国际米兰

标题: 莫拉蒂:我为托尼狂 [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2006-6-18 19:39:52     标题: 莫拉蒂:我为托尼狂

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun17k.html
<B>作者:6162397       来源:Channel4</B>

国际米兰大股东莫拉蒂已经承认他想把托尼“立刻”带到梅阿查球场,以此向佛罗伦萨施加压力。“托尼既是一个了不起的前锋,也是一个了不起的人”,这位石油大王说到。“如果这取决于我的话,我会立即把他带到国际米兰。”

关于这位29岁的意甲射手王渴望转投蓝黑军团的传闻已经流传了好几周,但是在过去的几天里,这些传闻的内容出入很大。技术部经理布兰卡告诉记者佛罗伦萨已经对托尼标价了,因此他并不完全是非卖品——紫百合已经否认了这个说法。

今天《日报》声称莫拉蒂已经插手此事,亲自和佛罗伦萨进行谈判。“显然,现在的情况是这笔交易很难达成。我知道托尼会非常适合国际米兰,因为他是一个伟大的球员,他的性格特点让人印象深刻。”

据说国际米兰的报价已经提高到1250万英镑,再加上波滕扎,后者曾在帕尔马与现任紫百合的教练普兰德利一起合作过,他目前租借在马洛卡队。佛罗伦萨愿意以1700万英镑的价格卖掉托尼,而在去年夏天,他们是以7百万英镑的价格从巴勒莫队签下托尼的。

正在随意大利队征战世界杯比赛的托尼已经要求一份年薪270万英镑,为期四年的合同。据说正是这个工资要求引起了他和佛罗伦萨的矛盾,因为他目前在弗兰基体育场的年薪只有120万英镑。

<B>托尼将在世界杯之后作出决定</B>

作者:pighead   来源:Skysports.com

原文链接:http://home.skysports.com/worldcup/article.aspx?hlid=395876&amp;CPID=4&amp;clid=127&amp;lid=&amp;title=Toni+to+decide+after+World+Cup

卢卡·托尼声称,他将会在意大利世界杯之旅结束后对自己的未来作出决定。

这位佛罗伦萨的前锋最近被频繁地同国际米兰联系在一起,在国际米兰官员奥里亚利宣称该球员将铁定转会蓝黑军团后,传闻再掀高潮。

奥里亚利的言论惹怒了紫百合,佛罗伦萨竞技部主任科尔维诺已经同国际米兰官方会面,明确表示这位上赛季打进31球的意甲射手王是不可能转会的。

国际米兰老板莫拉蒂声称他十分欣赏这位球员的天赋,更是加大了这笔交易的可能性。不过托尼已经表示他不会受这些传闻的纷扰,会全身心的投入到意大利的世界杯之旅。

托尼说道:“我现在考虑的是世界杯,我现在还是一名佛罗伦萨的球员。等这结束后,我会同我的主席坐下来讨论下我的选择。但是目标是留在佛罗伦萨,成为一支优秀球队的一员。”

托尼的暗示意味着他可能很乐意继续留在佛罗伦萨,这对莫拉蒂来说将会是一个失望。后者曾公开表示如果由他来选择,会毫不犹豫地把这名球员带到蓝黑军团。

莫拉蒂说道:“托尼是一名优秀的球员,如果他愿意来到国际米兰,我会立即签下他。但是这一切太复杂了。”

作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-18 19:44:12

看来托尼的到来几乎是肯定的了。
作者: inter4    时间: 2006-6-18 19:55:48

作者: 郑楠    时间: 2006-6-18 19:58:34

31岁了啊?再NB的人,到这年龄实在是有点……
作者: Hi百事    时间: 2006-6-18 20:04:55

<P>31岁的确有点老了.....</P><P>BOBO33岁都走了......</P><P>哎.....</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-18 20:05:59

<P>是啊!!偶也是担心托尼来了以后状态还会不会保持的住!!!毕竟年龄大了点!</P><P>莫爹总喜欢这样,花大钱买个已经在颠峰状态的人,到后来才发现来了后又不尽如人意的,哎!希望这次不会如此吧</P>
作者: wtcwtc    时间: 2006-6-18 20:06:31

唉!就是怕你狂,你狂就又要亂了
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-18 20:06:54

他才29岁啊,什么时候变成31了?
作者: 6162397    时间: 2006-6-18 20:07:53

<P>姓名:托尼(Luca Toni). 国籍:意大利. 场上位置:前锋. 出生日期:1977年5月26日. </P><P>29岁,没有31岁</P>
作者: IamSM01    时间: 2006-6-18 21:39:04

佛罗伦萨愿意以1700万英镑的价格卖掉托尼,而在去年夏天,他们是以7万英镑的价格从巴勒莫队签下托尼的。

7万镑?说笑吧,好像是700万……

作者: 6162397    时间: 2006-6-18 21:45:31

<B>以下是引用<I>IamSM01</I>在2006-6-18 21:39:04的发言:</B>
    佛罗伦萨愿意以1700万英镑的价格卖掉托尼,而在去年夏天,他们是以7万英镑的价格从巴勒莫队签下托尼的。

7万镑?说笑吧,好像是700万……

恩,我写了两个0

作者: fcguo    时间: 2006-6-18 22:01:55

<P>唉,谁又要走了呢?国米需要那么多前锋做什么呢?</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-18 22:12:29

很久没看到莫大对一个球员这么执著了!!!!!!!!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-6-18 23:14:08

感觉他和AD配合将成问题 还不如买卡撒诺或者伊布
作者: bestinterlq    时间: 2006-6-18 23:16:37

<B>以下是引用<I>fcguo</I>在2006-6-18 22:01:55的发言:</B>

<P>唉,谁又要走了呢?国米需要那么多前锋做什么呢?</P>

说得也是 还不如先买个好的中场 这才是应该首先解决的
作者: yamingxym    时间: 2006-6-18 23:29:41

<P>他估计是只红一年啊</P>
作者: MPZ    时间: 2006-6-18 23:39:26

<P>莫大又插手进来了 一切皆有可能</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-6-18 23:57:59

托尼是好,不过莫大千万不要做冤大头就好了!
作者: 活着真好    时间: 2006-6-19 01:11:58

能再疯狂一个赛季就行!!!!!!!
作者: minos4    时间: 2006-6-19 02:16:48

非官方消息,忽略。                  
作者: younger618    时间: 2006-6-19 09:25:09

<B>以下是引用<I>fcguo</I>在2006-6-18 22:01:55的发言:</B>

前锋哪里多,上赛季经常只有两个可用,对国际一定要5前锋配置
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 09:34:28

<P>希望象20楼说的那样!!!</P>
<P>不希望他来!</P>

作者: 国米王子32    时间: 2006-6-19 10:11:35

<P>他和阿德,2个强力前锋。。。会这样搭配吗</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-19 10:33:25

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-6-19 10:11:35的发言:</B>

<P>他和阿德,2个强力前锋。。。会这样搭配吗</P>

可能会哦!!!以前的V32和R9不就是这样啊
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-19 11:13:01

老莫这么说估计托尼离国米不远了。
作者: yangyongys    时间: 2006-6-19 11:21:55

<P>真的还不如买个好中常啊~~~</P>
作者: humin    时间: 2006-6-19 14:18:33

<B>以下是引用<I>郑楠</I>在2006-6-18 19:58:34的发言:</B>
      31岁了啊?再NB的人,到这年龄实在是有点……

他是77年的,应该是29岁,他第一场打得不错,第二场就不尽如人意啦,希望国米能培养自己的托尼
作者: dus    时间: 2006-6-19 14:27:03

年龄不是太大问题,如前楼几位所言,再疯狂1,2个赛季给int带来一个联赛冠军就够了,也能名垂千史了~
作者: 悟忆居士    时间: 2006-6-19 16:42:05

很快要百年庆典了 莫大又要发疯买人了   
作者: yysea    时间: 2006-6-19 18:55:37

翻译出了严重的问题 !!!!
作者: yuliqing    时间: 2006-6-19 19:58:30

<P>~ 我不觉得这是笔好交易啊~~~ 29岁~ 力量前锋一般30岁是个分水岭~ 用了一年 能力就要缩水了~~ 而且~ 我觉得 TONI的能力 也有夸大的嫌疑~~ 当然` 不是说他差~ 只是 他的实力和他现在的 热度 有点不想符    </P><P>还不如 去买 特维斯~ 听说 国米 看上了 马斯切拉挪   干嘛不干脆 把他和特维斯 一起带来呢?</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-6-19 20:16:28

阿根廷的马斯切拉诺的确十分好用 才20岁多点 与其去买一些2流的意大利中场 还不如买个打得上主力的 而且又有年龄优势 感觉国米还是计划性不强 老莫说要加强本土化 就把所有目标都定到意大利球员身上 本来许多意大利球员实力都不怎么样 而且其他俱乐部知道老莫要买意大利人 就把价格抬得高 难道只要是意大利人就可以解决问题????本人还是觉得实力第一
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-19 22:38:14

<P>这样那时候为什么要让BOBO走呢</P><P>真是不理解</P><P>年轻点还说的过去</P>
作者: lovekim007    时间: 2006-6-20 08:53:39

<P>莫拉帝,我为你狂~~~~~~~~~~~~~~</P>[em02]
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-6-20 10:02:10

<P>我看到这就发狂了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   晕死了!</P><P>   特维斯被切尔西订了  好象!!!!!!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-20 14:18:24

不要买托尼啊,他不是那么强
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-20 15:10:11

现在看来真不知道托尼来是好还是坏,虽然我很希望他来
作者: cdy517    时间: 2006-6-20 15:16:58

<P>当莫拉蒂喜欢一名球员的话,通常他都会对该球员非常执著......</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-20 15:18:49

既然这样去年为什么不买哦?
作者: 十一少    时间: 2006-6-21 04:31:03

29了..................是不是成熟过头了一点
作者: yuliqing    时间: 2006-6-22 16:24:11

<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-6-20 10:02:10的发言:</B>

<P>我看到这就发狂了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   晕死了!</P>
<P>   特维斯被切尔西订了  好象!!!!!!</P>

记得 老早 切尔西 就向 科林西安 出价了 不过被拒绝了
可惜TEVZ的身价 不低啊``科林西安 买他 花了2200万美元~  而这俱乐部 又是南美的切尔西`~ 唉~~ 可能没个3000万+是买不来的把~~
作者: 第5个冬天    时间: 2006-6-22 16:27:46

<P>买来做什么?无聊啊~~</P><P>托尼还是很好的~~但是别勉强啊~~</P>
作者: 狂恋inter    时间: 2006-6-22 17:14:19

<P>一个被高估的人儿!!</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-22 17:20:23

<P>看着比阿德好使</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-22 18:03:49

<P>  呃`</P><P>   紫百合如果也会被罚的话希望就大撩```````</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 18:29:24

我不喜欢他,一个意大利人能干出点什么名堂来.
作者: 新国际米兰    时间: 2006-6-24 18:28:52

1700不要最多800W,不卖拉倒!
作者: 星落无玄    时间: 2006-6-24 18:38:07

年龄不小了啊 另外 世界杯到目前为止说明 大场面的阅历不够 球队可没时间明年来给他慢慢摸索找感觉的啊
作者: 手心的太阳    时间: 2006-6-25 09:00:53

<P>

国际米兰愿意出2500万欧元加上450万年薪购下TONI

在38肯定降级,大超市马上开启了时候,我们的高层却把钱浪费在这样的人身上```

</P><P>   我再回斑竹的话:你不方便评价TONI和BOBO 的高低,其实全世界都知道,TONI连BOBO的一半都不如!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>   为什么我们没有INZAGHI`````TONI这样的力量前锋最多踢1年就88了````因扎吉奇迹苦等8年再现!一只翩然而舞的蝴蝶,飞过“偏见”的海洋super Pippo+super BOBO,意大利最好的前锋
</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-6-25 09:47:29

<P>TONI的年龄和状态太令人担心了~~~别又是个斯机拉齐呀!!!!!</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-25 10:14:37

<P>29……说实话要签也可以,当年错过巴蒂老爹太遗憾了</P><P>如果也是现在不弄来快退役了再来修养不是更不好~</P>
作者: ☆の辉    时间: 2006-6-26 16:19:57

<P>绝不能买TOTTI</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-6-28 13:21:06

国米的本土化,是需要托尼这样高产射手的加盟。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2