国际米兰

标题: 皮萨罗需要该进的地方! [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2006-6-15 11:05:48     标题: 皮萨罗需要该进的地方!

看了西班牙的比赛让我很羡慕巴萨又哈维这样的中场指挥官  同时我也想起了我们的皮萨罗 他完全又能力成为哈维这样的球员 不过他必须该掉自己的一些不足的地方
   1.多余的动作:  皮萨罗很喜欢把球在园地拉来拉去这其实让国米的中场很不流畅 发现队友有号的位置就要马上飞球 我觉得这时一个很大的缺点
   2.需要多向前: 有一个技术皮萨罗完全可以做的比哈维还要出色 就是向前的突破 这个塞级皮萨罗突破的使用很少很少这让人很郁闷  因为大家都绝对他有很强的突破的能力 只要他能常常的突破分球那么的国米的进攻将会充满活力
     只要皮萨罗该掉多余动作多 积极突破 那么他将成为顶级的中场 P8完全就这个能力 下塞级皮萨罗会有怎样的表现值得期待!!
     国米不要脑壳发热把1500W买的核心卖老哈!!!!

作者: zyzyzy615    时间: 2006-6-15 11:26:54

呵呵!我看皮萨罗如果能变成德科那种作用就可以了!要有哈维的能力还要看他个人的发展了!!
作者: DJP    时间: 2006-6-15 11:36:28

尽早卖掉,对他对国米都好!!!!!!!!!!

作者: 蓝者之星    时间: 2006-6-15 12:02:38

我认为首要的是练好“传球”,有贝隆那种能力就不会坐板凳了
作者: wym    时间: 2006-6-15 12:14:48

靠,德科和皮萨风格迥异!

作者: jjsange    时间: 2006-6-15 12:17:38

无法比较,皮萨罗的缺点就是传球不果断.
作者: tangwei19    时间: 2006-6-15 12:55:09

我看要改掉不是件容易的是,毕竟都那样踢了那么多年了.
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-15 13:28:58

他踢得还是可以.            
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-15 13:31:05

个人能力是有,不过打的过于小,视野不如哈维开阔,传球也不果断,希望能有所改进,是名好球员/
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-6-15 13:34:44

呵呵……就像FM2006里面对他描述的那样
作者: coolpn    时间: 2006-6-15 13:42:52

xavi是典型的4号!巴萨的传统!
要p8学他还需要很多路要走!
中远距离的传球!
远射!意识和视野!
需要改的地方太多了!
xavi还比他年轻呢!
作者: dodo93    时间: 2006-6-15 13:53:15

<P>P8在大局观,视野,传球,控制比赛节奏能力上都不如哈维</P><P>感觉P8就会像拉磨那样的原地转圈,一圈接一圈。唉!</P>
作者: junliu17    时间: 2006-6-15 14:37:36

<P>楼主的品应还可以,一看就知道是过了急滴!</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-15 15:31:00

<P>只要曼奇尼还在,他替补命还要继续,这是定律。一但主教练认为你是替补,那在他心目中,你永远只是替补。</P>
作者: zhaojf123ok    时间: 2006-6-15 15:33:02

<P>楼上是个好丈夫,</P>
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-15 16:28:58

<P>就是</P><P>哈维有点猛哦</P><P>昨天晚上好多传球太刁钻了</P>
作者: jeffch    时间: 2006-6-15 19:11:43

<P>他就是太犹豫了....</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-15 20:30:08

<P>一块料子,至今看不透</P><P>说不定哪天爆发</P><P>说不定永远沉默</P><P>尽早卖了吧</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-6-16 23:59:51

还是老话 稳定第一 小皮的某些地方还是比较象德科 是金子总会发光
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-17 02:40:31

<P>减少盘带.增加点拼劲和血性~</P><P>OK?</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-17 10:32:14

恩 他只配是替补  没有气质  !!!!
作者: ljjinter    时间: 2006-6-17 10:40:33

先要改掉的是曼乔的观念
作者: 8270685    时间: 2006-6-17 10:45:56

<P>身体不行</P><P>技术不错</P><P>脾气不好</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-6-17 21:59:48

没太看过他踢求!!!!!!!!!!
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-18 05:19:05

今天看了葡萄牙的比赛~觉得Pizarro踢球的风格蛮象Deco的~
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-6-18 08:34:06

<P>我也不太希望草率地将皮萨罗卖掉了事。</P><P>毕竟他的可发展空间还很大。</P>
作者: interltj    时间: 2006-6-18 13:39:37

皮萨罗有待进一步提高.
作者: wujunjun    时间: 2006-6-18 18:55:18

P8估计就这样了,早走对大家都好.
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-6-18 20:21:24

<P>皮萨罗的水平其实不亚于贝隆,只是名气太小。</P><P>皮萨罗至少也没有火爆的脾气,传球也很棒。</P><P>曼奇尼应该给予他更多的信任</P>
作者: fcguo    时间: 2006-6-18 22:06:45

贝隆走了,希望多给他点机会,他是有能力的
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-6-20 10:52:22

<P>呵呵。。。就是感觉他太矮了。。。</P><P>如果他把自己的力量在加强点我觉得他也会变的很强哈</P>
作者: 十一少    时间: 2006-6-21 04:36:03

这个不是练的出来的...........................
作者: huihui    时间: 2006-6-21 05:17:42

<B>以下是引用<I>zyzyzy615</I>在2006-6-15 11:26:54的发言:</B>
呵呵!我看皮萨罗如果能变成德科那种作用就可以了!要有哈维的能力还要看他个人的发展了!!

不是叫意甲德科嘛
也不要太高要求
要是楼主这样说很多球星都不要捞了
其实中国球员也不差
就是技术差了点 力量差啊了点品性差了点哈..........差了点
作者: lixiang    时间: 2006-6-21 14:13:16

<P>他  我觉的应该卖掉  </P>
作者: supapa    时间: 2006-6-22 07:00:38

他哪都不该去,就呆着
作者: 顺子游客    时间: 2006-6-23 11:05:58

要多给皮萨罗点机会,再好的球员,也要保证他发挥的时候啊
作者: waangxy024    时间: 2006-6-23 12:31:35

卖掉是有点可惜啊,那么多$买的,技术还是不错的.
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-23 20:50:45

<B>以下是引用<I>zyzyzy615</I>在2006-6-15 11:26:54的发言:</B>

论个人技术,感觉小皮不会和他们差太多,但是意识方面好象就不行了
作者: 钢牙    时间: 2006-6-23 22:42:12

en   有道理~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-23 22:53:15

本赛季有限的上场时间里他还表现的不错
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-25 15:11:19

P8在大俱乐部不自信,看来成不了大气,卖掉吧!!!
作者: 星落无玄    时间: 2006-6-25 15:36:32

他现在是需要号的教练指点一下 曼乔做的到吗
作者: 国米勇士90    时间: 2006-6-26 22:15:25

<P>觉得控球能力不够强</P><P>可能是他太久没上场了吧</P><P>身高也限制了他的发挥</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2