国际米兰

标题: [感伤]站立在天堂地狱之间 [打印本页]

作者: huihui    时间: 2006-6-19 00:03:01     标题: [感伤]站立在天堂地狱之间

看见nomal把旧帖子都找出来了 我就把我前一阵子错发在茶馆的文章发一次
不用向往天堂
我们每日祈祷
众神救不了我们
现实已经是地狱
我们在痛苦挣扎
人的罪恶淹没了所谓的天堂
一直认为是天使,
直到上帝抛弃我的那一刻,
我才知道自己不属于天使。
我选择地狱,我选择魔鬼。
当了魔鬼之后我才发现我爱上一个天使!
可是,我怕被撒旦抛弃,
所以我选册对着个世界保持一种冷漠!
相信天堂里有魔鬼吗 ?
不错  

也许我就是杀进天堂的魔鬼
而你 正是不小心掉入地狱的天使
我在天堂受到众神鄙视
你在地狱却万鬼仰慕
毕竟 我们曾经是人~
站立在天堂地狱之间 我们无从选择 同途陌路
些许回有些淡淡的思念罢了
作者: 薛泊    时间: 2006-6-19 02:01:40

<P>做为一个年轻的感伤者,少了点自问自责,做为一个敏感的人,似乎多了一点怨天尤人之气。</P><P>此外,上帝抑或天堂并不在天上,它们永存你心,只要你不愿遗弃它们。。</P>
作者: 米兰1982    时间: 2006-6-19 10:31:07

<P>在魔鬼成为魔鬼之前,天使会爱上他吗?</P><P>天堂容得下不是天使的魔鬼吗?</P><P>天使会落在都是魔鬼的地狱吗?</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-19 11:08:14

矛盾啊!有时候觉得还是回归现实比较好!!!!!!!!!
作者: pelefein    时间: 2006-6-19 14:42:49

<P>世上无天堂地狱</P><P>凡人苦区别对立</P><P>何必何必</P><P>且看两小甜蜜</P>
作者: AZOV    时间: 2006-6-19 16:34:21

<P>很有文采啊 有些事情本身就没有对错 天当与地狱就是同一个世界</P>
作者: 樱桃可心    时间: 2006-6-20 21:07:22

<P>呵呵,这里的亲亲文采都不是一般的好,难怪水妖喜欢这里了……</P><P>天堂地狱之间不是人间么……想来,琐碎的人间的确是最让人头疼的了</P>
作者: north    时间: 2006-6-20 21:16:12

<P>看来看去大道理真多,</P><P>天堂?地狱? 皆是莫虚有.</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-6-21 00:00:35

有点乱,说不清楼主到底怎么看,或许有点乱就是因为楼主在所谓的天堂和地狱间没有自己的选择
作者: huihui    时间: 2006-6-21 07:08:26

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-21 0:00:35的发言:</B>
有点乱,说不清楼主到底怎么看,或许有点乱就是因为楼主在所谓的天堂和地狱间没有自己的选择

是天堂地狱我们都只有追随 没有选择
作者: north    时间: 2006-6-21 13:14:07

<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-21 7:08:26的发言:</B>

是天堂地狱我们都只有追随 没有选择

命运掌握在自己手里,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2