国际米兰

标题: [蓝语原创]王子,生日快乐! [打印本页]

作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-6-27 11:01:36     标题: [蓝语原创]王子,生日快乐!

劳尔,6月27日!生日快乐!

今天是你的生日,我的王子!
巧合的是,西班牙1/8决赛也将在你生日这天举行,虽然我们这里的时差将会到了28日。
我不知道比分将会是多少,但至少,我相信上帝也会更加眷顾这只年轻的西班牙,也会更加眷顾将年满29岁应该处于颠峰却落寞的你。
因为所有人都会努力给你送上这份生日最好的贺礼。

可是今天下午我就要回到学校去,明天早上有我心惊胆寒的英语期末考试,我将被困在狭小的寝室。

很想能够看着你的奔跑你脸上的汗水,我知道面对法国应该是一场倍受关注的比赛。
前几场法国踢得一塌糊涂,难看至极。但是最后一场没有齐达内的比赛却微露锋芒。我相信西班牙的实力,也不看好法国的状态,但心里还是有些忐忑和紧张。

今年你没有首发,第三场的首发意义也不那么大。
当别人对我说,劳尔老了的时候,我在倔强地等待你闪现光芒的那刻。
突尼斯领先了72分钟的时候,我在期盼着你,我知道你总是在暴风雨和冰天雪地里拯救西班牙,没有你的西班牙仿佛战士没有了利刃,刺中的不是敌人的要害。
看见你的进球,看着你纵情地怒吼,我的泪水跟着你一起宣泄出来释放了我很久以来的压抑,忽然间很宽慰。
其实你一直都是那个我们熟悉的劳尔,只是哪怕复仇也需要时机。
我知道你在等待,因为我也在等待着。
我学会了不轻言放弃,不到最后的时候都会坚信自己。没有什么会是定局,只有自己是改变命运的有力地操纵者!

当我看见FIGO、卡洛斯、齐达内甚至是贝克汉姆的脸上都有了皱纹的时候,我感觉到其实你还年轻,其实你还在黄金年龄的,又长大了一岁,我相信你多了一分成熟一分睿智一分魅力,同时你的球技也在不断地提高。

我没有什么能够为你做的,除了诚心地为你祝福祈祷:劳尔,生日快乐;
                                                西班牙,走得更远一些!

发完这篇文,我空间的花再度开放!
希望这也将是劳尔新的颠峰的开始!带着我的祝福,一路微笑!
作者: 达利    时间: 2006-6-27 11:03:26

沙发献给蓝蓝哥哥和子矜MM还有LZMM喜欢的劳尔~~~
生日快乐~~~

作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-6-27 11:09:18

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-27 11:03:26的发言:</B>
沙发献给蓝蓝哥哥和子矜MM还有LZMM喜欢的劳尔~~~
生日快乐~~~

蓝蓝哥哥?伊蓝?
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-27 11:23:38

小劳,,,生日快乐。。。。。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-6-27 11:25:30

<P>为了劳尔,登录上来祝福一下</P>[em37]
作者: 小刚    时间: 2006-6-27 11:39:47

支持下,RUAL生日快乐!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-27 11:44:48

<P>祝福劳尔!希望西班牙今晚能赢!</P><P>不过到时候碰巴西了,偶也米办法了啊!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-6-27 11:47:11

<P> 祝贺祝贺`</P><P>   希望多点上场机会```</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-6-27 11:51:49

<P>我是比较有理智的</P><P>我也知道遭遇巴西很危险!</P><P>但是我希望西班牙能够走得远些!</P><P>加油!!!!</P>[em05][em05][em05]
作者: 天帝    时间: 2006-6-27 11:57:07

劳尔是个好同志!!!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-27 11:57:41

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-6-27 11:51:49的发言:</B>

<P>我是比较有理智的</P>
<P>我也知道遭遇巴西很危险!</P>
<P>但是我希望西班牙能够走得远些!</P>
<P>加油!!!!</P>[em05][em05][em05]

希望如此吧!除了巴西,偶还是比较喜欢西班牙的!很稀饭看他们的比赛,和看英格兰他们的比,这是一种享受!
只是可惜巴西和西班牙不能同时走的更远
[em03]
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-27 12:10:42

斗牛士,晚上加油吧。。。
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-27 12:12:20

RUAL生日快乐
作者: DJP    时间: 2006-6-27 12:18:24

<P>实话实说,劳尔已经不再是什么王子,连个一流球员都不算了!只是他的坠落要比点球皮慢一点!</P><P>曾经的王子没有亲吻戒指!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-27 12:24:52

<P>记得98年世界杯的劳尔,对尼日尼亚,后场接耶罗的长传,直接抽射死角。。。。。。</P><P>想当年如何等意气风发,现在。。。。。。已经日暮西山了               </P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-6-27 12:50:34

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-27 12:24:52的发言:</B>

<P>记得98年世界杯的劳尔,对尼日尼亚,后场接耶罗的长传,直接抽射死角。。。。。。</P>
<P>想当年如何等意气风发,现在。。。。。。已经日暮西山了               </P>

哇,,,原来卡娃,,,,你98年时已经知道足球这玩意了啊
作者: tsy1984    时间: 2006-6-27 12:51:19

生日快乐,祝福个!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-27 12:53:58

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-27 12:50:34的发言:</B>
&gt;

哇,,,原来卡娃,,,,你98年时已经知道足球这玩意了啊

人家早熟嘛``````尤其是感情方面          [em01]
作者: 达利    时间: 2006-6-27 13:11:45

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-27 12:18:24的发言:</B>

<P>实话实说,劳尔已经不再是什么王子,连个一流球员都不算了!只是他的坠落要比点球皮慢一点!</P>
<P>曾经的王子没有亲吻戒指!</P>

没有亲吻戒指是因为国际足联有规定,球员上场不许戴项链戒指之类的饰品.......
作者: DJP    时间: 2006-6-27 13:17:26

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-27 13:11:45的发言:</B>
&gt;

没有亲吻戒指是因为国际足联有规定,球员上场不许戴项链戒指之类的饰品.......

也许吧!不过我最后说的那句话不单单是表面的那层意思!
作者: 达利    时间: 2006-6-27 13:36:37

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-27 13:17:26的发言:</B>
.

也许吧!不过我最后说的那句话不单单是表面的那层意思!

明白,就算不戴戒指,也可以做亲吻的动作.........
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-6-27 13:59:01

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-27 12:18:24的发言:</B>

<P>实话实说,劳尔已经不再是什么王子,连个一流球员都不算了!只是他的坠落要比点球皮慢一点!</P>
<P>曾经的王子没有亲吻戒指!</P>

在他最辉煌的时候我习惯了别人对他的褒奖
同样现在我习惯了别人对他的批评
但是对于我而言
他永远是我的王子
哪怕他老了
甚至我老了
我记忆里永远有他的样子!
作者: tsy1984    时间: 2006-6-27 14:04:45

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-6-27 13:59:01的发言:</B>
&gt;

在他最辉煌的时候我习惯了别人对他的褒奖
同样现在我习惯了别人对他的批评
但是对于我而言
他永远是我的王子
哪怕他老了
甚至我老了
我记忆里永远有他的样子!

一种情结,不知MM对BOBO有没有这种感情!
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-27 14:14:33

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 心属米兰城    时间: 2006-6-27 14:16:24

拉乌生日快乐
作者: Interalways    时间: 2006-6-27 14:34:25

<P>那个什么 ……祝福劳尔啊,我很喜欢他的</P><P>8过我的王子是PODOLSKI:)</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-6-27 14:41:10

<P>呵呵</P><P>劳尔生日快乐哈</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 16:01:50

<P>劳尔生日快乐!</P><P>蓝语考试要加油哦!</P><P>ps:看见标题我还以为你家t-mac的生日呢!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-27 16:06:26

<P>只要贱翔别再说成绍尔就行了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-27 17:14:04

同样  我也是raul的球迷   喜欢他很久了  希望他生日快乐!
作者: interrrrrr    时间: 2006-6-27 17:40:04

劳尔啊...嗯,生日快乐
作者: 花心贝    时间: 2006-6-27 18:29:22

劳尔...生日快乐...
作者: linteriuxin    时间: 2006-6-27 19:04:29

<P>JUST RAUL</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-6-27 19:04:53

<P>..........................原来今天是他的生日,不好意思 ,给忘记了...............不过蓝语你也真不够意思,,,,也不发个消息给我................</P><P>西班牙加油...........吧吧吧</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-6-27 19:55:22

<P>但愿生日的晚上```加上他的进球```赶法国人回家```</P>
作者: 七品茶    时间: 2006-6-27 19:58:19

<P>偶也很稀饭劳尔......</P><P>希望他今天能带领西班牙队击败法国!!</P><P>最好进几个球,作为生日礼物吧!!</P><P>别多进,三个就够了!!</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-27 20:01:02

<B>以下是引用<I>七品茶</I>在2006-6-27 19:58:19的发言:</B>

<P>偶也很稀饭劳尔......</P>
<P>希望他今天能带领西班牙队击败法国!!</P>
<P>最好进几个球,作为生日礼物吧!!</P>
<P>别多进,三个就够了!!</P>

貌似长得帅的你都喜欢啊!!!!!!!
作者: 七品茶    时间: 2006-6-27 20:02:14

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-27 20:01:02的发言:</B>
]

貌似长得帅的你都喜欢啊!!!!!!!

不好意思....偶们系同类嘛......
作者: sandrayu    时间: 2006-6-27 20:13:34

<P>给源源祝福劳儿</P><P>加油,今晚</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-27 20:20:11

<P>加油吧</P><P>呵呵   曾经的王子</P>[em05]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 20:33:29

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-6-27 19:04:53的发言:</B>

<P>..........................原来今天是他的生日,不好意思 ,给忘记了...............不过蓝语你也真不够意思,,,,也不发个消息给我................</P>
<P>西班牙加油...........吧吧吧</P>

她的手机号码现在无比神秘!
作者: 沐湘泞    时间: 2006-6-27 20:37:27

RUAL  生日快乐  祝福你   是你让我喜欢上足球   祝你好运...
作者: 倩之米兰    时间: 2006-6-27 21:18:46

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-27 16:01:50的发言:</B>

<P>劳尔生日快乐!</P>
<P>蓝语考试要加油哦!</P>
<P>ps:看见标题我还以为你家t-mac的生日呢!</P>

偶和你有同感的嘞
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-6-27 21:20:32

加油啊~~~~~~定你~~~~~~~~
作者: Cahill    时间: 2006-6-28 00:03:29

支持西班牙 偶喜欢LG。。。。。。。
作者: xiaobo1221    时间: 2006-6-28 00:06:12

<P>把高卢鸡整回家,,,</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-6-28 05:40:27

<P>可惜了 ~~~~~~~还是输了</P><P>王子零射门  不复当年之勇 </P><P>痛苦的生日</P><P>不知他还有机会么</P>
作者: MPZ    时间: 2006-6-28 07:22:37

王子今天不快乐。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-28 10:07:14

<P>劳尔,虽然输了,但是我还是很喜欢你的。</P><P>我支持你!!!在皇马不想呆了,就来找我玩,我接待你。   </P>
作者: pelefein    时间: 2006-6-28 12:17:46

<P>宿命</P><P>这就是人生</P>
作者: Cahill    时间: 2006-6-28 12:19:45

md  sb西班牙  竟然输了。。。。。。。。。。。。。。
作者: pelefein    时间: 2006-6-28 12:23:58

<P>竞猜</P><P>我胜利了</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-28 12:29:58

很难想到,戏班竟然会输,而且输的这么没脾气!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-6-28 14:08:32

<P>...</P><P>结局固然是我不想看到的.</P><P>但是我还是会一如既往.</P><P>我的王子,加油!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2