国际米兰

标题: CHINO创意文化传播机构独家代理茶馆小字报全球发布权 [打印本页]

作者: chino619    时间: 2006-6-21 04:40:51     标题: CHINO创意文化传播机构独家代理茶馆小字报全球发布权

凡是受人关注的媒体都有极高的广告价值!
凡是拥有极高人气的的交流平台都极具广告价值!

本人乃一广告人
今日凌晨,偶然看到站务管理中一被锁定的帖子,
方知茶馆发生了大事件!
又经多方考证小字报目前的使用率极高!
凭着广告人的直觉,
我认为类似于该次误会冲突的大事件+被高频率使用的交流平台的模式,
将是一个能好好捞钱的决好商机!
所以由本人所经营的<B>CHINO创意文化传播机构</B>特申请全面代理茶馆小字报发布业务!

为能争取该媒体的代理权,<B>CHINO创意文化传播机构</B>已为其制定出标书一份,如下:

1、全面代理国际米兰中文网梅阿查茶馆小字报发布,拥有该媒体的全球独家发布权,任何欲在该媒体发布信息的组织及个人均需通过本机构。
2、本机构承诺:若本机构全面代理国际米兰中文网梅阿查茶馆小字报发布,该媒体的年营业额将达到30wcnb。
3、承第2条,每年本机构将完成至少30w销售额,并如数上缴30w至该媒体的母公司国际米兰中文网梅阿查茶馆,为梅阿查茶馆的经营发展提供坚实的经济基础。
4、承第3条,如该媒体每年销售额超过30w,超出部分则按本机构70%、茶馆20%进行分成,剩余10%用于支付双方应交税金。

为达到以上目标,本机构特为该媒体量身定制出一套切实可行的发展计划
1、本机构充分发挥愚人愚己的大无畏精神,本着没事找事的原则,炮制出一系列子虚乌有的假新闻,假事件,不断进行挑拨离间等相关工作,力求最大限度提高相关人员及组织对该媒体的使用频率。

2、为一干生活在暗面的同志提供全新的中介服务,如非法集资,非法牟利,非法如厕,SL泡mm,mm泡gg等等提供细致周全的高品质、高诚信服务。

3、施行粗俗语言竞价排名业务,凡在三日之内欲发表含粗俗语言小字报的用户,均需参加本机构组织的粗俗语言拍卖活动,对该粗俗语言出价最高者即可获得该粗俗词语三天之内的使用权,任何未参加本机构组织的粗俗语言拍卖活动的用户禁止在小字报中使用粗俗语言。

4、本机构将通过自身强大的营销策划能力大力扶持茶馆内一干恐怖主义组织、极端主义组织、分裂主义组织的发展,期望他们在不远将来能经常在该媒体发布最近信息,类似于卡塔尔半岛电视台,以此最大限度扩大该媒体影响力。

以上即为标书的全部内容,更多经营方针可由双方协商后共同制订,望双方能在不远的将来开展密切而亲热的合作。
    另,标书内附“马达加斯加浓情三日游”邀请卷三张,请茶馆一干领导笑纳。

作者: huihui    时间: 2006-6-21 04:45:28

好像不需要吧........................................自己来号了
作者: 我是水妖    时间: 2006-6-21 05:29:08

<P>这样的机构扶植分裂势力,破坏茶馆团结;拍卖粗俗字句就是变相支持使用粗话脏话,要打击,斑斑,快来取缔非法机构!!!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-6-21 05:37:14

呵呵~~~有机会一定来光顾生意:)
作者: chino619    时间: 2006-6-21 06:15:28

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-21 5:29:08的发言:</B>

<P>这样的机构扶植分裂势力,破坏茶馆团结;拍卖粗俗字句就是变相支持使用粗话脏话,要打击,斑斑,快来取缔非法机构!!!</P>

偶们这可是大财团~~
偶们这可是大机构~~
偶们这可有大背景~~
哪能说取缔就取缔~~
作者: chino619    时间: 2006-6-21 06:16:18

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-6-21 5:37:14的发言:</B>
呵呵~~~有机会一定来光顾生意:)

好~~
到时候给你打个9.8折~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-21 07:26:29

楼主一定是精明的生意人!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-21 07:38:16

呵呵!给我打几折???
作者: hcj198147    时间: 2006-6-21 08:55:04

这个创意很好,可以考虑实行!!!!
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-21 09:07:54

<P>代写情书的话....我还有用</P><P>代发小字报我用不上.....</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-21 09:21:35

<P>
承第2条,每年本机构将完成至少30w销售额,并如数上缴30w至该媒体的母公司国际米兰中文网梅阿查茶馆
</P><P>这个数额,得具体再商量。。。。。</P><P>这几天,每天的小字报至少有20条。这就1千CNB了</P><P>加上一点造势和广告效应,以及团队运作,一年肯定远超过30W数额啊</P><P>这个……得具体再商量商量……</P><P>具体嘛……</P><P>要看诚意了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-21 09:30:00

<P>偶坚决反对!!!</P><P>这不成了官官相护,变相的赚偶们贫苦老百姓的钱吗?</P><P></P><P>茶馆领导,楼主似乎有行贿的意思在里面啊,要坚决打击此种霸权恶势力!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-21 11:22:34

<P>去观光的时候</P><P>记得要带不穿内裤的空姐</P>
作者: 小刚    时间: 2006-6-21 18:00:10

自己动手,丰衣足食!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-21 18:02:09

俺习惯亲力亲为                       
作者: 520inter    时间: 2006-6-21 18:04:12

<P>偶关心收费   </P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-6-21 22:21:05

取缔取缔,真是的,老是想法设法骗偶银子,偶再穷要和欣欣一起去打劫了
作者: overmars1986    时间: 2006-6-21 22:39:55

是不是小字报要涨钱了,偶们可是穷人
作者: overmars1986    时间: 2006-6-21 22:41:18

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-21 22:21:05的发言:</B>
取缔取缔,真是的,老是想法设法骗偶银子,偶再穷要和欣欣一起去打劫了

MM没钱的时候就来打劫我吧[em08][em08]
作者: Chinaboy    时间: 2006-6-21 23:26:13

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-6-21 22:41:18的发言:</B>
]

MM没钱的时候就来打劫我吧

俺要打劫你~
不要钱~只要色~~~

作者: overmars1986    时间: 2006-6-21 23:33:00

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-6-21 23:26:13的发言:</B>
]

俺要打劫你~
不要钱~只要色~~~

偶可不是断臂山
作者: Chinaboy    时间: 2006-6-21 23:36:07

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-6-21 23:33:00的发言:</B>
]

偶可不是断臂山

那就汇个6位数到我账户上~
作者: overmars1986    时间: 2006-6-21 23:37:40

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-6-21 23:36:07的发言:</B>
]

那就汇个6位数到我账户上~

那还是断臂山吧..........................
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-21 23:51:32

<P>俺可是发不起了呀</P><P>呵呵</P>
作者: chino619    时间: 2006-6-22 00:15:57

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-21 9:21:35的发言:</B>

<P>馆</P>
<P>这个数额,得具体再商量。。。。。</P>
<P>这几天,每天的小字报至少有20条。这就1千CNB了</P>
<P>加上一点造势和广告效应,以及团队运作,一年肯定远超过30W数额啊</P>
<P>这个……得具体再商量商量……</P>
<P>具体嘛……</P>
<P>要看诚意了</P>

经本机构核算以平均一天10条计算,小字报年销售额不过15w。
本机构开出的价码已极具竞争力,另外本机构承诺将给于相关领导及负责人年终分红以表彰对其该媒体的发展做出的贡献!
作者: chino619    时间: 2006-6-22 00:19:03

<P>至于大家关心的费用问题,本机构做出如下声明:</P><P>1、普通小字报绝不超过50cnb</P><P>2、每逢特定节假日,将开展种类丰富的打折促销活动</P><P>3、本机构将推出各类优惠套餐,全面满足不同人群的各类使用需要</P>
作者: chino619    时间: 2006-6-22 00:20:02

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-21 7:38:16的发言:</B>
呵呵!给我打几折???

我们这里基本不打折!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2