国际米兰

标题: 下一个永远 --------致BOBO [打印本页]

作者: cho    时间: 2006-6-27 21:53:09     标题: 下一个永远 --------致BOBO

大概是最后一次,我为你写下这些.挑选字体颜色,我选择红色.人们都说,维埃里是血性的.那么红色,该是最适合你的颜色.
MP3里的,一直舍不得删掉.那是关于你最后的回忆,二OO五年的七月朔,你关上我记忆的门,结束我们的永远.

那天是一条界线
你忘了好好说再见
只留下背影是我脑海今天的画面
我独自站在曾经爱与心痛的边缘
在城市里留恋却看不见
下一个永远

克里斯蒂安•维耶里感谢国际米兰俱乐部和它的球迷们无论在什么情况下都给予了自己最大的支持和关爱。
这是你留给我们唯一的话.我们是该欣慰微笑,还是咽下苦涩?呵呵,BOBO,你真的欠我们一个好好的再见.我可不可以相信,那是因为你比我们,更惧怕离别?
一条两行字的解约新闻,划分了记忆与现实的界限.你从此成为过去,六年,你将一个高大的32号的背影,深深深深地,印在梅亚查的空气里,我们再难忘怀.
次年的五月,宝贝来上海.带来亲手做的陶土制品,大大的1908旁,是你的32.那傻丫头笑笑说,我想不到还能用什么来代表.是呵,除了你,还有谁,能来代表我们的那段年华?还有谁,能像你那样,赐予我们这样的年华.

明天过后如果变成另外一个人
今天是我最后做个爱你的罪人
从此以后忘了你是我最爱的人
不要再一直留在原地回忆这伤痕

明天过后发生了些什么.在不断的猜测中,离家的第五天,你终于走向了隔壁.
你将我们推向那么艰难的境地,世界骤然变色,我们的爱,还要如何继续......
红黑间条衫在身的你,披着可怕的陌生.我看着你,不知所措.
是到了该忘记的时候,在那个决绝的瞬间.

时间,原来就是考验
让过去都成了纪念
就像在手心长出了一块死去的茧
麻痹了痛的感觉
却还是留在那边
陪着我到未来继续寻找
下个永远

360天.你重新开始辗转的生活,从意大利到法国再到意大利,从AC米兰到摩纳哥再到桑普.我们是不是该欣慰,你于我们,国际米兰于你,同样的不可复制.或者苦涩,究竟是因为什么,我们最终还是走散了......
360天,我们渐渐习惯没有你的梅亚查,只是那个32号的背影,那么深地烙在心里,还有谁,能够取代......

多希望有天偶然再遇见
我们都各自拥抱
下一个永远
.

就像飞烟姐姐说的,对于你,我们有太多的感激.多希望,有天偶然再相遇,我们都能各自微笑.

希望有一天偶然再遇见
我们都走到,下一个永远
http://www.snwh.gov.cn/music/liuxing/haibao/zhuanji/xiayige.wma

作者: sandrayu    时间: 2006-6-27 22:14:44

<P>很早就看见这文章了</P><P>00怎么到现在才推出来</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-27 23:52:14

<P>呵呵  不错  抢个板凳.....呵呵  BOBO永远的国王,昨天的意大利如果颠峰的BOBO在....心中永远的痛.............</P>[em03]
作者: 裸亨    时间: 2006-6-28 01:53:06

<P>写BOBO的帖子是一定要顶的。。。</P>
<P>忘不了他。。。。。。</P>
<P>还有那无尽的期待</P>

作者: 銨娜蘇♀夹子    时间: 2006-6-28 02:42:05

<P>永远有多远?</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-28 03:11:16

爱BOBO的心不会停止......
作者: 三生醉梦    时间: 2006-6-28 08:52:56

<B>以下是引用<I>銨娜蘇♀夹子</I>在2006-6-28 2:42:05的发言:</B>

<P>永远有多远?</P>

没人知道永远有多远......但我知道BOBO永远在我心中,除非那颗蓝黑色的心脏停止跳动!!

作者: pelefein    时间: 2006-6-28 11:21:49

<P>关于波波的东东越来越少了</P><P>人都是善忘的</P><P>即使真的很难接受他身披着红黑箭条衫的样子</P><P>但对波波的爱还是如此的刻骨铭心</P><P>最是见不得的英雄迟暮,</P>
作者: north    时间: 2006-6-28 12:42:47

<P>BOBO 真的好想念你,</P><P>感谢你过去给INTER带来那么都进球,</P><P>感谢你过去给我们带来那么都的兴奋和快乐.</P><P>听说你要回意甲(桑普多利亚)我还是会支持你的,有你的比赛我还是会看,</P><P>对你的思念永不停止,</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-28 13:34:58

已经到了退役的边缘了!05年的夏天,到底是谁错了呢?
作者: vickixiong    时间: 2006-6-28 19:22:56

<P>晕啊!00你8厚道啊,昨天发贴也不跟偶说,害的偶只能睡地板了</P><P>祝福BOBO,一路走好,尽管他一路都是坎坷走过来的!</P>
作者: 樱桃可心    时间: 2006-6-29 00:42:50

<P>看到题目就知道是篇很好的文的说</P><P>偶也怀念BOBO……</P>
作者: 骨灰    时间: 2006-6-29 04:46:22

<P>一切都是浮云,只剩美好的回忆。。。</P><P>
曾梦想仗剑走天涯  
看一看世界的繁华  
年少的心总有些轻狂  
如今却四海为家  
曾让你心爱的姑娘  
如今已悄然无踪影  
情感总让你渴望又感到烦恼
曾让你遍体鳞伤  
走在勇往直前的路上
有难过也有精彩  
每一次难过的时候
就独自看一看大海
总想起身边走在路上的老朋友
有多少正在忧伤 正在心伤

好男儿胸怀象大海
经历了人生百态世间的冷暖
这笑容温暖纯真
那一年你正年轻
总觉得明天肯定会很美
那理想世界就象一道光芒
在你心里闪耀着
怎能就让这不停燃烧的心
就这样耗尽消失在平庸里
你决定上路就离开这城市
离开你深爱多年的姑娘

这么多年你还在不停奔跑
眼看着明天依然虚无缥缈
在生存面前那纯洁的理想
原来是那么脆弱不堪
你站在这繁华的街上
找不到你该去的方向
你站在这繁华的街上
感觉到从来没有的慌张........
</P><P>你曾拥有英雄的梦想
好象黑夜里面温暖的灯光
怎能没有了希望的力量
只能够挺胸勇往直前
你走在这繁华的街上
在寻找你该去的方向
你走在这繁华的街上
再寻找你曾拥有的力量 </P><P>
</P><P>不管未来你在哪。。。记忆中蓝色21号的大男孩,生命中永远闪烁着一道光芒。。。BOBO GOALLLLLL</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-6-29 11:40:57

<P>宝贝的帖子偶要无条件顶……但是c9已经取代了32在我心中的地位……</P><P>原来我对爱是斤斤计较和善忘的人……哈哈</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-29 13:40:28

<P>对战士vieri能写出这么柔情的文章..</P><P>  他是个悲情英雄.</P><P>  同情他..  希望他能永远不要失意,.</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-6-29 14:29:04

没人能取代记忆中的你...BOB...

作者: inter.milano    时间: 2006-6-30 17:14:02

<P>对他的爱比肥罗大几千倍几万倍……</P><P>一直以来,我都觉得我们国米欠他个冠军,所以我在玩足球经理2006时,在东歇期,我立排重议(我的助理教练不同意)把BOBO从摩纳哥“赎”回来,让他回到梅阿查,回到我的主力阵容,和那些兄弟们一起拼搏,一起撕杀。</P><P>终于,我们提前10轮夺得了联赛冠军,并且也夺得了欧冠杯和联赛杯……</P><P>随后,他参加了世界杯……</P><P>接下去的几个赛季,我们完全统制着国内联赛和欧冠联赛,开创了国米王朝,他也在欧冠的决赛场上挂了靴……</P><P>BOBO,好怀念你啊!你现在过的还好吗?!</P><P>我们欠你的这个冠军,我们一定能在06-07赛季给你的……</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-6-30 18:38:18

真的。。人都是善忘的。。BOBO。。仅存的那些记忆
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-30 19:51:08

<P>楼主文采8错啊!</P><P>支持!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2006-7-1 01:51:07

<P>看到这个帖子的时候,是阿根廷离开今年世界杯的时候</P><P>回家了,仿佛看到02时的战神.........仿佛看到那时与现在的波波</P><P>我知道当变成信仰的时候,就什么都不会改变,而是始终去坚持.......</P><P>无论怎样的波波...........都是我心目中的英雄,相约到永远的</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-1 21:42:06

<P>他生来就注定了他是一个流浪的人</P><P>只是我们曾经以为这就是他的最后的一站了</P><P>但是他还是走了        不停的在路上奔走    走过一站又一站</P><P>内心希望他走好   </P>
作者: holiday    时间: 2006-7-2 13:23:27

<P>汗</P><P>进来顶下偶侄女的东东</P><P>BOBO又回来了,不知道当国米和桑普对阵时,我怎么去面对BOBO</P><P>…………</P><P>祝福他一路走好~~~</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-7-2 16:55:36

<P>对他,总有一种很复杂的感情,怨他,因为太爱他,但他的离去带不走我们对他的爱</P><P>也许这就是真正的BOBO吧~让我们如此的爱着他,痛并坚强地爱着!把最最真挚的情感毫不吝啬地送给他~</P><P>PS:OO JJ滴东东一定要顶哦~</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-3 14:24:06

真的挺怀念BOBO的  怀念当年的维-罗组合  我到现在还是认为不是前锋的问题 而是中场不够强大  或许还有些其他因素
作者: 无知    时间: 2006-7-3 22:16:06

<P>一年过去了,仍然忘不了!!</P><P>看完帖子眼睛有点涩涩的,</P><P>感觉BOBO不在好象就对国米缺少点东西</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-4 15:23:39

<P>看到这篇帖子,我有太多太多感慨了。。。永远彻底成了谎言。。。自己的爱透出了金钱的明天!让自己哭,狠狠地!</P><P>BOBO,你我都别伤心,伤心的昨天都留给最美的黄昏下的你我。</P>
作者: cheeyxphy    时间: 2006-7-7 09:38:22

<P>很少能看见写BOBO的帖了</P><P>我害怕听见人们都忘记他,我也怕有一天我会</P><P>不希望忘了你是我最爱的人</P>
作者: 随风    时间: 2006-7-8 14:16:03

哎,英雄莫问去处。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2