国际米兰

标题: 忠诚的背后 [打印本页]

作者: dyguomi    时间: 2006-6-24 22:42:26     标题: 忠诚的背后

当“电话门”曝光后,卡纳瓦罗第一个站出来表示了忠心:“就算尤文降级了,我也会跟随她的。”这句话自然而然让我联想到了当年随着米兰一起降级的巴雷西。巴雷西是米兰一手培养起来的,他们之间的感情可谓深厚,但卡纳瓦罗这个东奔西跳前年才转会去尤文的意大利队长说出这样的话就有点出乎我的意料了。论感情,我们不要说点球皮,卡纳瓦罗甚至不如内德维德,可内德维德都放出话来了:“如果尤文降级,我肯定离开,因为我不能容忍自己在丙级联赛中效力。”这就让我对卡纳瓦罗的态度产生了质疑,是什么让他如此执着于尤文?堂堂意大利国家队队长,居然甘愿委身于乙级甚至丙级联赛当中?

我肯定不会承认卡纳瓦罗跟尤文之间有多么深厚的感情,那是不可能的。钱?也不可能,明年尤文到了低级联赛当中还会给他高额工资?主力位置?显然这是比较行得通的理由。想想卡纳瓦罗现在去哪家豪门能够打上主力,我还真值得怀疑。两年前就已经在走下坡路的卡纳瓦罗被国际米兰屏弃,然后在尤文大放异彩,不能不说和尤文的伙食是分不开的。了解意甲的都知道,尤文在给队员补充营养方面很有一套,尤文队员都号称“肌肉男”看来也是名副其实。必须得承认,国际米兰在这方面不如尤文。毕竟君子通常都是使用合法手段,而流氓则通常采用的是卑鄙下流的勾当。卡纳瓦罗也深知自己离不开尤文俱乐部营养的补充,两年的“毒瘾”已经让他难以自拨,不如当一个所谓的忠臣算了,凭现在自己的状态和年龄,还能做些什么呢?

球员忠诚的背后有他一定的目的,而球迷的忠诚则是伟大的,也是无奈的。看了尤文迷的反映,无外乎有三种。一种是不到黄河心不死。只要没看到尤文明年在乙级甚至丙级联赛当中,他们是不会甘心的。这种球迷是典型的自欺欺人,试想,打假球的证据都有了,你还跑得了吗?剩下的只是乙级和丙级的区别了。第二种是死了都要爱,不管球队身在何处,致死追随到天涯海角。这种球迷是愚忠的,风儿飘飘,沙儿飘飘,这种还珠格格式的爱情真是让人感动。想到德甲凯泽斯劳藤降级的时候,他们的球迷哭泣的场面是何等的令人动容。笔者对这类球迷还是挺尊重的。但凯泽斯劳藤是因为球队实力不济而降级的,这和尤文似乎有本质的区别,所以,当尤文降级时,我们看到的更多的将是球迷怒其不争的无奈和对卑鄙行为的愤慨。至于还珠格格式的经典场面,再怎么俗气,也轮不到尤文这个意甲的败类身上。第三种是死了都要拉别人下水的。这种球迷心胸怎么就这么狭隘呢,拿出你们原来口口声声的高素质出来吧,你们不是经常以素质高自居吗?怎么现在像狗咬狗式的非要把曾经的神圣同盟的另一半拉出来呢?虽然我对你们的神圣同盟也并没有好感。还是那句话,自做孽,不可活。

再见了,尤文!希望你们早点回来!当然说这句话时,我是违心的,很虚伪的,只是一句客套话而已。从此以后,再也不存在意大利德比了,是一种遗憾,也是命中注定的。哎!作为国际米兰球迷,顿时有一种高处不胜寒的感觉,哈哈!

作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-24 22:51:31

<P>意大利队长会去踢乙级? 我表示怀疑 </P>
作者: DJP    时间: 2006-6-25 00:40:07

对他已经无语了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-6-25 01:00:29

大卡绝对是垃圾
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-25 02:26:33

<P>讨厌他!!!</P><P>虚伪!!!!                  </P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-25 07:13:25

<P>卡纳瓦罗.小人一个.吃了莫吉喂他的狗粮.就跟疯了一样逼主席让他转走~</P><P>操他妈的~垃圾~</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-25 09:38:41

<P>去吧,去吧..........去了 就不要回来了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-25 10:43:52

<P>还有一类:死鸭子嘴硬,临死还要恶毒攻击别人的球迷!</P><P>而且这一类球迷是最多的!</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-6-25 19:13:05

真的是虚伪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-25 19:46:07

这个。。。不好说啊,还是静观其变吧
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-25 21:34:11

从此再无意大利德比,,,,,,,至于卡某,不说也罢。。。。
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-25 21:39:58

<P>他也只是嘴上随便说说吧,我不相信他不走</P>
作者: 钢牙    时间: 2006-6-26 01:04:59

<P>搂住狠啊 ~~~~呵呵 ~</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-26 13:16:32

有奶就是娘,去TMD的大卡!!!
作者: wubo    时间: 2006-6-26 13:48:25

<P>感到奇怪的是为什么还有很多球员铁了心地转会JUV,包括“我们的”的C·扎内蒂。</P><P>到现在我仍然没有找到合理的答案。</P>
作者: 雪天菱    时间: 2006-6-26 14:43:26

他可能只是对媒体说的面子上的话吧。。反正到时候不会他就是离开也没什么的阿~~谁难道能把他怎么样吗?
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-29 08:18:08

<P>虚伪的男人~~~</P><P>B4B4B4B4</P>
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-7-4 10:42:12

给他C扎  ,要回卡纳瓦罗.
作者: 5671574    时间: 2006-7-6 00:29:57

<P>就让他到丙级去称王称霸吧,在那废掉</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-6 03:05:38

大卡在尤文吃药吃上瘾了!
作者: 天帝    时间: 2006-7-6 07:56:18

<P>物以类聚,人以群分啊。卡某……</P>
作者: 什么是降级    时间: 2006-7-6 17:34:41

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧!大家千万别怪他,谁叫人家是狗夫人呢,对吧!!!!!!!!!
作者: 真心国米    时间: 2006-7-7 22:20:18

降他到丙级去,要不就杳到大卡也嗑药,禁他十年去,如果降到丙级,看他会不会放弃欧洲杯!!
作者: 真心国米    时间: 2006-7-7 22:24:29

看一下卡佩罗当时什么模样吧,现在还不一样跑了,大卡也会跟卡佩罗去皇马的
作者: 众神之神    时间: 2006-7-8 21:41:41

卡纳瓦罗这个叛徒,永远鄙视它(注意,是“它”哦)!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-9 18:48:11

<P>想起大卡当初走的时候就非常不道义 而且最近2年一直在说国米的坏话 让我真的怀疑他的人品 我清楚的记得国米有可能要买卡萨诺的时候 就是他在那里说国米的坏话 认为去国米就废了 TMD是不是国米的人把你老婆强奸了?让你这么恨国米 贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: lxjzcqcn    时间: 2006-8-12 17:54:12

个有所好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2