国际米兰

标题: 正义无价---没有尤文和米兰的冠军 [打印本页]

作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-6-21 14:20:05     标题: 正义无价---没有尤文和米兰的冠军

今天看新闻说意大利电话门事件的最终审判即将出台了.

很有可能的结果是尤文米兰翡冷翠拉齐奥将被勒令降入乙级

于是作为国米的球迷 便有了两种不同的态度

一些朋友认为 玩火者的离开将成全我们的联赛冠军梦

还有些朋友说 没有了他们 我们即使拿一百个冠军 还有什么意思?

我想是啊 如果我们拿了冠军 他们也许会编出这么一句歌词来唱道:

"伟大的国际米兰,我们不在了,你们才看到冠军的影子"

呵呵 也许吧 但我们会唱道:

"是啊 是啊 你们卑鄙的无耻的离开 我们看到的是纯洁的冠军"

也许尤文米兰的降级 会使意甲本已不高的观赏性和人气 进一步下降

也许在有些人眼里 他们降级后的冠军会变的悬念不大

但在我看来 这时候的冠军 将是近二十年来最具有含金量的意甲冠军

因为它是纯洁的 正义的(至少是相对纯洁和正义的)冠军

因为它是那些守望着干净的美丽的可爱的足球的人们眼中最为辉煌灿目的冠军

最近大家不都在抢购新版的站衫么?

在我看来 那站衫上最醒目最荣光的字眼 便是伟大的普里斯科主席的话语:

"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

是啊是啊 如果这些丑陋的罪行不接受审判

也许我们仍将继续守望十年 二十年

即使是一百年拿不到冠军那又如何?

世人会尊敬这支从不偷窃冠军的队伍

会尊敬这些矢志不渝永远向上的人们

他们的荣光 不在于展览室里的奖杯

他们容光只在于宁折不弯守望正义的殷殷热血!

奖杯 鲜花与掌声 只是刹那的欢愉

正义与纯洁 将是历史长河里永不磨灭的荣耀!

也许在这样一个功利的商业的社会浪潮里

所谓正义与纯洁 终究是相对而言的

但我们不该尊敬那些追求着纯洁 守望着正义的人们吗

没有尤文和米兰的冠军 决不是没有价值的

相反的 它将是足球历史上最为璀璨的荣耀

因为 这是正义的胜利

因为 玩火者必自焚

永远不要因为邪恶的强大而膜拜它

也永远不要因为正义的弱小而漠视它

庆祝吧 亲爱的朋友们!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-21 14:22:25

正如我们队歌的歌词里所唱的,衷心祝愿AV第二次服费降级!
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-21 14:26:55

结果还没有出来..还是等判罚出来再说吧
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-21 14:35:04

<P>我根本不在乎球队夺不夺冠。</P><P>得之固然欣喜,不得也还是我的最爱。</P>
作者: 梅阿渣的魂    时间: 2006-6-21 14:38:37

我们的足球不是为了赢得奖杯,而是为了赢得世界!
作者: jincolas    时间: 2006-6-21 15:50:44

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-21 14:22:25的发言:</B>
正如我们队歌的歌词里所唱的,衷心祝愿AV第二次服费降级!

衷心祝愿!!!加上38
作者: zhaojf123ok    时间: 2006-6-21 15:51:18

<P>楼上的说得好啊,更是赢得心,</P><P>支持楼主</P><P>还是的话语普里斯科的那就话</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-6-21 15:59:25

我们不在乎对手是谁,我们只在乎冠军的纯洁性!
作者: DJP    时间: 2006-6-21 16:57:18

明年等冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!真正属于我们的冠军!
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-21 18:15:30

<P>你们卑鄙的无耻的离开 我们看到的是纯洁的冠军"
</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-21 18:22:41

<P>纯洁的冠军至高无上!!!!</P>[em02]
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-6-21 22:58:55

"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!" 看着就舒服
作者: wujunjun    时间: 2006-6-21 23:19:40

"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-6-21 23:59:05

我不希望尤文降入乙级,我希望它降入丙级!!
作者: supapa    时间: 2006-6-22 06:59:26

啊 是啊 你们卑鄙的无耻的离开 我们看到的是纯洁的冠军"

作者: inter.milano    时间: 2006-6-22 08:26:06

引用一句我之前在这里看到的一句话——"如果上帝不是国米的球迷 那为什么天空是兰色的 而夜幕是黑色的?我庆幸我是国米的球迷 虽然它给我带来过伤痛 但更多的还是幸福!我们从不觊觎冠军 但是我们也从不降入乙级!!!"
作者: ahinter    时间: 2006-6-22 09:09:09

<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2006-6-21 23:59:05的发言:</B>
我不希望尤文降入乙级,我希望它降入丙级!!

正解~~~哈哈哈哈~走了他一个~幸福千万家~
作者: huihui    时间: 2006-6-22 10:22:46

出来混的欠着的始终要还的........................
作者: renhaijing10    时间: 2006-6-22 13:09:22

<P>顶  狂顶</P><P></P><P>38 AV必须降级</P>
作者: bear0306    时间: 2006-6-22 13:33:54

<P>结果还没有出来,不要太乐观。</P><P>等结果出来后我们再好好庆祝吧。</P><P>当然我们感到高兴的是国米的清白让我自豪</P>
作者: 醉酒狂牛    时间: 2006-6-22 16:17:14

<P>楼上说的好 我们不会为对手的失败而幸灾乐祸</P><P>我们只会替对手的卑贱而悲哀</P>
作者: ☆の辉    时间: 2006-6-22 18:28:36

<P>降级又不是不回来了</P><P>等这些垃圾都升上来再一拼高下~~</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-6-22 18:40:30

<P>      av,38降级的话是他们应得的,国米如果能在任何时候(不管是av.38降没降级时)夺得冠军也是应得的,该庆祝.</P><P>       只是现在别把什么话都说出来,自己的问题还没解决好,即使竞争对手降级了,国米就一定能夺得冠军吗?</P><P>       做好自己再说吧</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-6-22 20:58:30

不管怎样,我都很高兴。
作者: cjcmoon    时间: 2006-6-23 10:01:56

38 AV他们俱乐部杂不解散!真是的~~~~~ 无耻~
作者: 国米很强    时间: 2006-6-24 16:07:44

写得好啊我顶。
作者: 随风    时间: 2006-6-24 16:20:28

犯了错是一定要受罚的,或许当国米拿到这个冠军时,很多人会说最没有悬念,但我们会说,这是最干净的。
作者: 新国际米兰    时间: 2006-6-24 18:27:18

尤文确实是下流无耻,MILAN是帮凶!
作者: 星落无玄    时间: 2006-6-24 18:39:22

降级是应该的 他们让所有关心热爱足球的人吃了一把苍蝇般的恶心
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-24 18:59:42

都下去吧,等咱们百年大庆后他们再起来
作者: qusiyuan    时间: 2006-6-24 19:18:06

降级并不可怕,可怕的是因为作假降级!!!
作者: interkaede    时间: 2006-6-24 20:10:41

土司和糜烂都见鬼去吧,肮脏的球队就应该降级
作者: inter_1904    时间: 2006-6-24 20:29:51

我们输了奖杯 但是我们赢得了世界
作者: yonghen37    时间: 2006-6-24 20:59:48

<P>我们即将赢得奖杯,并且赢的世界`</P>
作者: 钢牙    时间: 2006-6-24 22:53:59

给他们一个拿乙级冠军的机会
作者: 新国际米兰    时间: 2006-6-25 01:08:51

强烈的BS尤文图斯,太差了内战内行,外战外行,内靠做假,外做不了假,就只有熟球!
作者: 永恒INTER    时间: 2006-6-26 06:34:09

好好好!!!
"永远不要因为邪恶的强大而膜拜它

也永远不要因为正义的弱小而漠视它"说的对极了.

作者: Inter1stfans    时间: 2006-6-26 09:57:57

无论如何我们要拿的是最干净最纯洁的冠军!我们也将是意甲历史上的唯一(我们从不降级)了!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-6-26 10:21:01

从我们的蓝黑那里,我们真正感受到了正义和纯洁的意义。此时此刻,我心潮澎湃,激动万分,为我们主席的伟大人格钦佩万分。我想作为一个蓝黑迷,我们应该感同身受,在日常生活中努力做一个正义的使者。
作者: 国际人    时间: 2006-6-26 17:21:50     标题: 好一个正义无价

尤文,米兰因打假球而获得冠军是可耻的,给意大利丢脸,国米用正义再一次得到尊敬
作者: cjcmoon    时间: 2006-6-26 18:31:41

SOLO INTER 我们是冠军!我们是无敌!哈哈哈哈!我们最纯洁!
作者: panne    时间: 2006-6-27 01:49:21

垃圾
你们,可以离开意甲了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-6-27 01:51:18

一个踢丙2,一个踢乙级,绝配啊,等我们百年庆典时可以去乙级看他们的乙级豪门德比
作者: panne    时间: 2006-6-27 01:54:18

降级吧

我们不送了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: gun_god88    时间: 2006-6-27 02:48:13

<P>我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级</P><P>恭喜38av付费降级(如果降级的话)</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2