国际米兰

标题: 哪位XD能帮忙找下世界上比较有名的俱乐部的体育场名!!! [打印本页]

作者: ALEX21    时间: 2006-6-27 22:39:40     标题: 哪位XD能帮忙找下世界上比较有名的俱乐部的体育场名!!!

RT!!!
谢谢啦!!
最好是英文的!!!
(借茶馆人气啊...不得不一帖两发,斑竹见凉)

作者: DJP    时间: 2006-6-27 22:42:13

不太明白你的意思,这个FIFA,FM上应该都有英文的!
作者: ansoncady    时间: 2006-6-27 22:49:23

<P>梅亚查,阿尔卑,奥林匹亚,诺坎普,伯纳乌,敖赴沙尔克,安联,慕尼黑,酋长,老特拉福德,斯坦福侨,安菲尔德,</P><P>虹口,金州,五里河....</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-27 22:52:21

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-27 22:49:23的发言:</B>

<P>梅亚查,阿尔卑,奥林匹亚,诺坎普,伯纳乌,敖赴沙尔克,安联,慕尼黑,酋长,老特拉福德,斯坦福侨,安菲尔德,</P>
<P>虹口,金州,五里河....</P>

要是这样说,还有很多的!我最向往的是梅阿查和威斯特法伦!
作者: Hi百事    时间: 2006-6-27 22:55:12

<P>
五里河....
</P><P>五里河都有?</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-27 23:04:17

马斯卡纳                     
作者: DJP    时间: 2006-6-27 23:07:09

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-6-27 23:04:17的发言:</B>
马斯卡纳                     

应该是马拉卡那吧??????
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-6-27 23:09:03

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-27 23:07:09的发言:</B>

应该是马拉卡那吧??????

对,我记错了
作者: ALEX21    时间: 2006-6-27 23:56:08

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-6-27 22:49:23的发言:</B>

<P>梅亚查,阿尔卑,奥林匹亚,诺坎普,伯纳乌,敖赴沙尔克,安联,慕尼黑,酋长,老特拉福德,斯坦福侨,安菲尔德,</P>
<P>虹口,金州,五里河....</P>

谢谢啊,不过最好是英文的,FM找得太麻烦了!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-6-28 05:37:24

要全英文的难度就有点拉~~~~~~
作者: 封魔一族    时间: 2006-6-28 09:45:49

偶知道的不多
晕~
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-28 09:53:23

<P>五里河的英文是:wulihe</P><P> 其他的拼不全。</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-28 09:57:36

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-28 9:53:23的发言:</B>

<P>五里河的英文是:wulihe</P>
<P>其他的拼不全。</P>

晕!!!!!!!拼音学的真好!
作者: 达利    时间: 2006-6-28 09:58:47

<P>意甲</P><P>国际:Giuseppe Meazza ,米兰:San Siro,罗马和拉齐奥:Olimpico,尤文:Delle Alpi,乌迪内斯:Friuli, 桑普:Luigi Ferraris,佛罗伦萨:Franchi,帕尔马:Tardini</P><P>英超(不太熟悉)</P><P>阿森纳:Highbury(新球场酋长不会写),切尔西:Stamford Bridge,曼联:Old Trafford,利物浦:Anfield,纽卡:ST.James'park   </P><P>德甲(借世界杯的东风,认识了一些)</P><P>拜仁:Allianz Arena ,多特蒙德:Westfalenstadion,凯泽斯劳滕:Fritz Walter Stadion ,沙尔克04:Veltins Arena(原来叫傲赴沙尔克),斯图加特:Gottieb Daimler Stadion </P><P>不知道有没有你要的,如果还有其他的,你写下来,我帮你找...</P><P>PS:打字母还真辛苦........检查了两遍,应该没错.....
</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-28 10:03:04

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-28 9:58:47的发言:</B>

<P>意甲</P>
<P>国际:Giuseppe Meazza ,米兰:San Siro,罗马和拉齐奥:Olimpico,尤文:Delle Alpi,乌迪内斯:Friuli, 桑普:Luigi Ferraris,佛罗伦萨:Franchi,帕尔马:Tardini</P>
<P>英超(不太熟悉)</P>
<P>阿森纳:Highbury(新球场酋长不会写),切尔西:Stamford Bridge,曼联:Old Trafford,利物浦:Anfield,纽卡:ST.James'park   </P>
<P>德甲(借世界杯的东风,认识了一些)</P>
<P>拜仁:Allianz Arena ,多特蒙德:Westfalenstadion,凯泽斯劳滕:Fritz Walter Stadion ,沙尔克04:Veltins Arena(原来叫傲赴沙尔克),斯图加特:Gottieb Daimler Stadion </P>
<P>不知道有没有你要的,如果还有其他的,你写下来,我帮你找...</P>
<P>PS:打字母还真辛苦........检查了两遍,应该没错.....
</P>

我要疯了!!!!
ps:小D我从小拼音就好
作者: DJP    时间: 2006-6-28 10:07:11

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-28 9:58:47的发言:</B>

<P>意甲</P>
<P>国际:Giuseppe Meazza ,米兰:San Siro,罗马和拉齐奥:Olimpico,尤文:Delle Alpi,乌迪内斯:Friuli, 桑普:Luigi Ferraris,佛罗伦萨:Franchi,帕尔马:Tardini</P>
<P>英超(不太熟悉)</P>
<P>阿森纳:Highbury(新球场酋长不会写),切尔西:Stamford Bridge,曼联:Old Trafford,利物浦:Anfield,纽卡:ST.James'park   </P>
<P>德甲(借世界杯的东风,认识了一些)</P>
<P>拜仁:Allianz Arena ,多特蒙德:Westfalenstadion,凯泽斯劳滕:Fritz Walter Stadion ,沙尔克04:Veltins Arena(原来叫傲赴沙尔克),斯图加特:Gottieb Daimler Stadion </P>
<P>不知道有没有你要的,如果还有其他的,你写下来,我帮你找...</P>
<P>PS:打字母还真辛苦........检查了两遍,应该没错.....
</P>

实在是佩服啊!!!!不过好像把西甲的给忘了!
作者: 达利    时间: 2006-6-28 10:09:27

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-28 10:03:04的发言:</B>
&gt;

我要疯了!!!!
ps:小D我从小拼音就好

这个好象是英文的吧......[em38]
作者: 达利    时间: 2006-6-28 10:13:08

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-28 10:07:11的发言:</B>
&gt;

实在是佩服啊!!!!不过好像把西甲的给忘了!

西甲只知道伯纳乌和诺坎普,,,,,,两个写上去很单调.........
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-28 10:31:41

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-28 10:13:08的发言:</B>
!

西甲只知道伯纳乌和诺坎普,,,,,,两个写上去很单调.........

那也要写啊,空白多不好.
作者: 达利    时间: 2006-6-28 10:50:07

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-28 10:31:41的发言:</B>
]

那也要写啊,空白多不好.

这两个球场谁都知道~~~
等楼主来,看他需要哪个球场,我再帮忙找~~~
作者: DJP    时间: 2006-6-28 10:51:38

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-6-28 10:13:08的发言:</B>
!

也是啊!其他的都不太出名!
作者: overmars1986    时间: 2006-6-28 10:55:50

上FM搜去啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-28 11:41:27

去FM里面找,绝对正版!
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-28 12:58:30

梅阿查球场,,,等我!
作者: yuyu0654    时间: 2006-6-28 21:29:53

武汉软件职业技术学院大操场
作者: 滑翔机    时间: 2006-6-28 21:33:08

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-28 10:51:38的发言:</B>
]

也是啊!其他的都不太出名!

卡尔德隆[em39][em39][em39]
作者: DJP    时间: 2006-6-28 22:39:00

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2006-6-28 21:33:08的发言:</B>
!

卡尔德隆[em39][em39][em39]

算一个吧!再加上一下梅斯泰亚!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-28 22:40:35

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-28 9:53:23的发言:</B>

<P>五里河的英文是:wulihe</P>
<P>其他的拼不全。</P>

21世纪最要紧的是什么?人才。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2