国际米兰

标题: 八年过去,时代老去 [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2006-6-14 20:19:54     标题: 八年过去,时代老去

今天上午和同学聊着球星们,猛然见发现从我98年第一次看世界杯到今年转眼已经过去八年了,一个黄金的年代也快要过去了,一批球星已经或者马上就要离开我们的视线了.
  八年可以改变很多东西,却改不掉对那一届比赛的记忆,毕竟那是我与世界杯的初恋.八年前达沃苏克拉小提琴的做脚,布兰科吻巴特斯额头的动作,1+8的恐怖伊万和萨拉斯组成的进攻组合把弱小的智利带进了淘汰赛,八年后没有了他们的智利在南美连附加赛资格都没捞到,帮法国举起冠军奖杯的德尚在03年的时候已经把摩纳哥带入了冠军联赛的决赛,阿兰-希勒也在这个夏天站完了他的最后一般岗,苏比萨雷塔留给自己的却是一个尴尬的乌龙,邓加罚入点球的怒吼.还有不得不提的就是几个国米的队员,BAGGIO勇敢的站在了点球点上但意大利又一次倒早了点球上,老队长贝尔戈米也结束了自己的世界杯,还有就是我们在萨队,当年风华正貌的他和贝隆打入了世界杯历史上最精彩的任意球配合,但我们大家都么想到队长会缺席这一届比赛,做梦都不会!
  这一届恐怕也是许多球星的最后一届了,齐达内八年前用两个头球为法国带来了世界杯也把自己推到了新球王的位子,还有图拉姆,要不是他在自己失误后的疯狂助攻带来的两个进球齐达内恐怕也没有最后决赛的机会,着也是图拉姆在国家队仅有的进球,像亨利在8年前还只有在点球大战的时候躲在和他一样年轻的特雷泽盖的衣领后面,八年后他们已挑起了国家队的大梁.万人迷的贝克汉姆八年前还只是奶油小生靠圆月弯刀独步江湖,八年以后的他已经是三个孩子的爹了,而神奇小子欧文也已经26了,英格兰今天却等着新的神奇小子鲁尼来带领他们前进.西班牙的金童劳尔也快29了.八年前的外星人如今大腹便便的回到了地球,也许这也是他的最后一届,不可否认我很讨厌这个叛徒,但还是希望他能走好,感谢他给我留下的美好记忆和漂亮进球.还有许多没有参加吧年前世界杯的球员也要离开了,捷克的波波斯基,科勒和内德维德,瑞典的拉尔森,还有就是我们的菲戈了.
  八年了我也从10岁到了18岁,感谢他们给我留下的美好回忆,让我生命中的一个时段有了值得珍藏的东西,希望这些球员能在以后过好
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-6-14 20:21:07

<P>写得不好请大家包涵 ,还有很多球员没写到</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-14 20:22:59

<P>呵呵!俺比你还早一届看世界杯!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-6-14 20:25:08

说到这些,就有很多伤感得东西拉~~
作者: 七品茶    时间: 2006-6-14 20:26:20

<P>关于英格兰的部分偶深表同感...</P><P>偶和你貌似一般大,但是没你全面...</P><P>偶只是英迷和国米球迷....别的不怎么看~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-14 20:27:51

8年了,俺也是!!!!!!!!!!!!悲伤啊!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-6-14 20:29:36

楼主可以补充完善一下,发到论剑那边,就当征文了,很不错的!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-14 20:33:55

参加过94年世界杯的我只想得起肥罗,虽然那届他一分钟都没上!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-6-14 20:37:33

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-14 20:29:36的发言:</B>
楼主可以补充完善一下,发到论剑那边,就当征文了,很不错的!

那你转下就可以了`~~
作者: chencheng9    时间: 2006-6-14 20:39:48

<P>94年最深刻的印象就是巴乔的点球,还有贝贝托的庆祝动作</P><P>偶记得好像还有个家伙一场比赛进了4个还是5个球的 ~~忘了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-14 20:43:21

<P>又想起几个参加过94年世界杯的,巴西的卡福,瑞典的拉尔森,沙特的代亚耶亚,还有卡恩当时还是三号门将!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-14 20:45:19

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-6-14 20:39:48的发言:</B>

<P>94年最深刻的印象就是巴乔的点球,还有贝贝托的庆祝动作</P>
<P>偶记得好像还有个家伙一场比赛进了4个还是5个球的 ~~忘了</P>

5个,罗刹国的萨连科对喀麦隆的比赛中一人进了5个,他和保加利亚的斯托伊奇科夫并获最佳射手!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-14 21:30:17

<P>94年,给我印象最深刻的是巴乔,还有保加利亚                  </P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-14 21:34:32

<P>94年 还记得第一个进球是克林斯曼的</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-14 22:17:33

俺记得轰炸机对韩国的那个进球!!!!!!!太牛了!
作者: 天帝    时间: 2006-6-15 08:52:02

我第一次看世界杯是94年看地
作者: vickixiong    时间: 2006-6-15 09:00:06

岁月不饶人!!!他们都已不再风华正茂了,怀念ING。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-15 09:07:30

<P>我看的第一届世界杯也是98年.</P><P>印象很深.</P><P>初识法国队.</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-15 09:17:24

<P>我靠,94年世界杯的时候还不知道足球是啥,那时候调台时看见过,不知道他们在干什么,换掉了~</P><P>98年印象最深的不是队长(那时号称喜欢INTER,居然连萨内蒂的大名都没听说过),是和阿根廷比赛中的欧文和贝克汉姆(4年后又是他们,命运啊~),还有前面巴蒂的帽子,1/4时那个门柱,ORTEGA顶撞范德萨,BERGKAMP的进球等等……</P><P>那届世界杯真是难忘啊,尤其是“鏖战法兰西”里面唐蒙的解说</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-6-15 13:33:18

<P>谢谢大家能来看小弟的帖子</P><P>等我改好了发到论剑去</P><P>谢谢大家</P>
作者: chile    时间: 2006-6-15 13:46:38

<P>我的八年..............</P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-15 13:50:25

<P>岁月如梭啊</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-15 14:36:36

<P>我看足球的是是从97年开始的</P><P>喜欢看足球是从98年开始的 </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-15 14:38:17

我看足球是90年开始的,不过那时候世界杯已经结束了,怀念那时候的意甲联赛集锦啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2