国际米兰

标题: 央视那些名嘴到底是哪个队的球迷 [打印本页]

作者: tandy    时间: 2006-6-14 16:36:56     标题: 央视那些名嘴到底是哪个队的球迷

我只记得白岩松是阿根廷的球迷,但是黄健翔、刘建宏、段暄我就不知道他们是哪个队的球迷?
   网上好像说刘建宏和段暄是我们的球迷不过我本人不是很喜欢那个刘胖子。小段我比较喜欢希望他是我们这边的,印象最深是上个赛季国米逆转桑普多利亚那场比赛,他非常激动地说:”假如国米能够每场比赛都像今天这最后六分钟那样表现,那么他们将是不可战胜的!”听了特别激动。
    不过也许是第一次解说世界杯的缘故,他竟然说厄瓜多尔的海拔是2万8千米。呵呵~~希望他以后的每次解说都能像国米对AC那样令人难忘。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-14 17:07:11

<P>很无聊的话题,讨论过N+1次了。</P><P>央视的解说员又不是些什么大人物,他喜欢哪支球队关我P事                 </P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-14 17:59:55

呵呵   我们是国际米兰的球迷就对了
作者: scholl1401    时间: 2006-6-14 18:05:51

<P>我知道央视有个国米球迷的,</P><P>也是个胖子,好像叫徐阳还不知道什么,那天没听清,就是转澳大利亚和荷兰友谊赛的那个!</P>
作者: superAD    时间: 2006-6-14 18:31:03

刘建宏解说确实不行 .
作者: vickixiong    时间: 2006-6-14 18:34:51

不关心!!!他们都是些风往哪吹往哪倒的家伙
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-14 18:43:12

黄健翔是巴西球迷,他自己说过N次了!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-14 18:50:34

讨厌央视!转的比赛都没什么好看
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-14 18:52:26

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-14 18:50:34的发言:</B>

反正64场都转了!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-14 19:00:51

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-6-14 18:50:34的发言:</B>

不会吧???
世界杯所有的比赛他都转啊
作者: 西窗月    时间: 2006-6-14 19:01:48

<P>暄是曼联的</P><P>刘建宏是巴萨的</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-14 19:05:52

<P>他,们,关,我,鸟,事</P>
作者: chile    时间: 2006-6-14 20:09:11

<P>他们是哪个队的球迷与我们何干</P>
作者: 七品茶    时间: 2006-6-14 20:13:36

跟我们又什么关系...
作者: ansoncady    时间: 2006-6-14 20:56:48

<P>张璐好像是荷兰球迷,这是我从那天荷兰对塞黑打完后得评球听出来的。</P><P>他说荷兰打得非常差,本来应该是整体性很强啊,什么什么的。一听要求那么多,</P><P>对罗本的独干也很包容,就知道他是很球迷了。不过凭心而论,荷兰那场表现还是可以的,</P><P>要不是被塞黑那么沉闷给带坏了。塞黑表现不是一般的差阿那场,踢得跟好像已经联赛降级没追求了一样。</P>
作者: zwj2357    时间: 2006-6-14 21:59:35

<P>讨厌CCTV5!</P><P>极其讨厌</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-14 22:09:50

<P>印象最深是上个赛季国米逆转桑普多利亚那场比赛</P><P>朋友,那场比赛是地方体育直播的,不是CCTV解说,你搞错了....最后段宣都还在说可惜没有直播我们这场大逆转,,你记错了!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-14 22:11:40

LZ应该很少看我们的比赛
作者: DJP    时间: 2006-6-14 23:59:09

这个除非人家自己承认,我们乱猜也是没有用的!
作者: 天帝    时间: 2006-6-15 07:49:00

<P>只要喜欢我们国米,我们就喜欢他</P>
作者: 流沙    时间: 2006-6-15 09:35:07

<P>张路--意大利</P><P>刘建宏--巴萨(在世界杯上就是荷兰)</P><P>黄健翔--巴西</P><P>段喧--皇马</P><P>白岩松、张斌--阿根廷</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-15 10:01:06

<P>足球评论员最好不要当球迷,否则会很麻烦——除了白岩松(他恰恰不是专门吃这口饭的)其实别人都没有明确地说明,我们在这也只能是猜测。</P><P>其实我最喜欢的解说员是段喧,原因是以前那个电子竞技世界(停播了,我哭啊~),不过欠点经验吧,评球不太专业,停留在报名字的高度,呵呵~</P><P>黄健翔其实进步挺大的,C5几个主持里他也算顶梁柱了吧,可惜了刘建宏这个不中用的家伙</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-15 10:02:26

<P>
他竟然说厄瓜多尔的海拔是2万8千米。
</P><P>吓人!!!!!</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-15 10:04:19

哎,刘建宏口误特别多,但是像段暄那样啥都不说听着又闷,没办法啊~
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-15 10:05:32

感觉刘胖解说象是在跟自己聊天,闷啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-6-15 10:08:39

C5这几个解说员其实一直在退步,尤其是黄建翔,他现在把精力和时间都浪费在一些大家都知道的事情上了,至于段宣和俺老乡,他俩都半路出家,也就这样了,C5现在真的是缺人才
作者: Interalways    时间: 2006-6-15 10:11:50

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-15 10:08:39的发言:</B>
C5这几个解说员其实一直在退步,尤其是黄建翔,他现在把精力和时间都浪费在一些大家都知道的事情上了,至于段宣和俺老乡,他俩都半路出家,也就这样了,C5现在真的是缺人才

这么说忒不厚道~
作者: DJP    时间: 2006-6-15 10:12:28

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-15 10:11:50的发言:</B>

这么说忒不厚道~

事实就是这样!!!!!!!!!!!!!
作者: Interalways    时间: 2006-6-15 10:16:28

<P>呵呵,不太清楚诶~</P><P>反正我觉得他们已经不错了,这年头,多少人会想朱广沪那样做个职业疯子啊!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-15 10:30:45

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-15 10:16:28的发言:</B>

<P>呵呵,不太清楚诶~</P>
<P>反正我觉得他们已经不错了,这年头,多少人会想朱广沪那样做个职业疯子啊!</P>

可惜到最后老朱注定也干不出什么事情来!
PS:看看上海的那几个解说,都很有活力,懂得也多,很棒!
作者: Interalways    时间: 2006-6-15 10:32:38

<P>上海台不太看,有几次网上下了看比赛,一个劲地替攻方说话,进球了是漂亮,被断了是可惜,也不太喜欢啊(我自己经常当后腰,有时是后卫)</P>
作者: whb1110    时间: 2006-6-15 14:29:47

<P>地球人都知道,刘建宏是inter的球迷,他自己都承认了!!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-15 15:06:48

<B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-6-15 14:29:47的发言:</B>

<P>地球人都知道,刘建宏是inter的球迷,他自己都承认了!!!!</P>

没有,上次他回石家庄我问过他了,他是金沙萨的球迷
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-15 16:35:43

所有央视的解说里,俺只喜欢韩桥生,他是快乐足球的球迷,,,,
作者: meazza的梦    时间: 2006-6-15 16:41:43

黄健翔、刘建宏、段暄他们是正式的体育主持人,不好暴露身份
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-15 16:41:56

我知道毕福剑是  卡恩的球迷
作者: inter.milano    时间: 2006-6-16 10:14:16

<P>2万8千米?!难道他们和上帝住在一起还是他们就是上帝?!</P><P>呵呵,不过我更喜欢段暄。其他人都不怎么地</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-16 10:16:18

<B>以下是引用<I>yingping1983</I>在2006-6-16 10:14:16的发言:</B>

<P>2万8千米?!难道他们和上帝住在一起还是他们就是上帝?!</P>
<P>呵呵,不过我更喜欢段暄。其他人都不怎么地</P>

晕!2万8千米人能活吗!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2