国际米兰

标题: 茶馆音乐盒 [打印本页]

作者: 米兰1982    时间: 2006-6-18 17:23:57     标题: 茶馆音乐盒

在我的第一张介绍歌曲的帖子里 猫姐建议开一个叫茶馆音乐盒的帖子
是一个听歌的帖子吧,....每页都贴几首,大家把音乐都弄成手动的格式就可以
就可以N多人一起分享自己喜欢的勒....
大家都贴就行

记得调手动,顺便介绍下贴的歌曲

(听说每天只可以发一帖子 但我又想发了 怎么办啊  猫姐说 她强顶我
让我发 有事找她去  哈哈!!我所以发多一帖子 无所谓吧)

作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 17:25:20

<P>只是不能发转贴吧.....MM你这不算被打击范围滴....</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-18 17:26:03

<P>原创的米关系!!</P>
听英文歌和纯音乐的多,中文也一般是听一些经典老歌和一些粤语歌。既然两位MM贴了中文和英文的,那俺就来首纯音乐的吧。
来自 翔 sho 的《Tomorrow》,演奏:贾鹏芳。

http://www.kabcj.com/mp3/mengjiangnan.wma

作者: 米兰1982    时间: 2006-6-18 17:27:24

<P>她让我看到了自己的欲望````幻想```猩红的色彩````调侃般的人生`````幽默得悲伤的画面````
无法形容```找不到确切又华丽的词语```她是音乐的另一个极端`````什么事情```没有中间态`````是绝对的忧伤`````在她的音乐中`````感觉到了自己的渺小`````感觉到自己的微不足道`````感觉自己那些长期忧虑根本不值得一提```只有延绵不绝的汹涌未知的感受``` </P>
<P>你太好看 陈珊妮 </P>
http://202.102.209.47/yisou_server0603/chenshanni1/01.rm

作者: 米兰1982    时间: 2006-6-18 17:38:57

<P>来不及</P>
来不及送你一程
来不及问你什么算永恒
甚至来不及哭出声
来不及陪你一阵
来不及送你一程
来不及为你尽点责任
你的皮肤都穿松了
来不及为你抹点粉
da......
过期杂志上登着
太多早逝青春
路人的嘴里
全是对别人生命的揣测
我就是来不及说一声
我就是来不及送你
我爱你
我就是来不及送你
来不及为你唱首情歌
来不及为你变成好人
我就是来不及说一声
我爱你
<P>http://202.102.209.47/yisou_server0603/chenshanni2/06.rm</P>

<P>不做梦</P>
http://202.102.209.47/yisou_server0603/chenshanni/17.rm

作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 17:41:14

<P>中文歌听的不多...偶一直是听一些纯音乐跟英文歌 ...</P><P>推荐一首很老的英文歌,,8 晓得有人听过没.我很喜欢一个人听歌,所以我喜欢的歌曲一般是适合自己慢慢听的...</P><P>http://www.netlawcn.com/music/shadow.mp3</P><P>MOON  SHADOW  (点击播放)</P><P>The last that ever she saw him,
carried away by a moonlight shadow,
He passed on worried and warning, carried away by a moonlight shadow,
Lost in a riddle that Saturday night, far away on the other side,
he was caught in the middle of a desperate fight, and she couldn"t
find how to push through.

Verse 2

The trees that whisper in the evening,
carried away by a moonlight shadow,
Sing the song of sorrow and grieving, carried away by a moonlight shadow,
All she saw was a silhouette of a gun, far away on the other side,
He was shot six times by a man on the run, and she couldn"t find
how to push through.

Bridge:

I stay, I pray, I see you in heaven far away,
I stay, I pray, I see you in heaven one day.

Verse 3

Four a.m. in the morning,
I watched your vision forming, carried away by a moonlight shadow,
Star was glowin" in a silvery night, far away on the other side,
Will you come to talk to me this night, but she couldn"t find
how to push through.

Bridge:

I stay, I pray, I see you in heaven far away,
I stay, I pray, I see you in heaven one day
</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 17:43:57

<P>我以前听陈珊妮满少的....</P><P>来不及 我比较喜欢....</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-18 17:47:48

<P>比较不错的建议,赞一个!</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 17:51:08

<P>MM  你可以一帖争取就贴一首</P><P>一页不要太多歌曲, 不然会比较卡.......</P><P>.顺便能灌灌水翻页...活活</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-18 17:56:36

scorpions(蝎子)--wind of change(变迁之风)该歌创作于乐队在前苏联演唱会的时候,作者在莫斯科街头漫步,享受着北国凛冽的风吹,观察着脱离战争苦难的人民的祥和生活时的所感所想!这种政治冲动蝎子乐队曾在推倒柏林墙时显示过,那时他在著名的“the wall”演唱会上表演了开场曲!
始终绕梁的是那段悠扬的口哨,它使这首歌骤然有了灵魂!
Wind of change-Scorpions 变迁之风(蝎子)

I folow the Moskva.我在莫斯科。
Down 2 Gorky Park.来到高尔基公园。
Listening 2 the wind of change.倾听变迁之风。
An August summer night.八月夏日的夜。
Soldiers passing by.士兵们正从这经过。
Listening 2 the wind of change.倾听着变迁之风。

The world is closing in.这个世界正在缩小。
Did U ever think.你这样认为吗?
That we could be so close,like brothers.你我是如此亲近,就象兄弟。
The future's in the air.未来在空气中飘荡。
I can feel it everywhere.我处处都能感觉到它。
Blowing with the wind of change.随着风之变迁。

Take me 2 the magic of the moment.带我去那奇妙的时刻。
On a glory night.在那辉煌的夜晚。
Where the children of tomorrow dream away.在那里明天的孩子们正在美梦里。
In the wind of change.在变迁之风中。

Walking down the street.走在路上。
Distant memories.疏远的记忆。
Are buried in the past forever.已被过去永远的埋葬。
I folow the Moskva.我在莫斯科。
Down 2 Gorky Park.来到高尔基公园。
Listening 2 the wind of change.倾听变迁之风。

Take me 2 the magic of the moment.带我去那奇妙的时刻。
Where the children of tomorrow share their dreams.在那里明天的孩子们正在分享着美梦。
With U &amp; me.与你与我。
Where the children of tomorrow dream away.在那里明天的孩子们正在美梦里。
The wind of change.变迁之风。

The wind of change blows straight.变迁之风笔直地吹向
Into the face of time.时间背后的真实。
Like a storm wind that will ring.就象暴风将鸣响。
The freedom bell 4 peace of mind.追寻和平心灵的自由之钟。
Let Ur balalaika sing.让你的三弦琴鸣唱吧。
What my guitar wants 2 say.鸣唱我的吉他所要表述的话语。

Where the children of tomorrow share their dreams.在那里明天的孩子们正在分享着美梦。
With U &amp; me.与你与我。
The wind of change.变迁之风。
http://www.4sleep.net/uploadfiles/windofchange.rm

作者: 米兰1982    时间: 2006-6-18 17:58:03

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-18 17:51:08的发言:</B>

<P>MM  你可以一帖争取就贴一首</P>
<P>一页不要太多歌曲, 不然会比较卡.......</P>
<P>.顺便能灌灌水翻页...活活</P>

谢谢提醒啊  我还真不知道
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 18:02:32

小V贴滴  偶目前听 8到.....
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 18:03:37

下页开始,偶打算贴偶喜欢的古典勒......活活
作者: huihui    时间: 2006-6-18 18:15:24

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-18 18:03:37的发言:</B>
下页开始,偶打算贴偶喜欢的古典勒......活活

我夜可以贴我的其他拉 不知道能找到连接不

作者: huihui    时间: 2006-6-18 18:26:31

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-18 17:41:14的发言:</B>

<P>中文歌听的不多...偶一直是听一些纯音乐跟英文歌 ...</P>
<P>推荐一首很老的英文歌,,8 晓得有人听过没.我很喜欢一个人听歌,所以我喜欢的歌曲一般是适合自己慢慢听的</P>

以前听过拉  不过以前不喜欢
作者: superAD    时间: 2006-6-18 18:28:08

支持楼主的建议!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-18 18:34:04

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-18 18:02:32的发言:</B>
小V贴滴  偶目前听 8到.....

8会吧~~~听不到??现在还听不到?
作者: huihui    时间: 2006-6-18 18:36:57

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-6-18 18:28:08的发言:</B>
支持楼主的建议!!!

支持就得贴啊
作者: 蓝米    时间: 2006-6-18 19:59:11

<P>这些歌曲很多都很适合在深夜的时候一个人听呀,</P><P>好纯净的嗓音呀,</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-6-18 20:02:51

<P>有没有 stwins 的   傻瓜都一样?</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-18 20:14:32

<P>linkin park----numb

<P>思考的时候一直是听它的。。

<P>感觉。。好敞亮。。

<P>呵。。竟然是这个形容词。。

<P>最喜欢的乐队了。。那么低迷的嚣张。。

<P>无可抵挡。。。 </P>
<P>http://r3go.com/down/mp3/200582742253.mp3</P>
<P>I'm tired of being what you want me to be
Feeling so faithless lost under the surface
Don't know what you're expecting of me
Put under the pressure of walking in your shoes
(Caught in the undertow just caught in the undertow)
Every step that I take is another mistake to you
(Caught in the undertow just caught in the undertow)</P>
<P>[Chorus]
I've become so numb I can't feel you there
Become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you</P>
<P>Can't you see that you're smothering me
Holding too tightly afraid to lose control
'Cuse everything that you thought I would be
Has fallen apart right in front of you
(Caught in the undertow just caught in the undertow)
Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take</P>
<P>[Chorus]
I've become so numb I can't feel you there
Become so tired so much more aware
I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you</P>
<P>And I know
I may end up failing too
But I know
You were just like me with someone disappointed in you</P>
<P>[Chorus]
I'm becoming this all I want to do
Is be more like me and be less like you</P>
<P>I've become so numb I can't feel you there
Is everything what you want me to be
Is everything what you want me to be

粉碎一切的感觉。。。。。</P>

作者: 乔乔    时间: 2006-6-18 20:25:43

<P>《和平之月》是我在NEWAGE里最喜欢一个系列</P><P>贾鹏芳的这张专辑怪不得看得眼熟叻 原来我在文学那帖子里介绍过滴哇 </P><P>猫姐的那首,记得最初还是流水给我听得……</P><P>神奇的是上周一早上出门前居然在电视里听到</P><P>蝎子的不用说啦,经典的摇滚,不过他们的歌我听得不多</P><P>其实以前那个置顶的点歌帖子也不错,可惜后来没了……</P><P>音乐盒不错:  专辑介绍+封面+试听+下载</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-18 20:44:22

应该搞这么一个半快!!!!
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-18 20:51:56

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-18 20:02:51的发言:</B>

<P>有没有 stwins 的   傻瓜都一样?</P>

丁香跟晓晓的,她们的现场表演我看过很多次,学生时期就是经常在电视台演唱的...........以前也是在青少年宫能看到的学生明星
http://survey.9sky.com/20050824_xb/fcurl/2005914212150.mp3
傻瓜都一样
歌手:strings丁香小晓 专辑:你会爱我吗?

小:谁会来带我走,
逃开深锁我的忧愁
香:曲终人散的时候,
我是否愿意承认这是尽头
小:傻瓜都一样,
都不懂逃过悲伤,
因为总有梦想在心上,
所以甘心流浪,
香:傻瓜都一样,
执着在天平中央,
对错摆在两旁不能忘,
怎么走都丢了方向,
我们都一样.

香:抬起头低下头,
又有什么是放不下的念头
小:怎么笑怎么望,
我们的心事都傻得倔强

合:傻瓜都一样,
都不懂逃过悲伤,
因为总有梦想在心上,
所以甘心流浪,
傻瓜都一样,
执着在天平中央,
对错摆在两旁不能忘,
怎么走都丢了方向,
我们都一样.
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-18 22:11:58

<P>我用作签名的歌</P>
<P>http://ok.zly99.com/daomeiya/cnboy/liudehua/tl/wn2.wma</P>
<P>有你真好   刘德华</P>
<P>这土地万物不变地一样在呼吸
纵然时日在推移
这土地像船儿过水无痕迹
隐藏千亿个回忆
我想起你
你说过海角天涯零距离
思念就是原动力
拉近你我的心
天大地大也只有你
所以我看到什么总会想到你
绝对不用去怀疑
我生的地方有你真好
在这里在这里可以感觉你的心
思念沐浴花香里
在这里在这里自然的决定
爱就像川流不息
我继续爱你</P>

作者: kyo20003698    时间: 2006-6-18 22:23:59

文学版不是有了吗  和这个形式差不多
作者: pelefein    时间: 2006-6-18 22:29:51

<P>茶馆班猪</P><P>快出动一下</P><P>转到俺那吧</P><P>我觉的楼主的建议不错</P><P>不过最好咱们能不能一页/一天只搞一两首歌</P><P>大家各自发表一下各人意见和观点探讨一下</P><P>PS:我属于歌肓,只有听的分</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-18 22:32:54

如果写了感想,肯定是要放到文学了
这里要作的是给大家欣赏,放在茶馆更合适一些

作者: huihui    时间: 2006-6-18 22:39:10

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-18 22:32:54的发言:</B>
如果写了感想,肯定是要放到文学了
这里要作的是给大家欣赏,放在茶馆更合适一些

对 俺和俺lp是茶馆fans
作者: pelefein    时间: 2006-6-18 22:39:46

<P>为了更好的发展这种有意义的贴</P><P>就应该转到文学区好好保护和淬炼一下</P><P>不然再过几下就水了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-18 23:19:21

貌似以前就有一个点歌贴,后来不知道怎么就不见鸟               
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-18 23:41:48

<P>路过都听不懂]</P><P>走人</P>
作者: 米兰1982    时间: 2006-6-19 10:39:42

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-6-18 19:59:11的发言:</B>

<P>这些歌曲很多都很适合在深夜的时候一个人听呀,</P>
<P>好纯净的嗓音呀,</P>

在一个纯净的夜晚,最适合听一些纯净的歌,想一些纯净的事
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-19 11:59:37

不错啊..喜欢
作者: DJP    时间: 2006-6-19 12:00:30

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-18 23:19:21的发言:</B>
貌似以前就有一个点歌贴,后来不知道怎么就不见鸟               

点歌不错,建议恢复这个/
作者: huihui    时间: 2006-6-19 12:20:21

芮恩 - 白色羽毛
庭院中 你栽种的法国梧桐 迎着风 弥漫着你离开的苦衷
公园里 那吉普赛的儿童 给我个神秘笑容 一股莫名的感动
命运相同 墙上依旧悬挂那幅候鸟越冬
这房间我看不出什么被移动 白色的 羽毛飘动 尘封的
过去解冻 不再去 重温旧梦 是我的 一贯作风 白色的
羽毛被风吹动 静静的 飘落人群之中 我目送 你的珍重
表情里 没有笑容 白色的 羽毛飘动 轻轻的 飘向天空 留不住
你的时空 我选择 就此放松 羽毛 在我的手中 那伤心
没有想像的重 我始终 不够冲动 对于梦
http://www.jobsky.net/et/admin/upload/music/2004-12-28_17-33-59.mp3

作者: jjsange    时间: 2006-6-19 12:21:37

不错,很期待.
作者: 米兰1982    时间: 2006-6-19 12:40:50

<B>以下是引用<I>jjsange</I>在2006-6-19 12:21:37的发言:</B>
不错,很期待.

那你就得经常支持我啊
不会让你失望的
作者: Hi百事    时间: 2006-6-19 13:03:39

<P>恩......</P><P>每次听她的非常舒服........</P>
作者: Cahill    时间: 2006-6-19 13:28:05

<P>原来有哈~  时间长了就没人光顾了~~~~~~~~~~~</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-19 13:34:56

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-6-19 13:28:05的发言:</B>

<P>原来有哈~  时间长了就没人光顾了~~~~~~~~~~~</P>

bs你 这样说话
毁灭爱情-----  不记得那年广州地铁播放很多次 就记住了
很不错的哦
[rm=500,100,]http://61.139.33.110:8080/0610/041223/010.rm [/rm]
毁灭爱情才能真的清醒
隐藏住感情任何决定都随便你
不能喜欢你
骑不快的单车载满你的友谊
实在想问一句停下等我行不行
我知道你专情她的确是唯一
所以玩笑一句你见色忘友很彻底
我骑不快单车你只是加油打气
不了解我很累没有力气跟着你
汗水滑过眼睛只是汗水别担心
我永远支持你基于坚定的友情
毁灭爱情才能真的清醒
隐藏住感情任何决定都随便你
不能喜欢你你的微笑过于公平
对我太好我很难放弃
我毁灭爱情就算再不甘心
只能欺骗自己最后还是省省力气
不能带着爱拥抱你
我们之间朋友而已
music......
music...
作者: 我们绝不妥协    时间: 2006-6-19 13:49:14

<P>
艺人名称:ERA
专辑名称:The Mass
专辑类型:英语
音乐能将听者带到另一个境界,而这种魔力透过ERA的音乐更显威力!作品备受赞誉的音乐巨匠Eric Levi,98年与2000年分别以富含强烈

爆发力和庞大实验概念的《ERA》与《ERA 2》,提出横破时空限制的大哉问、激发了人们对宇宙的新思维,在全球17个国家荣获金/白金唱片认

证、创下超过600万张的销售佳绩。也因此让全球乐迷无不对这第三张专辑引颈期盼。现在,最新作品《The Mass》所营造出的壮阔氛围和戏剧

张力,势必再度撼动人心,引领听者神游超现实音乐国度。

《The Mass》传承了Eric Levi自首张专辑《Era》起便汲汲经营的音乐特色,匠心独具的融合流行、摇滚及古典乐,经过截枝去叶后而产

生简洁有力的音乐风格。为了超越经典,Eric Levi更撷取德国知名音乐家Carl Orff最受盛赞的作品《Carmina Burana/布兰诗歌》,为首发同名单曲“The Mass”的骨干;新辑中还收录了“Don’t Go Away”、“Looking For Something”、“Don’t You Forget About Me”、以及曾被韩国首席女高音Sumi Jo/曹秀美选录,并在汉城世界杯足球赛开幕典礼上献唱的“The Champions”等精采曲目,尽管如此,《The Mass》的磅礴气势和听觉场景,仍被视为Eric Levi这位曾为摇滚乐团Shakin Street吉他手的跨界新星,树立新世纪音乐的代表作。大量运用交响乐、以古典与流行、摇滚碰撞出绚丽音乐火花的《The Mass》,给人无限的想像空间:时而如摩西开海的壮阔,时而又像沙漠中拖动巨石的孤寂。对Eric Levi来说,音乐本身只要能去触动听众们的听觉神经、开启听者们的想像,这种感动就已无远弗届了。
原文歌词:

The Mass
by Era

Semper crescis
Aut decrescis
Vita detestabilis
Nunc obdurat
Et tunc curat
Ludo mentis aciem

Nunc obdurat
Et tunc curat
Ludo mentis aciem
Egestatem
Potestatem
Dissolvit ut glaciem

Divano
Divano re
Divano blessi
Divano blessia
Divano
Divano re

Sors salutis
Et virtutis
Michi nunc contraria
Est affectus
Et defectus
Semper in angaria
Hac in hora
Sine mora
Corde pulsum tangite

Divano...

In divano

Sors salutis...

Divano...

Hac in hora
Sine mora
Corde pulsum tangite
Quod per sortem
Sternit fortem
Mecum omnes plangite

中文翻译(不过看这个中文翻译,也确实有点象军歌):

空气布满紧张的气氛,大战即将来临,
泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,
远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖,
是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,
干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,
闪电撕破了远处承重的黑幕,
看,是装甲部队在前进
(最后一句也有人译为:“看,是SS部队在前进”。要是这么译的话,SS确实与“党卫队”的缩写相同,但党卫队的原文是Schutzstaffeln——咱不懂德文,看不懂歌词,干着急)。

来吧!魔鬼!
你的存在将为我的生命乐章增添更多的伏笔和惊奇!
没有你奇迹如何发生!

来吧!挫败!
没有你的磨练,
我如何成为耀眼夺目的钻石!

来吧!我的软弱!
如果我不能看见你,我如何变的刚强!

来吧!对手!
没有你的参与,我与谁竞争,
没有你的参与,我的潜力如何能被激发出来!

这乐章,才刚开始......

该师的前身是1933年3月17日组建的“柏林警备队”,当时希特勒从慕尼黑的卫队中亲自挑选出120名士兵,作为个人的贴身警卫。同年9月的慕尼黑大会中,正式改称“阿道夫-希特勒”党卫队。由迪特里希任首领。1939年发展到3700人。在闪击波兰的战役中,它从南部发起进攻,势如破竹,于9月底攻入华沙。
1940年德军进攻西欧,由于机械化程度高,该师6小时便攻入荷兰境内80公里,荷兰投降后,受命向南转进,协助在法国边境的德军作战。当6月24日法国投降时,它已攻至圣爱田地区,是进展最快速的德军部队。

</P>http://www.wzbt.net/mp3/dod.mp3
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 14:27:16

<P>http://okuc.net/music/Bressanone.mp3</P><P>背景介绍:
  《 Bressanone 》选自matthew lien专辑《狼》。1992年 加拿大有空地方政府施行了一项名为“驯鹿增量”计划”,为达到目的,却必须大量捕杀狼群。为此,30多位音乐工作者以2年多的时间,完成了《狼》这张专辑:它以最直接的感情,最沉痛的呼声,敲击着人们的心……绚丽的苏格兰乐风,记录着“飞鼠溪”的悲情;“布列瑟农”抒情的吟唱着无奈的离乡情绪;轻爵士的“归乡之翼”,古典管弦交织出力量与悲情……将原野上活生生的狼群带入音乐中。这是以音乐与人性写下的动人史诗!

歌词
Here I stand in Bressanone with the stars up in the sky

Are they shining over Brenner
and upon the other side you would be a sweet surrender

I must go the other way

And my train will carry me onward though my heart would surdly stay

Wo my heart would surely stay

Mow the clouds are flying by me

and the moon is the rise I have left stars behind me

they were disamondsin your skies

You would be a sweet surrender

I must go the other way

And my train will carry me onward though my heart would surely stay

Wo my heart would surely stay

中文

我站在布列瑟侬的星空下

而星星,也在天的另一边照着布列勒。

请你温柔的放手,因我必须远走。

虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。

哦,我的心不会片刻相离。

看着身边白云浮掠,日落月升。

我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空
</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-19 14:27:24

<B>以下是引用<I>我们绝不妥协</I>在2006-6-19 13:49:14的发言:</B>

<P>
艺人名称:ERA
专辑名称:The Mass
专辑类型:英语
音乐能将听者带到另一个境界,而这种魔力透过ERA的音乐更显威力!作品备受赞誉的音乐巨匠Eric Levi,98年与2000年分别以富含强烈

爆发力和庞大实验概念的《ERA》与《ERA 2》,提出横破时空限制的大哉问、激发了人们对宇宙的新思维,在全球17个国家荣获金/白金唱片认

证、创下超过600万张的销售佳绩。也因此让全球乐迷无不对这第三张专辑引颈期盼。现在,最新作品《The Mass》所营造出的壮阔氛围和戏剧

张力,势必再度撼动人心,引领听者神游超现实音乐国度。

《The Mass》传承了Eric Levi自首张专辑《Era》起便汲汲经营的音乐特色,匠心独具的融合流行、摇滚及古典乐,经过截枝去叶后而产

生简洁有力的音乐风格。为了超越经典,Eric Levi更撷取德国知名音乐家Carl Orff最受盛赞的作品《Carmina Burana/布兰诗歌》,为首发同名单曲“The Mass”的骨干;新辑中还收录了“Don’t Go Away”、“Looking For Something”、“Don’t You Forget About Me”、以及曾被韩国首席女高音Sumi Jo/曹秀美选录,并在汉城世界杯足球赛开幕典礼上献唱的“The Champions”等精采曲目,尽管如此,《The Mass》的磅礴气势和听觉场景,仍被视为Eric Levi这位曾为摇滚乐团Shakin Street吉他手的跨界新星,树立新世纪音乐的代表作。大量运用交响乐、以古典与流行、摇滚碰撞出绚丽音乐火花的《The Mass》,给人无限的想像空间:时而如摩西开海的壮阔,时而又像沙漠中拖动巨石的孤寂。对Eric Levi来说,音乐本身只要能去触动听众们的听觉神经、开启听者们的想像,这种感动就已无远弗届了。 DIV>

偶稀饭
作者: AZOV    时间: 2006-6-19 16:28:14

来茶馆听回歌 再走!!!!!!!!!!!
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 19:09:37     标题: 冯小刚年度大片《夜宴》预告片,点击播放。

看起来有点大片的样子,由于《无极》的阴影,也不敢太去期待。冲着是谭盾制作音乐,应该会去买一张原声大碟回来。美导叶锦添的服饰也很漂亮,情节改变自莎士比亚的《Hamlet》
剧情:中国王子复仇记
  五代十国。这是一个人欲横流、相当混乱的时期,国与国之间连年战争,皇帝与大臣凶 险争斗,甚至各个皇室内部父子、兄弟间彼此杀戳……
  先帝离奇爆崩,其弟(葛优饰演)篡位,并将年轻貌美的皇后(章子怡饰演),年轻太子(吴彦祖饰演)的继母据为己有。无助的太子陷入愤怒之中并决意复仇。
  心怀不轨的大臣(马精武饰演)觊觎皇位和皇后的美貌,一直寻找机会篡位夺权。大臣之女(周迅饰演〉眷恋太子,为他付出所有而义无反顾。大臣之子(黄晓明饰演)为了维护妹妹与家族,也陷入了争斗的旋涡。

http://222.77.177.220/video/2006/05/31/Film31174_64060bcc-9fb3-4bcc-b8d2-6a5196dcc6b4_z.wmv[/ALIGN]

作者: DJP    时间: 2006-6-19 19:13:27

不知道小冯能把古装的拍成什么样子!!!!!感觉够呛!

作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 20:12:44

<P>想冲国际市场,又有了足够的资金,谁都想拍大片</P><P>虽然不是很期待,但是因为有葛优,我还是会去影院看的</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-19 20:30:56

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 20:12:44的发言:</B>

<P>想冲国际市场,又有了足够的资金,谁都想拍大片</P>
<P>虽然不是很期待,但是因为有葛优,我还是会去影院看的</P>

是啊!葛优俺也很喜欢!已经到一定境界的影帝啊!
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2006-6-19 20:54:09

http://www.lhbgcc.net/mysound/74.wma

不期待有人会欣赏这个,也就不说太多了,希望有知音人吧,呵呵.
这是我用了快1年的BLOG背景音乐.

选自"和平之月"系列中的&lt;宁月&gt;,作者依然是贾朋芳!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 21:09:10

<P>呵呵,仙人掌!偶肯定是一个的了!和平之月里的二胡曲偶都喜欢!</P><P>本来偶准备贴这首的,后来想想不好夺人所爱,就另选了一首,偶就猜你会贴这首的!呵呵,够意思吧</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2006-6-19 21:17:37

<P>回楼上滴,你贴那个听不到诶....偶看题目懒得找硬盘了,汗.....
我就觉得你可能会贴和月的....

再来一个:
http://www.xslh.com/fy/qx/guqu/l109.wma

"和平之月"&lt;兰 I&gt;中的&lt;One More Tale&gt;,邵容演奏~~~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-19 21:19:05

<P>几乎从来不听摇滚,但是这首摇滚实在不能不听啊</P><P>http://www.tdx.com.cn/nbjh/it.mp3</P><P>It's my life
ben jovi

this ain't a song for the broken-hearted  
no silent prayer for the faith-departed  
i ain't gonna be just a face in the crowd  
you're gonna hear my voice  
when i shout it out loud  

it's my life  
it's now or never  
i ain't gonna live forever  
i just want to live while i'm alive  
(it's my life)
my heart is like an open highway  
like frankie said  
i did it my way  
i just wanna live while i'm alive  
it's    my   life  

this is for the ones who stood their ground  
for tommy and gina who never backed down  
tomorrow's getting harder make no mistake  
luck ain't even lucky  
got to make your own breaks  
and it's now or never  
i just want to live while i'm alive  
my heart is like an open highway  
it's    my    life  

better stand tall when they're calling you out  
don't bend, don't break, baby, don't back down  

it's   my   life  
'cause i ain't gonna live forever  
it's    my    life! </P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 21:25:42

<P>因为以前有学钢琴的缘故,虽然纯音乐是我最喜欢的一种形式,但是多还是接触的西方的钢琴曲</P><P>很少听民乐的东东....寒-_-///   听你们贴的民乐的几首曲子,真的也满好听的.....</P>
作者: 披头散发    时间: 2006-6-19 21:28:22

STAN

http://demand1.stream.aol.com/ramgen/aol/us/aolmusic/artists/universal/eminem/eminem_stan_bb8.rm</P>
<P>http://demand1.stream.aol.com/ramgen/aol/us/aolmusic/artists/universal/eminem/eminem_stan_bb8.rm</P>
<P>【歌词中文翻译+MV的剧情大意】各种Dido反复伴唱的歌词大意:我的泪变得冰冷.这到底是为什么?...我不想呆在床上.早晨的雨弥漫窗际.一片迷朦.即使我能看到点什么.那也只会是灰色的一片.幸好你的相片依然在墙上.这提醒我.还不算太糟糕...

{Eminem扮演歌迷Stan} 你好:Slim(Slim就是指Eminem,因为Eminem的专辑The Slim Shady,同时也应为Eminem有着不幸的童年,是个被人忽视无关紧要的家伙,引申为一个阴暗细小(Slim)的影子),我给你写了信但是仍然没有收到你的回复电话,我在信纸底部给你留了我的手机、拷机和电话。在秋天给你写了2封信,估计你肯定没有收到。可能是邮局或者哪里出错了。可能我写字太潦草,操,到底怎么回事。嗨,你的女儿怎么样?我的女朋友也怀孕了,我要做父亲了,我想给我女儿起名Bonnie(Eminem有首歌叫做Bonnie &amp; Clyde,这里说明这个歌迷Stan是如何痴迷Eminem)。我也知道你叔父Ronnie的的事情了(Eminem的叔父Ronnie是Eminem的童年最好的好朋友,和Eminem年龄相仿,正是他努力发掘了Eminem的天赋并帮助他克服了人前表演紧张恐惧的不足,并帮助他走进演艺圈,后自杀,Eminem纹身来纪念Ronnie),为你难受。我有个朋友为了女人也自杀了。你可能每天会收到无数歌迷这样的来信,但我保证我是你最忠诚的歌迷。我甚至看过早期你和Rawkus唱片公司一起做的地下音乐表演。我的房间里到处是你的照片,希望你理解,给我回信。你最最最最忠实的歌迷, Stan。

{Eminem扮演歌迷Stan} 嗨Eminem,你仍然没有回复。我没有疯,我只是认为你不回复歌迷的信是槽糕的。如果你不想在演唱会散场的时候和我说话,没问题,但是你因该给我6岁的小弟弟Matthew签个名呀。我们在刺骨的寒冷中等了你4个小时,你只是说:不。***。你是我弟弟的偶像,他想将来和你一样,他比我更崇拜你。我很冷静,只是不想被欺骗。你看,我只是某种程度上喜欢你罢了。其实我和你一样对我父亲一无所知。他常欺骗和打骂妈妈。所以你的歌曲让我有同感。当我感到心情不好,我会离开人群,听你的CD,只有你的歌能够安慰我。在我胸口纹上了你的名字。有时我甚至割伤自己,看看会流多少血。这个就像注射毒品带来的肾上腺激素刺激快感一样。你的歌说的都是事实,这正是我尊敬你的地方。我女朋友很妒忌,因为我无时无刻不在说到你。你看,她和所有人一样都没有我了解你,他们不了解我们这样的人是如何长大的。你应该给我回电,我是你最最最最忠实的歌迷。

{Eminem扮演歌迷Stan} 嗨,你这狂傲自大不愿意回信的家伙,这是我最后一次给你写信了,你个鸟人。6个月了仍然没有回信,我真的不配你回信吗?你肯定收到我最近的2封信了,我地址写的很工整。现在我正在录音给你听。现在我在车里,高速公路上时速90英里,喝了五分之一瓶伏特加,你敢和我一起开车嘛?你肯定听过Phil Collins的歌 《In the Air of the Night》,说得是:有人快淹死了,却有个人见死不救,Phil Collins看见了这件事,然后在一次演唱会上他碰到了那个人。现在我的情形就是如此。你本来也可以救我不让我淹死,但是现在已经完了。我所要的只是你的一个狗屁回复,现在我完全绝望了。我希望你知道我已经扯下了我房间里所有你的海报。我爱你Eminem,我们应该在一起,想想吧。可是现在都让你给毁了,希望你的良知能够让你不得安宁,睡不好觉,做梦就梦到这些,让你透不过气。

{这时Dido扮演的Stan的女朋友在被Stan锁在汽车行李箱里面惨叫着}Stan大叫:闭嘴,贱人。嗨,Eminem ,你听到了吗?这是我的女朋友在行李箱里尖叫。我没有割破她的喉咙,只是把她绑起来了,我可不会像你那样(这里不知为何这么说,估计有典故,可惜没找到,可能Eminem曾经对他的女友施暴,这里在反省)。我要让她更痛苦,让她窒息而死。好了,我行动了,快到桥上了,我操,我怎么把这个带子寄给你呢...(然后车飞出公路沉入河底,磁带后被警察取出)

{Eminem自己} 你好Stan,想尽早给你回信,可是太忙了。你说你女朋友怀孕了,现在她怎么样了?你对我太过奖了,连女儿的名字都准备和我有关。那次演唱会上我肯定没有注意到你,别认为我是故意不尊重你。但是你说你割腕,我可要说那只是个闹剧,你***现在怎么样了,好吗?Stan,我想你要去心里治疗,这能让你不要在沮丧的时候躁动不安。另外,你说什么狗屁“我们在一起”是什么意思?我可不愿意见有这种想法的变态歌迷。我真的认为你和你的女朋友是互相需要的,或许你该对她好点。希望能在你对自己做出蠢事之前让你能及时收到我的信。我相信你会好起来,如果你能放松一点的话。我很高兴我能激励你,但是Stan,你真的疯了吗?希望你明白,我不希望我的歌迷做出蠢事。

几个星期以前我看到一则新闻,有个鸟人喝醉了,把他女朋友铐在汽车行李箱里,然后把车从桥上开进了河里。那个女孩还是怀孕的,车里后来发现有盘磁带,警方没说那磁带是录给谁听得,只说了那个疯子的名字是....天哪,那就是你......
PS:那封信是给邮差弄丢了!</P>

作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 21:38:30

<P>和月的太经典了,可不知道大家喜不喜欢??来个英文的吧——Cara Dillon的《Craigie Hill》</P><P>Cara Dillon,爱尔兰歌手,出生于1975年,来自一个爱尔兰传统音乐世家。她的声音清透美丽而极具风格,轻盈的嗓音,完美地诠释了民族韵味,干净,忧伤,自然……在《Craigie Hill 》一曲中叙述一个优美的故事。那纯净的歌声会不知不觉地打动你的心……</P>http://www.zjg7z.com/zhhk/zh1/bgmusic.wma
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2006-6-19 21:40:49

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 21:25:42的发言:</B>

<P>因为以前有学钢琴的缘故,虽然纯音乐是我最喜欢的一种形式,但是多还是接触的西方的钢琴曲</P>
<P>很少听民乐的东东....寒-_-///   听你们贴的民乐的几首曲子,真的也满好听的.....</P>

呵呵,MM能欣赏这些,我开心!我听这些的时候总是被称为怪物,说我土,汗......
说起钢琴,其实&lt;风潮&gt;系列中也有好多钢琴曲的!
例如《白日梦》

再者,和平之月系列中&lt;语&gt;也是钢琴专集哦!

最后说一下凯文·科恩,佼佼者了算,我欣赏呀~~~~

再帖一个他的经典:
http://www.yalegolf.com.cn/bg.mp3

最后卖一下广告:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=14&amp;ID=41098
偶一年前的音乐帖,又称为死机帖:(   音乐帖多了,容易死机,汗~~~
里面的连接可能都失效了,但里面帖的都是偶喜欢的DD,可惜坚持不了多久就没帖了!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-19 21:51:38

<P>民乐,最喜欢梁祝,高山流水也不错</P><P>广陵散最郁闷,还被黄钟公当个宝,听不出来名堂</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 21:56:32

<P>把偶想和猫猫的全说了,汗死了!!</P><P>PS:怎么不继续贴啊?偶的电脑没死机</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 22:00:37

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-6-19 21:51:38的发言:</B>

<P>民乐,最喜欢梁祝,高山流水也不错</P>
<P>广陵散最郁闷,还被黄钟公当个宝,听不出来名堂</P>

呵呵!!喜欢听民乐的话,一定得去听听和月系列的,包你会有意想不到的感觉!
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 22:06:53

<P>Kevin Kern 的,我最喜欢是&lt;In The Enchanted Garden&gt; 这张...他的曲子细腻美妙,安静的聆听就很好</P><P>我喜欢用CD来听音乐,MP3这些是用来听歌的,而不是音乐...</P>
作者: 米兰1982    时间: 2006-6-19 22:07:58

<P>呵呵 好啊 </P><P>有那么多人支持 各位仁兄.谢啦 </P><P>记得常来捧小妹的场啊</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-19 22:11:23

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-19 22:00:37的发言:</B>
&gt;

呵呵!!喜欢听民乐的话,一定得去听听和月系列的,包你会有意想不到的感觉!

我支持俺LP吧 爱国一点哈
保卫钓鱼岛
当那海面泛起了波涛
还有座思念的岛礁
在那风雨之中飘摇
让我不能够忘掉
那是母亲留下的伤痛
为儿女们刻着记号
虽然远在天涯海角
仍是中国的坐标
烈焰高高
燃我热血的火苗
巨浪滔滔
掀我爱国的狂潮
保卫钓鱼岛
赶走贪婪凶残的强盗
捍卫我们美丽的家园
夺回被抢的珍宝
保卫钓鱼岛
掀起巨龙悲怆的风暴
誓在世界东方崛起
使龙的传人感到
无比骄傲!
http://lizi.qzwww.com/down/mp3/lizi/栗子-保卫钓鱼岛柔情版.mp3

作者: 米兰1982    时间: 2006-6-19 22:12:18

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 22:06:53的发言:</B>

<P>Kevin Kern 的,我最喜欢是&lt;In The Enchanted Garden&gt; 这张...他的曲子细腻美妙,安静的聆听就很好</P>
<P>我喜欢用CD来听音乐,MP3这些是用来听歌的,而不是音乐...</P>

一般CD都是刻录的.有些音乐的前面或者后面的都被CUT掉.那就可惜啦.
MP3可以放摇滚,也可以放轻音乐,也可以...
一物多用嘛
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 22:15:08

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-19 22:00:37的发言:</B>
&gt;

对于民乐,我确实很少接触,平时的环境中多是一些西方的古典音乐了解的多一些
有时候想去了解中国民乐,苦于不知从何入手,身边的朋友也鲜有爱好民乐的 -_-/////
SO, 有你们推荐,偶也好多拓展涉及一些音乐咯
作者: huihui    时间: 2006-6-19 22:17:16

<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-6-19 22:12:18的发言:</B>
&gt;

一般CD都是刻录的.有些音乐的前面或者后面的都被CUT掉.那就可惜啦.
一物多用嘛

猫姐 是买原版CD的 应该和我朋友一样有收藏CD的习惯吧
我朋友一柜子CD 我经常借听爽死了
MP3方便啊 只是CD无法比拟的  而且一个省电的CD也特贵的
作者: 米兰1982    时间: 2006-6-19 22:18:07

<P>不过我是没什么时间听音乐的.</P><P>因为要迁就下朋友嘛,他们不想听音乐我也只能选歌啦</P><P>曾经有朋友借过古典音乐的CD个我的.</P><P>但可信,好象有其他事阻碍我听那张CD了.</P><P>好象只是古筝的.以前很喜欢的乐器</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-19 22:18:37

<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-6-19 22:12:18的发言:</B>
&gt;

一物多用嘛

古典的碟片是很难淘到的,价格也不菲...但是为了那个音质和自己喜欢的演奏家,也值了.
CD的音质还是最赞的,特别是可以在家里听音响,感觉确实会不一样的
偶的MP3多是存些流行歌曲,米办法,听流行才能在KTV当麦霸啊.....
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-19 22:20:57

<P>去年51时,偶被盗过一次,CD机被偷了,所有正版CD碟也都没了</P><P>不过更糟的是,学位证和四级证也被偷了,最后没办法,找学校开了个证明</P><P>P.S.实在忍不住跑题一下,各位就不用安慰我了哈</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-19 22:21:02

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 22:15:08的发言:</B>
]

对于民乐,我确实很少接触,平时的环境中多是一些西方的古典音乐了解的多一些
有时候想去了解中国民乐,苦于不知从何入手,身边的朋友也鲜有爱好民乐的 -_-/////

我还是稀饭NEW AGE多一点 发一首scarborough fair吧
http://www.gaoguomodel.com/music/BiYeSheng.mp3
歌手:Sarah Brightman     专辑:La Luna
^_^DEJAN精确打造^_^
Are you going to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary and thyme
Remember me to one who lives there
He once was a true love of mine
Tell him to make me a cambric shirt
Parsley, sage, rosemary and thyme
Without no seams nor needle work
Then he'll be a true love of mine
Tell him to find me on acre of land
Between the salt water and the sea strand
Then he'll be a true love of mine

Tell him to reap it with a sickle of leather
And gather it all in a bunch of heather
作者: huihui    时间: 2006-6-19 22:32:01

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-19 22:15:08的发言:</B>
]

我强推Michelle Tumes---feel
Michelle Tumes被誉为从天堂飘来的声音,Michelle Tumes 的声线是大气,轻盈,飘渺,在Michelle Tumes轻盈,飘渺如梦似幻的美好声音里 似乎总能体会一种感觉叫做温润如丝,潺如清流.
http://phy.hust.edu.cn/ea/uploads/maiev/01.feel.mp3
作者: 小刚    时间: 2006-6-19 22:34:32

<P>http://www.cn-dot.com/user/shuang/anna/billy_gilman-about_memories.mp3</P>
<P>about memory
memories are a great gift
memories are given to us by god
as a keep sake and a treasure
memories allow us to call upon the past
memories can teach us
about what things are good to repeat
memories they warn us
about what things should never
be allowed to happen again
memories are a gift of the past
that we hold in the present
to create what can be a great future
treasure and keep memories
for the sake of for the sake of...
for the sake of life
for the sake of for the sake of...
memories offer us opportunities
to laugh, or to cry
memories offer us opportunities
to smile, or to reminisce
about what things are good to repeat
about what things should never
memories are a gift of the past
to create what can be a great future
if we open our mind
memories allow and offer
and help and support
and teach and warn about life

回忆是一件绝妙的礼物
回忆是上帝赐予我们的
作为一件赠品和一件无价之宝
回忆允许我们拜访过去

回忆教会我们
重做那些好事
回忆警示我们
哪些事情应该永远不在发生

回忆是一件过去的礼物
是我们现在控制的
为创造美好的未来
珍存回忆
为了
为了,为了生活
为了
为了,为了生活

回忆给我们提供了机会
去欢笑,去流泪
去微笑,去追忆

回忆教会我们
重做那些好事
回忆警示我们
哪些事情应该永远不在发生

回忆是一件过去的礼物
是我们现在控制的
为创造美好的未来
珍存回忆
为了
为了,为了生活
为了
为了,为了生活

如果我们打开思绪
回忆允许并提供给我们的生活以
帮助和支持
教育和警示

回忆是一件过去的礼物
是我们现在控制的
为创造美好的未来
珍存回忆
为了
为了,为了生活
为了
为了,为了生活
</P>
很喜欢的一首歌,在上视体育经常听到!

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-6-19 22:38:57

<P>很少逛HF论坛,前几天无意中听见的一首歌。</P>http://www.klmybbs.com/attachments/ext_mp3/AviationYouWereMyEverything_m1Sl0HFJqzLX.mp3
作者: 米兰1982    时间: 2006-6-19 22:47:47

<P>厉害啊 </P><P>一个个都是英语高手啊 </P><P>都选择听英文歌了.早知道就多听些,那听力就好多了</P><P>过两招给小妹吧</P><P>我实在听不懂啊 有些歌听人讲了才知道是用英语来唱的 呵呵 </P>
作者: via    时间: 2006-6-19 23:59:16

<P>恩`~~</P><P>很不错的帖子`~</P><P>喜欢`~~</P>
作者: via    时间: 2006-6-20 00:00:47

<P>我系统重装了</P><P>所以都没,这些收藏了</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-20 02:53:01

<P>俺贴一首俺本地的歌手唱的歌 蛮经典的哦</P>
<P>醉 清 风
网络歌手:弦子

月色正朦胧   与清风把酒相送
太多的诗颂  醉生梦死也空

和你醉后缠绵  你曾记得
乱了分寸的心动 怎么只有这首歌
会让你轻声合 醉清风

梦镜的虚有 琴声一曲相送
还有没有情浓 风花雪月颜容

和你醉后缠绵 你曾记得
乱了分寸的心动 蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓 无人宠

是我想得太多 犹如飞蛾扑火那么冲动
最后 还有一盏烛火
燃尽我 曲终人散
谁无过错 我看破

</P>http://ok.xaonline.com/upload/07E21CC27E0CD35E8FE243B8C9AF0105/050612083312.mp3

作者: Interalways    时间: 2006-6-20 09:06:10

<P>听了N首……怎么都那么高雅,好象偶层次太低了,惭愧了</P><P>——汉寿亭侯兄弟的两首歌都挺喜欢,因为听过</P><P>回头找找,啥歌可以放上来……突然觉得那些唱流行歌曲的嗓音都好做作</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-20 09:18:54

<P>许巍    《完美生活》   很喜欢的一首歌</P>
<P>http://art.cn1766.com/DownLoad/SendSong/txss_蝶衣_20060528191418.mp3</P>
<P>青春的岁月
我们身不由己
只因这胸中
燃烧的梦想
青春的岁月
放浪的生涯
就任这时光
奔腾如流水

体会这狂野
体会孤独
体会这欢乐
爱恨离别
体会这狂野
体会孤独
这是我的完美生活
也是你的完美生活

我多想看到你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
胸中那灿烂的情感
我多想告诉你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
</P>

作者: vickixiong    时间: 2006-6-20 10:32:50

<P>《Kiss The Rain》</P><P>出自韩国最擅长描会爱情的音乐家YIRUMA之手,写这首歌的时候,是在一个星星满天的夜晚,忽然间一场雨,让YIRUMA有感而发写下Kiss The Rain这首曲子。</P><P>钢琴家与作曲家---Yiruma,在韩国出生英国长大。曾就学于英国伦敦“The Purcell School”特别音乐学校, 后来毕业于“King’s College of London University”,主修作曲 。在他的音乐作品里,展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格。因主修古典钢琴与作曲,Yiruma展现他傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。藉由细致的音乐性探触,他精致的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象 。虽然是韩国人,但记住他的启蒙是英国古典音乐。</P>http://www.cnptcdyc.com/01.wma
作者: huihui    时间: 2006-6-20 10:38:56

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-20 9:18:54的发言:</B>
<P>许巍    《完美生活》   
</P>

许巍的那一年不错哈
其实那都是大家压箱子的好歌哈....
都不错的哈
我何俺mm期待你介绍更好的歌曲哈
大家来http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=74075&page=1看看评评理哈
我用首歌曲表示我的态度哈
脑浊的 我们决不妥协
[rm=500,50,0]http://www.chinarock.net/lzmuci/yaogun/xiaojiuguan/09[2].rm [/rm]

作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-6-20 11:09:17

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2006-6-19 20:54:09的发言:</B>
http://www.lhbgcc.net/mysound/74.wma

不期待有人会欣赏这个,也就不说太多了,希望有知音人吧,呵呵.
这是我用了快1年的BLOG背景音乐.

选自"和平之月"系列中的&lt;宁月&gt;,作者依然是贾朋芳!

很喜欢这个音乐
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-20 11:29:30

<P>许巍的我也挺喜欢那个味道的.....</P><P>流行听多了会腻,音乐就不会.....</P><P>PS;弦子的声音很好听</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-6-20 13:07:05

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-20 9:18:54的发言:</B>
<P>许巍    《完美生活》   很喜欢的一首歌</P><P

<P>青春的岁月
我们身不由己
只因这胸中
燃烧的梦想
青春的岁月
放浪的生涯
就任这时光
奔腾如流水

体会这狂野
体会孤独
体会这欢乐
爱恨离别
体会这狂野
体会孤独
这是我的完美生活
也是你的完美生活

我多想看到你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
胸中那灿烂的情感
我多想告诉你
那依旧灿烂的笑容
再一次释放自己
</P>

呵呵,你贴完美生活,我贴时光吧/

http://club.72g.com/music/song1/2004/2/1031/2/20.wma
歌手:许巍 专辑:时光-漫步

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
你是记忆中最美的春天
是我难以再回去的昨天
你像鲜花那样地绽放
让我心动

在阳光温暖的春天
走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想起你
也许就在这一瞬间
你的笑容一人如晚霞般
在川流不息的时光中
神采飞扬

顺便把漫步也贴了吧!

http://www.hebtrans.com/z/mb.wma

漫步
鼓:funky末吉觉
吉他:梁剑峰
贝司:李剑
键盘:栾树
录音师 混音师:刘宇
录音室 混音室:声音录音棚sound studio

很多事来不及思考
就这样自然发生了
在丰富多彩的路上
注定经历风雨

让它自然而地来吧
让它悄然地去吧
就这样微笑地看着自己
漫步在这人生里

yeah 当往事悄然而走远
只留下清澈的心
yeah 让我们相互温暖
漫步在这阳光里

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-6-20 13:12:12

<P>http://www.phtvu.com.cn/wxf/bbs/attachments/month_0606/vsky_nyn.mp3</P>歌曲:<B>那一年</B>总觉得明天肯定会很美
那理想世界就象一道光芒
在你心里闪耀着
怎能就让这不停燃烧的心
就这样耗尽消失在平庸里
你决定上路就离开这城市
离开你深爱多年的姑娘

这么多年你还在不停奔跑
眼看着明天依然虚无缥缈
在生存面前那纯洁的理想
原来是那么脆弱不堪
你站在这繁华的街上
找不到你该去的方向
你站在这繁华的街上
感觉到从来没有的慌张........

你站在这繁华的街上
找不到你该去的方向
你站在这繁华的街上
感觉到从来没有的慌张........
你曾拥有一些英雄的梦想
好象黑夜里面温暖的灯光
怎能没有了希望的力量
只能够挺胸勇往直前
你走在这繁华的街上
在寻找你该去的方向
你走在这繁华的街上
再寻找你曾拥有的力量

作者: Hi百事    时间: 2006-6-20 13:57:49

<P>后弦的昆明湖与西厢也非常不错.....</P><P>歌词特优美....象一首诗....</P><P></P><P></P>
作者: huihui    时间: 2006-6-21 04:50:36

<P>ENDLESS RAIN 作为一个愤青 我最喜欢的日本歌曲哈</P>
<P>I'm walking in the rain
行くあてもなく 伤つた身体濡らし
络みつく 冻りのざわめき
杀し续けて彷徨ういつまでも
Until I can forget your love

眠りは麻药
途方にくれた 心を静かに溶かす
舞い上がる 爱を踊らせて
ふるえる身体を记忆の蔷薇につつむ
I keep my love for you to myself

Endless rain, fall on my heart
心の伤に
Let me forget all of the hate,
All of the sadness   *

(せりふ)
Days of joy  Days of sadness
Slowly pass me by
As I try to hold you
you are vanishing before me
You're just a illusion
When I'm awake
my tears have dried
in the sand of sleep
I'm a rose blooming in the desert

It's a dream, I'm in love with you
まどろみ抱きしめて

[02:56.51Endless rain, fall on my heart
心の伤に
Let me forget all of the hate,

I awake from my dream
I can't fink my way without you

The Dream is over
声にならない 言叶を操り返しても
高すぎる 灰色の壁は
过き去った日の思いを梦に写す
Until I can forget your love

Endless rain, fall on my heart
心の伤に

Endlsee rain, let me stay evermore
In your heart
Let my heart take in your tears,Take in your memories
心の伤に
</P>http://music.scau.edu.cn/down/mp3/rhgs/xjapan/X Singles/03%20-%20ENDLESS%20RAIN.MP3

作者: 我是水妖    时间: 2006-6-21 05:18:43

<P>我的破网速,都不怎么能听歌缓冲太慢了555不过对于好帖子还是顶一个</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-21 05:21:58

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-20 13:57:49的发言:</B>

<P>后弦的昆明湖与西厢也非常不错.....</P>
<P>歌词特优美....象一首诗....</P>
<P></P>
</P>

你得听听张楚 陈绮贞 陈姗妮得歌曲 那才是诗
后弦没特色 全是模仿别人得东西哈 听他不如听jay
作者: 丫头    时间: 2006-6-21 08:51:26

好,非常好的一个帖,以后我上班时空了就可以进来听听歌放松一下,这个贴子一定要顶的~~~~~~[em06][em06]
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-21 10:06:00     标题: 门德尔松e小调小提琴协奏曲

http://61.142.7.150/xszp/2003-2004/gaoer_search/703/web/music/men.mp3
e小调《小提琴协奏曲》, 这首小提琴协奏曲作于1838-1844年间,于1845年首次上演。
  门德尔松的小提琴协奏曲中,这一首是最为著名的,与贝多芬的 D大调,勃拉姆斯的D大调和柴科夫斯基的D大调小提琴协奏曲并称为世界四大小提琴协奏曲。整部作品充满了柔美的浪漫情绪和均匀齐整的形式美,小提琴的处理手法精妙绝伦,旋律优美,技巧华丽,达到了登峰造极的境界,不仅是门德尔松最杰出的作品,也是德国浪漫乐派诞生以来,最美丽的小提琴代表作。有人甚至认为这部作品是小提琴协奏曲的"压卷之作"。
  全曲由三个乐章构成,乐章之间不中断地连续演奏,这在当时算是新的手法,作曲者可能意在防止具有浪漫氛围的快速流动被切断;而各乐章却各自独立,体现了门德尔松以古典派传统为基础,并灌入新时代气息的典型作风。
  第一乐章:热情的甚快板,e小调,2/2拍,是整部作品最著名的乐章。第一主题是一个充满幸福,又荡漾着忧愁的优美旋律。 这一乐章是如此的出名, 以至于一提到门德尔松,人们便会联想到这个主题。同时, 这一乐章的华采乐段也体现了小提琴演奏的高超技巧。
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-21 10:11:07

<P>特喜欢提琴的声音.  而Mendelssohn 的作品多浪漫而优美,抒情的意味浓烈</P><P>Mendelssohn 一生有两部小提琴协奏曲,还有一首是《d小调协奏曲》,是他十三岁时的作品,还有不成熟的明显印记;而这首《e小调小提琴协奏曲》,历时六年完成,是他最后几部最成熟的器乐作品之一。</P><P>这首曲子是我第一遍听就非常喜欢的曲子</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2006-6-21 21:45:58

http://music.my5q.net/fdslkjlwej_www.5qzone.net/Z/20041216/24433/993816.wma
陈光荣,&lt;父亲的故事&gt;

觉得这个声音很细致,干净~~~

作者: vickixiong    时间: 2006-6-22 09:12:13

<P>《A Place Nearby 》、《Sitting Down Here》</P><P>http://gongzhe.googlepages.com/APlaceNearby.wma</P><P>http://www.wjlyms.net/uploadfile/2006223133658180.wma</P><P>坐在竹林里,捧一本书,听着Lene Marlin的声音,有什么比这样更惬意呢?</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-22 09:17:49

<P>http://stream.5460.net/data2/bbs/00/29/86/544952.mp3</P><P>俺为俺mm找到了陈姗妮的蝶恋花了哈 歌词超赞哈 </P><P>                    蝶恋花
   </P><P>  燕儿东逝流水 战士吹梅一别
        母鹿星河初透 琥珀烟火倚人间
  独我拈花碎步 金钗绎奴玲珑
        笙歌乱雪千重 晚净天凉凤华开
  今夜要百花齐放与上 大日正开怀
  十七名妖精独上西楼 砍断远山寂寞梧桐
  今夜要百花齐放与上 南国正芬芳
  病玉阶瑶殿香冷 销魂 满城飞絮别是清香
  皇上永昼安睡 王宫爱奴菱歌
        今朝国破山河 露浓花瘦好烧水
  今夜要百花齐放兴上
  青春正断肠 暮雨晴 落花相思翻飞
  找寻那春蝶此恨绵
  就让我死在这一片片空虚的迷雾里
  当魂魄渡远清歌行舟 送人间苍茫晓梦烟云
  别离
</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-22 09:26:20

<P>恩,歌词还真的是8错!收藏了</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-22 10:56:05

<P>歌词是不错的。。。。HUIHUI 的MM 也推荐给偶了。</P><P>偶已经收藏了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-22 11:22:30

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-22 10:56:05的发言:</B>

<P>歌词是不错的。。。。HUIHUI 的MM 也推荐给偶了。</P>
<P>偶已经收藏了</P>

huihui,你8厚道哇把你的MM推荐给了猫猫,为虾米不推荐给偶哩,偶也会收藏的,嘿嘿
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-22 11:28:55

<P>那是因为HUIHUI的 MM看你素 SL</P><P>没给你推荐哇</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-23 04:59:53

<P>很好的歌曲 很凄凉的音乐 听起来觉得非常伤感</P>
<P>西出阳关_张楚</P>
<P>我坐在土地上 我看着老树上 树已经老得没有模样
我走在古道上 古道很凄凉 没有人来 也没有人往

我不能回头望 城市的灯光 一个人走虽然太慌张
我不能回头望 城市的灯光 一个人走虽然太慌张

我站在戈壁上 戈壁很宽广 现在没有水 有过去的河床
我爬到边墙上 边墙还很长 有人把画 刻在石头上

我读不出方向 读不出时光 读不出最后是否一定是死亡

风吹来 吹落天边昏黄的太阳

我站在戈壁上 戈壁很宽广 现在没有水 有过去的河床
我爬到边墙上 边墙还很长 有人把画 刻在石头上

风吹来 吹落天边昏黄的太阳
http://www1.gzhtcm.edu.cn/bumen/xt/z/down/xcyg.mp3</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2