国际米兰

标题: [求助]小弟不才!!!!!!求解!! [打印本页]

作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-23 08:35:02     标题: [求助]小弟不才!!!!!!求解!!

昨天晚上看意大利的比赛,当马特拉济上场的时候,黄健翔说马特拉济上赛季有一脚超级乌龙!!我不记得了!!!
各位请帮帮忙~~~帮我回忆~~提供视频~~~~~~跪谢~~~~~~
另外
处罚下来了吗???我看到的是38降到乙级,是真的???
那AV呢????
作者: DJP    时间: 2006-6-23 08:36:23

对恩波利那场!回传的时候踢大了!塞萨尔站位太靠前,直接飞过他头顶!

PS:38他们现在只是被起诉!结果还要等!不过降级是不可能了!

作者: Interalways    时间: 2006-6-23 08:39:03

<P>昨天他也有一个回传差点变成乌龙了……</P><P>PS:为什么INZAGHI会进球呢,不然这讽刺大了……</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-23 08:44:26

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-23 8:36:23的发言:</B>
对恩波利那场!回传的时候踢大了!塞萨尔站位太靠前,直接飞过他头顶!

PS:38他们现在只是被起诉!结果还要等!不过降级是不可能了!

谁说不可能?你的消息又从哪里来的?
作者: DJP    时间: 2006-6-23 08:49:55

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-23 8:44:26的发言:</B>

谁说不可能?你的消息又从哪里来的?

不告诉你!等待吧!反正确实有这么一说!毕竟我们不是当事人,还是静静的观望吧!
作者: 天帝    时间: 2006-6-23 10:48:09

<B>以下是引用<I>guaiguaixxx</I>在2006-6-23 8:35:02的发言:</B>
昨天晚上看意大利的比赛,当马特拉济上场的时候,黄健翔说马特拉济上赛季有一脚超级乌龙!!我不记得了!!!
各位请帮帮忙~~~帮我回忆~~提供视频~~~~~~跪谢~~~~~~
另外
处罚下来了吗???我看到的是38降到乙级,是真的???
那AV呢????

以前是有一个乌龙的。

大马昨天表现的真好!!!
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-23 10:52:49

在意甲联赛第36轮的一场比赛里,国际米兰做客以0比1不敌恩波利,国米客场与恩波利的比赛进入伤停补时阶段,在替补出场的恩波利队员波济紧逼下,马特拉齐面向自己大门一脚大力回传,没想到回传球变成了超级吊射,皮球飞行了50多米,门将塞萨尔竟然在皮球飞行了这么远距离情况下未能及时回位扑出皮球。[em03]
作者: superAD    时间: 2006-6-23 11:01:16

<P>我看过一个乌龙球集锦  笑死啦 </P><P>里面有个球是阿森纳的斯科特带球进自己小禁区然后一脚打进自己球门 门将对他真的无解,,想找他说话 他跑掉了..</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-23 11:16:14

最搞笑的应该是那个日本守门员的手抛球吧????直接抛进自家大门
作者: Hi百事    时间: 2006-6-23 12:08:43

<P>那个乌龙特别牛.....</P><P>中场....</P>
作者: holiday    时间: 2006-6-23 13:56:52

<P>记得上届世界杯,意大利有个丢球跟马特有关</P><P>好象是碰了马特的脚后划出了一道美丽的弧线进的</P><P>所以昨天马特上场偶心里也挺替他担心的</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-23 14:02:09

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-6-23 13:56:52的发言:</B>

<P>记得上届世界杯,意大利有个丢球跟马特有关</P>
<P>好象是碰了马特的脚后划出了一道美丽的弧线进的</P>
<P>所以昨天马特上场偶心里也挺替他担心的</P>

那是大马唯一的一次出场,对克罗地亚,恰恰也是替的内斯塔,可惜表现糟糕!两个进球都跟他有关!后来被弃用!
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-23 14:08:26

大马强过内斯塔.哈哈~
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-23 14:12:51

<P>马特拉齐绝对的乌龙大师 !</P><P>但搞不懂,为何还要用他 </P>
作者: DJP    时间: 2006-6-23 14:16:17

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-23 14:12:51的发言:</B>

<P>马特拉齐绝对的乌龙大师 !</P>
<P>但搞不懂,为何还要用他 </P>

大师????/没这么夸张吧!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-23 14:56:31

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-23 8:49:55的发言:</B>
]

不告诉你!等待吧!反正确实有这么一说!毕竟我们不是当事人,还是静静的观望吧!

38还是很有可能降级的    不然不能平民心啊    他有再大本事也估计难啊
作者: tsy1984    时间: 2006-6-23 14:58:09

说实施,大马那个看似世界波的乌龙确实让我挺郁闷,他不毛燥也是事实!不过话又说回来,大马的优点也是显尔易见的,他拼强积极,又有身高,头球又好!是一个正宗的拼命三郎!是一个非常可爱的球员!
38降级的事估计差不多了,足协已经提起诉颂了,就看怎么判了!

作者: nnf3jk    时间: 2006-6-23 15:03:48

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-23 14:16:17的发言:</B>
&gt;

大师????/没这么夸张吧!

反正挺厉害.                  
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-24 13:21:12

<P>川口能活跟厉害,在门线上,手抛球!!进了!!</P><P>一个乌龙~~~~~~~`</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-24 19:18:31

那个乌龙能强过以前中国那个吗?!
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-24 19:29:33

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-6-24 19:18:31的发言:</B>
那个乌龙能强过以前中国那个吗?!

哪个??
我记得小时侯看动画片时,里面有个人踢进了一个很PL的乌龙!
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-24 19:32:11

<B>以下是引用<I>guaiguaixxx</I>在2006-6-24 13:21:12的发言:</B>

<P>川口能活跟厉害,在门线上,手抛球!!进了!!</P>
<P>一个乌龙~~~~~~~`</P>

那个不是川口能活吧,好像以前看过我一个兄弟说的,叫什么南勇大,或者什么的
作者: scholl1401    时间: 2006-6-24 19:33:03

楼上的,就是有次在美国打友谊赛的,好像是王亮还不知谁打进的,中场超猛吊射
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-6-24 19:42:30

黄健翔在扯,别信他,没那么邪乎。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2