国际米兰

标题: [原创]舍甫琴科,洗洗睡吧 [打印本页]

作者: 微笑苹果    时间: 2006-6-15 10:41:47     标题: [原创]舍甫琴科,洗洗睡吧

黄建翔老师的废话真多,劳尔说成绍尔,看来是德甲解说多了,舌头不会打弯儿了。天气真热啊,33度,德国的空气真好,要是跟咱北京一样满天都是悬浮颗粒,估计太阳就没那么耀眼了,球员在场上肯定舒服多了,就是不知道回家以后嗓子会不会难受。黄老师说了,这么炎热的气候对西班牙球队是个考验,听这口气,乌克兰是非洲球队,常年奋战在高温炎热的气候条件下,各个都是黑人同胞。
  黄忽忽一片的球队是乌克兰吗?各个都是站桩好手,抢球抢不着,断球也断不下,防守不会防,进攻不着调,呜呼,这不就是俺们中国队吗?那个名声显赫的舍夫琴科大将军,跟个没头苍蝇似的乱转悠,您倒是回撤拿球支持一把中场啊,实在不行,身体有伤,咱下去休息,占着个地方不出力,别忘了,你可是队长啊。你看看你这帮哥们是啥样子?懒散懈怠,你发怒,你咆哮,你臭骂他们几句,让他们发发狠!让西班牙如此闲庭信步的玩你们,你们不觉得丢人?趁早回家吧,世界杯不是来和大牌们交换球衣的,人家劳尔、普约尔、雷耶斯们会打心眼里瞧不起你们这帮木头。老舍,洗洗睡吧,德国注定不是你的舞台,你的身后也不再是卡卡和皮尔洛,回去找个凉快的地方度个假,把伤口添干净,好好给人家切尔西多进几个球,也好混点养老金。
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-15 10:55:55

<P>说明,昨天黄建翔的状态和舍瓦一样也不好!!!</P>
<P>不过伤没好,舍瓦急着出场确实....勉强了!!!</P>
<P>而且乌克兰的中场那个烂啊!!!</P>
<P>说实话昨天那个10号表现比舍瓦抢眼多了</P>
中场如果组织不起来那么就加强防守啊!!!拜托,]
上个组织型的中场又拿不住球,不如上双后腰.让对手少进几个也好啊!!!
昨天有个球,西班牙都发动了两轮进攻,那些中场还没有撤回来!!!晕了.这是什么职业球员啊???
体力不足教练就换个把个中后场啊!!!
朱广沪肯定在想,要是我去也要教会他们什么是"疯狗精神"
"疯狗精神"+舍瓦还说不定能混个进球!!!
乌克兰早点回家去吧,别害了舍瓦的职业生涯!!!

作者: freemanlsx    时间: 2006-6-15 11:02:56

<P>刚才在一些米兰论坛看了一些帖子</P><P>好些人都在幸灾乐祸呢</P><P>真让人心寒</P><P>这就是他们吹嘘的人情味</P><P>毕竟它将最好的7年奉献给了米兰</P><P>并不算叛徒</P><P>这和胖子的性质是绝对不一样的</P><P>时至今日我已经原谅胖子了</P><P>但我坚决反对他回来</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-15 11:14:22

<P>楼上的说的对!!!!</P><P>PS:AV的球迷都是那样的,不足为奇!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-15 11:15:21

可能伤兵对他还是有影响,队友给他的支持也不够!
作者: DJP    时间: 2006-6-15 11:15:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-6-15 11:02:56的发言:</B>

<P>刚才在一些米兰论坛看了一些帖子</P>
<P>好些人都在幸灾乐祸呢</P>
<P>真让人心寒</P>
<P>这就是他们吹嘘的人情味</P>
<P>毕竟它将最好的7年奉献给了米兰</P>
<P>并不算叛徒</P>
<P>这和胖子的性质是绝对不一样的</P>
<P>时至今日我已经原谅胖子了</P>
<P>但我坚决反对他回来</P></DIV>

和他们的球队一样的虚伪!
作者: north    时间: 2006-6-15 11:43:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-6-15 11:02:56的发言:</B>

呵呵 安德列昨天都没有怎么看见人,西班牙太猛了,
我恨过大罗,但也不想他回来
作者: headway    时间: 2006-6-15 11:53:45

你们糊涂怎么着?你们以为安德列想走吗?AV在这笔生意中赚了大钱了。前锋球员年过30状态绝对下降!安德列的走是给年轻人让位子呐!如果5000W卖给咱们,会要吗?
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-15 12:03:40

恭喜你!你终于看清楚王朝球迷的真面目了!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-15 12:28:01

<P>当论昨天的比赛,沃诺宁绝对是乌克兰的核心,他的射门和跑位都是队中最好的</P><P>毕竟是在德国题球的</P>
作者: interzyf    时间: 2006-6-15 14:57:38

<P>楼主好象恨舍瓦,其实我觉的舍瓦是个伟大的球员,他为什么去切尔西?就是现在感觉av 是在打假球了,弃暗投明了</P>
作者: Inter32    时间: 2006-6-15 15:13:47

第1次世界杯之旅的开局是如此的壮烈~~~
作者: vickixiong    时间: 2006-6-15 15:22:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter32</I>在2006-6-15 15:13:47的发言:</B>
第1次世界杯之旅的开局是如此的壮烈~~~</DIV>

成全了西班牙,也成全了比利亚这小子,两球在手,可以去争金靴了
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-15 15:38:17

<P>乌克兰整体势力不行哟</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-15 15:43:39

舍瓦得到队友的支持实在太少了,他需要中常的 支持,还有中场要多抢断
作者: mqyule    时间: 2006-6-15 15:52:38

所以说,光前锋厉害是没用的,还得有好中场,国米要是有哈维就好了。
作者: vickixiong    时间: 2006-6-15 15:57:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mqyule</I>在2006-6-15 15:52:38的发言:</B>
所以说,光前锋厉害是没用的,还得有好中场,国米要是有哈维就好了。</DIV>

才打了一场比赛就把人家捧上天了!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-6-15 16:00:42

<P>从来就没看好过S7,到是西班牙让人眼前一亮,哈维的技术可真好啊,黄建翔说哈维象意大利的皮尔落,纯粹扯淡,</P><P>他比哈维差远了,中远距离传球很差,看看哈维的大局观,还有长距离传球,准就一个字!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-6-15 16:14:51

<P>哈唯和皮尔洛各有各的长处......</P><P>哈唯中场分球非常叼....而皮尔洛的大局观和长距离传球很不错....</P>
作者: zhaojf123ok    时间: 2006-6-15 16:24:36

<P>有位仁兄说得是"敌人,在哪都是敌人"   所以说,他安德烈就是烂了,关我们没啥事,</P>
作者: jeffch    时间: 2006-6-16 07:05:28

<P>可能是因为受伤的原因吧~</P>
作者: 地中海    时间: 2006-6-16 08:38:30

<P>乌克兰进入16强没问题,看看他们组其它两个队的实力,再加上还打平了,乌克兰也就今年抽了个好签</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-16 22:01:46

<P>切尔西似乎要走我们 的老路</P><P>他什么 荣誉都有了 还有什么动力</P><P>除了钱  ??</P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-6-16 22:38:46

<P>乌克兰的中场实在太烂了,不对,简直是没中场!也难怪舍瓦会灰心丧气!</P><P>哈维,塞纳,加西亚 个个都很棒呀!传球都太精准了!!佩服佩服!!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-6-17 09:18:45

没人支持舍瓦,一拿球也找不到接应的点,他的搭档可不是吉拉蒂诺等人,后面也没有加图索之人为他堵截,整体实力不行,一个人救不了全队。
作者: 国米勇士90    时间: 2006-6-17 19:43:01

<P>他看来像是打中场的~~</P><P>可悲的英雄</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-6-17 20:03:02

大家在嘲笑AC那边的人对舍瓦的冷漠,难道就没有发现我们这里有人对德扬也差不多吗?人家舍瓦至少离开了,我们德扬还在国际米兰啊,用得着因为两场比赛而把他全盘否定吗?这样落井下石和AC的人有什么区别。
作者: DJP    时间: 2006-6-17 20:31:11

看看第二场吧!不能一下就完全否定了!毕竟人家实力还是有的!
作者: 活着真好    时间: 2006-6-17 22:08:20

>

永远不能!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2