国际米兰

标题: 祝贺阿德里亚诺喜得贵子,祝福小阿德 [打印本页]

作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-17 13:23:23     标题: 祝贺阿德里亚诺喜得贵子,祝福小阿德

新浪体育讯 阿德里亚诺当爸爸了!他的女友达尼埃拉已经透露,自己为阿德
诞下了一个可爱的小男孩,当阿德得知此消息的时候,在巴西国家队的训练营
里突然百感交集。而其他的队员也鼓掌为阿德庆祝。
  阿德给孩子取名为“小阿德”,而现在,几乎所有的巴西队员都乘飞机赶往了摩纳哥,为孩
子的诞生举行庆祝晚会。
我们希望在初为人父的喜悦之后,阿德能够真正成长为一个男人!

作者: wujunjun    时间: 2006-6-17 13:24:29

好呀好呀!祝贺AD.
作者: chencheng9    时间: 2006-6-17 13:25:42

他自己还是个不懂事的男孩啊~~~~~~~~~~~~
作者: DJP    时间: 2006-6-17 13:27:34

我晕!!!!!!!!!!!全队去摩纳哥!!!!!!!唉!
作者: DJP    时间: 2006-6-17 13:29:02

<P>希望对澳大利亚的时候重现94年的经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-17 13:29:27

嘿嘿,希望有了孩子后能长大一点。
作者: 清晨    时间: 2006-6-17 13:43:30

希望在球场上表现出自己的实力
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-17 13:48:47

他最好还是带着他的儿子去学打篮球吧,足球场上的废人~
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-17 13:53:51

呵呵!我要看PP!
作者: hx85196009    时间: 2006-6-17 15:15:59

小阿德??英文是怎么写的啊???
作者: 写轮眼    时间: 2006-6-17 15:20:13

<B>以下是引用<I>hx85196009</I>在2006-6-17 15:15:59的发言:</B>
   小阿德??英文是怎么写的啊???

<P>Adrianiho?</P>
作者: 四季风    时间: 2006-6-17 16:28:03

<P>做爸爸了,以后知趣点。</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-6-17 16:52:23

<P>生了儿子....</P><P>帮巴西夺冠.....</P><P>帮国米垄断所有冠军.....</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-6-17 17:11:20

<P>哈哈,,恭喜阿德,,,,</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-6-17 17:14:00

<P>反阿德的人可以另开一帖。这么开心的事情,几只苍蝇进来,烦死人了。</P>
<P>希望小阿德健康快乐成长。希望阿德在世界杯上能够有机会表演摇篮曲或者吃奶嘴的动作。</P>

作者: yelimizyx    时间: 2006-6-17 17:17:14

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-6-17 17:14:00的发言:</B>

<P>反阿德的人可以另开一帖。这么开心的事情,几只苍蝇进来,烦死人了。</P>
<P>希望小阿德健康快乐成长。希望阿德能在世界杯上能够有机会表演摇篮曲或者吃奶嘴的动作。</P>

一个新生命的诞生,,,多么值的开心的事啊..希望那些心理变态的人不要来捣乱
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-17 17:29:59

<P>但愿能增长他的责任心,让他时来运转</P>
作者: wsajian    时间: 2006-6-17 19:17:06

应该是Adriano Junior。
作者: jeffch    时间: 2006-6-17 20:01:35

<P>阿德,赶快进球庆祝一下吧~</P>
作者: interltj    时间: 2006-6-18 04:28:08

希望AD能更成熟.当一个真正的国王.
作者: interltj    时间: 2006-6-18 04:59:01

祝福小阿德,

作者: C②rdoba    时间: 2006-6-18 05:21:36

<P>希望阿德也真正的变成一个成熟的男人~</P><P>恭喜~</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-6-18 09:11:13

希望AD能够在今天进球,庆祝儿子的出生!
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-18 11:19:07

<P>希望他以后能更成熟点了</P><P>不要象个孩子了  </P><P>祝福他</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-6-18 11:41:03

公主诞生了!!!~~~~~~~~~~~~~那我们要普天同庆祝贺我们的国王了!!!!!
作者: 笑笑!    时间: 2006-6-18 11:56:29

希望阿德能够成熟了 为儿子树立榜样
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-18 11:57:22

<P> 加油`</P><P>  成熟一些吧``````````</P>
作者: Cisqua    时间: 2006-6-18 11:58:47

呵呵..希望能促进阿德成长啊..恭喜~
作者: DJP    时间: 2006-6-18 12:35:13

<B>以下是引用<I>北宫欢欢</I>在2006-6-18 11:41:03的发言:</B>
公主诞生了!!!~~~~~~~~~~~~~那我们要普天同庆祝贺我们的国王了!!!!!

搞错了老兄!是男孩啊!!!!!!!
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-18 13:04:40

希望阿德尽快成长
作者: antonylau    时间: 2006-6-18 13:08:24

期待阿德的表现!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: waley1004    时间: 2006-6-18 13:16:09

赶紧长大了来国米少年队!!!!
作者: interltj    时间: 2006-6-18 13:35:26

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-17 16:52:23的发言:</B>

<P>生了儿子....</P>
<P>帮巴西夺冠.....</P>
<P>帮国米垄断所有冠军.....</P>

支持
作者: Inter32    时间: 2006-6-18 13:36:14

希望阿德用进球为自己的孩子庆祝~~~~
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-6-18 14:25:04

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-6-17 17:14:00的发言:</B>

<P>希望小阿德健康快乐成长。希望阿德在世界杯上能够有机会表演摇篮曲或者吃奶嘴的动作。</P>

我觉得你有毛病吧 什么叫反阿德 什么又叫不反阿德  

如果你只是阿德的球迷的话 请你离开

这里是国际米兰社区  不是阿德球迷论坛

球迷永远是最可爱最可亲最强大的力量 我想即使是阿德也不该骂球迷是苍蝇

你是个什么东西 在这里辱骂国米的球迷

何况楼上的朋友们也没有说什么 只是希望他在有了儿子以后能真正的长大

你丫是个什么东西
作者: benlan    时间: 2006-6-18 17:25:58

送给这个贴子里反阿德的球迷三个
"没素质"
给国米球迷丢人

作者: wujunjun    时间: 2006-6-18 18:49:13

<P>我靠,反AD还那么嚣张.</P><P>AD的儿子叫儒尼奥尔.</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-6-18 19:00:56

<P>希望他在场上多进球,祝福他和小阿德里亚诺</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-6-18 19:31:10

<P>回醉酒狂牛</P><P>我是有毛病,我得的是痴爱国米癫狂症。在国米的球员我都喜欢。起码不会辱骂球员。</P><P>那些叫他领着孩子去打篮球,并称为足球场上的废人的。叫他知趣点的。不是反阿德是什么?我的意思非常明了,阿德并不完美,对他有意见,就另开帖子。码个万把字的,从头到尾详尽论述。没必要在他做父亲的时候在这个主题里来挖苦两句(今天父亲节噢)。对于那些低素质的BBS教练,我也只能用低素质汉字来描绘他们了。</P><P>至于叫我离开,还冠以请字。我只能说恕难从命了。就算是莫老爹请我离开,我都死赖着不走。</P><P>球迷的确是最可爱最可亲最强大的力量,但是蒙着脸仍酒瓶子的,抱以老拳的……力量也足够大。</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-6-18 21:42:35

<P>小阿德!!!</P>
作者: erickwok    时间: 2006-6-18 21:53:50

<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-6-18 14:25:04的发言:</B>

我觉得你有毛病吧 什么叫反阿德 什么又叫不反阿德  

如果你只是阿德的球迷的话 请你离开

这里是国际米兰社区  不是阿德球迷论坛

球迷永远是最可爱最可亲最强大的力量 我想即使是阿德也不该骂球迷是苍蝇

你是个什么东西 在这里辱骂国米的球迷

何况楼上的朋友们也没有说什么 只是希望他在有了儿子以后能真正的长大

你丫是个什么东西

你丫又是个什么东西!这里当然不是阿德球迷论坛,就正因为这里是国际的论坛,所以球迷就不能骂自己支持的队伍!那些"反阿德"的人不是在骂球员吗?值得你去为他们辩解?你才有毛病呢!你自己看看8楼的不是在侮辱球员吗,这还叫没有说什么?
作者: 活着真好    时间: 2006-6-19 01:10:38

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-17 16:52:23的发言:</B>

<P>生了儿子....</P>
<P>帮巴西夺冠.....</P>
<P>帮国米垄断所有冠军.....</P>

不喜欢地2个
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-19 08:20:30

<P>不喜欢的另开贴讨论,争论请文明用语,大家都是国际的兄弟啊。</P><P>阿德进球了,看到进球后的摇篮舞,我们真心的祝福一个新的父亲,希望他能真正成熟起来。</P><P>PS:我希望国际米蓝的兄弟们能象葡萄牙队员对待小小罗那样对待阿德。看看小小罗在场上都在干些什么?一味的蛮干,斯科拉里的忍无可忍……,可是,他在严厉警告后,依然给他信任,队里的大哥们也是照顾有加(我相信,他们对小小罗的言行肯定都及其反感,但为了球队,他们知道如何控制自己),当菲戈创造那个点球后,大家不约而同的把机会让给了渴望进球的小小罗,用这种方式来教育他,我觉得高明多了。</P><P>  另再看看塞黑输球后,面队全世界的媒体,教练的自责,回头看看曼齐尼?从来都不检讨自己,张路对塞黑教练的评价是:是个男人。那我们的曼Sir呢?</P>
作者: lonelywater    时间: 2006-6-19 08:43:22

<P>呵呵,94经典又 重现了,恭喜</P>
作者: headway    时间: 2006-6-19 08:51:42

呵呵,恭喜AD。不过他在场上还是有点粗心和急躁啊
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-6-19 08:53:08

<P>Adrianiho?</P><P> </P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-19 09:05:56

<P>怪不得今天凌晨阿德进球时,所有球员一起用摇篮动作庆祝</P><P>实在值得祝贺啊</P><P>P.S.巴西队表现出的空前团结和集体荣誉感,真的很让人感动</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-19 09:07:27

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-19 9:05:56的发言:</B>

<P>怪不得今天凌晨阿德进球时,所有球员一起用摇篮动作庆祝</P>
<P>实在值得祝贺啊</P>
<P>P.S.巴西队表现出的空前团结和集体荣誉感,真的很让人感动</P>

晕!!!!!!!你现在才知道啊!!!!!!!!那动作真是永恒的经典啊!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-19 09:10:55

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2006-6-19 8:20:30的发言:</B>

<P>不喜欢的另开贴讨论,争论请文明用语,大家都是国际的兄弟啊。</P>
<P>阿德进球了,看到进球后的摇篮舞,我们真心的祝福一个新的父亲,希望他能真正成熟起来。</P>
<P>PS:我希望国际米蓝的兄弟们能象葡萄牙队员对待小小罗那样对待阿德。看看小小罗在场上都在干些什么?一味的蛮干,斯科拉里的忍无可忍……,可是,他在严厉警告后,依然给他信任,队里的大哥们也是照顾有加(我相信,他们对小小罗的言行肯定都及其反感,但为了球队,他们知道如何控制自己),当菲戈创造那个点球后,大家不约而同的把机会让给了渴望进球的小小罗,用这种方式来教育他,我觉得高明多了。</P>
<P>  另再看看塞黑输球后,面队全世界的媒体,教练的自责,回头看看曼齐尼?从来都不检讨自己,张路对塞黑教练的评价是:是个男人。那我们的曼Sir呢?</P>
<P>这说到点子上了
P.S.突然想起,我自己也有这样的毛病
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 09:12:09

祝贺阿德用进球庆祝他的第一个父亲节!!!!
作者: headway    时间: 2006-6-19 09:30:57

<P>啊哈,小AD</P>
作者: 5671574    时间: 2006-6-19 10:11:27

<P>有没有照片啊?看看长什么样。</P><P>哈哈,不会和阿德很像吧?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-6-19 11:10:34

<P>祝贺啊,祝福啊</P><P>不过,全体巴西球员去那庆祝,不会吧?</P>
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-6-19 12:32:39

<P>呵呵 生个儿子很了不起么 只要是个生理正常的男人 谁TM不会生儿子</P><P>如果他总是能在巴西一场进三个 回到国米一年进三个话 我想没人会喜欢他</P><P>自己的问题总是推到别人身上不是太可笑了么</P><P>我从来不反AD 也从来不挺MC</P><P>我只是爱国米而已</P><P>我只是觉得即使让朱广沪来带小罗 小罗依然是小罗</P><P>他不会因为教练是朱广沪就变成了李毅</P><P>上面的一个朋友说的好 某某像个男人 踢球的人就该像个男人 </P><P>不进球不要紧  表现不好也不要紧</P><P>但要像个男人 可是我从来没听AD说过"最近我的表现不好 我该像喜爱我的球迷们道歉 我一定会努力 为国米带来冠军"</P><P>而我听到的是不停的抱怨 说队员不好了 说教练不好了 说在国米不开心了</P><P>像个满腹牢骚的孩子  </P><P>大家是很宽容的 说他还年轻 还需要成熟 需要成长</P><P>好吧 请继续慢慢成长起来 成熟起来吧</P><P>看看他能不能比他儿子成熟的更快一些</P>
作者: dzc200510    时间: 2006-6-19 12:37:17

就是小阿德给阿德带来了幸运!
作者: 写轮眼    时间: 2006-6-19 14:06:36

写轮眼
<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-6-19 12:32:39的发言:</B>

<P>呵呵 生个儿子很了不起么 只要是个生理正常的男人 谁TM不会生儿子</P>
<P>如果他总是能在巴西一场进三个 回到国米一年进三个话 我想没人会喜欢他</P>
<P>自己的问题总是推到别人身上不是太可笑了么</P>
<P>我从来不反AD 也从来不挺MC</P>
<P>我只是爱国米而已</P>
<P>我只是觉得即使让朱广沪来带小罗 小罗依然是小罗</P>
<P>他不会因为教练是朱广沪就变成了李毅</P>
<P>上面的一个朋友说的好 某某像个男人 踢球的人就该像个男人 </P>
<P>不进球不要紧  表现不好也不要紧</P>
<P>但要像个男人 可是我从来没听AD说过"最近我的表现不好 我该像喜爱我的球迷们道歉 我一定会努力 为国米带来冠军"</P>
<P>而我听到的是不停的抱怨 说队员不好了 说教练不好了 说在国米不开心了</P>
<P>像个满腹牢骚的孩子  </P>
<P>大家是很宽容的 说他还年轻 还需要成熟 需要成长</P>
<P>好吧 请继续慢慢成长起来 成熟起来吧</P>
<P>看看他能不能比他儿子成熟的更快一些</P>

<P>做人还是要厚道点,别人家死了人,难道你说生理正常的人谁TM不会死,小孩子的降生是一件很神圣的事,大家这时候还是抛下成见祝福一下,不要那么刻薄,我觉得前面的朋友说的没错,要批评阿德里亚诺单独开个帖子,</P>
<P>阿德里亚诺没有道歉过么,只是很多人选择性失明吧</P>
<P>
国际米兰前锋阿德里亚诺就最近的不佳表现向俱乐部的支持者表示了歉意。巴西人在2006年一直在为了进球而努力,并且努力把个人事务上的问题带离足球场。 </P>

<P>他表示道:“我向国际米兰的支持者表示道歉,因为我最近不在状态,我知道我应该为球队做得更多。我的生活上碰到了许多问题,现在的我没有微笑,没有快乐。我很幸运,因为我还有机会能为国际米兰踢球。我希望我能尽快进球,让所有国际米兰的支持者开心。我们现在处于联赛的重要时期,我们希望能够取得联赛亚军,并且在意大利杯和冠军联赛中尽可能地走得更远。”
</P>
<P>还有,我想说,国际米兰的中场支持的确不如巴西,阿德里亚诺在国家队表现比在俱乐部好不奇怪,再者,小罗在朱手下不会变成李毅,但也不会成为现在的小罗,魔力鸟手下的科尔就是跟拉捏里手下的不同,卡萨罗离开了卡佩罗就是不一样,普兰德里也总能把手下的前锋点石成金,这就是优秀教练的魔力,曼齐尼从来没有培养出一个年轻前锋,所以我们常说,给时间让曼齐尼成熟,那么我们不该给年轻球员一点时间么,一点要这么刻薄么?</P>
作者: lancelot    时间: 2006-6-19 14:12:31

<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-6-19 12:32:39的发言:</B>

<P>呵呵 生个儿子很了不起么 只要是个生理正常的男人 谁TM不会生儿子</P>
<P>如果他总是能在巴西一场进三个 回到国米一年进三个话 我想没人会喜欢他</P>
<P>自己的问题总是推到别人身上不是太可笑了么</P>
<P>我从来不反AD 也从来不挺MC</P>
<P>我只是爱国米而已</P>
<P>我只是觉得即使让朱广沪来带小罗 小罗依然是小罗</P>
<P>他不会因为教练是朱广沪就变成了李毅</P>
<P>上面的一个朋友说的好 某某像个男人 踢球的人就该像个男人 </P>
<P>不进球不要紧  表现不好也不要紧</P>
<P>但要像个男人 可是我从来没听AD说过"最近我的表现不好 我该像喜爱我的球迷们道歉 我一定会努力 为国米带来冠军"</P>
<P>而我听到的是不停的抱怨 说队员不好了 说教练不好了 说在国米不开心了</P>
<P>像个满腹牢骚的孩子  </P>
<P>大家是很宽容的 说他还年轻 还需要成熟 需要成长</P>
<P>好吧 请继续慢慢成长起来 成熟起来吧</P>
<P>看看他能不能比他儿子成熟的更快一些</P>

什么意思?在巴西进的比国米多怎么了?
那是巴西中前场强 什么自己问题?
AD没说过自己最近表现不好吗?自己去查查去,别总把眼睛盯到别人的缺点上
既然你口口声声称自己是国米球迷就更应该站在国米立场考虑
AD是国米的未来,真以为来了托尼就能代替AD啊.托尼能再火两年就不错了
说句公道话,AD人还可以.能说出一定要替国米拿冠军的话是证明他有良心.可是国米环境
太不适合他发展,想走也是很正常.
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-19 14:24:49

<P>祝贺阿德,昨天的那个进球很漂亮。</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-6-19 15:28:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhyj2000111    时间: 2006-6-19 15:47:14

<P>
我只是觉得即使让朱广沪来带小罗 小罗依然是小罗。他不会因为教练是朱广沪就变成了李毅。
</P><P>这个我不敢肯定,只是据我所知,当年天才球员雷科巴、舍甫琴科、贝龙等被推荐给中国教练(猪光沪之流时),好象都被伟大的中国教练认为是垃圾个,就这些了。据此,我认为猪指导是不可能看上小罗的,也就不存在带不带的问题</P>
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-6-19 15:49:36

作者: 无法呼吸    时间: 2006-6-19 16:03:25

<P>永远支持阿德,</P><P>也祝贺他进球!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-6-19 16:08:47

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-17 13:29:02的发言:</B>

<P>希望对澳大利亚的时候重现94年的经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>还甭说,您说的真准呢……</P>
作者: 一笑    时间: 2006-6-19 16:58:27

作者: 南柯国王    时间: 2006-6-19 17:02:53

<P>[em05恭喜恭喜!</P><P>是个男人!也要扛起国米的进攻重任了!</P>
作者: 6062088    时间: 2006-6-19 20:16:06

<P>有些就是跟苍蝇一样的~~~满口以国米球迷的姿态指指点点,现在AD当了父亲也要来讽刺几句</P><P>哪天他自己有子女开心的时候也有人说你不就生个娃嘛,TM的有啥了不起的时候我倒想看看他是什么样的一个表情</P><P>说的难听点就是脑子进水,没事找事~~</P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-6-20 10:16:28

<P>恭喜阿德贺喜阿德         亲爱的阿德    看到你笑得这么开心  我牙都笑掉了几颗</P><P>   呵呵呵呵呵呵</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-20 14:08:18

作者: 子衿    时间: 2006-6-20 17:15:40

<P>祝福阿德和小儒尼奥尔。</P><P>希望小儒尼奥尔的降生能让阿德变得更加成熟稳重和有责任感,也希望阿德这个年轻的父亲能够给他儿子做个好榜样,教教小孩如何成为一个了不起的男人。</P>
作者: 十一少    时间: 2006-6-21 04:29:12

小阿德都出来了,阿德也该成熟点了~~~~~~~~~`
作者: toldointer    时间: 2006-6-21 22:59:58

<P>小阿德?</P><P>用葡萄牙语</P><P>是不是读阿德迪尼奥</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-6-22 19:08:43

希望阿德能从此走向辉煌,变得开心点
作者: 借口    时间: 2006-6-23 19:17:30

呵呵,真想看看AD的宝宝~
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-25 15:14:23

希望他能成熟!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2