国际米兰

标题: 阿根廷算是帮了国米一个小忙 [打印本页]

作者: 叶秋残    时间: 2006-6-22 07:35:29     标题: 阿根廷算是帮了国米一个小忙

虽然扎队跟萨穆埃尔没能进阿根廷国家队让我很不满,不过布尔迪索倒是在世界杯上得到了锻炼,并且在右后卫的位置上表现稳定,等他回国米,我们完全可以让布尔迪索做扎队的接班人,如果不是世界杯,也许布尔迪索会一直在国米做替补得不到信任的,可以说本届世界杯阿根廷客观上帮了国米一个小忙,至于麦孔还可以位置靠前打打右前卫。不知小曼奇尼会不会来,菲戈打完这个赛季就可以退役或回葡萄牙养老了,右前卫还是给新人吧。左路比较拥挤,格罗索、马克斯维尔轮换左后卫,斯坦科维奇、索拉里可以轮换左前卫,基利、塞萨尔都可以走了,防守型中前卫有了坎比跟达科特也够了,可惜俺喜欢的前腰罗西基已经被阿森纳抢走了,皮萨罗如果一走,这位置还得补个大牌外加个替补,不过国米一向442平行中场,好像不需要纯粹的前腰,而喜欢攻防俱佳的,这点总是让我有点郁闷,所以很多世界大牌中场就算来了也不适合。
作者: junliu17    时间: 2006-6-22 09:06:44

<P>是啊,等布尔迪索回来卖个好价钱</P>
作者: ljjinter    时间: 2006-6-22 09:37:23

布尔迪索伤了,又得贬值了。唉……
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 10:10:37

<B>以下是引用<I>ljjinter</I>在2006-6-22 9:37:23的发言:</B>
布尔迪索伤了,又得贬值了。唉……

伤多久啊????????????
作者: waley1004    时间: 2006-6-22 10:15:51

晕 现在马尼切好象挺火的 国米又要买这种二流的明星了
作者: huihui    时间: 2006-6-22 10:20:33

也可以啦 那两个体能得到很好的休养啊
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-22 10:46:00

<P>LZ,你的头像笑的好淫荡哦!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-22 11:00:03

小布肯定要走了!!!!!!!!!!昨天也伤了!
作者: dzc200510    时间: 2006-6-22 12:32:58

不知雷科巴能不能续约啊?他以后就能打贝隆的位置啦!
作者: dingdang0591    时间: 2006-6-22 12:42:39

<P>没楼主想的那么乐观,小布毕竟是中卫出身,防守尚可,进攻还是乏善可陈.我想麦孔倒比他更有可能成为萨队的接班人.他被卖的可能性是很大地.</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-22 12:46:33

<P>一定要留下 Burdisso和Andreolli 这2个年轻的后卫.</P><P>2人毕竟是我们一手培养出来的.对俱乐部也忠心.</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-22 12:46:38

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-22 11:00:03的发言:</B>
小布肯定要走了!!!!!!!!!!昨天也伤了!

要走?
去哪?
哪里的消息哟?

作者: bobogogogo    时间: 2006-6-22 12:59:48

<P>帕拉莫现在还郁闷着呢,哈哈</P><P>不过小布伤了,希望尽快复出</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-22 13:07:02

应该是没有伤多严重吧
作者: renhaijing10    时间: 2006-6-22 13:13:50

我比较喜欢ROSICKY
作者: bear0306    时间: 2006-6-22 13:31:32

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-6-22 12:46:33的发言:</B>

<P>一定要留下 Burdisso和Andreolli 这2个年轻的后卫.</P>
<P>2人毕竟是我们一手培养出来的.对俱乐部也忠心.</P>

<P>确实是这样,团队要更多的集体注意精神。在场上要一种求胜欲望非常强烈的态度。</P>
<P>当然自己培养出来的人是最好用的拉,我们的前卫线因该还要补充一下。这样可以确保多线作战。</P>
作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2006-6-22 13:41:16

<P>觉得要增强战斗力和凝聚力是不能这样买卖的</P><P>留下来</P>
作者: yuyang0609    时间: 2006-6-22 14:54:33

小布可以卖个好价钱来买托尼
作者: 真不生气    时间: 2006-6-22 18:06:32

小布上了三场,心理上肯定有了提高,走了的话很是可惜啊
作者: 叶秋残    时间: 2006-6-22 20:14:26

不要买托尼,不如买卡萨诺,年青又有实力,将来迟早会回国家队的,托尼快接近维耶里般的生涯末期了。
作者: MPZ    时间: 2006-6-22 20:36:10

希望不要再买马切泥这种球员了
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-6-22 21:05:30

这个说得有点道理,,顶
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2006-6-22 21:18:35

<P>呵呵`</P><P>首先泼LZ一盆冷水,今天凌晨的比赛你应该看了吧~!荷兰连罗本都没上,就把阿根庭右边当主攻!明显是看布尔迪所的能力不行!听说萨队没入选是和索林有矛盾,那我想说阿根庭今年没有冠军的事!如果说因为教练喜欢某个人却牺牲整体实力,那往往有他的苦头 ,小组赛打的顺风顺水,到了淘汰赛又不一样了!试想一下,如果罗本上的话,右边会被打成什么样子?佩克尔曼,有你的苦头吃</P>
作者: RMINTER    时间: 2006-6-23 05:21:01

<P>小布好象受伤了啊></P><P>是不是 是啊.</P>
作者: 8270685    时间: 2006-6-23 09:39:00

<P>小布本来实力就挺高的</P><P>这次终于表现出来了</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-6-23 09:59:50

小布!继续努力!
作者: cai307739602    时间: 2006-6-23 14:19:27

怎么那么多人想卖布尔迪索呢,莫名其妙,留两年不好吗
作者: yangyongys    时间: 2006-6-23 14:41:11

<P>生值了啊~~~小布~~~~~~~~~~~~</P>
作者: minos4    时间: 2006-6-23 14:52:09

基利好似是已经走了。  
作者: ksall    时间: 2006-6-23 15:53:54

<P>阿根廷夺冠是没谱的事,队长的实力不需要在世界杯上证明,所以保持体力打联赛更好;</P>
<P>小布在世界杯赛场得到锻炼,</P>
<P>怎能不感谢佩克尔曼呢!</P>

作者: zisong    时间: 2006-6-23 16:41:52

佩克尔曼和布尔迪索无非是在一次又一次的证明前者让后者打边后卫是绝对的败笔,而布尔迪索也在曼齐尼手下证明了他打中后卫难堪大用。
作者: nj109    时间: 2006-6-23 17:24:45     标题: 小布伤多久??

怎么回事啊, 要阿根廷赔我们得 !◎!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-23 17:32:08

小布有实力,但需要锻炼,希望世界杯能让他成熟!!!
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-23 18:35:31

<B>以下是引用<I>C②rdoba</I>在2006-6-22 12:46:33的发言:</B>

<P>一定要留下 Burdisso和Andreolli 这2个年轻的后卫.</P>
<P>2人毕竟是我们一手培养出来的.对俱乐部也忠心.</P>

是个这两个人走了绝对是国际米兰的损失
再说小布脾气也不错
作者: cwtzzz    时间: 2006-6-24 09:02:40

小布不是踢的不错嘛,真不知道为什么曼奇尼老不用他.
作者: 如歌人生    时间: 2006-6-24 09:19:44

阿根廷会夺冠的,会令某些人失望的。
作者: Kuraki    时间: 2006-6-24 10:05:23

为什么要卖布尔迪索?!
国米这么些年来卖的年轻球员还不够多吗?
作者: 笑笑!    时间: 2006-6-24 10:28:51

布尔迪索必须留在国米!~日后能成为一个球星!!~他的防守还算不错啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-24 13:00:25

小布还是打替补中卫吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2