国际米兰

标题: 转帖一篇笑死人的文章!!! [打印本页]

作者: benimasjz    时间: 2006-6-15 18:38:38     标题: 转帖一篇笑死人的文章!!!

记2006世界杯第一前腰:里克尔梅!
今日当巴西1:0胜克罗地亚后,一人告诉我:小罗纳尔多踢球很棒。
    我点头同意。
    那人又说:小罗纳尔多是世界第一前腰,谁也比不上。
    我镇定的看着他,道:知道里克尔梅吗??
    那人说:他是阿根廷人,阿根廷队比不上巴西队,里克尔梅比不上小罗纳尔多。

我望着这个可怜的人儿,心里暗道:必须给他上上课了。

小罗是典型的足球天才,速度和技术完美结合的产物,但他不是最好的前腰,跟里克尔梅比,差的很远,尤其是大局观更是不如里克尔梅;小罗只能算球星,他可以和巴萨走向成功,但他能做的也只有如此了。真正的球王,是能锄强扶弱的,像老马之那布勒斯,像里克尔梅之比利亚雷亚尔,他能使所有的队友都成为球星。
    小罗现在风声鹤唳,只不过是他长的比较抽象,技术花哨,俱乐部和媒体炒作而已;小罗华而不实,如果只是凭借不断过人的话,尼日利亚就应该是足球王国了。看看小罗在法甲时不是一样平庸得很,所以说比利亚雷尔因为里克尔梅而强,小罗因为巴萨才强的,巴萨有许多人辅佐他,小罗的特点是,巴萨全队为他一个人服务。   
    里克尔梅是当今足坛最最优雅的艺术家,古典舞者; 不是说会几个假动作就叫球王,又不是玩杂技,要那么花哨干什么,罗米的特点是,我一个人为全队服务。

里克尔梅已经将比利亚雷亚尔这支平庸的球队带到了欧冠的4强了,不要说小罗,把肥罗再加上我估计也做不到,这就是能力!现在祝福阿根廷,2006世界杯,果不出我所料,冠军是阿根廷,世界第一前腰是里克尔梅。

阴沉沉的,在球场上大部分时间里风头不在他,幽灵一样的时不时晃出来给一脚精妙的制对手于死地的传球,然后又隐没在人堆里,令人陶醉。巴西和阿根廷不在一个档次上,06年世界杯巴西碰阿根廷肯定死。
作者: benimasjz    时间: 2006-6-15 18:45:32

每当我想笑的时候都会读一遍!
作者: yuliqing    时间: 2006-6-15 20:30:44

<P>没错~~ 巴西碰上阿根廷 不说一定死  起码 也有 8成要死</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-15 20:50:43

期待这两个队可对决!!!!!!!巴西必胜!大胜
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-15 21:32:19

<P>现在超级这个苦瓜脸</P><P>还有那个梅超风</P><P>现在佩老头又开始打坎比的注意了</P><P>下一场它就要替补了</P><P>这几个人是不是和国际有仇</P><P>小肚鸡肠</P><P>怎能成大器</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-15 21:33:14

<P>对不起</P><P>打漏了两个字</P><P>是超级讨厌这个苦瓜脸和那个梅超风</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-16 00:58:08

唉!打了才知道!
作者: superAD    时间: 2006-6-16 09:08:29

哎 煽动巴阿球迷的情绪哦..
作者: north    时间: 2006-6-16 14:24:51

<P>什么跟什么拉,</P><P>小罗不至于是靠巴塞,他的实力有目公睹的</P>
作者: 天帝    时间: 2006-6-16 16:28:16

<P>没有我们的岩石,萨队,佩克尔曼等着瞧吧!!!</P><P>马拉多纳说:“如果阿根廷夺冠,我们给他树碑赞美他;否则,我要砍下他的脑袋!!”</P>
作者: hx85196009    时间: 2006-6-16 21:49:32

<P>就里克尔梅那个苦瓜脸也配和小罗去比?省省吧。。</P><P>还有?谁是梅超风?</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-6-16 22:01:02

肯定是巴西赢的!~巴西不止有小罗哦!~
作者: MPZ    时间: 2006-6-16 22:04:48

<P>里克尔梅一个人服务全队。。。。。日了</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-17 18:39:06

<P>楼主的话太偏激了</P><P>照你怎么说,小罗那世界足球先生是不拿的了?</P><P>没错,罗米是很强,但是如果他去巴赛,他能拿到小罗的成就吗?这也是问题啊 </P><P>楼主的个人情绪十分严重/////////这样非常不好,太主观了...................下次注意</P>
作者: recomartin    时间: 2006-6-18 14:43:59

拿小罗和他比,真他妈笑死人,同在巴莎呆过....小罗给巴莎带来的是 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-18 15:03:02

支持 阿根廷~~~~~`
作者: vickixiong    时间: 2006-6-18 19:40:00

<P>哈哈!!哇哈哈~~~~真TMD笑死人了,竟然拿小罗和那个狗东西比,真是丢了小罗的脸!!</P><P>俺看那苦瓜脸根本就不会踢球,就他妈的知道回传回传!!你看他2场比赛下来有几次助攻!!!可能还没S7多吧!还自称是中场核心,进攻枢纽,丢人哪!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-18 20:46:46

<P>呵呵   人家世界足球先生都拿到手软了    也没看见苦瓜脸拿了什么</P><P>我就纳闷了   都是去了巴塞罗那    结局咋就区别那么大呢   </P>
作者: 一生国际    时间: 2006-6-19 00:17:29

只能说楼主是阿根廷的球迷,里克尔梅和小罗不是一个档次的,看成就就可以知道!一个关键时刻连点球都罚不进去的人,有什么用处?阿根廷,这些年有拿的出手的成绩么?汗!等拿个冠军再来仰望巴西吧!的确是个笑话,看了后我也觉得可笑!!!

作者: freemanlsx    时间: 2006-6-19 10:39:28

<P>有些阿根廷球迷就喜欢意淫这些</P><P>刚赢了两场就不知天高地厚了</P><P>他们现在都把队长忘了</P><P>只知道给那个梅超风和苦瓜脸歌功颂德</P><P>没想到十载忠心三世老臣</P><P>落到这个下场</P>
作者: 国米9号    时间: 2006-6-19 14:26:56

<P>两个不同类型的球员,根本没什么可比较的!!!里克尔梅是古典型前腰,小罗在我眼中更象一个二前锋,九号半球员!!!!!!!!同样都是世界级球员.一个喜欢慢条斯理的,一个喜欢快,这也决定了一个在巴萨的成功,另一个的失败! 如果只是因为罗曼在巴萨的失败而否定他,我想那真是一种悲哀!!!!!!</P>
作者: 5671574    时间: 2006-6-19 15:14:02

<P>里克儿梅就象太阳队的纳什,带动队友。</P><P>小罗就象WADE,是绝对领袖,带领球队走向冠军!</P>
作者: ljjinter    时间: 2006-6-22 10:32:54

都非常优秀。搂住是阿迷吧。呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2