国际米兰

标题: 火了,世界杯,我看得恶心了 [打印本页]

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-17 12:53:39     标题: 火了,世界杯,我看得恶心了

本届世界杯进行了一个星期了,我却越看越看越提不起精神。我想有很多人肯定和我有一样的感觉,不难看出这是因为本届世界杯没有冷门,没有能够足够刺激肾上腺激素分泌的攻防大战。也许很多人会说这是球队的原因,原本我也以为是这样子的,但是昨晚我看了荷兰队科特迪瓦的比赛以后,我突然发现这场比赛的主角是主裁判,更可怕的是,一丝不祥的预感在我的心中酝酿:本届世界杯缺少冷门,裁判才是罪魁祸首!!!!
       科特迪瓦对阵荷兰队,稍微能用大脑思考的人都看得出来裁判的倾向:上半场开始10分钟左右,科队右后卫21号利用速度强行切过了范布侬霍斯特进入禁区,无奈之下,范用右手抱住了他,左手还在拉拽他的衣服,他倒地,裁判没有任何表示。同样的上半场,科库的禁区手球同样逃脱了处罚,下半场,荷兰队后卫禁区内铲倒科队球员,同样逃过点球。范博梅尔的踩在对方胫骨足以废了那名球员那一脚黑脚,裁判居然连犯规都没吹,要是凯日曼看到了之一幕,肯定会不服气自己怎么能被红牌罚下………………这些都是明显的人为的误判。
        纵观整场比赛,荷兰队的禁区防守,没有一次不用附加动作的,要是让一名不懂足球的人来看,他们肯定会认为那些穿着橙色球衣的后卫们更应该是柔道队或是摔跤队。都说南美球员小动作多,我向南美球员看了这场比赛以后肯定会自愧弗如。其实荷兰队的后防线不是这么擅长小动作的,关键在于裁判,一开场,范布的小动作使出来以后,主裁判没有任何表示,哪怕是口头警告都没有,这无疑是荷兰队后卫们的一把尚方宝剑,到了后面的肆无忌惮的使出小动作也就顺理成章了。
        科特迪瓦的球员们吧,怀着美好的愿望来参加世界杯,第一场比赛,我从德罗巴眼神中看到的是意气风发,准备大干一场,再看看这场比赛德罗巴的眼神,更多透露出的是一种无奈和壮志未酬。以致到了后来,科队队员对于裁判的判罚,更多的是付之一笑,一种无奈的苦笑,一种对裁判鄙视的冷笑,因为他们知道,这场比赛的裁判是不会让他们赢的。
       裁判成为比赛的主角,这样的比赛能不让人看得反胃吗?试想,单单是裁判,他们敢这么放肆吗?答案是否定的。在黑衣法官的身后,肯定有一股力量在怂恿他们。动机何在?很明显,上届世界杯冷门过多,这一届比赛一定要恢复强弱的格局,于是,我们就看到本届世界杯的比赛,裁判的哨子都是偏向强队这一边也就不足为奇了。如果说上届世界杯是极左的话,这届世界杯矫枉过正,成了一届极右的世界杯,只是我们再也看不到诸如98年利日利亚翻盘西班牙的经典比赛了。可悲的,不仅仅是世界杯,还有很多球迷。
      也许我的这番话很多荷迷都不爱看,其实我并非针对荷兰队,我只是一这场比赛为例子来佐证我的猜测,其实有很多比赛里面,裁判偏向强队的意图都很明显,只是这场比赛实在太突出了而已。
     最后,大家可能已经猜出这裁判后面的决定性力量了吧。布拉特,你居然SB到了饮鸩止渴的地步了。。。。
     世界杯,注定了让我恶心

作者: 竹园小区    时间: 2006-6-17 12:54:28

呵呵!无奈啊!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-17 12:56:37

<P>沙发!!!</P><P>呵呵,比上界世界杯好多了!!!不过,讨厌恶心的阿根廷和巴西!!!</P>[em42]
作者: tsy1984    时间: 2006-6-17 12:59:38

等着看淘汰赛吧,那时可能会好些!
作者: DJP    时间: 2006-6-17 12:59:45

真正的铁杆球迷都能看出来,这届杯赛还不如上届!不仅仅是时差的问题,看的人整天昏昏欲睡!比赛的过程也是乏味至极,有N场比赛都是开场就进球,进了球就连个雷也不打了!至于裁判,说实话,这届杯赛和上届也好不到哪里去,真是黑到家了!!!!!!也不知道是不是受电话们的影响了,呵呵!
作者: MPZ    时间: 2006-6-17 13:04:14

<P>同感  这界世界杯看的打不起精神 </P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-17 13:09:05

<P>靠滴</P><P>俺买了N个冷门了</P><P>啥都没暴一个</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-17 13:09:54

要我看,要在我心爱的巴西身上爆冷了!!!!!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-17 13:12:17

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-17 13:09:54的发言:</B>
要我看,要在我心爱的巴西身上爆冷了!!!!!!!!!

可能性不大,估计就法国队还有爆冷的可能,上一场比赛,我都看见齐秃和加拉维埃拉吵起来了
作者: DJP    时间: 2006-6-17 13:14:05

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-17 13:12:17的发言:</B>
!

可能性不大,估计就法国队还有爆冷的可能,上一场比赛,我都看见齐秃和加拉维埃拉吵起来了

呵呵!说实话法国就算输球,也不叫冷门了,这个队实在太平庸了现在!
作者: JR    时间: 2006-6-17 13:14:22

可怜的科特迪瓦,希望下届还能看到你们表演牛尾巴,马赛轮盘,挑球过人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tsy1984    时间: 2006-6-17 13:14:37

<P>世界杯嘛,实力未必赶上欧洲杯,精彩未必赶上美洲杯,主要是全世界的盛会,也是足球界的最高容易,图个乐呵吧,楼主也不要太在意这些了,至于裁判问题,哪都一样,大到像意甲,中到像中超,都存在问题的!</P><P>卖了韩国对法国的冷门,希望韩国赢,做为一个中国人,我十分坚定的买了日本输!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-17 13:18:45

<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-6-17 13:14:22的发言:</B>
可怜的科特迪瓦,希望下届还能看到你们表演牛尾巴,马赛轮盘,挑球过人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

科特迪瓦本来有机会成为02年的塞内加尔,可惜了,这组对手太强了,裁判也垃圾!
作者: jiex    时间: 2006-6-17 13:19:56

没机会去看球,郁闷!
作者: 一生国际    时间: 2006-6-17 13:23:38

各有爱好,我觉得现在格局是挺好的!
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-17 13:23:50

的确恶心。。。裁判。。。假球。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-6-17 13:37:57

<P>总的来说,这届的裁判还是不错的啊!但是昨天的两场比赛的裁判明显的是在偏袒阿根廷和荷兰,让人不解!</P><P>大多数球迷可能也看到了,这届世界杯裁判偏袒的都是些所谓的强队。谁也不希望强队过早的被淘汰裁判也是人啊,可能这就是人之常情吧!!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-6-17 13:38:58

<P></P><P>德罗巴是我见过的最无耻的球员了........在英超他就假摔..手球..踢人..</P><P>反正只有我想不到...没有他做不到...</P><P>昨天的比赛他又用手停球...要不是边裁看见又一单刀......</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-17 13:40:09

不过今年也确实过于波澜不惊的,还是98年世界杯好啊!
作者: tsy1984    时间: 2006-6-17 13:41:21

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-17 13:40:09的发言:</B>
不过今年也确实过于波澜不惊的,还是98年世界杯好啊!

好像确实没什么冷门,不过像上界的那种冷门太多估计就没意思鸟!
作者: DJP    时间: 2006-6-17 13:44:26

只能期待淘汰赛时能给我们真正的足球!真正的世界杯了!
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-17 13:46:34

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-6-17 12:56:37的发言:</B>

<P>沙发!!!</P>
<P>呵呵,比上界世界杯好多了!!!不过,讨厌恶心的阿根廷和巴西!!!</P>[em42]

你这么嫉妒啊,你喜欢哪个国家队
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-17 13:49:50

难道就一定有冷门才好看?我一直认为强队都进入淘汰赛那才是产生精彩比赛的基础
作者: tsy1984    时间: 2006-6-17 13:53:04

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-17 13:49:50的发言:</B>
难道就一定有冷门才好看?我一直认为强队都进入淘汰赛那才是产生精彩比赛的基础

强队都进去比赛肯定好看,除此之外还希望杀出个像上界的赛内加尔的那种球队,有那种球队搅和一下也挺好玩滴!

作者: nnf3jk    时间: 2006-6-17 14:29:56

没冷门的确很枯燥啊,没想到今年会这样.                           
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-6-17 14:35:29

<P>这届比上届好多了。</P><P>就是这届的看球条件连他吗的上届都不如了!</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-17 15:44:25

么有什么好说的啊~~~~~~~~这个有什么办法的呢~~那天晚上日本进的球不也有嫌疑吗?
作者: 叶含慧    时间: 2006-6-17 15:52:58

<P>没办法</P><P>我也很气愤的说</P><P>但是我们只能YY</P>
作者: pighead    时间: 2006-6-17 17:22:55

的确,个人也感觉本界世界杯的执法存在很大问题,裁判过错不断,而且有一些偏袒的现象,还是看吧.世界杯啊
作者: DJP    时间: 2006-6-17 17:26:15

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-6-17 17:22:55的发言:</B>
的确,个人也感觉本界世界杯的执法存在很大问题,裁判过错不断,而且有一些偏袒的现象,还是看吧.世界杯啊

感觉很多裁判都放不开手脚,尤其是对于点球的判罚,希望进入淘汰赛后能好一些!
作者: 天帝    时间: 2006-6-17 17:32:11

表急嘛,耐心往下看吧;淘汰赛应该激烈,势均力敌
作者: yelimizyx    时间: 2006-6-17 17:33:32

<P>裁判...好多场的裁判都是傻蛋....昨晚第一场的那个最傻...</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-17 17:34:23

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-6-17 17:33:32的发言:</B>

<P>裁判...好多场的裁判都是傻蛋....昨晚第一场的那个最傻...</P>

真是,意大利还不如一个也不派了!去了也是丢脸!
作者: yuanyinghu    时间: 2006-6-17 17:34:31

这届世界杯让我太失望了,可怜了科特地挖
作者: superAD    时间: 2006-6-18 09:16:01

<P>荷兰真恶心 靠裁判赢比赛.</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-18 09:26:02

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-6-18 9:16:01的发言:</B>

<P>荷兰真恶心 靠裁判赢比赛.</P>

为什么要说荷兰恶心    我犯规了你裁判不判我有什么办法   难道兄弟有证据说明荷兰买通裁判了?
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-18 10:04:01

<P>这个符合德国人 的性格 !!</P><P>死板 !!!!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-18 10:11:08

昨天意大利那场的裁判真是无能!!!!!!!!!出三张红牌说明他已经很难轻松的控制局势了!唉!
作者: hcj198147    时间: 2006-6-18 10:26:59

从开始到现在,有好几个点球都没判,一个是德国的,一个是科特迪瓦的,不知道裁判怎么搞的。
作者: scholl1401    时间: 2006-6-18 16:48:17

你恶心啥,布拉特给你打电话了啊,这届杯赛,类似点球就是判的少啊!
作者: warason    时间: 2006-6-19 09:57:31

这届世界杯缺了好多点球和误判
作者: headway    时间: 2006-6-19 10:29:30

<P>强烈同意LZ的意见。本来那场比赛我的立场是支持荷兰的,但打着打着我就纳闷了。</P><P>科特迪瓦至少有2个点球没给,荷兰有一张红牌没给。科特迪瓦有加纳的能力,可惜了。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-19 10:35:19

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-18 9:26:02的发言:</B>
&gt;

为什么要说荷兰恶心    我犯规了你裁判不判我有什么办法   难道兄弟有证据说明荷兰买通裁判了?

踢法是不太好!恶心的是裁判!
作者: DJP    时间: 2006-6-19 11:47:01

比赛越看越沉闷!!!!!!连巴西也不例外!!!!!!!
作者: jjsange    时间: 2006-6-19 12:26:14

现在的形势还可以
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-6-19 12:49:32

这界世界杯到目前为止,我还是很满意的,我不希望强队过早淘汰!
作者: 雪天菱    时间: 2006-6-19 22:43:51

<P>慕尼黑之夏/借酒消愁/
穷人和富人共同的快乐/这世间还有多少/足球算是
绿茵场上是平等的/也是不公平的
从小在沙滩上光脚练球的穷孩子/可以跟富可敌国的巨星对垒/可以把球踢进对方球门/叫他痛不欲生/叫他泪流满面/可你最终不太可能捧起大力神杯
那更是富人的宠物可你还是要来/带这梦想和尊严</P>
<P>
对于千百万中国球迷/地球上最大一群世界杯看客
这是快乐的夏天/也是落寞的夏天
世界杯是你们的/也是我们的
但归根结蒂是你们的</P>

上面文字摘自南京最大的英文刊物《map》

作者: 雪天菱    时间: 2006-6-19 23:01:28

<P>冷静下来想想,</P><P>作为一个中国人,</P><P>宁可不看世界杯,</P><P>那不是我们的...</P><P>我们宁可看看一些地区性的专业的俱乐部赛吧~(像意甲~)</P><P>在这个坚韧守侯的过程里,</P><P>遥遥期盼我们自己的足球,中国足球的黄金年代到来.</P><P>哪怕只是一缕希望之光,</P><P>只要它来自咱自己的足球~~!</P>
作者: 樱桃可心    时间: 2006-6-19 23:03:56

<P>的确是有很多很有争议的判罚呢……不过那些往脸上贴金的足协官员是怎么说的?错判也是足球的魅力之一啊</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-19 23:06:43

<P>楼上mm的第一贴居然献给偶了,实在荣幸</P>[em06]
作者: DJP    时间: 2006-6-19 23:10:37

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-19 23:06:43的发言:</B>

<P>楼上mm的第一贴居然献给偶了,实在荣幸</P>[em06]

并且是一个很有见解的MM!你丫走运!错判确实是足球的一部分啊!
作者: 樱桃可心    时间: 2006-6-19 23:11:16

<P>呵呵,因为除去意大利的那场判罚里的小过失偶是完全可以容忍,并且还赞美的(对不起,偶没什么大原则|||)其他的错误偶也很火大呢,好好的科队就被淘汰了,唉。。。。</P><P>p.s 写的真的很好的说 :)</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-6-19 23:13:18

LZ看在偶带来的MM把第一贴给你了,你要好好罩着她啊算是我的面子
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-19 23:13:54

<P>别激动撒</P><P>又不是全是这样的.....</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-19 23:19:45

<B>以下是引用<I>樱桃可心</I>在2006-6-19 23:11:16的发言:</B>

<P>呵呵,因为除去意大利的那场判罚里的小过失偶是完全可以容忍,并且还赞美的(对不起,偶没什么大原则|||)其他的错误偶也很火大呢,好好的科队就被淘汰了,唉。。。。</P>
<P>p.s 写的真的很好的说 :)</P>

PS这句已经足够把大哥给乐翻了!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-19 23:20:55

<B>以下是引用<I>樱桃可心</I>在2006-6-19 23:11:16的发言:</B>

<P>呵呵,因为除去意大利的那场判罚里的小过失偶是完全可以容忍,并且还赞美的(对不起,偶没什么大原则|||)其他的错误偶也很火大呢,好好的科队就被淘汰了,唉。。。。</P>
<P>p.s 写的真的很好的说 :)</P>

水妖mm的面子是一定要给的,况且还有YAN ZI的面子,俺这就去给樱桃可心mm发个红包

[em06]
作者: DJP    时间: 2006-6-19 23:30:19

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-19 23:20:55的发言:</B>
&gt;

水妖mm的面子是一定要给的,况且还有YAN ZI的面子,俺这就去给樱桃可心mm发个红包

[em06]

小声问一句:谁是YAN ZI?
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-19 23:33:24

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-19 23:30:19的发言:</B>
]

小声问一句:谁是YAN ZI?

这下你娃认识了?
作者: DJP    时间: 2006-6-19 23:35:29

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-19 23:33:24的发言:</B>
?

这下你娃认识了?

我撞墙去了!!!!!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-19 23:39:20

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-19 23:35:29的发言:</B>

我撞墙去了!!!!!!!!!

这次丢人丢大了吧!!!!!
作者: ilolo1988    时间: 2006-6-20 01:11:59

<P>裁判真的太过分了</P><P>好多误判</P>
作者: 流沙    时间: 2006-6-20 13:33:00

<P>在楼主眼里裁判才是没有冷门的罪魁祸首,裁判的判罚大都偏袒强队。我不知道裁判是不是接到上头命令,不能再出现强队小组赛纷纷出局的状况。呵呵,这只是我的猜想,他们肯定不会接到这种命令。不过我不妨再猜想一下,裁判们也是球迷,他们也希望有自己参加的世界杯越精彩越好。而如何让世界杯更精彩,很明显,留住强队才是正道,或许他们心中的这种暗示起了一点作用。</P><P>这届世界杯的裁判们用上了高科技,他们的出错率明显降低,水平比起以前几届已经好转很多,但裁判毕竟是人,我们不能要求裁判都不出错。</P><P>没有冷门,裁判可能是一个原因,但裁判所起的作用是微小的。个人认为:一是强队吸取上届的教训,从一开始就发力,根本不给爆冷的机会;二是相比于上届世界杯,队员们得到了更多的休息时间,身体状况比上届有明显改善。</P><P>没有冷门没有黑马的世界杯肯定不完整,从第二轮的赛事来看,冷门呼之欲出,黑马跃跃欲试,世界杯已渐入佳境!</P><P>让我们一起期待接下来更为精彩的世界杯吧!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-20 13:38:21

昨天又有明显的点球没有判,真不知道他们的实力是不是都有问题了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2