国际米兰

标题: 告别尤文,告别蓝黑-------大国米时代的再现 [打印本页]

作者: rainingnolove    时间: 2006-6-16 02:04:15     标题: 告别尤文,告别蓝黑-------大国米时代的再现

这些天很多兄弟在讨论尤文会不会降级的问题,很不是滋味,个人觉得,如果这次尤文没有重罚的话那么就足以证明曾被捧为“小世界杯”的意甲联赛徒有虚名,和咱们的“假A”联赛差不多,只要看看他们做的那些勾当,就足以让英格兰、西班牙人不屑一顾,阿布也许会从中得到启示:“TMD原来这样玩更保险,老子的钱白花了”,死去的马竞主席老希尔大概也会死不瞑目吧,而更多的蓝黑球迷包括我,将会将其与假A等同齐观,深恶而痛绝之。

设想一下,如果尤文和紫百合出现在下赛季的欧洲赛场,人家拿什么眼光来看他们呢?人家总不会又想“TMD这场比赛是不是又被控制了”。“以前我们吃过多少亏”。。。。。。。。。。。。。。没有哪个裁判肯执法这样的比赛吧

不管是不是政治势力的影响,我觉得这代表意大利国家的形象,就好比奥运会一样,没有哪一个国家不想夺得荣誉,也没有一个国家愿意自己的运动员出现禁药事件,意大利人这次栽了个大跟头,在全世界人民面前丢脸丢大了,没有一个交待是说不过去的,至于说什么个人事件,扯不上尤文,此说纯属扯淡,莫吉干的这件事目的很明确,尤文捞到了实实在在的好处,想鸟尽弓藏是不可能的,大家的眼睛都雪亮着呢,不重罚尤文无已警后者,为了维护残破的风雨飘摇中的意甲联赛和意足协,这次恐怕不下手都不行了!

有些事其实可以看出一些端倪,托尼和埃莫森在面对转会时都显得很迫切,尤文已经处在风雨飘摇中,当年夺冠的几大功臣,卡佩罗与皇马眉来眼去,布冯言不由衷的表态,法国人特雷泽盖和维埃拉选择了沉默,其他人如扎内蒂、皮耶罗、卡纳瓦罗、马尔基奥尼等等都已在准备即将到来的次一级联赛,意大利的风波我们也许不知道,但既然在遥远的东方都传得沸沸扬扬,想来也不是空穴来风。。。。。。。。。。。。

我深信,尤文会得到比他预想的严厉得多的处罚,然而每一次的倒下都伴随着新的崛起,意大利人已经为尤文丢尽了脸面,这其中也可能有AC米兰,但是为了保持他那还算体面的超级联赛,因此必然需要一个英雄的诞生,三大豪门,唯一比较低调的是国际米兰,在背负着污名的意甲联赛中,只能由她来担任拯救的重任,坦白的说,我不相信国米真的是白璧无瑕的,但是,这的确是时代的需要。自然,在没有尤文和莫吉的联赛中,国际可以说比以前轻松了很多,也许我们会很容易满足于联赛冠军的17年之痒,但是要洗刷意大利的屈辱,就必须在欧洲赛场上拿出像样的成绩来,在没有尤文和AC的威胁后,集全意大利之力,建设一个辉煌的国际米兰,不仅是莫拉蒂和布兰卡的愿望,也是意大利全国上下的需要,我深信,又一个大国米时代即将开始!

最后谈一下我在这个论坛的岁月感想,我的学生生涯已经结束,到了离开这个论坛的时候了,这些年来,我很有幸结识了许多和我有着共同理想的朋友,他们其中绝大部分人已经离开,也许再也没有回来过,也许以后的我也会是这样,我即将走入社会,和大多数人一样,会终日为妻儿老小、柴米油盐忧心终日,昨日的激情和理想不再,但我深信,我不会忘记这难忘的一切,我们的理想,我们的奋斗,蓝黑伴随我走过学生时代最坎坷的一段时光,也许将来有一天我不再喜欢国际,但我会依然怀恋那曾经的蓝黑!在这个世界杯英格兰凌辱亚非拉的深夜,向所有和我有着共同追求的朋友们,道声再见,愿大家梦想成真、一路顺风!

作者: C②rdoba    时间: 2006-6-16 02:22:26

<P>支持LZ的观点~Juventus降级的可能性在80%左右~就算上帝瞎眼了~Juventus也不可能再象原来一样猖狂了~我们不求得到裁判的照顾~我们只需要一个公平的竞赛环境~努力去夺去每一个纯洁的奖杯~</P><P>最后引用在天堂的普利斯科老先生的一句话:我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军~</P><P>Forza Inter</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-6-16 02:33:24

<P>尤文必须降级 不然天理何在啊..</P><P>一定要降级 ...</P>
作者: 一笑    时间: 2006-6-16 05:43:04

作者: MPZ    时间: 2006-6-16 07:18:02

<P>我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军</P><P>PS:毕业了也可以来啊</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-16 07:32:46

<P>理想化了 不过想法还是好的!!!!!!</P>
作者: ago    时间: 2006-6-16 08:25:14

<B>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-6-16 2:04:15的发言:</B>
。。。。。。我即将走入社会,和大多数人一样,会终日为妻儿老小、柴米油盐忧心终日,昨日的激情和理想不再,但我深信,我不会忘记这难忘的一切,我们的理想,我们的奋斗,蓝黑伴随我走过学生时代最坎坷的一段时光,也许将来有一天我不再喜欢国际,但我会依然怀恋那曾经的蓝黑!在这个世界杯英格兰凌辱亚非拉的深夜,向所有和我有着共同追求的朋友们,道声再见,愿大家梦想成真、一路顺风!

写的很好,,,兄弟!!!!
作者: DJP    时间: 2006-6-16 08:53:18

别再想什么大国际米兰时代重现了,那已经是过眼云烟了,现在是不会在实现的了!至于38降级,我已经不报什么希望!
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-6-16 09:09:39

没错```降级是最好的办法````
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2006-6-16 09:13:56

<P>若尤文,佛罗论撒都降级了,加上离开的舍瓦,我就觉得意甲再也没有看头了。</P>
作者: ainter    时间: 2006-6-16 09:28:07

我们自己一定要强大!不然就算在意甲称王,但可能会在欧洲赛场上"丢人".说实话,目前我们的实力还不足以在欧洲称雄.
楼主常回家看看.
作者: inter.milano    时间: 2006-6-16 09:30:59

38不降级,情何以堪啊
作者: wujunjun    时间: 2006-6-16 09:39:25

<P>以下是引用<I>rainingnolove</I>在2006-6-16 2:04:15的发言:
。。。。。。我即将走入社会,和大多数人一样,会终日为妻儿老小、柴米油盐忧心终日,昨日的激情和理想不再,但我深信,我不会忘记这难忘的一切,我们的理想,我们的奋斗,蓝黑伴随我走过学生时代最坎坷的一段时光,也许将来有一天我不再喜欢国际,但我会依然怀恋那曾经的蓝黑!在这个世界杯英格兰凌辱亚非拉的深夜,向所有和我有着共同追求的朋友们,道声再见,愿大家梦想成真、一路顺风!</P><P>我和你一样,但我的蓝黑心永远不变.</P>
作者: 8270685    时间: 2006-6-16 12:27:03

<P>38这次真够38的</P><P>不过他们马上就38不了了</P><P>他们要降级了</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-6-16 13:22:18

<P>尤文降级前景堪忧啊!     现在没媒体或什么人说了!   估计吹了!</P><P>   不过只要有个公平的环境就好了!</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-16 13:42:18

<P>38一定要降级,不然怎么对得起父老乡亲</P>
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-6-16 14:05:44

好象最后一段比较由衷,挺感人的,广大国米球迷们,你们辛苦了,小弟在此鞠躬.....
作者: north    时间: 2006-6-16 14:50:50

降级吧丑陋的38,            
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-16 15:44:41

<P>“坦白的说,我不相信国米真的是白璧无瑕的,但是,这的确是时代的需要。”</P><P>这个,这个……</P>
作者: aduo777    时间: 2006-6-16 22:19:44

<P>出来混,是要还的</P><P>不是么</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-16 22:29:52

<P>
最后谈一下我在这个论坛的岁月感想,我的学生生涯已经结束,到了离开这个论坛的时候了,这些年来,我很有幸结识了许多和我有着共同理想的朋友,他们其中绝大部分人已经离开,也许再也没有回来过,也许以后的我也会是这样,我即将走入社会,和大多数人一样,会终日为妻儿老小、柴米油盐忧心终日,昨日的激情和理想不再,但我深信,我不会忘记这难忘的一切,我们的理想,我们的奋斗,蓝黑伴随我走过学生时代最坎坷的一段时光,也许将来有一天我不再喜欢国际,但我会依然怀恋那曾经的蓝黑!在这个世界杯英格兰凌辱亚非拉的深夜,向所有和我有着共同追求的朋友们,道声再见,愿大家梦想成真、一路顺风!
</P><P>的确非常感人~不过就算忙,也要常回家看看啊</P>
作者: 天翔龙闪    时间: 2006-6-17 03:23:56

<P>说实话,最近没什么消息了,估计38降级有点悬.</P><P>今年我刚大一,我也一直在想,是不是人总是在成长或者说老去,人总是会变的,也许有一天我可能没有了看比赛的激情,但我的心不会再有第2支球队!</P>
作者: ljjinter    时间: 2006-6-17 10:38:19

<P>希望楼主继续关注国米,38降级够呛。因为黑暗。</P><P>不希望意甲失去竞争力。如果只有国米,那和拜仁就没有区别了。</P>
作者: shmilhh    时间: 2006-6-17 11:07:12

<P>你傻比阿? 你怎么知道我们不是无瑕的〉???    你给弄的假球阿????  脑子进水的家伙!</P>
作者: czg23    时间: 2006-6-17 11:19:07

<P>38降级是最有应得,但是买球员,我看就算了吧,毕竟38的球员的主宗好几代都不知道被我们骂了多少次了!呵呵</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2006-6-17 12:39:46

<P>赞步罗塔是38阵中我唯一欣赏的球员!</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-17 12:57:14

嘿嘿,没看见我已经开始联系乙级联赛裁判了嘛
作者: 手心的太阳    时间: 2006-6-17 15:47:01

<P>ei ``jiayou  INTER</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-6-18 01:02:05

<P>喜欢国际米兰,是一辈子的事情!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-6-18 02:18:38

<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-6-16 5:43:04的发言:</B>

<P>顶一下最后一段,祝愿楼主兄弟以后人生道路上一路走好,蓝黑的精神就是永不放弃,有空的时候多回来看看,抛下观点上的不同,大家能够相聚在网络上便是缘分,</P>

抛开楼主的观点不谈
我只想说一句:一笑又在装老人

作者: 疯狂国米人    时间: 2006-6-18 19:42:26

<P>下赛季意大利德比恐怕是国米对都灵了。</P><P>不过尤文降级很好,这样只有国米从未将极了,那是我们的骄傲</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-6-18 21:40:58

<P>我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军~</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: illsadriano    时间: 2006-6-19 13:39:47

38不降级的话....我觉得以后意甲就没脸面再混下去了...就像lz说的...38说我们不降级,全世界人民都笑了:这假A以后还怎么看啊??
作者: 南柯国王    时间: 2006-6-19 16:51:50

<P>最好降级!那样我们有公平的环境!</P><P>然后意甲冠军!欧洲冠军!</P>
作者: interkaiser    时间: 2006-6-19 20:30:42

兄弟,如果你真的爱国米,爱这片蓝黑(当然我也肯定你是真的),即使毕业了,工作了,终日为了生活奔波忙碌,我相信只要有空,哪怕只是那么一点点时间,你一定还会来的,因为这种爱是难以割舍的。
作者: cheeyxphy    时间: 2006-6-19 21:26:27

<P>一直在高兴着尤文要降级AC也要被处罚的我,突然发现意甲将受到多大的打击,蒙受  多大的耻辱</P><P>但我相信国米,我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军~</P><P>Forza Inter</P>
作者: kukluxklan    时间: 2006-6-19 23:08:08

我由衷的想说一句:楼主走好。。。。。
作者: rarapig    时间: 2006-6-20 02:12:50

<P>兄弟一路走好 我深深祝福你 也祝福所有喜欢INTER的球迷们 </P><P>梦想总有实现的一天~~我坚信</P>
作者: 永恒INTER    时间: 2006-6-21 01:44:56

<P>......我无话可说!</P>
作者: 十一少    时间: 2006-6-21 04:09:32

我们绝不会降入乙级~也绝不偷窃冠军~<P>Forza Inter</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2