国际米兰

标题: [求助]我该怎么办?? [打印本页]

作者: Sancruz    时间: 2006-6-22 12:17:33     标题: [求助]我该怎么办??

今天看了高考成绩,实在不理想!!
          兄弟姐妹们,我该怎么办??
          我无法面对父母和亲人!!
           谁能帮帮我!!!!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 依窗    时间: 2006-6-22 12:19:01

重新在来
作者: Sancruz    时间: 2006-6-22 12:20:08

高“四”可不是人过的日子!!
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-22 12:22:45

<P>再来一次吧,不过我看你的心思也不在学习上啊??你小子经常上网玩吧???</P>[em03]
作者: Sancruz    时间: 2006-6-22 12:24:12

<P>没有啊,我只上国际的球迷网站!!!!]</P>
作者: 丫头    时间: 2006-6-22 12:25:00

<P>如果我可以改分数那我就帮你改了,可是我不能呀:(</P><P>一次的失利不等于一生的失利~~~~~</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-22 12:27:14

再读一年嘛,,,,你报的什么学校啊??
作者: Sancruz    时间: 2006-6-22 12:28:00

<P>还没报呢!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-22 12:28:29

生活依旧在继续,,,过10年后看,,之前每一天都只是普通一天。。。
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-22 12:29:51

<P>哦,对哦....现在是先考再报啊.....他妈的我们原来是报了再考,死的更惨............</P><P>[em03]</P><P>那你就报个分低的学校读吧.....</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-22 12:30:10

生活仍然要继续,如果你觉得你行,就再读一年吧!
作者: Sancruz    时间: 2006-6-22 12:30:23

<P>真是那样就好了!!</P><P>可惜我无颜面对对我报以厚望的亲人!!!!!!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-22 12:33:26

<P>再读一年吧,浪子回头金不换,只要你真正在学习上用心了,进步肯定是有的!</P><P>PS:千万别选择跳楼之类的!</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-22 12:34:00

<P>年轻人,想开点....没什么大不了的嘛..随便读个学校算了....还可以泡MM啊!!现在才发现还是学校里的MM纯...</P><P>实在不行你还可以打飞机嘛....呵呵</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-6-22 12:34:06

<P>那上吊呢??</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-22 12:36:03

<P>上吊?那是傻子做的事,活着不比什么都好吗?!</P>
作者: 西窗月    时间: 2006-6-22 12:48:02

条条大路通罗马
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-22 12:56:16

<P>人生一辈子不可能都是风调雨顺的</P><P>失利不怕,怕的是失去信心</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-22 13:01:24

没有经历过,,,,~!
作者: bear0306    时间: 2006-6-22 13:14:13

<P>两个字:振作</P><P>再说了,不上大学并不代表挣不了大钱。</P><P>深圳的很多老板就是例子,你要加油呀!!!!</P>
作者: 世甲青年    时间: 2006-6-22 13:21:07

梦随风万里!为自己努力,继续努力,要感恩就振作!
作者: 520inter    时间: 2006-6-22 13:58:10

<P>重新来过    </P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-22 14:00:01

<P>别怕.</P><P>大不了,再来一次!                  </P>
作者: 小刚    时间: 2006-6-22 14:00:33

<P>再考一次吧~~~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-22 14:02:15

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-6-22 12:30:10的发言:</B>
生活仍然要继续,如果你觉得你行,就再读一年吧!

同意他的话   我当时也有过你的迷茫啊 因为我失常的太多了啊  后来也就顺其自然了啊
作者: 樱桃可心    时间: 2006-6-22 14:05:00

<P>高四真的不是人过的,那么痛苦的高三生活,你还想再来一遍?</P><P>有学校读就可以啦,不是一定要进名校才有前途的呢,加油咯</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-22 14:25:53

<P>重来    高四并没有想象中的那么可怕   我就高四过    </P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-22 14:32:56

<P>昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
再苦再难,也要坚强,只为那些期待眼神.

心若在,梦就在,天地之间还有真爱
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来</P><P>从头再来吧,虽然你不愿意!!!这歌词写的好,愿所有考的不理想的XDJM们以此来共勉!!!!!!!!!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-22 14:44:45

怎么办?完全靠你自己的意志了,别人说什么也没用!高四痛苦不痛苦,试试就知道了,反正我是肯定的了!
作者: 七品茶    时间: 2006-6-22 14:55:59

偶也马上要面对可怕滴成绩单鸟!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-22 15:09:52

楼上的两位表怕表哭撒,要坚强!!!!!!!!!
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-22 15:10:46

<P>车到山前必有路!!!</P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-22 15:13:15

<P>考前要卖命</P><P>考后要认命</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-6-22 15:24:05

<P>复读可不是人过的日子啊</P><P>而且复读了也不一定能考好</P><P>振作吧</P><P>条条大路通罗马嘛</P>
作者: czlhx    时间: 2006-6-22 15:46:59

同感啊,补习不是人过的日子
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-22 16:10:12

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2006-6-22 12:17:33的发言:</B>
         今天看了高考成绩,实在不理想!!
          兄弟姐妹们,我该怎么办??
          我无法面对父母和亲人!!
           谁能帮帮我!!!!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

兄弟..偶现在也是忐忑不安的..我去年也问过这个问题,但是今年我不会了,现在你应该问自己我要怎么办,摆在你面前有一条路..面对现实..考虑复读或者走一般的学校..祝你好运兄弟!

作者: DJP    时间: 2006-6-22 16:13:41

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-6-22 15:24:05的发言:</B>

<P>复读可不是人过的日子啊</P>
<P>而且复读了也不一定能考好</P>
<P>振作吧</P>
<P>条条大路通罗马嘛</P>

现实和理想总有很大的差距!面对已经走到这一步的结果!除了复读,是没有别的办法的.除非你以后打算什么也不干了!不过楼主,你要是能走,还是走吧!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-22 16:19:58

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-6-22 13:01:24的发言:</B>
没有经历过,,,,~!

有人说了:没经历高考的人生不是完美滴...回去再来一次,让自己升华一下!!

作者: DJP    时间: 2006-6-22 16:21:12

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-6-22 16:19:58的发言:</B>

有人说了:没经历高考的人生不是完美滴...回去再来一次,让自己升华一下!!

又一个被毒害的!没有高考,人生一样完美!高考不过是一种形式罢了!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-22 16:21:53

<B>以下是引用<I>樱桃可心</I>在2006-6-22 14:05:00的发言:</B>

<P>高四真的不是人过的,那么痛苦的高三生活,你还想再来一遍?</P>
<P>有学校读就可以啦,不是一定要进名校才有前途的呢,加油咯</P>

哈哈 高四并没有那么 恐怖何况我还是在河南一个偏僻的小县城中熬过来地..呵呵.楼主怎么办可是你自己说了酸啊!
[em06][em06]
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-22 16:26:14

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-22 14:25:53的发言:</B>

<P>重来    高四并没有想象中的那么可怕   我就高四过    </P>

同意....我是刚刚走过高四的人...表害怕,一年很快地!

作者: DJP    时间: 2006-6-22 16:28:20

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-6-22 16:26:14的发言:</B>
&gt;

同意....我是刚刚走过高四的人...表害怕,一年很快地!

看来你应该考的不错!佩服啊!真的不容易!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-22 16:39:01

大学的好坏其实无所谓!主要看自己在大学是否努力!
作者: DJP    时间: 2006-6-22 16:42:16

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-22 16:39:01的发言:</B>
大学的好坏其实无所谓!主要看自己在大学是否努力!

可是基本上大家都说走到大学就更堕落了!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-22 16:43:29

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-22 16:42:16的发言:</B>
]

可是基本上大家都说走到大学就更堕落了!

呵呵!是啊!你想堕落去清华北大也一样!你想好好学习!再垃圾的学校也有好学生!
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2006-6-22 16:57:53

<P>那有什么呢`!</P><P>明年再来不是一样吗?呵呵~!</P><P>还不至于去死的吗?</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-22 17:19:13

<P>时代不同了,本科文凭没用,要上还是上名牌!!!楼主加油!</P>
作者: MPZ    时间: 2006-6-22 19:53:02

<P>别那么悲观,成绩不好的人多了去了,混的好的人也多了去了,一个好学校或许很重要,但绝不是最重要的,</P><P>偶也是普通大学毕业滴。。。。。现在觉的活的也蛮开心的</P><P>态度决定一切</P><P>加油</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-22 20:04:56

<P>呵呵  再来过</P><P>安心点了  哈哈</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-6-22 21:52:38

高四的朋友我有几个,虽然有点郁闷,但是重来一次他们学会珍惜了。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-23 00:42:16

知耻而后勇                                
作者: overmars1986    时间: 2006-6-23 02:58:20

如过有学上,还是去念大学,重读的80%成绩不如第一次
作者: dqx4823246    时间: 2006-6-23 04:04:57

<P>以过来人身份劝一句:重新再来.</P><P>米卢说过,态度决定一切.</P><P>重读成绩不如第一次的同学中有的是运气不佳,但是多数是态度问题.</P><P>抱着卧薪尝胆的决心重新来过,成功的几率极大.</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-23 06:19:39

<P>我也有这样的顾虑啊</P><P>有点迷茫 有点无助</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-23 08:22:34

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-22 14:32:56的发言:</B>

<P>昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
再苦再难,也要坚强,只为那些期待眼神.

心若在,梦就在,天地之间还有真爱
看成败,人生豪迈,只不过是从头再来</P>
<P>从头再来吧,虽然你不愿意!!!这歌词写的好,愿所有考的不理想的XDJM们以此来共勉!!!!!!!!!!</P>

熊猪,拜托  那是给下岗工人的....................................最BS这首歌!!!

作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-23 08:25:07

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-6-23 2:58:20的发言:</B>
如过有学上,还是去念大学,重读的80%成绩不如第一次

只要有一点机会我们就不能放弃!!!虽然很苦,但我们得面对!!!

作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-23 08:38:08

靠!~!!!我都高5了~~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-23 10:13:57

<B>以下是引用<I>guaiguaixxx</I>在2006-6-23 8:38:08的发言:</B>

佩服!!!其实也没什么,就是那么一晃就完了...哈哈...你真执着!!!
[em03]
作者: DJP    时间: 2006-6-23 10:16:24

<B>以下是引用<I>guaiguaixxx</I>在2006-6-23 8:38:08的发言:</B>

致敬!!!!!!!!差不多能走还是走吧!高考真是折磨人啊!
作者: superAD    时间: 2006-6-23 10:32:24

继续去寻找你的梦想吧..
作者: 天帝    时间: 2006-6-23 10:45:06

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2006-6-22 12:20:08的发言:</B>
高“四”可不是人过的日子!!

你现在只有这条路好选择了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2