国际米兰

标题: [讨论]如果之前2个赛季的冠军给我们?!我们会要吗?! [打印本页]

作者: inter.milano    时间: 2006-6-23 15:04:04     标题: [讨论]如果之前2个赛季的冠军给我们?!我们会要吗?!

尤文是降定了,但AC呢?!我当然也希望AC降级了,但接下来的问题是之前的2个赛季的联赛冠军怎么办,给谁?!如果给我们国米的话,我们该不该要呢?!
我认为:
我们从不偷窃冠军,但也从不需要别人施舍冠军!!!
所以我觉得还是让那2个赛季的冠军空缺着!!!
我们能靠自己的实力获得冠军——因为我们是国米,连上帝都是我们的球迷——因为我们从不偷窃冠军!!!

我看到很多人想拿回来,也有一些人支持我,呵呵,谢谢。不管怎样,我们都是国米的球迷,我们为我们的求队感到自豪!!!
回到冠军奖杯的问题上,那写奖杯已经被AC、尤文玷污了——玷污了她的神圣性。再说了,我们需要那些肮脏的手碰过的东西吗?!
我不是看不起她,而是要纯净她——用圣洁的水。还要记住她,因为她,我们更显得无比的伟大,无比的纯洁。让她告诉未来的国米球迷这段历史,并为之骄傲自豪。并告诉所有的人,AC、尤文是那么的龌龊——而国米的足球是纯洁的、伟大的、神圣的。

作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-23 15:09:12

<P>个人认为:那两个冠军是被别人用不正当偷窃走的,把他们剥夺了应该。给了我们这不算施舍,因为用正当手段公平竞争,我们就没有实力够获得那两次的吗?</P><P>还有感觉LZ最后那句话弄在这里牵强,我们是不偷窃冠军,没错!!!但是这两次给了我们,就算我们偷窃阿?那是咱们应得的,那是还给我们。就像东西被小偷偷走,派出所把小偷抓住了,失主也应该去认领财物。</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-23 15:19:01

2楼正解!!!!  要,必须要!!!!!   NND
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-23 15:24:30

干吗不要,不但要,而且还要很开心的要!
作者: DJP    时间: 2006-6-23 15:27:46

我觉得无所谓!还是自己真真正正的拿一个最爽!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-23 15:54:15

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-23 15:27:46的发言:</B>
我觉得无所谓!还是自己真真正正的拿一个最爽!

正解,我们应该靠自己
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-23 16:04:48

<P>我的意思该咱们的还是要拿回来,至于真真正正的拿冠军就等下赛季。咱们现在是怀着沉重的心情要回来,下个赛季咱们就希望怀着快乐拿冠军。</P><P>还是打个简单的比喻,我们拿回被偷的财产,心里不一定就快乐,但还要去拿回。而我们赚到新的财产,我们肯定心里感到快乐。</P><P>现在说不想要的兄弟们无非是因为拿回来的时候的感觉没有在赛场胜利后拿到的感觉快乐。但那是咱们的,应该拿回来。</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-6-23 16:06:08

<B>以下是引用<I>yingping1983</I>在2006-6-23 15:04:04的发言:</B>
尤文是降定了,但AC呢?!我当然也希望AC降级了,但接下来的问题是之前的2个赛季的联赛冠军怎么办,给谁?!如果给我们国米的话,我们该不该要呢?!
我认为:
我们从不偷窃冠军,但也从不需要别人施舍冠军!!!
所以我觉得还是让那2个赛季的冠军空缺着!!!
我们能靠自己的实力获得冠军——因为我们是国米,连上帝都是我们的球迷——因为我们从不偷窃冠军!!!

什么叫施舍?什么叫偷窃?楼主搞清概念再来这里激昂文字吧!
作者: dingdang0591    时间: 2006-6-23 17:11:10

如果尤文跟AC因此而被剥夺的冠军给了咱们,为何不要.这不是施舍,仅仅只是被偷走的东西物归原主,这是天经地义的事.
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-23 17:36:42

我们不是不想要冠军,我们想要的是有38和AC 的联赛的冠军!!期待07-08赛季!!拿回我们真正的冠军!!![em05][em05][em05][em05][em05]
作者: zwf10    时间: 2006-6-23 17:37:31

不会,按照意大利的规定,应该是冠军空缺!
作者: 新国际米兰    时间: 2006-6-23 17:54:45

要,坚决要而且要举行加冕仪式!
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-23 18:37:30

<P>无所谓了,毕竟失去的时候我们已经为此付出过了</P><P>现在补回来</P><P>不要也罢</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-23 19:07:33

<P>要 当然要 </P><P>但是不会拿出来炫耀</P>
作者: yuyang0609    时间: 2006-6-23 20:24:35     标题: [讨论]如果之前2个赛季的冠军给我们?!我们会要吗?!

当然要,不要白不要!!!!!!!!!!!!!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-23 20:43:33

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-6-23 15:54:15的发言:</B>
!

正解,我们应该靠自己

没错,我想用我们的实力拿个冠军给笑我们是球星黑洞的人看
作者: 修道    时间: 2006-6-23 20:59:40

我比较希望它空缺。那样可以让人们记住38“光荣”的冠军称号!!!
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-23 23:19:38

当然要 本来就是我们的
作者: chile    时间: 2006-6-23 23:24:40

<P>施舍?别把自己想得那么可怜,你家里丢了东西,警察帮你找回来了,那叫施舍吗?开什么玩笑?</P><P>AV说他们不要,呵呵,他们要是要了,那叫黑吃黑</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-23 23:24:48

<P>我们要的是下一个冠军</P><P>就在明年了</P>
作者: bear0306    时间: 2006-6-23 23:39:10

<P>当然要,这个是我们因该得的呀。</P><P>谁叫他们这么卑鄙。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-24 00:00:17

要和不要都无所谓,我们要向前看                 
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-24 00:01:10

为什么不要,那是我们应得的冠军!
作者: huihui    时间: 2006-6-24 05:19:05

为啥不要啊.....................越多越好哈
作者: 天帝    时间: 2006-6-24 07:49:03

不想要,感觉还是少了些什么。
作者: hcj198147    时间: 2006-6-24 08:29:46

<P>对于已经过去的冠军,我是没什么感觉的。</P><P>实在不行就取消掉得了。</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-24 10:43:24

<P>没兴趣!</P><P>我们要靠实力夺冠才能让别人服!</P>
作者: 七品茶    时间: 2006-6-24 13:36:37

<P>杉菜是喜欢花泽泪滴....但是道明寺强行抢去玩了....</P><P>现在道明寺东窗事发...剩下杉菜一个人....花泽泪还会要她么?</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-6-24 13:42:02

<P>奥运会金牌都能被剥夺,还给下一个名次的人。意甲也可以的!!!!</P>
作者: 紫色狼    时间: 2006-6-24 13:55:00

<P>当然可以接受啊                       </P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-24 14:04:44

估计是不会给的啦,给了也没多大意思!
作者: 阿二2008    时间: 2006-6-24 14:53:54

<P>我也觉得应该要,2楼的朋友解释得很好,被小偷拿去的东西就应该拿回来。</P><P>还有朋友说应该有38和AV在的时候拿的冠军才有分量,丫的,有他们在,冠军又被他们偷窃了</P><P>国米有时候打得也不是很好,不过前几个赛季以我们的实力还可以得到冠军的,就是被偷了而已</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-24 16:02:22

其实干吗不要???
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-24 16:07:21

<P>表!被38拿走的冠军,都变味了!                            </P>
作者: 金世遗    时间: 2006-6-24 17:00:30

<P>当然要了  你家得东西被认偷走了  又被警察找了回来  你会不要吗</P>
作者: M30    时间: 2006-6-24 21:00:28

坚决不要
作者: zanetii    时间: 2006-7-25 16:12:00

<P>要为杀不要,他们头偷了咱们多少冠军了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2