国际米兰

标题: 蓝黑“色诱”采采蝇 [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2006-6-17 12:00:38     标题: 蓝黑“色诱”采采蝇

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23177&L=en
<B>作者:6162397    来源:Inter.it</B>
米兰消息:衣服堆积在四周(见图),这看上去像我们的储藏室。这确实是一个储藏室,但是这些衣服不是国际米兰球衣。它们是用来捕捉采采蝇的。我们处于刚果的金巴乌地区,在那里传播昏睡病的采采蝇让无数人受害。

这种蝇体内带有单细胞寄生动物锥体虫,它会攻击受害者的血液和神经系统,使人产生昏睡病,让家畜得到那加那病。

服用昏睡病药物可以防止这种疾病,但明显会有风险或者产生副作用,也有简单点的办法,那就是以有效率的并且生态学的方法制作捕蝇器。

当人们发现采采蝇会被蓝黑色吸引住后,国际米兰俱乐部在这项工程方面给予了支持。至今为止,俱乐部已经捐助了213件捕蝇器,它们被放在刚果河支流因齐阿周围的森林和草原地区。

根据专家分析,这些捕捉采采蝇的蓝黑军团将会阻止1万只采采蝇传播疾病。和国际米兰队穿一样颜色衣服的亚特兰大俱乐部也新加入进来,他们保证会帮助此项工程的。

<B>编者按:从誉满世界的国际米兰校园计划,到对世界各贫困地区的捐助,蓝黑的旗帜静悄悄地在第三世界飘扬,作为一家足球俱乐部,国际米兰推崇的为第三世界的儿童和人民带来健康和发展的理念与行动一直都没有停止过。这些行动的开展是安静的,但是却应该被你我这样的国际米兰人知道的。感谢INTER,她让我们骄傲!</B>

作者: 清晨    时间: 2006-6-17 12:06:49

呵呵,还有这样的功能啊
作者: DJP    时间: 2006-6-17 12:28:55     标题: 蓝黑“色诱”采采蝇

呵呵!色诱!!!!!这词用的真恰当啊!不是上次说我们中国的那个什么捕蝇大王还捐了捕蝇器了吗!
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-17 13:20:31

哈哈,世界之大,无奇不有
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-17 14:29:35

呵呵!真有趣啊!我们俱乐部是最有人情味的!
作者: jeffch    时间: 2006-6-17 20:09:43

<P>我自豪,我支持的俱乐部是一家伟大的俱乐部!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-6-17 21:13:35

<P>色诱......</P><P>我们的队服果然是最帅的.......</P><P>连苍蝇的动心......</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-6-17 21:54:59

着有点--------------------------寒啊!!不过还是开心!!!
作者: pighead    时间: 2006-6-17 21:57:09

<P>这个新闻可以入选本年度最佳新闻,呵呵.</P>
作者: 悟忆居士    时间: 2006-6-17 23:48:57

消灭四害啊      
作者: vickixiong    时间: 2006-6-18 15:49:28

蓝黑真的强!!!!!通吃~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国际使者    时间: 2006-6-18 16:30:55

嗯,好像很久以前就听说在搞这个活动了
作者: 臘筆小信ウ果    时间: 2006-6-18 16:32:34

不知道有没有失身..
作者: DJP    时间: 2006-6-18 16:36:38

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-6-17 21:57:09的发言:</B>

<P>这个新闻可以入选本年度最佳新闻,呵呵.</P>

应该是最有创意新闻!
作者: 浪漫    时间: 2006-6-19 05:04:59

哈哈,,真是想不到啊。。。我爱蓝黑。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-6-19 10:39:17

晕,不会吧,真不知是该高兴好还是...不过还是支持一下
作者: 十一少    时间: 2006-6-21 04:42:28

<P>我爱蓝黑..................................太牛拉!</P>
作者: jianxin001    时间: 2006-6-22 00:32:40

我骄傲 我所爱着的俱乐部   
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-23 23:08:16

哈哈 连苍蝇也爱国际米兰
作者: jincolas    时间: 2006-6-24 00:38:49

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-17 21:13:35的发言:</B>

<P>色诱......</P>
<P>我们的队服果然是最帅的.......</P>
<P>连苍蝇的动心......</P>

hehe,呵呵是比较强底
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-25 15:07:51

打苍蝇!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2