国际米兰

标题: 【求助】后天要去三亚,完全自助游,望有经验者指教 [打印本页]

作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 16:29:21     标题: 【求助】后天要去三亚,完全自助游,望有经验者指教

和同学参加招行信用卡客户的“三亚三日自助游”的活动,但我和同学都没有经验,不知道行程该怎么安排。
  我们是后天,也就是29号下午两点左右到达宾馆,7月1号下午从宾馆出发返回。其间的时间由我和同学自由安排,不知道大家有没有人有三亚旅游的经验,希望能指教一下,我和同学头都大了,到了宾馆后都不知道怎么坐车去玩。先谢过了!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 16:34:16

我和亲戚去年去的时候找人借了辆汽车!自己开着玩!反正也不大!想到哪里一会就到!
作者: 国际使者    时间: 2006-6-27 16:43:35

晕,偶也是后天到三亚,8过偶是去工作,没有楼主那么好的福气喽
作者: 达利    时间: 2006-6-27 16:45:14

<P>那罗姐姐好~~~</P><P>我有朋友在三亚工作,晚上问问她,让她推荐几个景点......</P>
作者: 小刚    时间: 2006-6-27 16:46:34

<P>能找个导游就好了!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-6-27 16:50:24

随便瞎逛,逛出点味道来就好了!
作者: vickixiong    时间: 2006-6-27 16:50:47

MM千万表去啊,招商银行专门骗人的勒
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-27 16:51:52

呵呵!祝楼主玩得开心!
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-27 16:54:31

<P>亚龙湾跟大东海都是有班车直接到的,反正不要坐酒店门口停靠的TAXI,202跟204路好象都是到大东海的</P><P>鹿回头没什么好玩的,能去的也就天涯海角,,亚龙湾,大东海,如果对烧香有兴趣,就去南山寺</P><P>如果时间够,就去蜈支洲岛好了,亚龙湾那边有游轮到</P>
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 16:56:00

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-27 16:45:14的发言:</B>

<P>那罗姐姐好~~~</P>
<P>我有朋友在三亚工作,晚上问问她,让她推荐几个景点......</P>

谢谢蓝蓝弟弟的乖妹妹了....
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 16:57:05

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-27 16:50:47的发言:</B>
MM千万表去啊,招商银行专门骗人的勒

已经订了,机票已经送来了.....
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 16:59:02

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-27 16:54:31的发言:</B>

<P>亚龙湾跟大东海都是有班车直接到的,反正不要坐酒店门口停靠的TAXI,202跟204路好象都是到大东海的</P>
<P>鹿回头没什么好玩的,能去的也就天涯海角,,亚龙湾,大东海,如果对烧香有兴趣,就去南山寺</P>
<P>如果时间够,就去蜈支洲岛好了,亚龙湾那边有游轮到</P>

谢谢参考意见,可以供我好好去做功课了
作者: 国际使者    时间: 2006-6-27 16:59:59

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-6-27 16:54:31的发言:</B>

<P>亚龙湾跟大东海都是有班车直接到的,反正不要坐酒店门口停靠的TAXI,202跟204路好象都是到大东海的</P>
<P>鹿回头没什么好玩的,能去的也就天涯海角,,亚龙湾,大东海,如果对烧香有兴趣,就去南山寺</P>
<P>如果时间够,就去蜈支洲岛好了,亚龙湾那边有游轮到</P>

海南岛的出租车都是讲价的,不开计价器,特别是你操着外地口音的小姑娘,起码砍一半差不多了就
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-27 17:03:39

<P>对了,天涯海角有到亚龙湾的观光双层巴士,半小时一趟.是走龙海花园那边的,不走202 的市区那块</P><P>打车的话 ,一般从市区到大东海十块左右,到亚龙湾30几块</P><P>凤凰国际机场有到亚龙湾跟大东海的巴士,20块/人.</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-27 17:05:58

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-6-27 16:59:59的发言:</B>
&gt;

海南岛的出租车都是讲价的,不开计价器,特别是你操着外地口音的小姑娘,起码砍一半差不多了就

米错,海南岛很多东西都靠砍价滴
潜水这些都得砍!!!
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 17:07:54

如果租一辆出租车全天陪同的话会要多少钱啊
作者: Sleepycat    时间: 2006-6-27 17:11:28

<P>现在估计得150——200左右吧,油价上调了</P><P>我前两年去的时候120左右就差不多</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-27 17:13:06

<P>不是招商银行自己组织的吗..</P><P>不知道自主有指的是那些项目</P>
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 17:19:02

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-6-27 17:13:06的发言:</B>

<P>不是招商银行自己组织的吗..</P>
<P>不知道自主有指的是那些项目</P>

不是招行组织,而是信用卡客户报名参加这个活动就可以优惠的样子。招行和携程合作的吧,只负责机票和宾馆住宿费,其余由客户自助安排
作者: 一洗尘心    时间: 2006-6-27 17:58:35

我我我……5,6年前老妈单位FB时跟着老妈去过海南,记得先飞到三亚,看的天涯海角,鹿回头……然后去的东郊椰林,红树林,海口,五指山,最后又返回三亚飞回北京……一路上都有那儿的老妈同事开车负责~印象里对海鲜印象极深……那大龙虾!哎呀妈呀,没治了!!太好吃了!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 18:13:25

呵呵!如果你想多玩几个地方!就租个车租一天!反正三亚地方不大!如果你想在某几个著名的景点深入的玩!比如潜水啊之类的!就不要租了!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-27 18:49:11

俺一直希望去三亚,羡慕死楼猪了                     
作者: DJP    时间: 2006-6-27 18:52:20

三亚,好地方!!!!!!!!!就是没去过!!!
作者: linteriuxin    时间: 2006-6-27 19:51:44

<P>姐姐还在不在线啊</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-27 19:55:15

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-27 18:49:11的发言:</B>
俺一直希望去三亚,羡慕死楼猪了                     

N年以后要是有机会,我们做伴去!
作者: 七品茶    时间: 2006-6-27 20:00:04

<P>米去过三亚...不知道说啥...</P><P>祝你玩的开心哈...</P>
作者: 达利    时间: 2006-6-27 20:44:32

<P>蜈支洲岛那个地方很漂亮,南山也不错:)</P><P>去海南的话,天涯海角也应该去下~~~ </P><P>号称天下第一湾的亚龙湾当然不能错过~~~</P><P>最好住在大东海,因为在海边,然后离市区也不远~~~</P><P>有点小建议,打的最好不要坐停在酒店旁边和停车场的的士,那会很贵的,因为他们要交租金给酒店.</P><P>如果没计划的话,姐姐把你们住的宾馆名字具体位置论坛短信我,我让朋友帮你们安排这两天的行程吧:)</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 20:49:42

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-6-27 17:58:35的发言:</B>
我我我……5,6年前老妈单位FB时跟着老妈去过海南,记得先飞到三亚,看的天涯海角,鹿回头……然后去的东郊椰林,红树林,海口,五指山,最后又返回三亚飞回北京……一路上都有那儿的老妈同事开车负责~印象里对海鲜印象极深……那大龙虾!哎呀妈呀,没治了!!太好吃了!!!

盐插虾,象拔蚌,蒸鱼,明炉海螺,圣旨王,花蟹。。。。。
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 20:53:21

我患慢性荨麻疹,吃不了海鲜....
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 20:55:03

建议楼主去潜水!一定有终生难忘的感觉!比蹦极还爽!
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 21:01:29

其实我很怕水的.....
作者: 紫月炫天    时间: 2006-6-27 21:02:35

<P>最近旅游呢人多嘛!~我7月10号要去北京、华东12日游!不知道好不好玩!~</P><P>海南我还没去过!~嘎嘎!~听说不错的说!~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 21:20:27

<B>以下是引用<I>沉睡山谷</I>在2006-6-27 21:01:29的发言:</B>
其实我很怕水的.....

实在不行带个小铲子去挖沙子玩吧!超市有塑料的成套器械卖的!
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 21:57:18

好,用沙子给你造座房子住吧
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 22:07:41

刺需要的沙不在海边!在沙漠!在戈壁!
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 22:14:13

早知道前年去新疆时,用遭遇的沙尘暴里的沙子给你造房子了
作者: vickixiong    时间: 2006-6-27 22:15:56

<B>以下是引用<I>沉睡山谷</I>在2006-6-27 22:14:13的发言:</B>

MM怎么这么稀饭沙子啊?莫非对偶们流沙有企图?
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-27 22:28:50

<P>我只是应骆驼刺的要求罢了...</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-27 22:31:34

刺说的我两眼发直啊!美食,潜水,享受啊!!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 22:41:02

<B>以下是引用<I>沉睡山谷</I>在2006-6-27 22:14:13的发言:</B>

其实!骆驼刺离开了沙漠。戈壁!就象sl离开了mm!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-27 22:41:36

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-27 22:31:34的发言:</B>
刺说的我两眼发直啊!美食,潜水,享受啊!!!!!!!

还好拉!心若在!梦就在!有机会尝试下!
作者: DJP    时间: 2006-6-27 22:43:59

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-6-27 22:41:36的发言:</B>
]

还好拉!心若在!梦就在!有机会尝试下!

未来努力的目标啊!
作者: 达利    时间: 2006-6-28 12:48:23

<P>姐姐,朋友帮你们安排的行程我已经论坛短信你了,可以参考一下~~~</P><P>打的要砍价,一定要记住哦~~~</P><P>祝你们玩得开心哈~~~~</P>
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-28 16:00:13

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-28 12:48:23的发言:</B>

<P>姐姐,朋友帮你们安排的行程我已经论坛短信你了,可以参考一下~~~</P>
<P>打的要砍价,一定要记住哦~~~</P>
<P>祝你们玩得开心哈~~~~</P>

谢谢:)
作者: 纪念日    时间: 2006-6-28 16:45:58

<P>我也要去我也要去~~~</P><P>我要和打零还有鱼鱼一起去</P><P>我哭~~~~</P>[em03][em03][em03]
作者: 沉睡山谷    时间: 2006-6-28 17:27:36

你现在飞深圳还来得及
作者: 纪念日    时间: 2006-6-28 17:31:06

我晕高吖我晕高~~~[em03]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-6-28 17:47:50

<B>以下是引用<I>沉睡山谷</I>在2006-6-28 17:27:36的发言:</B>
你现在飞深圳还来得及

深圳的海鲜也不赖!建议去华强北那的一个明香海鲜酒楼吃!很棒!或者直接去海边的水产市场!买了去专门的酒楼加工!也很不错!
作者: 骨灰    时间: 2006-6-29 04:32:30

<B>以下是引用<I>沉睡山谷</I>在2006-6-28 17:27:36的发言:</B>
你现在飞深圳还来得及

姐姐玩的开心咯。。。那个那个 娃娃姐姐,直接飞海南啦。。。红军会师~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2