国际米兰

标题: [原创]一个“球迷”的经典语录~ [打印本页]

作者: GB    时间: 2006-6-17 13:47:34     标题: [原创]一个“球迷”的经典语录~

以下是我身边的P君的经典言论:
1.我和一朋友在谈法甲,说到PSG(圣日耳曼),被P君听到,P君大笑曰:是PSV啊,没文化!!!!
2.世界杯来了,P君问曰:啥叫死亡之组?难道是那组的不许出线???
3.看完阿根廷和英格兰的热身赛,P君问:阿根廷的马拉多纳不是一过五吗?咋阿根廷不上他??
4. P君曰:日本的大空翼SO厉害咋还输AUS1:3啦?
5.罚角球了, P君曰:不是在禁区T出界才罚角球吗??

作者: tsy1984    时间: 2006-6-17 13:49:42

<P>晕,最讨厌不懂装懂的人了,不懂的话请教就是了,有些人总是凭主观乱说,还容易误导别人!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-17 13:51:52

莫非P君是AV或是38的球迷                        
作者: jiex    时间: 2006-6-17 13:52:46

<P>1.我和一朋友在谈法甲,说到PSG(圣日耳曼),被P君听到,P君大笑曰:是PSV啊,没文化!!!!</P><P>无语!!!!!!!!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-17 13:53:50

<P>我也讲一个笑话    昨天晚上突然网费用光断网   我只好去电视房看我喜爱的荷兰的比赛    进去没多久就发现有个人话特别说    说什么也记不清了   只是讲的都很业余    旁边的人都在偷笑    但是此人在比赛即将结束时的一句话让整个电视房的人狂笑  </P><P>他说:再进一个吧    平了就有加时赛可以看了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-17 13:56:31

大家可以集思广益啊,把平时自己碰到的都写出来!
作者: DJP    时间: 2006-6-17 13:57:25

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-17 13:53:50的发言:</B>

<P>我也讲一个笑话    昨天晚上突然网费用光断网   我只好去电视房看我喜爱的荷兰的比赛    进去没多久就发现有个人话特别说    说什么也记不清了   只是讲的都很业余    旁边的人都在偷笑    但是此人在比赛即将结束时的一句话让整个电视房的人狂笑  </P>
<P>他说:再进一个吧    平了就有加时赛可以看了</P>

很想看看那人脸上的表情!!!!!!!!!
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-17 14:03:24

P真的是很垃圾耶,不懂就算了,还装懂
作者: chencheng9    时间: 2006-6-17 14:05:20

世界杯开赛以来~~偶们寝室真有一兄弟缠着偶问关于足球的~~~好学~~
作者: DJP    时间: 2006-6-17 14:06:59

第一条最有意思,要看第一条,这家伙知道的也不少啊!一般不太懂的人可能都不知道PSV这词是什么!他就能想到!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-17 14:09:29

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-6-17 14:05:20的发言:</B>
世界杯开赛以来~~偶们寝室真有一兄弟缠着偶问关于足球的~~~好学~~

偶也有个哥们天天缠着偶问,只是我和他不在一个地方,每天看球的时候发短信过来问这问那的,都是最白痴的问题,害得偶看个球都不得安生!

作者: DJP    时间: 2006-6-17 14:12:12

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-17 14:09:29的发言:</B>
]

偶也有个哥们天天缠着偶问,只是我和他不在一个地方,每天看球的时候发短信过来问这问那的,都是最白痴的问题,害得偶看个球都不得安生!

都是跟风的,可能怕面子上过不去,世界杯对这种人来说,也是一种折磨啊!
作者: MPZ    时间: 2006-6-17 14:17:31

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-17 14:12:12的发言:</B>
]

都是跟风的,可能怕面子上过不去,世界杯对这种人来说,也是一种折磨啊!

知道请教还好啦  毕竟大家都是从不懂开始的 最讨厌不懂装懂到处卖弄的那种 
作者: yuanyinghu    时间: 2006-6-17 17:42:55

<P>笑死</P><P>不知道是不是真的哦</P>
作者: 天帝    时间: 2006-6-17 17:57:33

这些家伙啊,真够虚伪的,何必呢??何苦呢???
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-6-17 18:22:16

<P>最搞笑的是98年那会 英阿大战点球大战的时候。。。</P><P>一个院子的伙计说了一句:“为什么不换上巴蒂。”</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-17 18:50:52

<P>俺也来说一个,就发生在刚刚吃饭的时候,真是狂汗勒~~~~~~~</P><P>吃饭时一个坐俺对面的大姐听到我们在讨论世界杯,她也加进来了,</P><P>她说:昨天那场比赛真是好看,6:0,天哪,那阿根廷这场要得多少分啊?</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-17 18:58:47

昨天解说员说的“虽然他很高大,但是却十分强壮。。。。”
作者: Sancruz    时间: 2006-6-17 19:39:24

第一个最搞笑啦!其实我也不知巴黎圣日耳曼叫PSG!![em02][em02]
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-17 20:08:32

垃圾,还来装球迷.
作者: DJP    时间: 2006-6-17 20:11:12

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-17 18:50:52的发言:</B>

<P>俺也来说一个,就发生在刚刚吃饭的时候,真是狂汗勒~~~~~~~</P>
<P>吃饭时一个坐俺对面的大姐听到我们在讨论世界杯,她也加进来了,</P>
<P>她说:昨天那场比赛真是好看,6:0,天哪,那阿根廷这场要得多少分啊?</P>

告诉她!100分!!!!!垃圾!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-17 20:42:23

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-17 20:11:12的发言:</B>
&gt;

告诉她!100分!!!!!垃圾!

她的意思是赢了一个球就拿3分,那6:0要拿18分,真是狂汗!!!那时候正在吃饭,差点没喷出来
作者: ansoncady    时间: 2006-6-17 21:00:33

<P>各位不知道记得不,那场瑞典对特队,瑞典海盗最后踢得十分郁闷,</P><P>段宣为了说出他觉得很有分量的一句:他今天也笑不出了,就在前面补了一句:</P><P>永贝里是个刚强的人,也是个爱笑的人,今天他也笑不出来了。</P><P>大汗,永贝里爱笑?11个人都笑不出来了,怎么那么会挑人!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-6-17 23:32:22

给我提醒了一下,不要不懂装懂,虽然足球的我懂,其他的我可得注意,呵呵
作者: huihui    时间: 2006-6-18 01:29:58

捷克不赢,老子下意大利让2球。奶奶个熊。。
作者: holiday    时间: 2006-6-18 23:37:53

<P>面对那些伪球迷</P><P>只能对他们视而不见</P>
作者: bear0306    时间: 2006-6-19 11:55:11

<P>林子大了,什么鸟都有撒</P><P>加上现在又是世界杯热,大家都来热闹嘛.</P><P>不过这也是一道风景列</P><P>也讲个身边故事吧:一个朋友在上网,我们在看球,他来的时候突然裁判判罚了一个越位</P><P>他突然冒了一句:裁判怎么判的嘛,前面不还有个手门员么.当时我们几个人都不知道说什么来安慰他.汗颜!!!</P>
作者: GB    时间: 2006-6-19 15:27:50

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-17 14:06:59的发言:</B>
第一条最有意思,要看第一条,这家伙知道的也不少啊!一般不太懂的人可能都不知道PSV这词是什么!他就能想到!

NO,你错了,他叫PHILIP,SO买一PSV(胸前广告是PHILIPS),SO··············
作者: M30    时间: 2006-6-24 21:15:47

真是经典啊
作者: scholl1401    时间: 2006-6-25 01:20:32

偶的世界杯唾沫也浪费了不少,解释的累死了!
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-25 02:21:51

<P>伪球迷啊!!!!!</P><P>讨厌!!!!!!</P>
作者: Leo_God    时间: 2006-6-25 02:29:25

<P>原来这叫球迷</P>
作者: kyolchen    时间: 2006-6-25 21:15:08

我倒觉得这P君挺可爱的~~
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-6-25 22:09:31

<P>他为什么不问,为什么AC=AV???</P>
作者: 披头散发    时间: 2006-6-26 13:42:10

男的就没兴趣了,MM还可以说是可爱。。。
作者: 达利    时间: 2006-6-26 14:33:46

<B>以下是引用<I>GB</I>在2006-6-19 15:27:50的发言:</B>
!

NO,你错了,他叫PHILIP,SO买一PSV(胸前广告是PHILIPS),SO··············

PSV是Philips Sport Vereniging ('Philips Sports Club' 菲利普运动俱乐部)的缩写
作者: 强者国米    时间: 2006-6-26 14:43:47

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-17 13:53:50的发言:</B>

<P>我也讲一个笑话    昨天晚上突然网费用光断网   我只好去电视房看我喜爱的荷兰的比赛    进去没多久就发现有个人话特别说    说什么也记不清了   只是讲的都很业余    旁边的人都在偷笑    但是此人在比赛即将结束时的一句话让整个电视房的人狂笑  </P>
<P>他说:再进一个吧    平了就有加时赛可以看了</P>

汗,也许他是把小组塞当成淘汰赛了吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2