国际米兰

标题: NESTA下场后,黄健翔如是说...... [打印本页]

作者: 阿雷组合    时间: 2006-6-23 09:57:02     标题: NESTA下场后,黄健翔如是说......

1.这对意大利来说可不是一个好消息
      2.马特拉齐在意识 技术  稳定性方面远远不如内斯塔
      3.卡纳瓦罗身上的担子更重了
      4.马特拉齐在上赛季在中圈位置进了一个超级乌龙
      5.捷克的攻势回更猛烈一些
      6.捷克队在无形之中受到一种鼓舞!
      7.巴罗什解开了枷锁
      ...................................................
      8.塞翁失马,安知非福(大马进球后)
黄大哥这话也太绝了,你不喜欢国米没人说什么!这是对大马人格的羞辱!什么时候你开始支持NESTA了?我始终以为你是尤文耶罗!
      大马真给咱争气!!希望大马下赛季留下!!
]
作者: shyztggg    时间: 2006-6-23 10:08:37

<P>布冯防他甚于防对手的前锋</P><P>黄见乡如是说</P>
作者: ahinter    时间: 2006-6-23 10:08:47

<P>其实大马的能力和NESTA确实有差距~主要是太毛躁~</P><P>大马的进球帮助了意大利~可是同时也是帮助了尤文 AC~如果意大利今年在世界杯上表现的好~对尤文AC的处罚相对会从轻的~所以~大马进球~我没有掌声~希望意大利就完蛋~~~</P><P>降级~~~一个都不能少~~~尤文AC~</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-23 10:13:32

黄已经不是以前的黄了,真的该离开了!
作者: LEO31    时间: 2006-6-23 10:15:36

<P>有网站说马特拉齐留在INTER的可能性已经很小了?</P><P>其实总的来说 大马是个好球员..... </P>
作者: fffiiifffaaa    时间: 2006-6-23 10:16:33

<P>呵呵,昨天大马上场后我对我身边的人说了一句话:意大利角球有戏了,果然</P>
<P>哈哈哈哈哈</P>
<P>我真是天才呀!!!!!</P>

作者: whb1110    时间: 2006-6-23 10:20:17

黄镇是个大sb,当时把我气愤地!!!
作者: 顺子游客    时间: 2006-6-23 10:25:16

可能黄是知道,他的球队38要降级了,所以想发泄下,可惜,他找错了对象!鄙视!
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-23 10:34:45

<P>我当时问候了黄的母亲及其祖宗十八代</P><P>所以,同志们表气了</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-6-23 10:53:40

黄健翔是谁?                              
作者: HarryFox    时间: 2006-6-23 10:57:12

昨天大马一上场,我就跟我妈说:“完了,捷克没戏了,垃圾糜烂不会降级了。”
作者: 就是爱你    时间: 2006-6-23 10:57:32

<P>婊子养的!这样说会不会被禁言啊!我可没点名哦!</P>
作者: fgq206    时间: 2006-6-23 11:14:12

<P>意大利最多进4强  进4强就会被德国/阿根廷  打死</P><P>哈哈</P>
作者: superAD    时间: 2006-6-23 11:15:25

哎 解说员又出洋相了 ..怎么老是凭个人看法解说比赛类.
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-23 11:19:25     标题: NESTA下场后,黄健翔如是说......

素质问题!!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-23 11:29:33

乌海人 的特点就是口无遮拦 !!!!!!
作者: kentjj    时间: 2006-6-23 11:39:02

<P>晕 黄健翔把那个乌龙搬出来说事是很  但就说一句 从防守角度上说 大马远远不如NESTA</P>
作者: pennywei    时间: 2006-6-23 11:40:54

<P>黄贱降这厮。。。。。。。大马一上场他就拿那乌龙球来刷,没想到大马倒是挺争气。不过我是不希望意大利出线的,下轮意大利碰到希丁克的澳大利亚肯定翻船!</P>
作者: 江南烟雨    时间: 2006-6-23 11:54:43

<P>以后叫黄大嘴得了</P><P>嘴巴越来越大,直逼李大嘴</P><P>把卡那瓦罗吹得跟神一样,KAO</P><P>大马要真那么烂里皮还要他?以为人人都象他那么傻B</P><P>越来越不能忍了</P><P>央示的傻B越来越多</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-23 12:00:55

<P>个人感情色彩太重,解说员嘛。。。中立点好</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-6-23 12:12:33

<P>还有呢,刚开场的前十分钟,黄丫说:捷克队控球要好于意大利对,在中场占有优势.到下半场又说:意大利队中场传球比捷克跟熟练,中场控制力更强~~~~~~~~~~~~~~~`````丫的啥呀?</P>
作者: durini    时间: 2006-6-23 12:19:43

<P>还好张路没来,不然还不知道会解说成什么样呢.</P><P>马特拉齐进球时大嘴真应该掺嘴,而且被评为本场最佳球员.</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-23 12:23:05

<P>黄健翔说话确实直接,容易得罪人。大家一定还记得当年打卡塔尔他怎么批评米卢的吧!</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-23 12:36:25

最高兴的事大马马上送给黄贱人一个大巴掌。
作者: lancelot    时间: 2006-6-23 12:39:16

<P>说句公道话</P><P>黄的解说是央视最好的,而且他本人也不是什么AC 尤文的球迷。他只是个巴西球迷</P><P>NESTA的确比大马在防守上好的多</P><P>刘建红 段宣的解说听着更痛苦</P><P>只不过 黄和张在 02年5月5日国米输给拉齐奥那场比赛解说中的看哈哈的模样让我一直非常的反感他</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-23 12:43:33

<P>大家还是客观公正点吧!!!</P><P>[em01]</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-23 12:44:15

昨天英扎吉打进一球后大马和布冯拥抱在一起,也许大马会离开,也许布冯会来国米呢,呵呵
作者: jeffch    时间: 2006-6-23 12:50:19

<P>黄还猛夸卡那瓦罗,夸的我鸡皮疙瘩都起来了................</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-6-23 12:59:47

<P>对他真的无语了~这样说大马~当时那个气啊!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-23 13:03:12

<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2006-6-23 12:39:16的发言:</B>

<P>说句公道话</P>
<P>黄的解说是央视最好的,而且他本人也不是什么AC 尤文的球迷。他只是个巴西球迷</P>
<P>NESTA的确比大马在防守上好的多</P>
<P>刘建红 段宣的解说听着更痛苦</P>
<P>只不过 黄和张在 02年5月5日国米输给拉齐奥那场比赛解说中的看哈哈的模样让我一直非常的反感他</P>

他是38的球迷!!!!!!!!!
作者: jeffch    时间: 2006-6-23 13:16:40

从他是如何神话卡那瓦罗的就可以知道他是38迷.................................
作者: Interalways    时间: 2006-6-23 13:17:26

<P>昨天大马进球后庆祝的时候卡纳瓦罗在后面不停得敲他...</P><P>说真的我挺怀念大卡的,他当副队的替补是很好的啊...</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-6-23 13:19:48

大马防守的稳定是不如内斯塔,但是他的攻击力可比内斯塔强多了,如果意大利被别人按着狂殴(比如说被阿根廷和巴西),那还是上内斯塔比较好!如果意大利有还手之力(比如说中国或者香港),那还是上马特拉济比较好一些!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-23 13:24:49

黄健翔?懒得理他了,直接B4                 
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-23 13:32:32

<P>黄是个龟儿子</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-23 13:35:30

现在对黄是极端厌恶,对大刘有种说不出的感觉,对小段只能说无语!
作者: holiday    时间: 2006-6-23 13:49:23

<P>凭心而论</P><P>马特的技术是不比内斯塔要粗糙,而且动作不干净,别人会这么说也没办法</P><P>我觉得在这几个解说中,黄是解说的最好的</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-23 13:52:56

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-6-23 13:49:23的发言:</B>

<P>凭心而论</P>
<P>马特的技术是不比内斯塔要粗糙,而且动作不干净,别人会这么说也没办法</P>
<P>我觉得在这几个解说中,黄是解说的最好的</P>

关键是黄说得太多了,太过分了,对38的人太神话了,大马是什么问题我们都清楚!用不着他那样过分的JJYY!
作者: DJP    时间: 2006-6-23 13:54:03

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-23 13:17:26的发言:</B>

<P>昨天大马进球后庆祝的时候卡纳瓦罗在后面不停得敲他...</P>
<P>说真的我挺怀念大卡的,他当副队的替补是很好的啊...</P>

堂堂的国家队队长!能安心当替补?这小子人品也太差了!
作者: holiday    时间: 2006-6-23 14:00:57

<P>问题是昨天卡那瓦罗表现的确不错</P><P>巴罗十象样的射门的没有,被叮的没脾气了</P><P>黄是多说了几句、因为昨天整场比赛,意大利出彩的球员太少了,没得说啊</P><P>只好多说说卡了。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-23 14:02:03

<P>这几个主持人水平都在下降,评球解说废话太多...所以招来的口水也多!!</P>[em04]
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-23 14:16:42

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-23 13:17:26的发言:</B>

<P>昨天大马进球后庆祝的时候卡纳瓦罗在后面不停得敲他...</P>
<P>说真的我挺怀念大卡的,他当副队的替补是很好的啊...</P>

一年450W打了几场球的替补?
一交税,一年就是900W欧元。
除非老莫脑子烧的,钱烧的。
只是卖给38卖得太便宜了
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-23 14:31:16

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-6-23 14:00:57的发言:</B>

<P>问题是昨天卡那瓦罗表现的确不错</P>
<P>巴罗十象样的射门的没有,被叮的没脾气了</P>
<P>黄是多说了几句、因为昨天整场比赛,意大利出彩的球员太少了,没得说啊</P>
<P>只好多说说卡了。</P>

是啊 不得不承认啊  当初那个黑幕转会对我们的影响多大啊  
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-23 14:50:08

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-6-23 10:08:37的发言:</B>

<P>布冯防他甚于防对手的前锋</P>
<P>黄见乡如是说</P>

这话听见了              
作者: jeffch    时间: 2006-6-23 16:08:46

黄昨天还打了好几个比喻,解说的艺术性有提高。
作者: DJP    时间: 2006-6-23 16:10:42

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-6-23 16:08:46的发言:</B>
黄昨天还打了好几个比喻,解说的艺术性有提高。

可怕的是解说员的大忌就是这个!看看孙大圣吧!人家那说得才叫天花乱坠!可惜最后被骂的最惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jeffch    时间: 2006-6-23 16:13:32

<P>孙大圣?孙正平吗?他是学院派的,感觉解说的比较呆板,没什么艺术性。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-23 16:17:49

<P>哪个后卫没进过乌龙</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-6-23 16:24:23

<P>太草率了</P><P>解说以后都应该注意一下</P>
作者: 520inter    时间: 2006-6-23 16:41:01

那斯是个垃圾    偶现在看电视听球迷声音    解说的都被偶过滤了
作者: huihui    时间: 2006-6-23 17:12:09

<P>作为一个解说员 中央台的始终不及广东的粤语解说专业生动...........</P><P>广东台很有职业道德 不带任何感情色彩</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-23 17:16:23

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-6-23 16:13:32的发言:</B>

<P>孙大圣?孙正平吗?他是学院派的,感觉解说的比较呆板,没什么艺术性。</P>

没错,就是他!我最讨厌的一个!!!!现在有去糟蹋NBA了![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: meazza的梦    时间: 2006-6-23 17:32:54

M23的任意球功夫也很厉害,只不过很少有给他发挥的机会!因为我们的任意球高手太多了!
作者: jeffch    时间: 2006-6-23 17:36:40

我现在感觉韩乔生的解说不错,很幽默,而且已经是他的特色了!~
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-23 17:38:10

<P>技术是粗糙了点 但是还是有很多优势的</P><P>他的头球就是证明</P>
作者: zym1985    时间: 2006-6-23 18:03:56

也不错啊,就是太毛燥了!!!!!!!!!!
作者: 钢牙    时间: 2006-6-23 19:10:57

<P>支持大马阿</P>
作者: durini    时间: 2006-6-23 19:17:30

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2006-6-23 17:36:40的发言:</B>
我现在感觉韩乔生的解说不错,很幽默,而且已经是他的特色了!~

嗯,很怀念啊,哈哈!

作者: 天帝    时间: 2006-6-23 19:19:52

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-23 10:13:32的发言:</B>
黄已经不是以前的黄了,真的该离开了!

唉,被同化,棱角被磨砺平了
作者: zuoliang    时间: 2006-6-23 19:45:59

<P>这是自己给自己打嘴巴``</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-23 20:42:16

非常怀念韩老师                        
作者: Sancruz    时间: 2006-6-23 21:20:51

<P>,黄健翔,你太过分了!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-23 22:11:37

<P>垃圾的说</P><P>唉     真想抽他</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-6-23 22:19:11

<P>解说就这样~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-23 22:29:30

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-23 20:42:16的发言:</B>
非常怀念韩老师                        

韩老师要是来了,大卡偶猜你更会晕加汗死!!!!!!!!!!!!!
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-23 23:18:42

肯定不如NESTA 但也没有这么差吧
作者: bear0306    时间: 2006-6-23 23:38:07

<P>黄大哥评价的时候我就有点郁闷。</P><P>实在有点过分,好呆人家还能入选国家队呀。真是的,下次我要发信息过去和他交流一下这个问题。</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-23 23:41:04

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-23 22:29:30的发言:</B>

韩老师要是来了,大卡偶猜你更会晕加汗死!!!!!!!!!!!!!

你们其实对于韩老师都有误解!其实要是听过他解说的,尤其是足球的,还是觉得很好的!原来其实一直是他解说意甲!后来被德甲来得给接班了!
作者: chile    时间: 2006-6-24 00:02:59

大马,很喜欢,很多人离开了,来了些像塞萨尔,贝隆之类的拉齐奥人,没走的,只有莫大和我们这些球迷...有点凄凉
作者: 天籁之音    时间: 2006-6-24 10:11:36

意大利加油
作者: vickixiong    时间: 2006-6-24 11:45:03

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-6-24 10:11:36的发言:</B>
意大利加油

大鸟!!!你咋支持意大利了捏???[em08]
作者: 命由我    时间: 2006-6-24 11:51:59

C~~~懂不懂什么叫解说员~~~要公平点~~~TMD一垃圾~~~以后留点口德~~~黄牛~~
作者: Hi百事    时间: 2006-6-24 12:53:05

<P>大马以前一个赛季可以进十几个球的.....</P><P>攻击力好强的....</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-24 13:04:53

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-6-24 12:53:05的发言:</B>

<P>大马以前一个赛季可以进十几个球的.....</P>
<P>攻击力好强的....</P>

也就在佩鲁甲的最后一个赛季吧!破了后卫进球记录
作者: Leo_God    时间: 2006-6-24 13:11:26

记得好象是13个球,厉害啊
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-24 13:16:54

无语!!!!事实是大马进球了~~~~~~~~~
作者: scholl1401    时间: 2006-6-24 14:10:14

黄健向,一个离婚的老男人,没意思!
作者: 天籁之音    时间: 2006-6-24 14:14:35

小黄离婚了?????????
作者: scholl1401    时间: 2006-6-24 14:18:15

楼上的,你这个都不知道阿,好像有1年多了吧!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-24 14:18:35

<B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2006-6-24 14:14:35的发言:</B>
小黄离婚了?????????

都离了几个月了!!!!!大鸟,你有机会了!呵呵
作者: Emer5    时间: 2006-6-24 14:47:24

<B>以下是引用<I>fffiiifffaaa</I>在2006-6-23 10:16:33的发言:</B>

<P>呵呵,昨天大马上场后我对我身边的人说了一句话:意大利角球有戏了,果然</P>
<P>哈哈哈哈哈</P>
<P>我真是天才呀!!!!!</P>

我也猜中哦
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-24 14:54:50

俺认为讲解时不应该有个人因素
作者: denghaoran    时间: 2006-6-24 14:57:20

我当是听了也很气愤  但是大马立即就用一个进球回击了他
作者: 天籁之音    时间: 2006-6-24 14:59:34

我不关心他人隐私,不知道不奇怪
作者: jincolas    时间: 2006-6-24 15:45:31

鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他鞭他扁他
作者: jincolas    时间: 2006-6-24 15:46:54

更年期到了,需要服用静心了
作者: M30    时间: 2006-6-24 20:58:35

黄健翔真是个sb

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2