国际米兰

标题: [转帖]听笑话,看性格!!! [打印本页]

作者: 馨欣    时间: 2006-6-24 18:50:08     标题: [转帖]听笑话,看性格!!!

你讲个笑话给英国人听,他会笑三次:你讲的时候他笑一次——那是礼貌;你那个笑话的时候他第二次笑——那也是礼貌;最后,他半夜三更醒来突然大笑起来,因为他终于懂了笑话的意思。你把同样一个笑话讲给德国人听,他会笑两次:你讲的时候他笑一次——那是礼貌;你解释那个笑话的时候他第二次笑——那也是礼貌。他不会笑第三次,因为他永远弄不懂笑话的意思。你把同样一个笑话讲给美国人听,他会笑一次——你一讲他就笑了,因为他一听就懂了。可是,你把笑话讲给犹太人听,他根本不笑。他会说:“那是老掉牙的笑话了,再说,你都讲错了。”
     英国人拘谨,脑筋动得不快,却肯下功夫去想问题,所以朋友很多。德国人死板,毫无情趣,他们虽然朋友不多,但是每个朋友都很铁。美国人是脑袋比较灵活的人,也不懒,所以朋友很多,但是知心的不多。犹太人最聪明,天生是背着历史包袱的悲剧民族,容易学有所成,却也缺少朋友,犹太人遇到困难的时候反而有很多人会落井下石!
看看吧,你的性格是那种阿?
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-24 18:51:58

貌似俺是美国淫!
作者: szypj13    时间: 2006-6-24 18:54:10

俺信仰上帝!。。犹太人。。。汗!
作者: holiday    时间: 2006-6-24 18:58:28

<P>我怎么像英国人?</P><P>绅士》?</P><P>CMG</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-24 19:01:59

这篇文章,对犹太人的评价不高呀                  
作者: Hi百事    时间: 2006-6-24 19:03:10

<P>哦或.....</P><P>俺咋成了美国人......</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-24 19:06:12

我是堂堂正正的中国人!!!!!!其他不管!
作者: 馨欣    时间: 2006-6-24 19:08:52

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-24 19:01:59的发言:</B>
这篇文章,对犹太人的评价不高呀                  

犹太人最聪明,但是有时候过分聪明容易惹人烦阿
作者: scholl1401    时间: 2006-6-24 19:13:19

那是个什么笑话!
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-24 19:24:01

说的犹太人超级聪明哈!                                          
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-24 21:09:38

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-24 19:24:01的发言:</B>
说的犹太人超级聪明哈!                                          

聪明反被聪明误
作者: vickixiong    时间: 2006-6-24 21:16:52

对!偶也是中国人!
作者: pelefein    时间: 2006-6-24 21:17:02

<P>我也可能会笑三次</P><P>也有可能笑一次</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-24 21:18:36

这个说不准啦,看那笑话的水平
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-24 21:44:59

晕死。,都是什么人啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-24 21:48:34

突然发现我对自己了解程度还不够
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-24 22:01:16

我ms 是德国人的性格...........
作者: 520inter    时间: 2006-6-24 22:13:00

<P>不属于以上几种人</P><P>偶是中国人   </P>
作者: tsy1984    时间: 2006-6-25 13:00:12

<P>人家讲的笑话偶都听过,但偶还是会笑,不像犹太人也不像美国人,更不像上面两种!</P><P>偶还是做中国人吧!</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-25 13:09:51

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-6-25 13:00:12的发言:</B>

<P>人家讲的笑话偶都听过,但偶还是会笑,不像犹太人也不像美国人,更不像上面两种!</P>
<P>偶还是做中国人吧!</P>

偶也是
作者: vickixiong    时间: 2006-6-25 13:28:17

<P>嘿嘿,偶发现楼猪的那头猪很好玩呀,还长着一双翅膀!</P><P>天使猪?</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-6-25 14:09:52

<P>什么都不是,我是中国人~!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-25 14:37:43

<P>那俺就是中国人吧</P><P>没讲俺就知道笑了</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-6-25 15:50:42

呵呵   俺还是中国人啊                  
作者: cho    时间: 2006-6-25 18:47:00

我貌似几种情况都可能发生……那是什么性格……
作者: 520inter    时间: 2006-6-25 18:51:10

<P>那就是精神分裂?                               </P>
作者: cho    时间: 2006-6-25 18:52:44

<B>以下是引用<I>520inter</I>在2006-6-25 18:51:10的发言:</B>

<P>那就是精神分裂?                               </P>

米看出我有这潜质丫………………
作者: 封魔一族    时间: 2006-6-25 18:54:18

<P>偶成鸟德国人鸟~</P><P>8过偶还是蛮稀饭滴!</P>
作者: galfordcai    时间: 2006-6-27 15:35:39

<P>俺们这嘎都是中国人!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2