国际米兰

标题: [讨论]德扬,被高估的球员? [打印本页]

作者: dyguomi    时间: 2006-6-22 15:59:54     标题: [讨论]德扬,被高估的球员?

四年一届的世界杯进行得如火如荼,我们在欣赏高水平的赛事时,同时也在审视着自己喜爱的球队的队员。德扬,我们关注的队员之一;塞黑,也一直是我比较看好的球队。凭借着预选赛的优异表现,塞黑给了我们充分的憧憬。也因为萨队的落选,我们更期待德扬发挥出高水准,打垮阿根廷的边路。

然而,赛前被人们认为是第一死亡之组的C组,在进行了仅仅两轮的情况下,就将悬念彻底粉碎。塞黑更是被阿根廷打成了马蜂窝,连中六弹,毫无抵抗、毫无血性的倒下了。

塞黑溃败,谁之过?德扬?毫无疑问,人们习惯性的将矛头对准了塞黑目前最大牌的10号球星。紧接着,“德扬是被高估的球员”的口号声此起彼伏,随风而来。我顿时感到莫名惊诧,难道塞黑的不长进是德扬的过错?难道德扬真的被高估了?我马上查阅了所有国家队和俱乐部在左前卫位置上的人员名单,但很不幸,我还真没看到有几个能够信服得让我忘记德扬,哪怕是一个都没有,我决不夸张。或许在拉齐奥时候的内德维德和年轻几岁的吉格斯是这其中的一员,但现在,真找不到这样的球员了。

记得有一次转播意甲联赛,央视名嘴黄健翔曾说过同样的话,他甚至拿博斑和萨维切维奇两位获得过无数荣誉且跟德扬不在同一位置的球员做比较,从而得出结论——德扬的确被高估了。试问,这有可比性吗?德扬本就不是左前卫出身,你还要求他下底传出精彩的球来,那你让博斑和萨维切维奇来试试,看他们能不能比德扬干得更漂亮?高估?什么是高估?从来没人说过德扬是世界巨星,因为他确实还未达到那样的高度,但他是世界一流球星你不能否认吧。如果这你也认为高估了,那我只能用送你一句话——你根本不懂球!

有时候,对球员个人能力的认可是和他所在的俱乐部的成绩挂钩的。小罗如果没有在巴萨和巴西队的辉煌,他最多是个人们眼中的一流球星,而非巨星。在巴黎圣日尔曼的小罗同样优秀,在埃因霍温的大罗同样耀眼,为什么就不能成为足球先生?

我到想看看,当德扬在国际米兰拿了几个联赛甚至冠军联赛冠军之后,黄健翔们怎么评价德扬?
作者: DJP    时间: 2006-6-22 16:03:37

德扬不是被高估了,而是被废了!在国米是,在国家队也是!
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-22 16:11:44

<P>他不是菲格</P><P>怎么可能让他达到菲格的高度呢</P><P>谁也没废他</P><P>他依旧发挥的中规中矩</P><P>还是那句话等我们有了冠军</P><P>我们的球员都成世界巨星了</P><P>走着瞧吧</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-6-22 16:14:10

<P>在世界杯发挥远远不如俱乐部,但至少他还愿意像一个男人一样承受耻辱!看看赛黑的其他球员吧:最大牌的凯日曼,赛黑的媒体之前都在捧他,球队落后就巴不得自己红牌罚下场(最后也是);所谓的队长,惨败后就说要退役的米洛;还有训练中让自己受伤的几个“前锋”,和这样的人一起踢球怎么可能表现很好???</P><P>德扬表现的确不好,如果在俱乐部这样肯定会有球迷想杀了他,但德扬还愿意戴上队长袖标打完最后一场,还有一个长传助攻,还愿意为国家队效力,还相信塞尔维亚未来有希望复兴,就这一点,我觉得他问心无愧!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-22 16:17:40

<P>他是个有血性的男儿</P><P>知耻近乎勇</P><P>至少比那些提前逃跑的人强</P><P>何况昨天的比赛虽然没看</P><P>可也知道他们曾经2:0领先</P><P>为什么最后是2:3</P><P>难道是他一个中场的责任吗</P>
作者: 第5个冬天    时间: 2006-6-22 16:20:09

<P>谁废他了~~</P><P>他9那个水平~~~</P><P>达不到一流比二流强~~~~各项技术功防~相对平衡中庸~~9这么个水平而已~~</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-22 16:34:47

<P>同意楼上的</P><P>是个很好用的球员,但需要更加有特点</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-22 16:40:54

说德扬本来就那样,本来就平庸的,请你们都在去看看他在拉奇奥,来我们国米后的那半个赛季,以及曼奇尼上任后第一个赛季的前半段他的表现吧!那只能用超级来形容,后来为什么沉寂了?别妄加评论!

作者: hmgogolove    时间: 2006-6-22 16:47:24

如果非得说斯坦没被高估,那就只能说他本来就……

作者: DJP    时间: 2006-6-22 16:50:54

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-6-22 16:47:24的发言:</B>

<P>德扬就是左边前卫,没有传中没有突破也是左边前卫,在国米是,在国家队也是。</P>

问题在于,他真正应该在的位置可不是左前卫!
作者: dyguomi    时间: 2006-6-22 16:54:42

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-22 16:40:54的发言:</B>
说德扬本来就那样,本来就平庸的,请你们都在去看看他在拉奇奥,来我们国米后的那半个赛季,以及曼奇尼上任后第一个赛季的前半段他的表现吧!别妄加评论!

平庸?那我想问问,国际米兰除了菲戈和萨队谁不平庸?
作者: dyguomi    时间: 2006-6-22 16:55:50

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-6-22 16:47:24的发言:</B>

<P>德扬就是左边前卫,没有传中没有突破也是左边前卫,在国米是,在国家队也是。</P>

德扬是中前卫出身,他习惯与内切,而不是下底。
作者: dyguomi    时间: 2006-6-22 16:59:02

如果非得说斯坦没被高估,那就只能说他本来就……

为什么AV的加图索和38的大卡没人说被高估了,就因为人家球队成绩好啊,俗话说得好,一好遮百丑。
作者: lpjrecoba    时间: 2006-6-22 16:59:30

<P>为什么当我们的球员表现不太好的时候,作为国际米兰的球迷,我们有这样多的怀疑和争论!</P><P>难道这就是所谓的理智和冷静?所谓用人不疑。作为球迷,既然喜欢他,就不要怀疑他。否则,</P><P>你可以选择不喜欢他,既然你不喜欢他,他表现好不好关你什么事情呢??</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-22 17:02:23

<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-6-22 16:54:42的发言:</B>
!

拜托你仔细看清我说的什么!!!!!!!!!
作者: lpjrecoba    时间: 2006-6-22 17:02:49

<P>个人建议,论坛里少开这样的讨论,当我们对自己的球员都怀疑的时候,我不知道他怎么可能踢得好。</P><P>人非完人,对于球员,也许我们应该更加宽容!</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-6-22 17:06:46

楼上有几位没看清全文就开始发表意见,不要只看标题,OK?
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 17:14:40

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-22 16:40:54的发言:</B>
说德扬本来就那样,本来就平庸的,请你们都在去看看他在拉奇奥,来我们国米后的那半个赛季,以及曼奇尼上任后第一个赛季的前半段他的表现吧!那只能用超级来形容,后来为什么沉寂了?别妄加评论!

同意,这就是我一直想说的.
作者: freemanlsx    时间: 2006-6-22 17:20:18

<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-6-22 17:06:46的发言:</B>
楼上有几位没看清全文就开始发表意见,不要只看标题,OK?

你的文章我看了
并没有认为他被高估的问题
其实他的问题本来就是我们讨论比较多的话题
所以还会有各种各样的看法
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 17:21:21

<P>记得有一次转播意甲联赛,央视名嘴黄健翔曾说过同样的话,他甚至拿博斑和萨维切维奇两位获得过无数荣誉且跟德扬不在同一位置的球员做比较,从而得出结论——德扬的确被高估了。</P><P>LZ不要理黄健翔,他已经不是几年前的黄健翔,就在塞季初因为就中国足球而发表了一些</P><P>言论,而被CCTV封杀一段时间,他郁闷了那么久就乱讲话.并且他的水平明显不如从前</P><P>,比起人家张指导,嗨!!!!!!!!!!!</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-6-22 17:22:38

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-22 17:02:23的发言:</B>

拜托你仔细看清我说的什么!!!!!!!!!

晕,搞错了,好小子,改得挺快的嘛!
作者: anarcherist    时间: 2006-6-22 17:25:43

<P>赛黑教练世界杯决赛期间表现sb,过于保守和没自信。</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-6-22 17:33:23

<B>以下是引用<I>anarcherist</I>在2006-6-22 17:25:43的发言:</B>

<P>赛黑教练世界杯决赛期间表现sb,过于保守和没自信。</P>

塞黑队的表现很不正常,想想他们在欧洲杯1:6惨败给荷兰,感觉不是教练的问题,国家的动荡和球员自身性格的弱点可能是一大因素。像这种水平接近的比赛,一而再、再而三的惨败不能用保守来形容了。
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 17:51:43

<B>以下是引用<I>dyguomi</I>在2006-6-22 17:33:23的发言:</B>
&gt;

塞黑队的表现很不正常,想想他们在欧洲杯1:6惨败给荷兰,感觉不是教练的问题,国家的动荡和球员自身性格的弱点可能是一大因素。像这种水平接近的比赛,一而再、再而三的惨败不能用保守来形容了。

同意.
作者: 真不生气    时间: 2006-6-22 18:02:17

<P>受不了这种yj贴了</P>
<P>更受不了的是往往德扬赛季初连进几球论坛现在的这个位置就会出现一个《 [讨论]德扬,被低估的球员? 》。。。</P>

靠,看题目就火了,回头一看内容。。。lz老大,你的标题纯粹是误导吗

作者: caryzheng    时间: 2006-6-22 18:35:43

<P>   无聊的很,什么样水平都是能看到的</P><P>   高估还是没被高估其实完全是球迷造成的,包括许多yy的人.</P><P>    如果球迷把他定位为超一流球员那就是高估了他,</P><P>    如果定位为一流球员,在他以前状态很好的时候算不上高估他</P><P>    如果定位与一流,二流之间,以他现在的表现也算不上高估他</P><P>    </P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-23 01:06:57

黄健翔SB,懒得跟他计较。有些人拿他顶礼膜拜,我当他是个P            
作者: 裸亨    时间: 2006-6-23 01:13:16

<P>德扬,被高估------ 应该是某黄金牌解说员的原创吧.</P><P>我现在觉得黄健翔才TMD被高估,看看今天解说意大利的比赛,一边褒奖大卡,一边说马特坏话,我去你*的,还是个解说员不,会看球不?</P><P>对于斯坦,迟早会让黄**闭嘴的.</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-23 01:30:41

就希望下赛季用成绩来击溃这种言论。
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-23 01:31:42

<P>黄见乡他知道个球~~张起屁股乱打屁</P>
作者: headway    时间: 2006-6-23 09:30:15

<P>德扬是不可或缺的球员,17岁到意甲,人家已经不需要证明什么了!</P><P>还要加强一下射门练习,上赛季打尤文二队那脚射门,真的心痛啊</P>
作者: sealxiao    时间: 2006-6-23 09:35:29

对于斯坦科维奇,客观公正的说,确实是个被高估的球员。他来国米那么久了,有几场高水平发挥的比赛?这届世界杯的演出更是烂的一塌糊涂。
<p><p><P>借用黄健翔对他的一句评价:“他和萨维切维奇、博班等人的差距很大,他在国米一般都是出现在左边路,他的速度不快,我们很少看他下底有高质量的传中送出来,更多的是往中路靠,说句不好听的话,边前卫没高质量的传中和下底,踢球就是在混。我斗胆说一句,他就是个被高估的球员。”</P><P>他的优点恰恰是他的缺点:中场什么位置都能打,没有自己的特色.</P>
作者: 8270685    时间: 2006-6-23 09:40:38

<P>不是被高故了他是各人物</P><P>不过是被埋没了</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-6-23 09:56:56

平庸~的一个男人!
作者: 顺子游客    时间: 2006-6-23 10:51:02

黄本来是个垃圾!1个想靠诽谤别人,来打响自己的名胜的垃圾!
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-6-23 11:17:44

<P>32楼的    你这么说德扬  看你说话的架势  你好象是个边路好手吧!  </P><P>   希望你能去顶替德扬  呵呵!   德扬无论他怎么滴  他现在在国米 我们就应该信任他</P><P>  象你这样说 我们国米10多年也不夺冠也是被高估了? 你很可笑</P><P>更可笑的是 你还要装出一幅好象自己很厉害的样子  恶心!!!!还借用黄大嘴的话  更呕!</P><P>再说德扬还是一块打中路的料 和砍比一样类型的后腰!!</P>
作者: interwinall    时间: 2006-6-23 11:25:36

他们爱怎么说就怎么说好了,反正德扬还是我们不可替代的主力。
作者: headway    时间: 2006-6-23 11:27:27

<B>以下是引用<I>interwinall</I>在2006-6-23 11:25:36的发言:</B>
他们爱怎么说就怎么说好了,反正德扬还是我们不可替代的主力。

楼上的名字不错啊
作者: flame0083    时间: 2006-6-23 12:38:18

<P>平庸不至于,德阳已经是个很好的球员,但是说他超级,这种评价也过了。</P>
<P>你列举的这段时间总共有多长?不到一年。而费戈这个级别的球员他们自身能力维持的时间呢?相比之下差距太明显了。何况拉索的最后的半个赛季,德阳的表现是好的时候很好,差的时候就蒸发。</P>

作者: waangxy024    时间: 2006-6-23 12:41:07

<P>别吵,德扬绝对是个好球员啊!主要是塞黑其他球员太烂了啊!!!</P><P>吉格斯在哪里?舍甫琴科混的怎么样?比赛比的是整体,一个人决定的了什么?</P><P>世界上有几个贝利或是马拉多纳?要求不要太高哦!</P><P>无所谓啦,早点去度假不是很好吗?好好休息,下赛季好好表现,洗刷耻辱,不就OK了?</P><P>关键是在国际米兰表现的怎么样,其他的去找他老木去!!!</P>
作者: seagle    时间: 2006-6-23 13:46:20

<P>差距是有的,你不能不承认,他就不是个超级球星.</P><P>所以请别拿过分苛刻的眼光去看他.</P><P>另外,被高估了?那么我麻烦问下,他被高估成了什么?黄没直说吧?</P><P>如果说他是超级如FIGO当年,甚至现在,那我还真认为他就是被高估了.</P><P>反过来如果说他是基利索拉里那个水准,那我也要为他鸣不平,至少也要强上那么一点,哪怕只有一点点.</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-6-23 13:58:10

<P>很想问问:什么时候高估过他,大家什么时候把他当过救世主,什么时候希望他可以拯救国米。</P><P>哦,对不起,好象我没听到过。</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-23 15:05:24

感觉德杨打的位置总是别扭!!!!!!!!
作者: yblmw    时间: 2006-6-23 15:10:55

说实话,从来没有把德阳当成世界顶级的球员,我觉得德阳也就一个1流球员的水平。
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-23 15:17:22

好了,大家都别吵了!!!!我来说一句:"只要曼奇尼在,德扬就是铁打的主力."
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-23 16:01:00

<P>所谓的高估,要看与谁比,如果把德扬与内德维德比,的确是被高估,如果与索拉里之流比,那就是低估了。</P><P>他在世界杯上的表现真的很烂,可以说是全赛黑表现最差的一个,尤其是第二场,当米洛舍维奇把队长袖标给他后,他在场上就离奇失踪了。</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-6-23 16:57:01

<P>世界杯很烂,但没有那么夸张,所谓的离奇失踪不过是被夸大了,只能说中场配合很差,起码德扬第三场有一个很漂亮的长传助攻</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-6-23 17:07:44

<P>德扬强在他的综合实力,但比起前南那些前辈们特点却不鲜明.因而在场上总很少给人留下特深刻的印象.</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-23 23:03:56

<P>黄健翔懂什么 他知道什么叫全能中场吗? </P><P>如果斯坦真的这么平庸为什么别人还把他当作内得为得得接班人</P><P>那些家伙懂个铲铲</P><P>另外    今后仍然支持塞尔维亚队</P>
作者: 115960452    时间: 2006-6-24 02:24:10

<P>这贴应该可以被锁了,说些什么话呀!!!!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-24 08:39:31

<P>在现在的国际米兰中我最喜欢的就是</P><P>队长   大马   德扬   费戈了</P><P>男人就是要有斗志       德扬他不会成为一个超一流的球员</P><P>但是不能怀疑他是一个一流的球员</P>
作者: okivly    时间: 2006-6-24 09:05:58

其实德杨打中路,绝对是一把好刀!
作者: Kuraki    时间: 2006-6-24 10:03:15

德扬要发挥实力还是得回到中路。
作者: 星落无玄    时间: 2006-6-24 18:57:04

被高古的是那些说德扬不行的自以为是的家伙 一个为了全队利益牺牲自己个人场上空间的人 你把他放在适合的位置 他就让那些混蛋闭嘴
作者: fujianyu    时间: 2006-6-25 02:08:18

<P>请你们闭嘴!塞黑由于预选赛过好有点拖大了!</P><P>再说了塞黑这个国家都没了!你说这个时候分裂了谁会有心思踢球!</P><P>请你们不要忘了德扬这个赛季还可以至少我个人怎么认为!</P><P>去想想AJAX吧去想想意大利杯吧!没德扬什么都没有</P><P>我们不谈论战术问题!</P><P>没必要说德扬高估!</P><P>你不记得他刚来的时候我们怎么赢下JUVEN的吗!</P><P>说说啊德吧该滚的是这个人!严重高估</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-25 14:57:59

他正在成为R20第二!!哎,可惜啊!!!
作者: huihui    时间: 2006-6-25 15:07:07

是被低估了..................................
作者: 蓝星魂    时间: 2006-6-26 15:55:15

<P>德扬,一个好的德扬!国际米兰的德扬!</P><P>不管你在世界杯上表现如何我都支持你,因为我看到你努力了!!!</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-26 16:46:32

黄建翔的解说本就越来越垃圾,铲射本是78年的肯配斯在决赛对荷兰队时发明的,可他偏要说是82年的鲁梅尼格发明的!
作者: r9258002593    时间: 2006-7-8 06:00:42

<P>看了大家留的帖字,我现在知道了并不是我一个人对他产生怀疑了,我喜欢国米但是我并不是认同国米现在队内全部的球员,说百了,也就是他一个人,我不喜欢,我是在看了将近快10年的国米的球了,才有这个感觉的。自从瞒其泥来了,他一直是主力,不过我每次看他在场上踢球的感觉,我总感觉他象他个业余球员,我自己也是踢了有10 多年的球了,知道控球的那种感觉,不过我就是感觉他的球性好差的说,射门一般是容易进的他打飞,感觉不能进的球他却来个死角,我感觉他的 防守大多数就是靠身体,和体力,防守意识和坎比差好远,坎比很明显是个用脑子踢球的球员,还有原来的C扎防守意识也相当好,不过可惜他走了,进攻我就不说了,他的进攻基本上没有什么可说的,精度太底,算了,不说了,估计再说又要被骂了,不过这是我自己的感觉,我是很希望他能够转会啊,以上个人看发~~~~~</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-7-8 11:28:41

<P> 国米的德扬从上赛季后半段,越打越好了。这是我最关心的。</P><P>至于塞黑的德扬,怎么说呢,世界杯发挥奇差,原因也是多方面的,不能完全归咎于德扬吧。</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-9 01:20:57

老师说  我不喜欢他   在我眼力   开始买他是为了曼乔的加盟制造气氛   后来的主力是曼乔的任人唯亲   总之  我坚决认为他只有替补的水平   
作者: wanlhx    时间: 2006-7-9 09:39:52

这个家伙真的很难说,我觉得可能就是一个和38的那个阿跟听人一样的水平吧,是一流的球员,但远不是世界巨星!
作者: 宋鹏    时间: 2006-7-9 19:43:41

如果我们的球队是设置前腰的打法,如果德扬是前腰,我想是不会比卡卡差的!
作者: peak    时间: 2006-7-9 21:18:38

爱国米就爱她全部,表现好,我们一起欢呼!表现差,鼓励他,永远支持她!
作者: whj1072001    时间: 2006-7-11 10:04:42

<P>没有绝对速度,却总是被安排到边路的郁闷者。</P>
作者: recomartin    时间: 2006-7-11 14:58:30

德扬表现的确不好,如果在俱乐部这样肯定会有球迷想杀了他,但德扬还愿意戴上队长袖标打完最后一场,还有一个长传助攻,还愿意为国家队效力,还相信塞尔维亚未来有希望复兴,就这一点,我觉得他问心无愧!
作者: Emer5    时间: 2006-7-11 18:03:35

<B>以下是引用<I>lpjrecoba</I>在2006-6-22 17:02:49的发言:</B>

<P>个人建议,论坛里少开这样的讨论,当我们对自己的球员都怀疑的时候,我不知道他怎么可能踢得好。</P>
<P>人非完人,对于球员,也许我们应该更加宽容!</P>

他是一个有血有肉的人,一个不错的球员!!
作者: 平煜东    时间: 2006-7-11 18:13:18

他差不多就这么多水平,知只是没有超水平发挥而已
作者: pelefein    时间: 2006-7-11 22:08:47

<P>大厦将倾</P><P>独木难支</P><P>这样的塞黑队让南斯拉夫的前辈们颜面尽失</P><P>不过说到底</P><P>足球还得靠经济支持</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-11 22:17:48

黄健翔丫挺烦的!
作者: huanhuan1013    时间: 2006-7-11 23:21:50

<B>以下是引用<I>recomartin</I>在2006-7-11 14:58:30的发言:</B>
德扬表现的确不好,如果在俱乐部这样肯定会有球迷想杀了他,但德扬还愿意戴上队长袖标打完最后一场,还有一个长传助攻,还愿意为国家队效力,还相信塞尔维亚未来有希望复兴,就这一点,我觉得他问心无愧!

这话好像在哪听过,不过我绝对支持德扬,他是一个有血性的球员,塞黑的低迷有很多原因,不能证明他的能力,而且我相信塞黑即使表现这样,也绝不是弱队。
末了,顺便鄙视一下那些比完赛后攻击德扬的“事后诸葛亮们”,平时你们都去哪里了,到落井下石时怎么全出现了??这样下来还不如AC米兰的球迷,至少人家是在舍瓦走之后攻击的,德扬还在国际米兰呢,你们就开始倒戈了,连自己的球员都不相信,怎么可能指望球队带来冠军????

作者: DJP    时间: 2006-7-11 23:33:22

谁有把这贴给顶上来了?这个问题讨论的都烦了!
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-7-12 01:00:45

<P>我一直觉得德扬是一个真正的男人,但有时候天赋能力等不是你想好就能好的</P><P>说实话,他至今还没怎么拿出过打动我的表现</P>
作者: x-blue    时间: 2006-7-12 10:14:43

<P>他就是那种中规中矩的球员!</P><P>实用型!</P>
作者: degenerate    时间: 2006-7-12 11:46:47

<P>我们的球迷队伍里有好多这样的人,与其说是极端,还不如说是盲目</P><P>球队成绩不佳就开始责骂我们的球员,所有的,甚至有人说国米不夺冠是因为萨队没有霸气!</P><P>他们就是用这样一种方式来支持自己深爱的球队的......</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-12 17:19:11

德扬还好吧!!![em06]
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 14:05:09

状态不稳定而已........
作者: jojof    时间: 2006-7-13 20:12:00

德阳在左路是没有前途的,也发挥不出他的特点,他有点类似与内德维德,可还没有达到那么高的高度.内德在尤文打左路是和战术有关的,斯坦在曼乔这种强调两边的战术中,过多的注重于内切而不是在边路形成威胁.这也是他本身特点决定的.在这种情况下又怎么可能有出彩的表现,被人视为高估也不奇怪.想想当初为什么一定要他占据一个 首发位置,就是认可他的实力,只是迫于队内的位置冲突,只好放在边路,现在被龙走了,C.扎走了,蓝黑坦克证明自己的机会已经到了,最重要是要抓住这样难得的机会.下赛际表现不好就只能和曼乔一起走了.
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-13 20:22:34

德扬可以了毕竟他那个球队没有人辅助他啊
作者: chenshouqing    时间: 2006-7-13 23:26:29

<P>yo ~~他在国家队的位置影响了发挥为什么没人说啊?他不是一个10号。。。虽然他穿10号。。。</P><P>再有。。。塞黑的实力真的很强吗?预选赛10场不败真的说明不了什么。。。球队的斗志有问题。。。</P><P>个人认为凯日曼还是有血性的。。。</P>
作者: INTERKINGS    时间: 2006-7-14 09:24:41

德扬还是可以的……只是没在对位置,在后腰和右前卫表现都很好啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2