国际米兰

标题: [原创]终于还是哭了 [打印本页]

作者: zhaojf123ok    时间: 2006-6-18 06:42:38     标题: [原创]终于还是哭了

或许这不是我,复杂的思绪牵动着每一根神经,在看到阿根廷的狂胜,我发现自己原来真的不能没有你,一生--写给挚爱的萨队
可以没有爱,但不能心中充满恨,也许是强词夺理,但毫不演示我对于佩克儿曼的敌视,是什么让我难以割舍,习惯在右路的走廊看到你刚毅的脸,飞奔的蓝白在眼前一闪而过,于是眼前却泛起泪光,很知足.终于,在你被抛弃的那一刹那,心在一阵剧烈的疼痛中死亡,或许就在那一瞬间,便开始对爱的报复,诅咒溟饶与心头,我不得不承认当你还在祝福自己的国家的时候,我发现第一次,可能也只会是唯一的一次,我背叛了你,我可以毫不演示对于阿根廷的失望,,,我不在忽别人的眼光,却可以为你的眼角那不经意流露出的悲伤,心如刀割.
当胜利的微笑在每一个蓝白拥戴的脸上呈现时,当进球象杂技表演时,当风暴里声嘶力竭的催捧象漫天的飞雪一样呈现的时候,有谁还记得你,那个曾经的右路王者,那永远战斗的战士,那不停奔跑,不断付出,却被上帝无数次捉弄的,伟大而平凡的萨内蒂.
马拉多纳的原话:“尽管今天我们赢了比赛,但是我还是不能够原谅佩克尔曼,他显然没有预料和判断出今天比赛如此高的节奏,在对手拼命跑动,全力压上的时候,佩克尔曼应该和我们大家一道想起了萨内蒂,因为今天的阿根廷只有萨内蒂才能压迫对手后撤,以速度和球技克制对手。”()
本无需任何人的肯定,因为你已经做得足够好,当命运再一次捉弄你的时候,你还在坚持着什么,你还在信仰着什么,你还在意念的什么,仅仅是那胜利的一刻吗,还是别人对你的任何膜拜,或许,但我知道,你要的只是一种坦荡,一种担当,一种责任,还有无愧与心.

http://www.1ting.com/paly/568921ting.htm?许巍的歌曲礼物 - 许巍,听听吧http://www.1ting.com/paly/568921ting.htm?许巍的歌曲礼物 - 许巍,听听吧
作者: zhaojf123ok    时间: 2006-6-18 06:53:27

或许有一天你会离去,但我知道<无需伤别离只需长相忆>,在那一天我会为你唱赞美的歌
作者: minos4    时间: 2006-6-18 07:25:34

<P>那是马拉多纳的原话吗。如果是,谢谢他</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-6-18 08:31:10

为楼主的真情所感动。
作者: DJP    时间: 2006-6-18 09:29:38

那是老马说得?我看不像!!!!!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-6-18 09:56:40

。。。。哎,希望队长下个赛季继续火下去,给那个主教练看什么叫宝刀未老
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-18 13:00:10

天生的悲情人物 !!!!!!!
作者: waley1004    时间: 2006-6-18 13:13:22

没想到马拉多纳对我们的队长评价这么高
作者: interltj    时间: 2006-6-18 13:38:43

萨队永远的边路之王.[em06]
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-18 17:17:01

<P>为了萨队,我每次阿根廷的比赛都祈祷阿根廷惨败……</P><P>但是,事与愿违</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-6-18 19:39:27

<P>当我看到坎比亚索的进球,我忍不住振臂高呼Argentina</P><P>阿根廷赢得太漂亮了</P>
作者: 随风    时间: 2006-6-18 19:43:56

<P>队长,你不需要向任何人证明什么了,在我们心里,你已经是最好的。</P><P>谢谢你的十年!</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-6-19 01:21:20

伟大而平凡的萨内蒂.
现在不想提他  不是不敢   怕伤心
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-19 02:54:12

<P>要是阿根廷真拿冠军了~不知道队长心里面怎么想?</P><P>还有队长好象还差几场比赛就能成为阿根廷为国家队效力最多的队员了~不知道队长是否还会坚持为阿根廷效力?</P>
作者: dodo93    时间: 2006-6-19 08:24:00

<P>佩克尔曼的左倾战术牺牲了队长,他安排那个索林在左边一个劲的助攻,右路布尔迪索基本不往上压。</P><P>他就是故意找一个防重于守的人在右路以求平衡。要是两个边后卫都上去了,那球队防守就完了。</P><P>另外,里克尔梅也比较喜欢在中路相对靠左的位置活动,和索林配合。</P><P>啥也不说了,佩克尔曼不让队长去,两个原因,一:战术原因 二、树立索林,里克尔梅等人的权威,说白了就是嫡系部队。</P><P>NND!</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-19 11:41:49

<B>以下是引用<I>随风</I>在2006-6-18 19:43:56的发言:</B>

<P>队长,你不需要向任何人证明什么了,在我们心里,你已经是最好的。</P>
<P>谢谢你的十年!</P>

说得对!就像菲戈说的,我来这里不是为了证明自己,只是尽力而为!
萨队没来这里也没什么遗憾的,我们都知道你是最好的了!
作者: 水易    时间: 2006-6-19 12:12:02

<P>是很想念队长,不知道看了队友在场上拼搏队长心里什么滋味。</P><P>如果阿根廷不拿冠军,佩克儿曼就等着口水把。</P>
作者: zwf10    时间: 2006-6-19 13:05:37

每场都在希望阿根廷的大败,所有对阿根廷的诅咒,只因为你萨内蒂!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-19 13:18:04

佩猪真是太过分了,我永远不会原谅他的!
作者: toldointer    时间: 2006-6-19 14:28:50

<P>萨队还能再等4年吗?</P><P>我流泪了</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-6-19 15:54:43

<P>因为队长所以讨厌阿根挺,不看好它</P><P>!!</P>
作者: dicker007    时间: 2006-6-19 16:17:17

<P>卡福不是还在踢世界杯吗?我相信这次不是队长最后的机会!!!</P><P>队长永远年轻!!!</P>
作者: zivyt    时间: 2006-6-19 17:00:12

<P>阿根廷VS荷兰 将告诉我们阿根廷到底能走多远  他们到底是不是只能打比自己实力低一点的球队  毕竟有些队就是遇强就弱  遇弱就强   </P><P>阿根廷的防守靠的是整体 但4个后卫 我认为都有问题  阿根廷的球是踢在控制打法上的 我一直希望有人能狂突索林 世界级的后腰贴死R 高中锋力压阿亚拉顶进头球 然后保佑对方球员看到坎比立刻传球  布尔迪索防守进攻两不误  </P>
作者: czg23    时间: 2006-6-19 17:11:15

<P>我发现队长并非我们说的那么沉默。他每一次的奔跑都是那么充满激情,我们也没少看到队长为国米哭泣。他那酷似沉默的外表下是一颗火热的心呀!</P>
作者: dtbzh    时间: 2006-6-19 18:53:33

<P>心寒啊.佩克尔慢真TMD不是东西</P>
作者: chzhf    时间: 2006-6-19 19:04:13

<B>以下是引用<I>dodo93</I>在2006-6-19 8:24:00的发言:</B>

<P>佩克尔曼的左倾战术牺牲了队长,他安排那个索林在左边一个劲的助攻,右路布尔迪索基本不往上压。</P>
<P>他就是故意找一个防重于守的人在右路以求平衡。要是两个边后卫都上去了,那球队防守就完了。</P>
<P>另外,里克尔梅也比较喜欢在中路相对靠左的位置活动,和索林配合。</P>
<P>啥也不说了,佩克尔曼不让队长去,两个原因,一:战术原因 二、树立索林,里克尔梅等人的权威,说白了就是嫡系部队。</P>
<P>NND!</P>

对啊,非人之过,战术所需
作者: interkaiser    时间: 2006-6-19 19:46:51

一场失败,只需要一场失败,就会让佩克尔曼怀念萨队和岩石。
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-6-20 08:41:36

但我知道,你要的只是一种坦荡,一种担当,一种责任,还有无愧与心
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-6-20 10:57:58

<P>现在唯一担心的就是小布能不能抵挡的住罗本的冲击。。</P><P>真的希望他能好好表现</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-20 11:05:49

<P>马拉多纳???????看来不象耶.</P><P>现在等的只是阿根廷左路的崩溃,以及一场大败.</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-20 14:06:58

队长我爱你你是我们的骄傲,加入中国吧,队长以后参加中超我一定捧
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-6-20 14:58:59

这一天终将到来,心理上不应该有过多的波动!不管是长江后浪推前浪,还是战术和嫡系效应,我们只知道,哈维尔是我们最爱戴的队长,就够了……
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-20 15:08:04

我的队长啊...........................
作者: lan_qi    时间: 2006-6-20 16:04:21

<B>以下是引用<I>dodo93</I>在2006-6-19 8:24:00的发言:</B>

<P>佩克尔曼的左倾战术牺牲了队长,他安排那个索林在左边一个劲的助攻,右路布尔迪索基本不往上压。</P>
<P>他就是故意找一个防重于守的人在右路以求平衡。要是两个边后卫都上去了,那球队防守就完了。</P>
<P>另外,里克尔梅也比较喜欢在中路相对靠左的位置活动,和索林配合。</P>
<P>啥也不说了,佩克尔曼不让队长去,两个原因,一:战术原因 二、树立索林,里克尔梅等人的权威,说白了就是嫡系部队。</P>
<P>NND!</P>

还有就是 和索林的打架
作者: 蓝天黑云    时间: 2006-6-20 23:07:42

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-6-20 14:06:58的发言:</B>
队长我爱你你是我们的骄傲,加入中国吧,队长以后参加中超我一定捧

队长八十岁都不胥来这种地方
作者: INTERKINGS    时间: 2006-6-20 23:22:20

唉,事实都是这样了,还有啥说的呢?真是心痛啊,萨队…………
作者: gfgxgc1    时间: 2006-6-20 23:23:50

挚爱,萨队
作者: jincolas    时间: 2006-6-21 00:10:42

<P>对佩克尔曼真是恨啊,这么好的球员怎能不招呢</P><P>布尔迪索可能是个平衡吧</P>
作者: 十一少    时间: 2006-6-21 04:12:02

<P>佩克尔曼 拖出去打~~~</P>
作者: 菲拉    时间: 2006-6-21 16:36:56

<B>以下是引用<I>十一少</I>在2006-6-21 4:12:02的发言:</B>

<P>佩克尔曼 拖出去打~~~</P>

等阿根廷被淘汰了再打吧...之前就让俺看看他们能走多远...
作者: yuyang0609    时间: 2006-6-22 15:01:38

佩克尔曼就是一个垃圾
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-23 23:42:12

就算阿根廷国家队用种种理由不用你,你也永远是我们的萨队,国米的萨队!
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-23 23:53:13

<P>萨队还有我们了</P><P>不知道他现在在做什么了</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-6-24 01:33:12

一直就没看出来索林那厮有什么好,让佩猪觉得像块宝?
作者: cwtzzz    时间: 2006-6-24 08:57:28

<P>阿根廷没有了萨队,即使拿了冠军,也是不完美的.</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-6-24 09:25:28

<P>永远支持阿根廷。</P><P>我是阿根廷的球迷,不是萨内蒂的球迷,他们两人没进国家队,我也很失望,但看到阿根廷的精彩表现,照样为阿根廷喝彩。</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-6-25 14:33:17

<P>昨天晚上看了比赛才发现队长真的对阿好重要。</P><P>他们现在的那个右后卫简直就一垃圾</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-25 14:42:05

平凡的萨队,伟大的萨队.他才是国米永远的旗帜!!!10年不长,但萨队人生最美好的10年在国米,这就够了!!!萨队,国米!!!
作者: 柠檬草的味道    时间: 2006-6-25 15:38:40

不管怎么样,我相信作为一名阿根廷人的萨队,还是会高兴看到阿根廷足球在世界杯的前进
作者: 星落无玄    时间: 2006-6-25 15:41:57

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-18 9:29:38的发言:</B>
那是老马说得?我看不像!!!!!!!

千真万确是他的原话
这个世界欠我们萨队太多太多
但请萨队知道
全世界还有无数个把他当作信仰在崇拜着的人们
作者: guokayy    时间: 2006-6-27 11:34:03

<P>当得到萨队没有入选大名单,我真的不敢相信~</P><P>心都碎了在那一刹那</P>
作者: 天涯の情殤ξ    时间: 2006-6-28 19:03:10

鄙视佩克儿曼!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-28 19:18:11

<P>萨队也深爱着他的国家队.我相信他在祝福着阿根廷.    </P><P>所以阿根廷一步一步往前走</P>
作者: panne    时间: 2006-6-28 21:21:37

顶啊

马拉多纳的原话:“尽管今天我们赢了比赛,但是我还是不能够原谅佩克尔曼,他显然没有预料和判断出今天比赛如此高的节奏,在对手拼命跑动,全力压上的时候,佩克尔曼应该和我们大家一道想起了萨内蒂,因为今天的阿根廷只有萨内蒂才能压迫对手后撤,以速度和球技克制对手。”

佩克儿曼[em04][em04]
作者: allen1983    时间: 2006-6-29 08:42:46

<P>明晚 海因策和阿根廷右路将死于  拉姆和克洛泽波多尔斯基脚下  看着 吧!</P>
作者: herointer    时间: 2006-6-30 01:16:12

历史不会忘记每一个人,包括我们亲爱的萨队。
作者: yuwei517    时间: 2006-7-2 12:51:06

<P>为双煞悲哀,这么好的球员都不带上。最后崩盘了把,真替双萨伤心。有岩石在不可能那么轻松顶到球</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2