国际米兰

标题: 关于咨询是否能加入英超的回复 [打印本页]

作者: gatx    时间: 2006-6-27 10:12:53     标题: 关于咨询是否能加入英超的回复

<P>次论坛执法不公,就此道别</P>

作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-27 10:20:40

<P>在事情没有明朗化的时候,哪国的足协会冒着得罪意大利足协的危险贸然说愿意接纳国际米兰。</P><P>如果莫拉蒂先生真的要这么做,绝对有联赛会接纳的。</P><P>想想法甲的摩纳哥就知道了。</P>
作者: simon133    时间: 2006-6-27 10:21:38

<P>也许只是老莫一时的激动之言~</P>
作者: gatx    时间: 2006-6-27 10:26:17

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-27 10:20:40的发言:</B>

<P>在事情没有明朗化的时候,哪国的足协会冒着得罪意大利足协的危险贸然说愿意接纳国际米兰。</P>
<P>如果莫拉蒂先生真的要这么做,绝对有联赛会接纳的。</P>
<P>想想法甲的摩纳哥就知道了。</P>

<P>摩纳哥是一个公国,全国面积还不如中国一个县,他自己不可能搞联赛,加入法甲是国际足联特殊情况特殊对待,就跟中国香港每年也有足球队参加世界杯预选赛一样。</P>
<P>INTER的情况完全不一样,跟别国足协敢不敢得罪意大利足协毫无关系,不要用中国人的思维去推导欧洲人。</P>
作者: headway    时间: 2006-6-27 10:26:45

买个西甲的升班马不就行了吗?然后俱乐部改名国际米兰,队员换掉就行了。只要按照法律、规范做,这是不违法,也是合理的
作者: gatx    时间: 2006-6-27 10:31:20

<B>以下是引用<I>headway</I>在2006-6-27 10:26:45的发言:</B>
买个西甲的升班马不就行了吗?然后俱乐部改名国际米兰,队员换掉就行了。只要按照法律、规范做,这是不违法,也是合理的

<P>嗬嗬,你当是买壳上市啊。</P>
<P>买壳可以,但是球迷基础呢?你叫国际米兰,踢西班牙联赛,西班牙球迷会来看么?意大利球迷会来看么?俱乐部的收益怎么办?球衣卖给谁?这些问题都是很现实的。</P>
<P>或许莫大可以走出意大利,但国际米兰是走不出的,它的一切荣誉和历史都属于意大利,这是谁也无法改变的事实。</P>

作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-27 10:37:06

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-27 10:26:17的发言:</B>
&gt;
<P>摩纳哥是一个公国,全国面积还不如中国一个县,他自己不可能搞联赛,加入法甲是国际足联特殊情况特殊对待,就跟中国香港每年也有足球队参加世界杯预选赛一样。</P>
<P>INTER的情况完全不一样,跟别国足协敢不敢得罪意大利足协毫无关系,不要用中国人的思维去推导欧洲人。</P>

老兄,香港参加世界杯预选赛是参照英格兰、苏格兰等的先例,按照我国政府给予他们的体育独立的权力来进行的,这跟摩纳哥参加法甲联赛不一样吧。
至于有没有用中国人的思维去推导欧洲人,似乎不必急于给别人按上这么个帽子。有人群的地方就有政治,就有左中右。如果真的走到寻找其他联赛这一步,事情绝对是足协之间的政治问题。
说欧洲人不玩政治?哈,想想马基雅维利吧。想想二者时候英法的绥靖政策吧。
作者: gatx    时间: 2006-6-27 10:40:58

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-27 10:37:06的发言:</B>
&gt;

老兄,香港参加世界杯预选赛是参照英格兰、苏格兰等的先例,按照我国政府给予他们的体育独立的权力来进行的,这跟摩纳哥参加法甲联赛不一样吧。
至于有没有用中国人的思维去推导欧洲人,似乎不必急于给别人按上这么个帽子。有人群的地方就有政治,就有左中右。如果真的走到寻找其他联赛这一步,事情绝对是足协之间的政治问题。
说欧洲人不玩政治?哈,想想马基雅维利吧。想想二者时候英法的绥靖政策吧。

<P>老兄,不要胡搅蛮缠了,你说的法甲摩纳哥案例不可能应用于INTER上。我就说到这。</P>
作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-6-27 10:47:23

<P>得,本来是探讨一下,结果不同意见成“胡搅蛮缠”了。</P><P>您就当我没来过。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-6-27 10:48:13

<B>以下是引用<I>headway</I>在2006-6-27 10:26:45的发言:</B>

徒有虚名而已 没有球队的历史 没有球迷 要来何用
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-27 10:49:10

还是不要离开意甲了。习惯意大利的国米。                 
作者: headway    时间: 2006-6-27 10:49:21

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-6-27 10:31:20的发言:</B>

<P>嗬嗬,你当是买壳上市啊。</P>
<P>买壳可以,但是球迷基础呢?你叫国际米兰,踢西班牙联赛,西班牙球迷会来看么?意大利球迷会来看么?俱乐部的收益怎么办?球衣卖给谁?这些问题都是很现实的。</P>
<P>或许莫大可以走出意大利,但国际米兰是走不出的,它的一切荣誉和历史都属于意大利,这是谁也无法改变的事实。</P>

第一:踢西班牙联赛不一定要在西班牙踢,一样主场设在米兰梅阿查。这个是完全合理的,因为西班牙的特里里费队在地理距离上比米兰距离西班牙本土更远,他们一样玩的很好。还有马洛卡等岛屿球队也是例子。当然这肯定要经过其他西班牙甲级队的表决才能决定是否有权利加入,但是国米加入可以提高西甲的观赏性,这个是事实。
第二:在西班牙踢球并不是抛弃了意大利的传统。并不是我们国米想离开意大利,实在是意大利的比赛环境太差,离开意大利是对AV、38的一种反击和抗议。当然我们在条件具备的情况下要返回意大利联赛。
第三:国际米兰可以引进更多的意大利的球员,这个和踢西甲联赛没关系。毕而巴鳄队全是巴斯可人是同样的道理。
作者: gatx    时间: 2006-6-27 11:04:07

<B>以下是引用<I>headway</I>在2006-6-27 10:49:21的发言:</B>

第一:踢西班牙联赛不一定要在西班牙踢,一样主场设在米兰梅阿查。这个是完全合理的,因为西班牙的特里里费队在地理距离上比米兰距离西班牙本土更远,他们一样玩的很好。还有马洛卡等岛屿球队也是例子。当然这肯定要经过其他西班牙甲级队的表决才能决定是否有权利加入,但是国米加入可以提高西甲的观赏性,这个是事实。
第二:在西班牙踢球并不是抛弃了意大利的传统。并不是我们国米想离开意大利,实在是意大利的比赛环境太差,离开意大利是对AV、38的一种反击和抗议。当然我们在条件具备的情况下要返回意大利联赛。
第三:国际米兰可以引进更多的意大利的球员,这个和踢西甲联赛没关系。毕而巴鳄队全是巴斯可人是同样的道理。

<P>看一下英超的回复:“国际性赛事由国际足联和欧足联组织”。</P>
<P>西甲跟英超一样,是“本土的体育竞赛”,它不可能由俱乐部表决来接受一个“外国”的俱乐部。</P>
<P>所以,一家意甲俱乐部加入英超或者西甲等“外国联赛”是不可能的。这事由国际足联和欧足联说了算,联赛组织者说不不算。</P>
<P>够明白了吧?</P>
作者: lqceo    时间: 2006-6-27 11:08:08

<P>明显是说气话的,别当真,当真就无聊了</P>
作者: yysea    时间: 2006-6-27 11:08:17

呵呵 到了国外就那么看得起你?公平也不一定!相信是老莫的气话!
作者: 蓝黑的心绪    时间: 2006-6-27 11:15:20

不可能的,是在将意大利足协的军。。。
作者: headway    时间: 2006-6-27 11:20:32

<P>回gatx兄:</P><P>“本土的体育竞赛”是比较晦涩、模糊的,何况是翻译过来的?首先国米俱乐部是有所属国的,这个我绝对承认,国米所属国是意大利。但是和参加西班牙联赛没有冲突,和“本土的体育竞赛”没有冲突。本土的概念并不是参加联赛队伍的所属国一定要属于西班牙,而是说要以本土的法律、规范约束下开展的联赛。本土应该是不是一个地域的概念。</P><P>其实我不想国米意大利离开意甲,但是想想98年R9受到的不公平待遇和现阶段大面积假球的事实,回避冷却一下意甲也许是个不错的选择。</P><P>当然能否参加西甲并不是我JJYY就能解决的,但是我相信从程序、法律上来说有加入西甲的可能性存在。</P>
作者: dp3000    时间: 2006-6-27 11:22:05

<P>离开了意大利的国际米兰,还会是原来那只国际米兰吗?难道那快百年的意甲历史就这样扔掉吗</P>
作者: 冷月无风    时间: 2006-6-27 11:25:18

叫莫大到中国买只求队,改名叫国际米兰.绝对大牌
作者: headway    时间: 2006-6-27 11:29:37

<B>以下是引用<I>dp3000</I>在2006-6-27 11:22:05的发言:</B>

<P>离开了意大利的国际米兰,还会是原来那只国际米兰吗?难道那快百年的意甲历史就这样扔掉吗</P>

我没说要离开意大利,在意大利踢西甲有什么不行?建议你看看我前面写的帖子。意甲是我最早看到的足球联赛,我很喜欢。但是国米离开意甲不是说意甲就完蛋了,只是人气少了些,潮起潮落而已。
作者: whb1110    时间: 2006-6-27 11:31:43

<B>以下是引用<I>冷月无风</I>在2006-6-27 11:25:18的发言:</B>
叫莫大到中国买只求队,改名叫国际米兰.绝对大牌

有!有!有!中国有国际队:西安浐灞国际!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-27 11:43:20

<P>不就一句明显是施加压力的气话,倒真有人当真了啊</P><P></P><P>加入其他国家联赛的国际米兰还是国际米兰吗?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-27 12:01:55

<P>很明显是假的!我不相信国米会离开意大利!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-6-27 12:12:34

现在意大利是左派当权 还有不降的 !主席这么说是给足写压力!
作者: durini    时间: 2006-6-27 12:38:36

你们当这是CM,FM,都以为是修改大师啊.
作者: north    时间: 2006-6-27 12:48:26

加入别国的联赛,可能是老莫对意大利足协的压迫吧
作者: DJP    时间: 2006-6-27 12:53:55

莫大可能是太生气了,.我只想说,离开的意大利,国米就不是真正的国米了!虽然大环境这样了,可是国米终究还是属于意大利的!
作者: jingtao0303    时间: 2006-6-27 13:00:41

莫大主要是施加点压力,哪有真走的,基础是意大利,根在意大利

作者: 雷克巴    时间: 2006-6-27 13:06:03

很明显说的是气话...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-27 13:07:53

策略策略~~~~~~~~~~~~
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-27 13:27:23

<P>澳大利亚能加入亚洲足联. 哈萨克斯坦,以色列能加入欧足联,为什么国米不能加入他国联赛?</P><P>事情没有绝对的..............</P>
作者: flame0083    时间: 2006-6-27 13:46:42

去国外联赛还有一个比较大的问题是,人家十几只联赛队伍好好的,谁愿意自降级别为国际米兰挪个位置啊?
作者: inter_win    时间: 2006-6-27 13:46:43

个人认为  老莫并非会真这么做  他说只是为了给足协施加压力
作者: dodo93    时间: 2006-6-27 14:01:49

<P>呵呵,就当莫大开玩笑的一说吧,不可能走的。即使走也是莫大走,国米可能走吗?</P><P>不可能。咱就当一个美丽的扯算了。</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-27 14:19:08

<P>有病呀,怎么拿冠军呀,在意大利拿6连冠都没问题。</P>
作者: lzs1213    时间: 2006-6-27 14:59:10

<P>楼主说“唯一有可能脱离意甲的是G14自己搞联赛,但是那样还是有AV和38。他们跟INTER好像是自然界的正负离子,永远相生相伴。”</P><P>不知道楼主知不知道G14有个规定,只要哪个球队降入该国的二级联赛,就直接被踢出G14,如果38和AC都降级,G14就没有他们了,!至少在一两年的时间内不可能“相伴”了!</P>
作者: hezhou    时间: 2006-6-27 15:34:22

<P>说老莫是说气话的兄弟们太不了解国米的气质了!</P>
<P>老莫要独善其身!已经不愿和舞弊者游戏了。</P>
<P>如果还要玩,那么就请按规矩来。如果不能这样。</P>
<P>老莫有两条路可以走:一是自己离开足球,彻底离开国米。</P>
<P>一是带着自己的国米离开肮脏的意大利足球。</P>
<P>现在要看怎么办理这件事了。我相信老莫绝对不是气话。</P>
<P>这次他很认真!</P>

作者: yuyu0654    时间: 2006-6-27 19:24:09

到中国来参加好了大家说是吧
作者: yangyongys    时间: 2006-6-27 19:34:20

<P>不可能的 ~~~太不可思意了~~~~~~~~~~~~</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-27 20:47:16

<P>气话~~~!!!!过了之后就OK啦!!!!</P>
作者: 钢牙    时间: 2006-6-27 21:13:15

hai shi 留下把~~~~~~~~~~~
作者: Ahappy007    时间: 2006-6-27 21:31:19

<P>没那么简单吧??</P><P>如果真的判决结果不能被我们所接受 那我支持莫大去国外的做法</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-6-27 22:04:12

<P>我相信别的国家联赛比起意大利来还是干净很多的</P><P>毕竟想意大利这样法制低能的欧洲国家还是相当的少的</P>
作者: jincolas    时间: 2006-6-27 23:02:05

<P>老爹说的是气话啦,真正要去外国还是可能性比较低</P>
作者: 孤单梅阿查    时间: 2006-6-28 13:26:21

你以为西甲是中超呢
作者: bestinterlq    时间: 2006-6-28 13:29:08

<P>不管是不是真的 至少意大利上层也会感觉到压力的</P>
作者: r9999    时间: 2006-6-28 13:44:40

<P>恩,不是说走就走的啊</P>
作者: huihui    时间: 2006-6-28 15:29:41

<P>没意甲有意思 你听说过肥水不流外人田骂 他们能让你拿冠军?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-28 15:38:21

至少英超的公证性比意甲强!
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-28 16:07:34

不太现实的事情,毕竟不是英国的球队。
作者: panne    时间: 2006-6-28 21:31:53

喜欢蓝色
就象喜欢黑色

[em06][em06][em06]
作者: Pasqualer    时间: 2006-6-29 04:29:22

与其说是气话,不如说是在给调查机构施压.
作者: zhixixi    时间: 2006-6-29 05:12:06

为什么有人说墨纳哥是国家。。。。墨落哥才是国家~~
作者: gatx    时间: 2006-6-29 09:34:46

<P>楼上的,摩纳哥是国家哦,1993年加入联合国的,跟我国还有外交关系呢。</P><P>虽然元首宪法什么的都有,但是面积太小,人口只有几万,而且根据1918年法摩关系条约规定,摩纳哥采取外交措施前须事先与法国政府达成协议,所以基本可以看作占有一个国际座位的一个法国县,跟中国的香港有些相似,但不完全同样。</P>
作者: sinck    时间: 2006-6-29 10:19:02

<P>这种意甲没什么意义了</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-30 00:34:16

嗯,继续观望,真的要走再关注.....闪人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2