:05

<B>以下是引用<I>水易</I>在2006-6-13 12:08:48的发言:</B><P>倘若这次尤文不受惩罚,我会接着去看中超的。</P><P>既然都是假球,还不如看自家的假球。</P>

兄弟说的好,俺这没有中糙,看中假好了,

作者: 李博爱国米    时间: 2006-6-13 16:37:49

<P>我也觉得他们不太可能降级了。不过我还是希望法律能给我们个公平的交代。</P><P>大家都在讨论买他们队员的事情。</P><P>我觉得 这样很不好。我主张一个都不要。就算白给也不要。</P><P>我们两家俱乐部不共戴天,是人所共知的。怎么能引进仇人的部下呢。</P><P>就不怕人家说:哈哈,到最后还是靠我们的队员来完成你们的夺冠之梦嘛。</P><P>所以一个都不能要,这是必须的。</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-13 17:53:54

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-6-12 22:52:43的发言:</B>

<P>有时候我在想,今年遇见世界杯,简直是上帝在眷顾尤文图斯!在它如同落水狗一样被众人追打的时候,世界杯给了它一个喘息的机会,这个机会,很可能是它逃过一个劫的契机。</P>
<P>对它的惩罚我现在基本不敢抱什么希望了,我们做好自己才是王道。</P>

世界杯让人们的目光从38身上移走
估计不会有什么好戏了
作者: Darkwood    时间: 2006-6-13 18:35:00

<P>把胜利的希望寄托在对手的失误上,这样我们永远都不能成为真正的王者,所以对“尤文超市”的期待本来就不应该上升到梦想的高度。</P><P>扎扎实实的做好球队引员重组,真正的解决更衣室问题和球队管理的问题,这才是我们所真正应该期待和梦想的。</P><P>希望下赛季能够看到一支真正王者之师,The return of the king!</P>
作者: north    时间: 2006-6-13 18:40:09

随便吧,38人各个都那么讨厌,最好都要买
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-13 18:55:44

<P>今天早上看见个38的球迷</P><P>看着俺就想笑了   哈哈</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-6-13 18:56:25

<P>妈的</P><P>意大利人怎么想的</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-6-13 19:24:07

我觉得  应该还是会降~~  意大利足协 得考虑外界的 影响~~毕竟那里不象 我们中假~~ 假的胡天胡地 都没人关注~ 若 不给球迷一个交代 相信 意甲的收视率 会降低~ 欧冠 意大利球队的票房 也可能受影响~ 甚至于 意大利国内~~
作者: 子衿    时间: 2006-6-13 19:28:59

<B>以下是引用<I>Darkwood</I>在2006-6-13 18:35:00的发言:</B>

<P>把胜利的希望寄托在对手的失误上,这样我们永远都不能成为真正的王者,所以对“尤文超市”的期待本来就不应该上升到梦想的高度。</P>
<P>扎扎实实的做好球队引员重组,真正的解决更衣室问题和球队管理的问题,这才是我们所真正应该期待和梦想的。</P>
<P>希望下赛季能够看到一支真正王者之师,The return of the king!</P>

赞一下兄弟的话。
从去年九月开始,斑马BT的表现让我如坐针毡,总是用各种唯心的方法诅咒着它。我不得不承认,我的各种偏激,是出于对INTER的不自信。这么多年来,我们的球队几乎不能给我什么信心,每次看心爱的球队比赛,都如同被人扼住喉咙一样。呼吸都困难。每次就算场面领先都能够让我心惊肉跳。真的希望INTER能够真正强大起来,团结,进取。
作者: wym    时间: 2006-6-13 19:35:41

尤文这次不降级,我从此以后就不看意甲了.相信世界上和我想法一样的球迷不计其数

作者: 竹园小区    时间: 2006-6-13 19:38:08

自己强大固然是王者之道,但在不公平的环境下竞争也不是那么容易的事情!高手之间差距本来就微乎其微,像尤文这种无耻、卑鄙的败类存在你如何强大?
作者: Darkwood    时间: 2006-6-13 21:08:10

网络速度不好,发重了。
<P>PS:最近实在有点忙,也没有细细看兄台的文章,先冒个泡再说。</P>

作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-13 22:02:32

证据确凿,又有前车之鉴。况且牵涉球队之广,不杀一儆百,怎么行呢。依我看,直接解散球队。

作者: interzyf    时间: 2006-6-14 08:30:43

暴风雨来临之前总显的特别平静。等着吧,它将让世界震惊!
作者: 最后一片云    时间: 2006-6-14 12:36:30

<P>其时38降级并不是不可能的` 世界杯开始了`任何事情都会被放下来,`大家只有杀望意大利夺冠` 不然的话,,很多事情都难以说明白,比如小莫吉的经济人公司,比如里皮的儿子,比如里皮以前在38执教,,,,,,一切的一切`,就像意大利夺冠了又怎么样。全世界都盯着意大利,,,,,,如果意大利这次不拿出手段来,那意大利以后还有什么资格去说比利时的假球,科曼这种的人会不放在嘴边吗?如果38赢一场的话谁能保证,,对方的球迷不会漫骂意大利足协?不会去怀疑又有什么内幕,,,,</P><P>人还是一种动物,但是人有记忆力,世界杯转移了所有人的眼光`但是世界杯只有短短的一个月</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-6-14 13:04:56

<P>我也只看我们自己的转会动态,加强自身实力才是最重要的,不过要是38能降级是最好不过的了!我祈祷!</P>
作者: 十一少    时间: 2006-6-14 13:17:43

肯定降级!!!!!!!!!!1要不然意甲完了~
作者: 猫王    时间: 2006-6-14 14:32:27

虚伪的贝秃,肮脏的莫吉,丑陋的尤文,降级是对你们最好的结果
作者: 阿德国王    时间: 2006-6-14 15:22:35

仅仅是一次降级怎么能解除我心中的怒火?我衷心希望38永世不得超生!!!!!
作者: huihui    时间: 2006-6-14 18:09:25

<B></B>
好像真的有不了了之的迹象了!!!!!!!!!!!

作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-14 19:07:50

再不降级我们就罢踢了
作者: phoenix_wy    时间: 2006-6-14 23:43:51

好象今天的新闻说国米已经在出手准备买埃莫森了,不知道消息的真假,但如果是真的话,那么可以猜猜俱乐部是不是也得到了什么消息了?毕竟,新来的足协主席是国米球迷哈。
而且,3388不降级的话,怎么可能出售中场核心呢?

作者: 沐湘泞    时间: 2006-6-15 13:26:37

<P>等等 看看   现在不动只是基于稳定压倒一切的大局方针   世界杯前把结果弄出来了 国家队怎么办?</P><P>          秋后算账呀  呵呵 </P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-6-15 16:00:38

我觉得如果尤文如果不降级的情况下最低也要下赛季扣分才行````而且要扣重一点`````
作者: kingq    时间: 2006-6-15 17:42:56

这不是中国,所以我认为尤文必降级。
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-6-15 21:54:44

<P>尤文即使降级,也有这么多好球员追随。</P><P>哀叹!!</P><P>值得高兴的是国米永远是最强的!</P>
作者: aduo777    时间: 2006-6-15 23:28:35

<P>旧的不去,新的不来么</P><P>肯定是要给个说法的</P>
作者: zwcmj201    时间: 2006-6-16 15:42:53

这个处罚什么时候出来啊,会不会不了了之啊!!!!!!!!!!
作者: 壹玖零捌    时间: 2006-6-16 16:34:42

<P>z兄的帖子,顶咯!</P><P>至于降级的可能,怀疑中...</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2006-6-17 12:26:05

<P>意大利最低级联赛是什么级别??把38一打到底!!!!!!!!!1111</P><P>最好欧足联能勒令38N年不能参加欧洲赛事!!!!!!!!!!!!!!!1</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: zhloveinter    时间: 2006-6-19 11:51:25

同意!上次和博落尼亚大假球,不也好好的,尤文的后台毕竟是菲亚特,意大利最大的垄断集团,在政治上,经济上的影响力,无与伦比,我们只有做好自己,强大的国际米兰是不会惧怕任何暴风雨的!
作者: dzc200510    时间: 2006-6-19 12:48:55

老实说!我并不希望尤文降级!不然国米下个赛集点显示自己的实力啊!
作者: 无法呼吸    时间: 2006-6-19 16:07:43

如果尤文不降级,那意甲在外界的形象就损失待尽了
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-6-19 16:27:51

<P>我们自己搞自己的,别去想尤文的··如果他降级了,那个时候在去也行啊···</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-6-19 17:00:21

没有,我们正常进行我们的转会工作,有,我们可以找个我们特别需要的队员,比如埃默森!
作者: inter_1030    时间: 2006-6-20 21:46:41

<P>8楼不错</P><P>支持</P><P>哈哈</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-29 12:06:58

<P>我们国米有的是人,与其要因为尤文降级了才肯来的人,不如用大家知根知底的自己人。</P><P>还有青年队`预备队的好苗子提拔上来。</P><P>这样体系下出来的成绩是永恒的!</P>
作者: wintersweet    时间: 2006-6-29 12:18:48

尤文的降级铁板钉订,无论怎样,国米无惧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: IceCici    时间: 2006-6-29 12:33:03

只要是能家国米实力的球员!~!我都比较欢迎````虽然不喜欢38
作者: 手心的太阳    时间: 2006-6-29 19:28:20

<P>38就算降级  他的球员也不可能是超市</P>
作者: kyolchen    时间: 2006-7-2 22:08:09

Juven不降级天理难容啊!!
作者: Ambrose    时间: 2006-7-5 01:03:04

其实这次事件,根本不光是足球上的问题。
而且还有很多政治因素。 足球是新政府的第一个动作而已。
看着吧,我相信贝秃子很快会被起诉。意大利的黑手党也应该会在最近几年能被打压!
意大利现在整个国家在退步,不是足球的问题!  足球只是反映了一个面!
新政府就是要做出一些样子,我相信意大利人民应该不光是球迷。他们心里也很清楚自己的国家利益,他们自己利益!
作者: rarapig    时间: 2006-7-7 04:19:50

<P>上边很多人都说不会降级 </P><P>但是你们想下子</P><P>如果意大利政府费了这么大力气调查这事,通过司法处理的方式,难道就为了象中国政府一样搞搞形式主义吗?就算意大利政府最后宣布他不降级 ~~~欧洲其他国家 欧足联 国际足联怎么看这事,还有广大球迷呢,估计意大利足球以后是很难搞起来了,意大利足协也会跟随国家联赛在欧洲失去地位~~~还有上边有人说到的,新政府就TM这熊样,也配执政啊</P><P>综上  JUV铁降不疑 </P>
作者: rarapig    时间: 2006-7-7 04:23:58

<P>现在应该以支持国米始终一身清白为重,自己没有看走眼.国米确实值得大家为之骄傲</P>
作者: 食指    时间: 2006-7-7 08:31:28

<P>菲亚特得表现比楼主说得好多了,现在看来尤文降级是没有什么可怀疑得了,只是降到丙级还是乙级的问题!</P>
作者: sinck    时间: 2006-7-7 15:08:34

没什么可幸灾乐祸的,害人之心不可有,防人之心不可无。
作者: hellwool    时间: 2006-7-7 16:48:06

我估计老妇人降级的概率还是很低的。所以尤文这块蛋糕不是这么容易吃的!
作者: 哥舒刀    时间: 2006-7-7 17:31:47

意大利检查官提出惩罚方案AC。佛罗伦萨降入乙级。友文降入乙级以下!真的这样,高兴惨了哦!!
作者: whj1072001    时间: 2006-7-7 17:32:05

<B>以下是引用<I>rarapig</I>在2006-7-7 4:19:50的发言:</B>

<P>上边很多人都说不会降级 </P>
<P>但是你们想下子</P>
<P>如果意大利政府费了这么大力气调查这事,通过司法处理的方式,难道就为了象中国政府一样搞搞形式主义吗?就算意大利政府最后宣布他不降级 ~~~欧洲其他国家 欧足联 国际足联怎么看这事,还有广大球迷呢,估计意大利足球以后是很难搞起来了,意大利足协也会跟随国家联赛在欧洲失去地位~~~还有上边有人说到的,新政府就TM这熊样,也配执政啊</P>
<P>综上  JUV铁降不疑 </P>

好像只能降到丙一联赛了
过2年又能爬回来

作者: 牛头人    时间: 2006-7-7 22:08:25

如果不了了之。那意大利足协就是一托屎.[em04][em04][em04]
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-7-8 02:06:31

期待有个公正,能让球迷满意的结果!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2