国际米兰

标题: [转贴]老爹说:"如果不诚实的足球得不到惩罚的话……" [打印本页]

作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-26 11:06:46     标题: [转贴]老爹说:"如果不诚实的足球得不到惩罚的话……"

但是,这一次,虽然莫拉蒂接受采访的时候说的话很少,但是却丝毫不含糊,就是希望能够拿到上赛季的冠军。
  “现在的问题是,我不知道到底能不能应用之前存在的一些条例或者是之前运用过的一些条例。看起来,之前都是,如果曾经出线过这样的情况,比如说被取消了冠军,或者是被取消了升级,或是参加欧洲联赛的资格,都是由后面的球队进行递补的。如果尤文和米兰真的要遭受那样的处罚,那么让国际米兰获得冠军应该是很正常的事情。”如果最终没有判定国米夺冠,而宣布冠军空缺的话,莫拉蒂则表示很遗憾:“对于我来说,那就是不符合规则的事情,因为这太不寻常了。”
  莫拉蒂还暗示,如果国际米兰队不能在这次风波以后,得到公平对待的话,他会考虑让国际米兰队参加其他国家的联赛,“我们有想法去参加其他国家的联赛,如果你看到在这里没有办法保证法律得以贯彻实行的话,那么去国外参加比赛将是一个不错的建议”。
  “如果这里的足球不是诚实的,如果不诚实的足球得不到惩罚的话,也许这有可能让一个大俱乐部参加国外的联赛,我会研究这种可能性”。
  莫拉蒂很高兴自己在球队与这件事情全然无关,他表示在最近的时间里,自己非常轻松。“在最近一段时间里,我看到了很多不同的人。有的人说自己很平静也很有信心;有的人还开玩笑,因为他什么都不怕;还有人觉得愤怒;但是,我感觉在整个故事里,遭到最大伤害的是我。”

作者: Leo_God    时间: 2006-6-26 11:08:04

<P>呵呵,清白之身,期待下赛季</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-6-26 11:08:21

偶绝对支持莫爹的做法!
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-26 11:18:10

<P>“如果这里的足球不是诚实的,如果不诚实的足球得不到惩罚的话,也许这有可能让一个大俱乐部参加国外的联赛,我会研究这种可能性”。</P><P>=================</P><P>去哪里参加联赛???</P>
作者: Interalways    时间: 2006-6-26 11:20:05

<P>猜猜下赛季我们的名字:</P><P>国际伦敦?国际柏林?国际北京??</P><P>呵呵,反正偶支持莫大的决定,而且我们的出走对意大利联赛肯定不是好事。</P><P>期待结果咯~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-26 11:28:11

老爹还威胁意大利足协啊!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-6-26 11:41:42

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=74335&amp;page=1
作者: DJP    时间: 2006-6-26 11:46:41

<P>24号应该有这个新闻了,莫大这次要玩绝的!</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-26 11:55:20

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-26 11:41:42的发言:</B>
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&amp;ID=74335&amp;page=1

没想到法重复了。不过24号发得很严肃阿,我发的是灌水用的,气氛更轻松些
作者: vickixiong    时间: 2006-6-26 11:58:14

嘿嘿!欣欣,看来是要锁了
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-26 12:11:08

<P>谁锁砍死谁 !!!!</P>

作者: pelefein    时间: 2006-6-26 12:24:26

<P>莫拉蒂很高兴自己在球队与这件事情全然无关,他表示在最近的时间里,自己非常轻松。“在最近一段时间里,我看到了很多不同的人。有的人说自己很平静也很有信心;有的人还开玩笑,因为他什么都不怕;还有人觉得愤怒;但是,我感觉在整个故事里,遭到最大伤害的是我。”</P><P>老莫真的应该开心</P><P>我也是</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-26 12:26:39

<P>去德甲么?</P><P>难道去西甲?</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-26 12:32:02

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-26 12:26:39的发言:</B>

<P>去德甲么?</P>
<P>难道去西甲?</P>

不知道啊,谁能猜到?

难道去英超
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-26 12:32:55

呵呵!去哪里咱都是冠军有力争夺者!只要联赛公平!
作者: Chinaboy    时间: 2006-6-26 12:40:00

大不了来中超踢~谁怕谁啊~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-26 12:41:26

老莫,,,老菜支持你。。。。
作者: 英特凡司    时间: 2006-6-26 12:42:15

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-6-26 12:11:08的发言:</B>

<P>谁锁砍死谁 !!!!</P>

<P>欣欣MM,没人敢锁你帖子的,这里SL成群,这种表现的机会他们是不会放过的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-26 12:44:35

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2006-6-26 12:42:15的发言:</B>

<P>欣欣MM,没人敢锁你帖子的,这里SL成群,这种表现的机会他们是不会放过的</P>

寿星,来个红包。。。
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-26 12:48:14

离开的人是那些垃圾,而不是我们...
作者: 披头散发    时间: 2006-6-26 13:38:15

我觉得老好人也被激怒了,可能是AV可能逃脱。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-26 13:42:08

这次老莫火了,意大利足协的压力很大                     
作者: scholl1401    时间: 2006-6-26 13:44:15

估计38要降级,不用来中超踢球了!
作者: tsy1984    时间: 2006-6-26 16:28:59

<P>莫拉蒂还暗示,如果国际米兰队不能在这次风波以后,得到公平对待的话,他会考虑让国际米兰队参加其他国家的联赛,“我们有想法去参加其他国家的联赛,如果你看到在这里没有办法保证法律得以贯彻实行的话,那么去国外参加比赛将是一个不错的建议”。
</P><P>这句话偶最稀饭鸟!</P>
作者: superAD    时间: 2006-6-26 18:55:51

哈哈 这是当然是原创啦
作者: 七品茶    时间: 2006-6-26 18:57:36

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-6-26 11:20:05的发言:</B>

<P>猜猜下赛季我们的名字:</P>
<P>国际伦敦?国际柏林?国际北京??</P>
<P>呵呵,反正偶支持莫大的决定,而且我们的出走对意大利联赛肯定不是好事。</P>
<P>期待结果咯~</P>

知道有个队叫西安国际么??
作者: DJP    时间: 2006-6-26 20:13:58

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2006-6-26 18:57:36的发言:</B>
&gt;

知道有个队叫西安国际么??

好像现在改名了,叫什么产霸!真难听!
作者: 钢牙    时间: 2006-6-26 20:50:11

支持莫大莫大~~~~
作者: dqx4823246    时间: 2006-6-26 20:55:25

<P>到了施加压力的时候了!</P><P>莫大做的好!</P><P>决不能让AV 38逍遥法外!</P>
作者: jincolas    时间: 2006-6-26 21:54:36

<P>老早 早上在公司已经看到这条消息,为了确认消息的真实性,去别的门户网站看了下,陆陆续续也都出来了,inter官网也出来了(没办法,现在假消息实在太多了)</P><P>确认了消息的真实后,第一感觉,咱老爹终于发飙了;说实话,回想这些年,实在是太委屈了</P><P>再想想,说明现在在意大利支持38和AV的势力还不小呢,但是要求重罚的话声也不轻,正有两派在激烈斗争</P><P>明确了这条消息后,心头的压力释缓了许多,轻松了不少:反正现在是这么个状况,我把我能接受的底线说出来(操纵、假球者必须降级),剩下的怎么样你们自己看着办,不要再拿客气当福气了,泥菩萨也有几分火性,不要把我们当摆设</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-6-29 21:37:48

<P>去西甲吧</P><P>绝对支持莫老大</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: haiti    时间: 2006-6-30 19:10:24

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-26 11:28:11的发言:</B>
老爹还威胁意大利足协啊!

威胁应该谈不上,施加点压力是需要的,不能总是好人吃亏,世道不能如此。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2