国际米兰

标题: 佩猪滚蛋了——庆祝一下先 [打印本页]

作者: 蓝天黑云    时间: 2006-7-1 03:39:11     标题: 佩猪滚蛋了——庆祝一下先

在点球大战中遗憾的负于东道主之后,阿根廷队主教练佩克尔曼萌生了退役。在赛后的新闻发布会上,佩克尔曼表示他将不再担任阿根廷队主教练了。
  佩克尔曼说:“又一个轮回结束了。我决定我将不再继续担任这支球队的主教练了。”谈到本场与德国队比赛的失利,佩克尔曼说:“这是一场令人兴奋的比赛。阿根廷的表现像一支热门球队,尽管我们输了,但我们已经竭尽全力了。今天我们踢得不错,整个世界杯中我们都表现很好,但我们还是出局了,这是一个遗憾。”

不知道队长在国家队以后还有没有机会,有机会也不知道他还去不去。
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 04:09:09

庆祝庆祝!
作者: scholl1401    时间: 2006-7-1 04:14:27

普天同庆!!!!!!!!!!!!1
作者: HarryFox    时间: 2006-7-1 04:17:11

大家一起庆祝,希望下一个主帅不要脑子拷噎。
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 04:55:22

<P>可是队长已经很难再有下次世界杯了</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-1 08:47:49

<P>佩克尔曼应该主动辞职吧!!!</P><P>[em02]</P><P>他应该不会厚脸皮继续留在阿根廷执教吧!</P>[em04]
作者: 6062088    时间: 2006-7-1 09:48:02

<P>昨天晚上是我看世界杯最开心的一天~~</P><P>哈哈哈哈~~</P><P>滚吧,佩猪</P>
作者: 滑翔机    时间: 2006-7-1 09:50:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-7-1 9:48:02的发言:</B>

<P>昨天晚上是我看世界杯最开心的一天~~</P>
<P>哈哈哈哈~~</P>
<P>滚吧,佩猪</P></DIV>

我也是,睡的很香,不过想起了萨队~~~~~~~~~~~~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-1 10:39:24

哈哈,自佩猪终于下课了!
作者: dukhilu    时间: 2006-7-1 10:39:35

<P>已经辞职了!</P><P>索林也应该从国家队中退出</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-7-1 10:41:08

哈哈,高兴啊,刚愎自用,任人唯亲的家伙
作者: 厉娜    时间: 2006-7-1 10:50:58

龌龊的教练,低俗的球员
作者: Sancruz    时间: 2006-7-1 10:59:10

<P>我一直支持德国啊!!</P>[em02][em02][em05]
作者: 国米万岁    时间: 2006-7-1 11:17:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2006-7-1 10:39:35的发言:</B>

<P>已经辞职了!</P>
<P>索林也应该从国家队中退出</P></DIV>

他还用退出? 就这界阿根廷的一些球员,要不是垃圾教练 凭什么进的国家队? 实力? 开玩笑呢?
垃圾佩狗 回国被杀
现在非常遗憾的就是,这次是对长可能能参加的最后一次世界杯了 就被佩狗和他的这些子弟兵 搅和了.
作者: 将本    时间: 2006-7-1 11:22:21

............终于
作者: jy01903455    时间: 2006-7-1 11:59:54

有机会也没时间了,2010年世界杯基本上不可能看到队长了,哎
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-7-1 12:02:27

<P>他的指教就是一种严重的错误!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-1 12:14:25

哈哈!开心ing!普天同庆啊!
作者: interzyf    时间: 2006-7-1 13:39:00

阿根廷,你终于离开了我们
作者: 连过5人    时间: 2006-7-1 14:01:48

一觉到中午啊。真爽
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-1 14:07:33

就因为他才让我对阿根廷没抱希望,简直气死人了
作者: Hi百事    时间: 2006-7-1 14:11:22

<P>开心啊......</P><P>比过年还爽......</P>
作者: 国米巴巴    时间: 2006-7-1 14:43:45

<P>该走了,</P><P>看他不顺眼</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 14:45:02

<P>可是队长呢</P><P>他生生的毁了队长的最后一届世界杯</P><P>即使后来的教练让他回去</P><P>我也不希望他回去了</P><P>他已经33了</P><P>百年大庆迫在眉睫</P><P>他应该把所有的精力倾注在俱乐部上</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-7-1 15:11:32

天亮了。。。。。。。。               
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-1 15:17:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-7-1 15:11:32的发言:</B>
天亮了。。。。。。。。               </DIV>

连大帝的语录都用上了!
作者: feng14    时间: 2006-7-1 20:15:28

<P>哎,昨晚最后要是索林那贱货罚最后一个点球就好了,我真的好想看他罚不进后那种犹如一条大便扔在脸上的表情!</P><P>佩猪哪个垃圾,最后还要陷害一把国米人!</P><P>明知道要输了还要让坎比去罚!</P>
作者: 慕慕123    时间: 2006-7-1 22:29:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2006-7-1 10:39:35的发言:</B>

<P>已经辞职了!</P>
<P>索林也应该从国家队中退出</P></DIV>

要不是有他干爹佩猪~~他吗的连阿根廷10队都进不了的人我记的他在巴萨还不到一个赛季就被扫地出门了 连豪门都进不了的人,能进阿根廷?
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-1 22:53:24

<P>看到这个标题,</P><P>无论如何,</P><P>我都要进来庆祝一下。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 23:15:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕慕123</I>在2006-7-1 22:29:24的发言:</B>

要不是有他干爹佩猪~~他吗的连阿根廷10队都进不了的人我记的他在巴萨还不到一个赛季就被扫地出门了 连豪门都进不了的人,能进阿根廷?</DIV>

不止巴萨
还有尤文和拉齐奥
他都是被扫地出门的
作者: masd    时间: 2006-7-1 23:18:25

不过最后时刻心里真的很矛盾,一方面当然希望阿根廷点球不进,被淘汰。但另一方面,坎比毕竟是我们的人,真的不想由他来扮演这个角色。所以当时希望是,坎比罚进,然后第5个上的是索林,一脚飞上了天。可惜啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2