国际米兰

标题: [小小日记] [打印本页]

作者: cherry_0927    时间: 2006-6-17 19:59:09     标题: [小小日记]

“我又看见一个新天新地,因为先前的天地已经过去了,海也不再有了”

――――[圣经·启示录]

从来都不是个会写东西的人,也不想去回忆什么,想去忘记,可是骗自己毕竟不是解决问题的办法,所以,今天想来说些什么…纪念那些逝去的事……

如往常不一样的是,今天我是一个人骑车去学校,去参加一场考试。可不知怎的,竟然满脑子是他,都是他,不该想他的,尤其是在考试的时候,可我控制不了自己……记得他说过,他在高考的时候想的是足球,拿到高考答题卡,他马上想到了足彩的310,听到英语听力放音,他有想到了国际米兰的那个激情四射的解说员斯卡皮尼……所以他不喜欢高考。正如考试的时候不能允许自己去想足球,我想,这个时候,我满脑子想着一个男人也该是不对的……

想把他当做一个故事讲出来了,一直不敢和自己说,也不敢和别人说,好怕他只是个故事。有个男孩曾和一个女孩说:“我们永远都不是故事,因为故事有结局,我相信我们的爱没有结局……”所以他从不写日记……我也不写日记,我不是怕它是故事,是怕去回忆……

自从没了他的音训,我就象游魂一样,同学说我变了,说越来越不懂我了,是啊,我也越来越不懂自己了。四月的一天,不记得是几号了,倒霉透顶,也不知怎的,自从开学,倒霉事就一桩接着一桩,好象在考察我的耐力,可我似乎坚强的很,有什么呢,还有什么比没有他更让我无力,更让我痛心……我在街上一个人走着,走进繁杂的人群里,哪里热闹我往哪里钻,但却习惯了一个人,只是一个人漫无目的的走。大概小偷也瞧准了我好欺负,就趁我不注意的两分钟,偷了我的手机。天啊,我还记得谁,几乎只有他,那个我熟的不能再熟的号码,只有打给他了,在他不理我已经有一个月的今天,结果还是一样,他不接电话,我知道这个电话打通了,甚至知道他在听,可我无能为力……打给我最好的姐妹,可巧的很,她手机静音没听到,似乎什么都在捉弄我,在我最需要人的时候,她总是不在我身边……不能给家里打电话,虽然我知道无论我什么时候打,总是会有人接,爸爸还可爱的很,他总是习惯握着电话等响了好多声在去接,他说喜欢让他闺女等一会的感觉……可我不想和家里说,怕爸爸担心,怕爸爸为我的钱奔波。我在街边的电话亭,一个人,抱着膝盖坐在那,眼泪不争气的一直流…马路上,人潮涌动……

上网查短信电话记录,发现一个月前还是从天到地都是同一个号码,可现在呢,我还能靠谁,只有自己,一个人学着坚强。无意识的说句“大学两年了,什么都没学会,只学会了所有事都一个人扛……”,同学忍不住红了眼眶,不知能帮我些什么……

在自己最喜欢的书的扉页上写下了他的话:

什么是郁闷
  是听着雨声睡觉
  找不到可以打的电话 
  还是看着樱花飘落
  想起一个曾经爱过的人
  ……

就是这样一个人,让我爱了近两年,也许是唯一一个我爱过的人,现在不大会去爱人了,完全是出于生理上的冲动,呵呵,朋友说我在游戏,对别人不公平,可我没办法,大概需要时间吧……

想把我们的事写些出来,因为它好美,他也好美,美的我不敢去遗忘……海不再有了,哪里是我的新天地呢……

作者: 雷克巴    时间: 2006-6-17 20:07:29

又见文化人~............
作者: DJP    时间: 2006-6-17 20:09:45

有点高深!!!!!!!!!很有感情,完毕!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-17 20:46:39

<P>感情的世界成功者寥寥无几   可以说你现在是失败者    我也是失败者    很多人都是失败者   失败不可怕   可怕的是从此以后把自己包裹起来拒绝再爱   现在的你是这样的   现在的我也是这样的   这是内心的痛让自己不敢再爱   但是我们最终还是会再爱的   毕竟这个世界上的和尚、尼姑、牧师、修女、道士等等并不是很多    对于全人类的数目来说可以说是忽略不计的   所以我们要学会再爱   虽然学习的过程是艰难的   是痛苦的   但我们不得不爱</P><P>让我们一起努力吧</P><P>PS:欢迎MM来茶馆   加个钻石   作为欢迎的实际行动  呵呵</P>
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-17 20:56:25

呵呵,谢谢哦,好大一颗钻石哦~~~~~~~~
我的茶馆第一个帖子被删了,不知道为什么,那时都没有电脑,都没留底,好伤心的说~~
同命相怜哦...
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-17 20:59:08

呵呵,不是文化人,写些自己的故事而已,为了老的时候不用费力的去回忆...
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-17 21:02:39

高深么?...呵呵,大俗大雅了...写给自己,让自己流泪的...
作者: vickixiong    时间: 2006-6-17 21:04:11

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-17 20:56:25的发言:</B>
呵呵,谢谢哦,好大一颗钻石哦~~~~~~~~
我的茶馆第一个帖子被删了,不知道为什么,那时都没有电脑,都没留底,好伤心的说~~
同命相怜哦...

不会吧!!!原创斑斑都敢删!
去回收站找找看啊
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-17 21:11:08

<P>抱抱楼主MM,感情的事情交给时间</P><P>再倒霉的事情也会过去,我最近也很倒霉,不是受伤就是破财</P><P>但是总会过去的,只要自己还健康,平安,这就是不幸中的万幸</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-17 21:11:44

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-17 21:04:11的发言:</B>

不会吧!!!原创斑斑都敢删!
去回收站找找看啊

是原创的话应该不会删的     MM说下大概的时间    我去查下看还有没有记录
PS:删了怎么还会在回收站
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-17 21:42:51

抱抱MM,一切都会过去的~~~
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-17 22:02:16

是原创,而且被无情的删了...回收站里没的...那是我在茶馆唯一的帖子,除了这个~~谢谢斑竹了,不用找了..
PS:呵呵,看了下,是整个一页唯一的一个钻石哦,好高兴,哦也哦也~~~

作者: chencheng9    时间: 2006-6-17 22:58:36

<P>应该在文学区不~~~~~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-17 23:39:36

<P>本以为只有我才这么痴情,没想到楼主mm你也和我不相上下                          </P>[em01]
作者: DJP    时间: 2006-6-17 23:41:38

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-17 23:39:36的发言:</B>

<P>本以为只有我才这么痴情,没想到楼主mm你也和我不相上下                          </P>[em01]

和我比,你还是不行!!!!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-17 23:45:02

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-17 23:41:38的发言:</B>
]

和我比,你还是不行!!!!!!!!

小P孩,都还没发育完全,装成熟,一边呆着去                    

[em04]
作者: 裸亨    时间: 2006-6-17 23:47:33

<P>看看文章,抱抱MM。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-6-18 00:01:19

精华帖子回一个,抱下MM,自己好久没在茶馆发表自己的帖子勒,唉,老了~~~
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-18 00:05:31

妖mm,这段时间在澳洲过得咋样呀?俺们都在期待你的最新大作呢        
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 00:11:41

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-18 0:01:19的发言:</B>
精华帖子回一个,抱下MM,自己好久没在茶馆发表自己的帖子勒,唉,老了~~~

你可以写一篇专门揭发你家马甲的恶劣事迹的超长精华
作者: jjsange    时间: 2006-6-18 01:47:53

<P>唯美的爱情吗?</P>
作者: 薛泊    时间: 2006-6-18 01:52:25

<P>很唯美,很无奈。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-18 02:05:39

文章写得不错,但是我要举报楼上的几位调戏MM!
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-18 05:06:43     标题: 回复:(卡纳瓦罗117)本以为只有我才这么痴情,没想到...

呵呵,现在痴情的男生很多呢,...不过往往痴情的都会被伤的很深...
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-18 05:10:31     标题: 回复:(jjsange,薛泊)

唯美...唯美往往是以痛为代价的,世界经典的爱情故事都是悲剧的,因为痛了所以才美~~~~
作者: 笨笨虫    时间: 2006-6-18 08:21:20

不看文章,也要抱抱MM
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-18 09:37:22

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-6-17 22:58:36的发言:</B>

<P>应该在文学区不~~~~~</P>

这叫雅俗共赏了
MM其实很多人你觉得他是你生命的唯一
其实他只是一个过客了
你会找到属于你的

作者: 四月苇    时间: 2006-6-18 12:10:19

<P>什么是郁闷
  是听着雨声睡觉
  找不到可以打的电话 
  还是看着樱花飘落
  想起一个曾经爱过的人
</P><P>这段话到底出自何方啊……有点奇怪的说。</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-18 12:24:47

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-6-18 12:10:19的发言:</B>

<P>什么是郁闷
  是听着雨声睡觉
  找不到可以打的电话 
  还是看着樱花飘落
  想起一个曾经爱过的人
</P>
<P>这段话到底出自何方啊……有点奇怪的说。</P>

听着雨声睡觉怎么能说是郁闷呢??????
俺喜欢听着雨声睡觉,只要不是那种电闪雷鸣的狂风暴雨!
作者: superAD    时间: 2006-6-18 12:26:51

<P>希望楼主多多写这样的日记出来</P><P>每次我都会认真的看完!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-18 13:17:40

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-18 5:10:31的发言:</B>
唯美...唯美往往是以痛为代价的,世界经典的爱情故事都是悲剧的,因为痛了所以才美~~~~

MM的这句话让俺心痛的说,难道这世界上就没有十全十美以喜剧收场的唯美爱情了么?
“痛了才美”,这仅仅是人们的一种情感假象,因为反差太大有些劫后重生的味道,人们才会知道它是那样珍贵,所以才会去珍惜去爱护,这些都是人之常情!
而十全十美的爱情在人们眼里总是缺少点激情,显得是那样的平淡无味,久而久之,人们会慢慢地从心底里淡忘它,自然也不会去加倍地珍惜它了。十全十美的爱情一旦也得不到珍惜,往后它也将变成一个凄美的悲剧,到这时候人们才会知道它的珍贵,但已后悔莫及,,斯人已逝,旧影不在,痛苦过后,留下来的只是一段段美好的回忆罢了!
假如我们能足够重视和珍惜那略显平淡的喜剧爱情,我想它会比那些让人痛苦过才让人觉得美的经典悲剧爱情更加完美,更加让人回味无穷!!!
唯美并不一定以痛苦为代价!
作者: MPZ    时间: 2006-6-18 13:34:28

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-18 12:24:47的发言:</B>
&gt;

听着雨声睡觉怎么能说是郁闷呢??????
俺喜欢听着雨声睡觉,只要不是那种电闪雷鸣的狂风暴雨!

电闪雷鸣的狂风暴雨俺也喜欢....睡的特塌实...
作者: DJP    时间: 2006-6-18 13:37:53

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-18 5:06:43的发言:</B>
呵呵,现在痴情的男生很多呢,...不过往往痴情的都会被伤的很深...

是的!我是伤透了!@
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 13:43:07

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-18 13:17:40的发言:</B>
~

MM的这句话让俺心痛的说,难道这世界上就没有十全十美以喜剧收场的唯美爱情了么?
“痛了才美”,这仅仅是人们的一种情感假象,因为反差太大有些劫后重生的味道,人们才会知道它是那样珍贵,所以才会去珍惜去爱护,这些都是人之常情!
而十全十美的爱情在人们眼里总是缺少点激情,显得是那样的平淡无味,久而久之,人们会慢慢地从心底里淡忘它,自然也不会去加倍地珍惜它了。十全十美的爱情一旦也得不到珍惜,往后它也将变成一个凄美的悲剧,到这时候人们才会知道它的珍贵,但已后悔莫及,,斯人已逝,旧影不在,痛苦过后,留下来的只是一段段美好的回忆罢了!
假如我们能足够重视和珍惜那略显平淡的喜剧爱情,我想它会比那些让人痛苦过才让人觉得美的经典悲剧爱情更加完美,更加让人回味无穷!!!

恩,小V这些话,我很认同.感情上, 我没有过什么伤痕,一直都是很平淡的继续着,有时候也会觉得没有那么多激情,但是却多一些温暖.细水长流的感情,在乎的其实是那份长久.
作者: vickixiong    时间: 2006-6-18 14:28:55

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-18 13:43:07的发言:</B>
]

恩,小V这些话,我很认同.感情上, 我没有过什么伤痕,一直都是很平淡的继续着,有时候也会觉得没有那么多激情,但是却多一些温暖.细水长流的感情,在乎的其实是那份长久.

恩,猫猫果然是过来人啊,值得大家好好学习
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-18 14:35:56

be a strong girl and rely on yourself........
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-18 15:12:55

感情的事偶不太懂,但最好还是看开点!
作者: 天帝    时间: 2006-6-18 16:28:01

很有文才的妹妹啊,是应该好好抱抱,沾染点文学气息
作者: 风书生    时间: 2006-6-18 16:41:55

总是有那么多的伤心往事,我们只能做的只有不要让时间背弃自己,忘了不该喜欢的人!
作者: 西窗月    时间: 2006-6-18 18:37:53

<P>  什么是郁闷
  是听着雨声睡觉
  找不到可以打的电话 
  还是看着樱花飘落
  想起一个曾经爱过的人</P><P>呵呵,听着雨声睡很美哦,不过找不到可以打的电话绝对郁闷
</P>
作者: 七品茶    时间: 2006-6-18 18:52:41

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-18 13:37:53的发言:</B>
.

是的!我是伤透了!@

痴情....貌似是在说我么...
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-18 20:43:46     标题: 回复:(superAD)希望楼主多多写这样的日记出来每次我...

呵呵,会的,我想把它讲出来...只要我有时间~~~谢谢支持!!!
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-18 20:54:47

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-18 13:17:40的发言:</B>
~

大概我表达的不够好,我的意思不是只有痛的才唯美,我是想说,我不想要这种唯美,因为太痛了,这种代价我受不了,所以好久不敢面对...
  细水长流的爱情当然好,平淡又幸福,就象慢慢烧一壶热水,一直一直加热,等水升温,沸腾,然后一人继续加水,一人继续加热,少了任何一方,就没了幸福,只剩下平淡了...
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-18 21:23:09

<P>MM我还记得,在飘飘的帖子里曾经有过精彩的回复</P><P>终于再次来了,欢迎欢迎啊</P>
作者: sandrayu    时间: 2006-6-18 21:35:31

<P>好久没有这样的帖子了,久违的那种气息又回来了</P>
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-18 21:40:53

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-18 21:23:09的发言:</B>
<P>MM我还记得,在飘飘的帖子里曾经有过精彩的回复</P>
<P>终于再次来了,欢迎欢迎啊</P>

斑竹好记性哦~~~PF!!!....哦哦哦,我记得了,那时你刚上任,哈哈,是该记住的~~
谢谢欢迎~~~

作者: cherry_0927    时间: 2006-6-18 21:44:56

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-6-18 21:35:31的发言:</B>

<P>好久没有这样的帖子了,久违的那种气息又回来了</P>

什么气息?感性的么?
作者: sandrayu    时间: 2006-6-18 22:05:37

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-18 21:44:56的发言:</B>
]

什么气息?感性的么?

我刚来CN茶馆时的那种气息
那时候大家都很感性

作者: pelefein    时间: 2006-6-18 22:37:50

<P>楼上的少来</P><P>.</P><P>爱情只是生活的调味品而不是全部</P><P>不过不入世,怎么能出世</P><P>再过几年,回首看看</P><P>好傻</P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-18 22:38:18

<P>PS: MM有空去文学版坐坐</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-18 23:01:55

<P>咖啡还没老!就在追忆当初了!</P>
作者: holiday    时间: 2006-6-18 23:13:24

<P>严重抗议48楼的在这里作广告</P><P>抢MM</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-18 23:21:55

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-6-18 23:13:24的发言:</B>

<P>严重抗议48楼的在这里作广告</P>
<P>抢MM</P>

严重同意
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-18 23:51:24

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-18 22:38:18的发言:</B>

<P>PS: MM有空去文学版坐坐</P>

呵呵   MM已经和茶馆签约了
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 15:08:43

<P>一大群不厚道男</P><P>你们害怕什么啊</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-6-19 15:12:27

让楼下的来把楼上的赶回文学区,,,
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-19 15:23:41

<P>闻着气味,我就来了</P><P>我轻轻地来……</P><P>嗅一嗅楼主MM迷人的发香,</P><P>闻一闻楼主MM感性的气息。</P><P>哇~~</P><P>好香</P>
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 15:32:46     标题: 回复:(木头桩子)闻着气味,我就来了我轻轻地来……...

阁下就是那个据说是最色的斑竹?....哈哈
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 15:34:54     标题: 回复:(pelefein)楼上的少来.爱情只是生活的调味品而...

傻才可爱啊,呵呵,虽然痛了,可是永远不会后悔~~~~
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 15:36:27

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 15:32:46的发言:</B>

哇!MM,恭喜你!你答对了!为奖励和鼓励你,特准你献吻一个............给俺,吼吼。。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-19 15:37:03

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 15:32:46的发言:</B>

哪个HD、WBD说的?
我靠~
欢迎MM难道有错么?
5555555...
作者: DJP    时间: 2006-6-19 15:38:24

茶馆才人,第一湿人!
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 15:41:19

好象有点水了....不要害我的帖被删哦~~~偶怕着呢...
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-19 15:42:18

<P>如果cherry妹妹,愿意花3秒钟加一下我的QQ,</P><P>我将包准MM在茶馆可以横冲直撞,所向披靡</P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 15:44:51

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 15:34:54的发言:</B>
傻才可爱啊,呵呵,虽然痛了,可是永远不会后悔~~~~

爱情的故事
不一定非得以悲剧结尾才能显示出经典
可爱更不希望是以傻来衬托
这样子的可爱,心痛的是你的家人和朋友
我想平平淡淡才是真
佛说:放下
(PS:不过我追我LP,追了6年,始成,第一个暗恋的对象也恋了5年。好惨,我这小半辈子啥事情也没做过似的)
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 15:48:29

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-19 15:42:18的发言:</B>

<P>如果cherry妹妹,愿意花3秒钟加一下我的QQ,</P>
<P>我将包准MM在茶馆可以横冲直撞,所向披靡</P>

我现在已经在横冲直撞了,不是么?呵呵,哈哈
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 15:48:45

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-19 15:42:18的发言:</B>

<P>如果cherry妹妹,愿意花3秒钟加一下我的QQ,</P>
<P>我将包准MM在茶馆可以横冲直撞,所向披靡</P>

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
赤果果啊
(哈哈哈)
MM去文学人生比较好
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 15:51:07

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-19 15:44:51的发言:</B>
~

爱情的故事
我想平平淡淡才是真
(PS:不过我追我LP,追了6年,始成,第一个暗恋的对象也恋了5年。好惨,我这小半辈子啥事情也没做过似的)

佩服,这么长的恋爱经历啊~~~~估计是叔叔辈的了...
佛曰:不可说,不可说~~~哈哈
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-19 15:53:10

<P>6年,很长么?</P><P>心有灵犀6年,我觉得很难得</P>
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 15:56:32

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-19 15:48:45的发言:</B>
&gt;

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
赤果果啊
(哈哈哈)
MM去文学人生比较好

去文学人生啊?呵呵,那里高手太多了,我只会写俗一点的东西,就在茶馆混了,而且现在横冲直撞也没人敢拿我怎么样..哈哈,我有绿卡~~~
作者: DJP    时间: 2006-6-19 15:58:50

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 15:56:32的发言:</B>

去文学人生啊?呵呵,那里高手太多了,我只会写俗一点的东西,就在茶馆混了,而且现在横冲直撞也没人敢拿我怎么样..哈哈,我有绿卡~~~

MM就是好!!!!不过祝你早点撞死!!!!!哈哈!!!!!!!!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-19 15:58:57

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 15:56:32的发言:</B>

我敢说:
MM,你作出了本世纪最伟大的决策!
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 15:59:06

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 15:51:07的发言:</B>

佩服,这么长的恋爱经历啊~~~~估计是叔叔辈的了...
佛曰:不可说,不可说~~~哈哈

叫声叔叔
佛说:一切言行从胸襟中流出,顶天立地而行
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 15:59:42

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-19 15:53:10的发言:</B>

<P>6年,很长么?</P>
<P>心有灵犀6年,我觉得很难得</P>

拜托~~~是追老婆追六年,始成.加上初恋对象5年,中间再有些什么情人,爱人啊什么的...可想而知啊~~~除非他12岁开始初恋,那也奔三了啊~~~
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 16:00:24

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-19 15:44:51的发言:</B>
~

爱情的故事
我想平平淡淡才是真

再深的爱也要经得住平淡的流年……
其实,追求长久而平淡的幸福才是最不容易的
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-19 16:00:39

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 15:59:42的发言:</B>
&gt;

拜托~~~是追老婆追六年,始成.加上初恋对象5年,中间再有些什么情人,爱人啊什么的...可想而知啊~~~除非他12岁开始初恋,那也奔三了啊~~~

我知道啊,他的这些故事,他都亲口跟我说过他的风流往事
哈哈

作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 16:01:59

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 15:59:42的发言:</B>
&gt;

可能是同时放了多条鱼线。。。-_-////
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 16:03:21

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-19 15:58:57的发言:</B>

我敢说:
MM,你作出了本世纪最伟大的决策!

木头S
在茶馆与尔等色狼共WU
不如去文学区随性
至少还可以陪偶喝杯清茶小憩
作者: DJP    时间: 2006-6-19 16:03:55

<P>呵呵!我说个撞死就说是脏话,以后啥玩笑看来也不能开了,MM看到了吧!这就是被罩的好处!!!!!继续,继续聊吧!!!!闪人!!!!!!!!!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 16:05:16

&gt;

MM猜对了开头猜对了结局
但假设不成立啊
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 16:07:56

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 16:00:24的发言:</B>

再深的爱也要经得住平淡的流年……
其实,追求长久而平淡的幸福才是最不容易的

所以现实生活中的爱情
再伟大
再轰轰烈烈
多会失败的
成就JACK和ROSE的不是爱情
是沉船
OF COUSE
再说一遍
悲剧成就经典爱情
但多数爱情并不经典,也不悲情
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 16:09:34

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 16:01:59的发言:</B>

可能是同时放了多条鱼线。。。-_-////

聪明的孩子
中间确实生出了许多杂枝杂叶
但幸好没有越轧
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 16:17:29

佛曰:人从爱欲生忧。从忧生怖。若离於爱。何忧何怖。
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 16:19:30

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 16:17:29的发言:</B>
佛曰:人从爱欲生忧。从忧生怖。若离於爱。何忧何怖。

当然大家还离佛的境界有许多距离的
不能离
只能戒
更何况佛本身还有许多烦恼
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 16:20:47

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-19 16:05:16的发言:</B>

MM猜对了开头猜对了结局
但假设不成立啊

原来就是奔三了啊?呵呵,其实我也在奔中~~~所以你不是叔叔辈的了...嘿嘿
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 16:22:22

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 16:20:47的发言:</B>

原来就是奔三了啊?呵呵,其实我也在奔中~~~所以你不是叔叔辈的了...嘿嘿

没见过快奔三的小MM说到奔三的时候笑的这么开心的说
所以
俺这个叔叔还是当定了
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 16:23:34

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-19 16:19:30的发言:</B>

当然大家还离佛的境界有许多距离的
不能离
只能戒
更何况佛本身还有许多烦恼

离和戒有很大区别么?...
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 16:25:39

<P>离是本性</P><P>戒是修行</P>
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 16:27:56

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-19 16:25:39的发言:</B>

<P>离是本性</P>
<P>戒是修行</P>

太深奥了,学习中...
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 16:30:53

<P>MM说的太谦虚了</P><P>随性吧(也是佛说的,反正佛的话多半是自相矛盾的)</P><P>有事闪人先</P><P> </P>
作者: AZOV    时间: 2006-6-19 16:31:04

看起来不过瘾啊!楼主 一切随缘啊
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 16:32:24

<B>以下是引用<I>AZOV</I>在2006-6-19 16:31:04的发言:</B>
看起来不过瘾啊!楼主 一切随缘啊

恩?要什么样的才过瘾???...
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-19 18:27:43

想起我的她了。。。。。。                                    
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-19 18:48:24

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-6-19 16:03:21的发言:</B>

木头S
在茶馆与尔等色狼共WU
不如去文学区随性
至少还可以陪偶喝杯清茶小憩

暴露鸟   狐狸终于露出尾巴鸟    小憩?
MM    表被他骗了啊
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 18:53:12

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-19 18:48:24的发言:</B>

暴露鸟   狐狸终于露出尾巴鸟    小憩?
MM    表被他骗了啊

木头
色狼
胡子
坏蛋
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 20:37:12     标题: 回复:(上面所有的SL们)

哈哈,我长期在狼窝里混的
所以不怕~~~
乐在其中呢...
挖哈哈
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 21:15:41

<B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2006-6-19 20:37:12的发言:</B>
哈哈,我长期在狼窝里混的
所以不怕~~~
乐在其中呢...
挖哈哈

看到MM能在这里找到快乐,暂时忘记所有的痛!!高兴,嘿嘿
作者: cherry_0927    时间: 2006-6-19 22:04:19

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-19 21:15:41的发言:</B>

看到MM能在这里找到快乐,暂时忘记所有的痛!!高兴,嘿嘿

痛是可以忘掉的么?呵呵
不过因为曾经很甜,很幸福
所以才会痛
而且我知道
有人比我更痛
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 22:09:10

<P>解脱</P><P>那是肯承认那是个错</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-19 22:13:15

<P>
在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。</P><P>
MM的心态还是挺不错的</P><P>这句话共勉吧</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2