国际米兰

标题: 央视世界杯原创音乐“啦啦啦”那个,高旗领唱~ [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2006-6-16 06:40:41     标题: 央视世界杯原创音乐“啦啦啦”那个,高旗领唱~

<P>mms://winmedia.cctv.com.cn/tiyuxinwen/2006/06/tiyuxinwen_300_20060610_6.wmv</P>
<P>再送上一个音质一般的下载连接~</P>
<P>http://www.08design.cn/blog/uplo ... 606/1.wma</A></P>
<P>从雅典奥运会开始,央视自个儿原创的音乐大型题材的主题音乐,都很不错,这次的这个也是~很喜欢!分享~</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-16 13:03:20

这个歌难听死了.........
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-16 13:23:27

貌似一群疯子...........................................
作者: DJP    时间: 2006-6-16 13:24:00

这歌感觉很单调,很幼稚!!!!!!!!!!!
作者: aaronstar    时间: 2006-6-16 13:52:19

没有98世界杯的好听
作者: vickixiong    时间: 2006-6-16 14:40:27

<P>楼主,8好意思啊,俺也不怎么稀饭呢~~</P>
作者: north    时间: 2006-6-16 15:04:15

好可以拉,         
作者: 小小可的    时间: 2006-6-16 15:53:24

德文版的很好听,中文版的不敢恭维。
作者: Hi百事    时间: 2006-6-16 17:15:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interrrrrr</I>在2006-6-16 13:23:27的发言:</B>
貌似一群疯子...........................................</DIV>

说中要害........
疯的还不轻.........

作者: 竹园小区    时间: 2006-6-16 17:35:43

巴西那个有点像迪克牛仔!
作者: 一生国际    时间: 2006-6-16 18:46:16

<P>汗!每次电视上放的还可以,这里挺起来太难听了,怎么回事?</P>
作者: 小刚    时间: 2006-6-16 19:07:19

真的很难听啊!
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-16 21:01:23

拉了半天还没拉出来[em08]
作者: Ferrero    时间: 2006-6-16 23:25:17

如果只是听的话感觉还成,可是一看视屏怎么就觉得怪怪的呢?
作者: yuliqing    时间: 2006-6-16 23:44:58

<P>感觉 是一群饱受 便秘折磨的家伙~~ 半天没拉出来~~</P><P>最讨厌 娱乐圈 的那群人了 ~ 吖的  狗屁不 懂 只知道借世界杯做秀~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-17 00:08:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-6-16 23:44:58的发言:</B>

<P>感觉 是一群饱受 便秘折磨的家伙~~ 半天没拉出来~~</P>
<P>最讨厌 娱乐圈 的那群人了 ~ 吖的  狗屁不 懂 只知道借世界杯做秀~~</P></DIV>

太精辟了!!!!!!!!!!!!!笑死!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-6-23 11:14:28

<P>确实很疯啊</P><P>对了,不是还有一个女生版本的吗</P><P>那个好听多了</P><P>还有一个版本是打击乐一样的</P><P>LZ能找到吗?</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-6-23 17:53:56

这种歌我也会唱,我也会做词,哈哈!
作者: SheaJohn    时间: 2006-7-1 14:44:56

拉拉拉拉拉  我要疯拉!~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2