国际米兰

标题: 骄傲的阿根廷自豪的离开 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 06:05:22     标题: 骄傲的阿根廷自豪的离开

主裁判米歇尔?他收没收钱我不知道,我只知道他不希望阿根廷胜利
世界杯?接下来怎么进展我不知道,我只知道对我来说已经进入垃圾时间
比埃尔霍夫?胜利关不关他的事我不知道,我只知道他口里不干净很应该被打
克洛斯?他能不能拿最佳射手我不知道,我只知道他揣阿邦丹切利那脚影响了大局
海因策?他打没打比埃尔霍夫我不知道,我只知道我是他我会上去踩到比埃尔霍夫趴下
德国?他们能不能夺冠我不知道,我只知道在靠裁判赢球后仍然笑得那么兴奋我为他们悲哀
佩克尔曼?输球他应不应该付最大责任我不知道,我只知道不管谁上场阿根廷一直创造出很多机会
国际足联?他们公不公正我不知道,我只知道他们可以取消世界杯很多的比赛直接把东道主送入到四强

阿根廷离开了世界杯,他们带走的是5场11个进球,还有三个被吹掉的好球
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是载入史册的罗德里格兹加时的世界波
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是全场挥舞着球衣的整齐的阿根廷球迷
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是连续23脚传递后坎比亚索的铲射破门
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是六球赢塞黑2006世界杯最高赢球记录
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是最后一次世界杯的克雷斯波和阿亚拉
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是一拥有有七个球员进球的骄傲的球队
阿根廷离开了世界杯,他们带走的是马拉多纳和我们的世界杯阿根廷梦想

不要哭泣,我最最伟大的阿根廷.不要哭泣,我最最伤心的坎比亚索.这只是一个开始.四年后,挑起大梁的梅西特维兹坎比亚索们将在非洲大陆上再次起飞.那将是一支更成熟的阿根廷.历届世青赛冠军球员已经成长,我们有资本继续梦想.

祖国永远是他们最坚定的信念
冠军永远是他们最伟大的追求
激情永远是他们最骄傲的标志
进攻永远是他们最自豪的旋律
进球永远是他们最完美的终结
胜利永远是他们最疯狂的主题
迭戈永远是他们最伟大的榜样
球迷永远是他们最坚强的后盾

佩克尔曼已经辞职.不要再去评论他的过失,不要再去计较他用人不当的问题.作为阿根廷的主教练,作为承受最大压力的阿根廷人,他已经做得很好.虽然当初在他弃用萨内蒂萨穆埃尔等人的时候我也感到疑惑,但是世界杯他已经给出了我们完美的答案.佩克尔曼的阿根廷是一支团结的阿根廷,是一支上进的阿根廷,是一支年轻的阿根廷,是一支激情的阿根廷.佩克尔曼的阿根廷给我们留下了最美好的回忆,我们为什么还要责怪他?别忘了,佩克尔曼的阿根廷世界杯一场球都没输.德国世界杯,佩克尔曼赢得了我们的尊重.虽然你已经离开,我们仍然会像记住比拉尔多(86年阿根廷夺冠主教练)一样记住你.

卡尼吉亚,巴蒂斯图塔,西蒙尼,雷东多,阿尔梅达,贝隆,奧特加,萨内蒂,克雷斯波,阿亚拉,阿邦丹切利,
你们没完成的世界杯梦想交给他们实现吧!
梅西,坎比亚索,特维兹,罗德里格兹,布尔迪索,萨维奥拉,科洛奇尼,马斯切拉诺,里克尔梅,乌斯塔里,
你们是四年以后的主角.四年时间的磨练,南非的世界杯仍然是你们最大的舞台.德国人,四年后当你们不是东道主,将由我们来宣判你们的死亡.
世界杯,四年后再见!
你们可以高昂着头离开德国,让我们再次记住你们伟大的名字:
1  阿邦丹切利
2  阿亚拉
3  索林
4  科洛奇尼
5  坎比亚索
6  海因策
7  萨维奥拉
8  马斯切拉诺
9  克雷斯波
10 里克尔梅
11 特维兹
12 弗朗哥
13 斯卡罗尼
14 帕拉西奥
15 加布里埃尔·米利托
16 艾马尔
17 库弗雷
18 马克西·罗德里格兹
19 梅西
20 克鲁兹
21 布尔迪索
22 路易斯·冈萨雷斯
23 乌斯塔里

作者: mbc007    时间: 2006-7-1 06:18:50

不选萨队和岩石的那一刻起就注定佩猪要以失败告终(本以为小组赛就会玩完,没想到还能进8强)~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 笑笑!    时间: 2006-7-1 07:51:54

下一次要选岩石!!~他是最后一次了 萨队能不能T到37岁就难说了!!~
作者: hcj198147    时间: 2006-7-1 08:28:02

<P>谁让他不带队长和岩石去呢?</P><P>反正今年对他不爽!!!</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-1 08:36:38

<P>不知道是不是报应啊!</P><P></P><P>只是有点遗憾!最后是坎比的没进!</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-1 08:55:15

<P>昨天聊天,小MM说他想看到CAMBI哭,</P><P>今天看到了CAMBI的照片,无比心碎,~~</P><P>PS,LZ写的狂有文才,我喜欢!!</P>
作者: r9999    时间: 2006-7-1 08:55:15

<P>哎,在没有队长的那一刻注定要失败,我不想评论什么,结果早是这样的了,你们勇敢的离开吧~!</P>
作者: 水之痕    时间: 2006-7-1 09:09:38

<B>以下是引用<I>r9999</I>在2006-7-1 8:55:15的发言:</B><P>哎,在没有队长的那一刻注定要失败,我不想评论什么,结果早是这样的了,你们勇敢的离开吧~!</P>

作者: 凌晨两点    时间: 2006-7-1 09:13:52

<P>这个份上输球已经不简单的是因为某个队员而输球,难道昨天的比赛阿根廷的后方表现很差么?</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-1 09:15:29

<B>以下是引用<I>凌晨两点</I>在2006-7-1 9:13:52的发言:</B>

<P>这个份上输球已经不简单的是因为某个队员而输球,难道昨天的比赛阿根廷的后方表现很差么?</P>

至少是佩克尔曼的用人不当吧!!!
[em02][em02]
作者: 凌晨两点    时间: 2006-7-1 09:20:32

<B>以下是引用<I>我喜欢inter</I>在2006-7-1 9:15:29的发言:</B>
&gt;

至少是佩克尔曼的用人不当吧!!!
[em02][em02]

我一直都认为,不用萨队一直都是因为战术和球队团队建设上的原因,除否贝尔萨全盘否定他的战术,我不过我到认为它应该用岩石,至少可以为阿根廷的后方增加高度和厚度。不过话又说回来,阿根廷的后防并没有像我们所寄望的那样在对手面前的漏洞百出。
作者: schweinchen    时间: 2006-7-1 09:55:32

<B>以下是引用<I>凌晨两点</I>在2006-7-1 9:13:52的发言:</B>

巴拉克从阿根廷右路从容传中,博洛夫斯基在中路争到头球摆渡,克洛泽在索林头上抢到头球.这不是极大的讽刺吗?有萨队在,巴拉克能轻易传中?有岩石在,能中路被舒服准确的头球摆渡?阿根廷活该.准确的说是傻瓜教练活该! 楼主 不要以为阿根廷打得怎么样.连一次运动战中的射正球门都没有.打不赢就怪裁判.你能弄三个进去裁判还能给你吹出来?

作者: C②rdoba    时间: 2006-7-1 09:57:59

<P>赛程对阿根廷太不利了.最倒霉的是遇到东道主了~哎~</P>
作者: pennywei    时间: 2006-7-1 10:02:33

<B>以下是引用<I>凌晨两点</I>在2006-7-1 9:20:32的发言:</B>
]

我一直都认为,不用萨队一直都是因为战术和球队团队建设上的原因,除否贝尔萨全盘否定他的战术,我不过我到认为它应该用岩石,至少可以为阿根廷的后方增加高度和厚度。不过话又说回来,阿根廷的后防并没有像我们所寄望的那样在对手面前的漏洞百出。

如果后防是这样:左后卫海因策(在曼联他就是踢这个位置),中后卫岩石、阿亚拉,右后卫科落其泥也许就没有德国队板平的那一球了,索林只是个会进攻的SB,干脆不如让他去踢左前卫算了,他踢左后卫就是阿根廷的漏勺
作者: schweinchen    时间: 2006-7-1 10:14:02     标题: 骄傲的阿根廷自豪的离开

<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-7-1 10:02:33的发言:</B>

如果后防是这样:左后卫海因策(在曼联他就是踢这个位置),中后卫岩石、阿亚拉,右后卫科落其泥也许就没有德国队板平的那一球了,索林只是个会进攻的SB,干脆不如让他去踢左前卫算了,他踢左后卫就是阿根廷的漏勺

说得好!在后防线左倾(现在这个SB选择)和右倾(萨队,阿亚拉,岩石,海因策)里,白痴佩克尔曼选了前者,更白痴的是他连右倾作为备选都不考虑.活该活该活该!!!

可惜的是萨队的阿根廷国家队出场记录...

作者: ttr1908    时间: 2006-7-1 10:28:24

<P>写得好!</P><P>12345   顶!</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-7-1 10:30:12

<P>LZ是阿迷,我理解并赞许。不过,你这么说,我可不赞同。德国队的技术虽然不如阿根廷,但是信念毅力等,绝对不输给任何一支球队。你喜欢阿根廷,我也很喜欢阿根廷,但是,请不要鄙视任何一支老牌队伍。不要输球就把所有的责任都强加在诸如裁判啊此类的身上。世界上没有什么事情,都可以有理由的。</P><P>当我们看到没有萨穆埃尔的阿根廷队时,就知道了他的结局。</P>
作者: 厉娜    时间: 2006-7-1 10:55:41

阿根廷想再拿冠军,等在中国拿冠军后面
作者: woodfox    时间: 2006-7-1 11:31:01

<P>“世界杯?接下来怎么进展我不知道,我只知道对我来说已经进入垃圾时间”</P><P>这句话貌似  白岩松的神气</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-7-1 11:46:18

<P>罗米不该换下,路易斯冈萨雷斯的表现不好,该下场的应该是他。</P><P>阿根廷的失败让人心痛。</P>
作者: 江南烟雨    时间: 2006-7-1 11:53:21

向来失败者总要为自己找些借口
作者: ccxmminter    时间: 2006-7-1 11:57:12

<P>为什么要说裁判?如果不是裁判,昨晚站在德国面前的可能就是墨西哥了。</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-1 12:00:03

不要找什么借口,阿根廷回家很正常,只是德国晋级也没有太大的说服力!
作者: 想先生    时间: 2006-7-1 12:23:52

回家实属正常,楼主太偏激了,这场比赛裁判并没有特别明显的偏哨,阿根廷让德国人在禁区里头球接力,死得活该.
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-1 12:30:39

阿根廷回家是他们自己种下的苦果!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-7-1 12:37:26

3  索林,严重鄙视他     砍比,别哭,这和你没有关系
作者: yuliqing    时间: 2006-7-1 12:39:14

<P>~ 昨天 阿根廷的比赛 后~ 意大利的那场我已经没什么心情看了~ 我想 我 的世界杯 就此结束了 </P><P>阿根廷最大的失败在与  佩 保守了   他以为1比0 是个完美的比粉 ~~   甚至  他苯到想和 德国 人拼点球~~  我只能说一帅无能  累死三军    还好  tevez messi 还年轻~ 阿根廷  南非 再见   </P><P>希望德国人不要给巴西做嫁衣   谁夺冠我都能接受  惟独巴西不能   当然 前提是 巴西人能进决赛 </P>
作者: 一生国际    时间: 2006-7-1 12:39:46

阿根廷输给东道主,也许这是他能接受的!要是输给巴西,输给意大利!能接受么?6-0塞黑的一场,已经神化了阿根廷,阿的实力有那么大差距么
作者: interzyf    时间: 2006-7-1 12:45:49

不要为失败找借口了,你以为昨天阿根廷表现的好吗?你认为德国昨天表现的不好吗?看看阿根廷人赛后那熊样,输球又输人呐
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 13:46:33

<P>你纪录下被吹掉的球,你说裁判帮助德国,那你站在墨西哥球迷的角度上讲,阿根廷还欠他们的红牌呢,海因策的,还有中场阿邦丹谢利把球踢到裁判身上,要是被红牌了,他还有机会上场吗?还能出现克洛泽把他踢伤的情况吗?</P><P>你说裁判做了阿根廷,那墨西哥球迷也可以说裁判做了他们</P><P>他们被淘汰更多的选人问题,看看本来他们一条半腿,自己切掉一个,只靠半条瘸腿走,能走得远吗?</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-7-1 13:59:23

诅咒不带岩石和队长的阿根廷,让他们走到8强已经是恩惠了
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 14:48:42

<P>骄傲的梅超风和苦瓜脸自豪的离开</P><P>他们的佩垃圾将被老马砍头</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 14:49:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-1 13:59:23的发言:</B>
诅咒不带岩石和队长的阿根廷,让他们走到8强已经是恩惠了</DIV>

我还嫌这天来的太晚了
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-1 15:07:09

除了为砍比惋惜,阿根廷是自找的.裁判?不是问题
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-7-1 15:08:37

没必要为佩猪的阿根廷可惜,这是咎由自取                     
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 21:03:56

我没有完全怪罪裁判 只是作为一个球迷来说 我个人觉得这场比赛裁判偏向德国 我不能控制自己的情感 因为我只是一个非常普通非常渺小的球迷 我不是把失败归结为裁判问题 我不是场上队员 也不是主教练 更不是阿根廷或者国际足联官员 我没有什么资格怪罪谁 更没有什么资格找谁理论我心中的裁判问题 我就是喜欢阿根廷 我不是鄙视德国 也没有侮辱裁判 谁都有表达心中不满和想法的权利 巴拉克是我最喜欢的中场球员之一 绝对超过我对里克尔梅的喜爱 我只是来发泄自己的情感 作为一个小小的球迷 在心爱的球队输球的时候我不需要理性的分析 不需要深刻的总结 我只是想看着我心爱的球队多踢一场比赛 多拿一次冠军 阿根廷胜利我不会到处炫耀显示自己支持的球队胜利自己好像多了不起 我只要为他们为自己感到开心就行 在萨队萨穆埃尔等落选时我也猜到阿根廷可能失败的结局 但是我不需要做一个百发百中的预测家 不需要炫耀我对结局掌握程度 我只想看我心爱的球队胜利 我一个小小的球迷 不是我说带谁去德国就带谁去德国 不是我说谁上场就谁上场 我永远不会感受到佩克尔曼和里克尔梅们的巨大的压力 我只会感受到和佩克尔曼里克尔梅们一样的紧张 不带萨队岩石 我失望我疑惑 但是我不怀疑 丝毫不会改变我对阿根廷的支持 更加不会有想看到阿根廷失败的快感 因为我只是一个很普通很渺小的阿根廷的球迷 你可以说我喜欢得盲目 也可以说我不理性或者没有自己的主见 我无所谓 我不需要做一个理性的分析家 我只要做一个阿根廷球迷就行了
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 21:27:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 21:03:56的发言:</B>
我没有完全怪罪裁判 只是作为一个球迷来说 我个人觉得这场比赛裁判偏向德国 我不能控制自己的情感 因为我只是一个非常普通非常渺小的球迷 我不是把失败归结为裁判问题 我不是场上队员 也不是主教练 更不是阿根廷或者国际足联官员 我没有什么资格怪罪谁 更没有什么资格找谁理论我心中的裁判问题 我就是喜欢阿根廷 我不是鄙视德国 也没有侮辱裁判 谁都有表达心中不满和想法的权利 巴拉克是我最喜欢的中场球员之一 绝对超过我对里克尔梅的喜爱 我只是来发泄自己的情感 作为一个小小的球迷 在心爱的球队输球的时候我不需要理性的分析 不需要深刻的总结 我只是想看着我心爱的球队多踢一场比赛 多拿一次冠军 阿根廷胜利我不会到处炫耀显示自己支持的球队胜利自己好像多了不起 我只要为他们为自己感到开心就行 在萨队萨穆埃尔等落选时我也猜到阿根廷可能失败的结局 但是我不需要做一个百发百中的预测家 不需要炫耀我对结局掌握程度 我只想看我心爱的球队胜利 我一个小小的球迷 不是我说带谁去德国就带谁去德国 不是我说谁上场就谁上场 我永远不会感受到佩克尔曼和里克尔梅们的巨大的压力 我只会感受到和佩克尔曼里克尔梅们一样的紧张 不带萨队岩石 我失望我疑惑 但是我不怀疑 丝毫不会改变我对阿根廷的支持 更加不会有想看到阿根廷失败的快感 因为我只是一个很普通很渺小的阿根廷的球迷 你可以说我喜欢得盲目 也可以说我不理性或者没有自己的主见 我无所谓 我不需要做一个理性的分析家 我只要做一个阿根廷球迷就行了</DIV>

我支持你!昨天裁判的表现有目共睹!德国失球前还可以,输球后就明显偏向德国了。自己踢空气竟然判对方犯规!小禁区内冲撞守门员竟然没事!!禁区内铲球,铲不到球而把对方铲倒竟然没事,对方还被判假摔!!!这就是阴谋啊!还是一句话,不要把足球看得太简单啦![em03][em03]
作者: 慕慕123    时间: 2006-7-1 22:34:54

<P>你们仔细想想萨队到现在跟谁有矛盾过???进阿根廷就一定会破坏团结吗?什么道理嘛反正我是想象不出来的</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 23:20:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕慕123</I>在2006-7-1 22:34:54的发言:</B>

<P>你们仔细想想萨队到现在跟谁有矛盾过???进阿根廷就一定会破坏团结吗?什么道理嘛反正我是想象不出来的</P></DIV>

我实在不知道为什么一定要说放弃萨队是因为他破坏团结..佩克尔曼说的吗?完全是媒体扑风捉影.完全是战术要求.佩克尔曼的战术要求的是既能打右后卫又能打中后卫的右后卫.所以萨队落选了.
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 23:25:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>schweinchen</I>在2006-7-1 9:55:32的发言:</B>
&gt;

巴拉克从阿根廷右路从容传中,博洛夫斯基在中路争到头球摆渡,克洛泽在索林头上抢到头球.这不是极大的讽刺吗?有萨队在,巴拉克能轻易传中?有岩石在,能中路被舒服准确的头球摆渡?阿根廷活该.准确的说是傻瓜教练活该! 楼主 不要以为阿根廷打得怎么样.连一次运动战中的射正球门都没有.打不赢就怪裁判.你能弄三个进去裁判还能给你吹出来?
</DIV>

不知道你怎么肯定萨队和萨穆埃尔在不会丢那个球.不知道为什么国际米兰还是丢了那么多球...不知道有什么原因能够说明萨队和萨穆埃尔在阿根廷会不丢那三个球而不丢更多的球...我并不是不希望萨队和萨穆埃尔入选,我觉得要公平的对待佩克尔曼.
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 23:28:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 23:25:02的发言:</B>

不知道你怎么肯定萨队和萨穆埃尔在不会丢那个球.不知道为什么国际米兰还是丢了那么多球...不知道有什么原因能够说明萨队和萨穆埃尔在阿根廷会不丢那三个球而不丢更多的球...我并不是不希望萨队和萨穆埃尔入选,我觉得要公平的对待佩克尔曼.</DIV>

我们丢球多吗
别忘了上赛季我们的失球数仅比尤文多
这还是一开始岩石禁赛和队长重伤的前提下
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 23:28:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南烟雨</I>在2006-7-1 11:53:21的发言:</B>
向来失败者总要为自己找些借口</DIV>

借口?不是我上场踢,不是我带队,不是我选择上场队员,我为什么要找借口?这篇文章所有的话都是我说的,不是佩克尔曼说的,也不是马拉多纳说的,更加不是里克尔梅说的.我想不出我为什么要找借口.
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 23:30:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 23:28:04的发言:</B>

我们丢球多吗
别忘了上赛季我们的失球数仅比尤文多
这还是一开始岩石禁赛和队长重伤的前提下</DIV>

是吗?两战尤文丢球四个,两战AV丢球3个,我不知道是不是要比对阵降级队的丢球数.
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 23:36:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 23:30:44的发言:</B>

是吗?两战尤文丢球四个,两战AV丢球3个,我不知道是不是要比对阵降级队的丢球数.</DIV>

第一场打尤文队长受伤没上
第二场打米兰岩石没上
你可以看看队长岩石同时上的比赛中我们丢了几个
作者: congcong    时间: 2006-7-1 23:57:03

伟大的阿根廷队
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 00:03:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 23:36:41的发言:</B>

第一场打尤文队长受伤没上
第二场打米兰岩石没上
你可以看看队长岩石同时上的比赛中我们丢了几个</DIV>

你这样算就是萨队岩石同时上场时,第一场打AV丢两球,第二场打尤文丢两球.每场硬仗平均每场丢两球.不知道是不是很少.阿根廷5场才丢三球.世界杯的压力绝对不会比德比小.
我觉得比防守不是这样比的..我是想说这一届世界杯阿根廷的防守其实并不差..一定要说哪个球谁谁谁在场就不会丢,我觉得实在太牵强.
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-2 02:10:57

<P>是很骄傲,,,,,,打了6:0,,,,多牛比啊。。。。</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 02:14:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-7-2 2:10:57的发言:</B>

<P>是很骄傲,,,,,,打了6:0,,,,多牛比啊。。。。</P></DIV>

是很不错......还会用反语讥讽.......多牛比啊........
作者: 湘渝    时间: 2006-7-2 02:50:27

<P>阿根廷真厉害啊,即输球又输人!</P><P>佩服!佩服!</P>
作者: shelley123    时间: 2006-7-2 05:46:29

<P>自豪什么啊   输球输人  脸都没有了</P>
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-2 06:07:03

<P>理解一个对自己喜爱球队忠实支持者的心情,但是你必须面对现实:</P><P>1、本届世界杯裁判没什么大问题,如果和4年前相比,那就是根本:没有任何问题!</P><P>2、连续两届了,阿根廷都不是输给外部因素,是输给自己,没有任何借口可用</P><P>3、昨天输球后那一幕,的确非常丑陋,你争也没用</P>
作者: wort2000    时间: 2006-7-2 06:22:33

<P>踹人、锁喉加拳头</P><P>球员、助理一起上</P><P>走的果然不是一般的自豪~!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-7-2 07:48:45

<P>楼上几个,真是好眼力</P><P>跟俺想得一样~</P><P>觉得吧,是挺自豪,</P><P>哇,牛比塞,踢了个6:0回家了</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 15:10:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 6:07:03的发言:</B>

<P>理解一个对自己喜爱球队忠实支持者的心情,但是你必须面对现实:</P>
<P>1、本届世界杯裁判没什么大问题,如果和4年前相比,那就是根本:没有任何问题!</P>
<P>2、连续两届了,阿根廷都不是输给外部因素,是输给自己,没有任何借口可用</P>
<P>3、昨天输球后那一幕,的确非常丑陋,你争也没用</P></DIV>

1.贝肯鲍尔都站出来说本届裁判执法有问题,不知道你怎么说没有任何问题.难道非得像上届一样搞得民怨人愤才算是有问题?何况我没有把失败完全推给裁判.我也没有资格为阿根廷的失败找借口.我只是一个普通球迷
2.阿根廷输给自己.也许输了以后你想说阿根廷输给任何一个理由都可以.也许佩克尔曼没带上你喜欢的球员你就觉得是阿根廷自己的失败.每支队伍都不可能像民众期望的那样带上所有民众期待的所有队员.这样说岂不每支输球的球队在相当一部分人眼里都是输给自己?那岂不是任何一支夺冠的球队战胜的球队都是他们输给了自己而不是输给了冠军?
3.赛后那一幕,从公平竞赛的尺度上看,的确是丑陋了一点.可是我不知道比埃霍夫口里不干净挑起争端是不是很正常,是不是一点不丑陋.不知道作为一个正常人的你,在输球后有人对你口里出言讽刺,说话不干不净,不知道你忍不忍得住.当自己做不到一件事的时候,不停的说另外一个也做不到的人的不是.不知道是不是搬石头砸自己脚.
作者: zrsccc    时间: 2006-7-2 15:17:35

看着都要哭了,阿根廷被淘汰时,我感觉整个世界已经塌了.............
作者: zrsccc    时间: 2006-7-2 15:23:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 15:10:36的发言:</B>

1.贝肯鲍尔都站出来说本届裁判执法有问题,不知道你怎么说没有任何问题.难道非得像上届一样搞得民怨人愤才算是有问题?何况我没有把失败完全推给裁判.我也没有资格为阿根廷的失败找借口.我只是一个普通球迷
2.阿根廷输给自己.也许输了以后你想说阿根廷输给任何一个理由都可以.也许佩克尔曼没带上你喜欢的球员你就觉得是阿根廷自己的失败.每支队伍都不可能像民众期望的那样带上所有民众期待的所有队员.这样说岂不每支输球的球队在相当一部分人眼里都是输给自己?那岂不是任何一支夺冠的球队战胜的球队都是他们输给了自己而不是输给了冠军?
3.赛后那一幕,从公平竞赛的尺度上看,的确是丑陋了一点.可是我不知道比埃霍夫口里不干净挑起争端是不是很正常,是不是一点不丑陋.不知道作为一个正常人的你,在输球后有人对你口里出言讽刺,说话不干不净,不知道你忍不忍得住.当自己做不到一件事的时候,不停的说另外一个也做不到的人的不是.不知道是不是搬石头砸自己脚.</DIV>

不知道楼上几位对阿根廷有什么成见,我只想说,你也有自己钟爱的球队,当有一天他们也被淘汰,而且是不公正的离开,你们会做何感想?!
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-7-2 15:33:40

<P>那怕让队长打个替补也好啊 MMD 佩克的心真黑!</P><P>害我整个世界杯看球都心里不爽 经常睡觉~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-2 15:34:58

教练 最后有点保守了  这个对球队不好。
作者: zuoliang    时间: 2006-7-2 15:38:17

<P>觉得他们踢的很好``主要是遇上了东道主```</P><P>他们确实应该自豪的离开``</P><P>4年后``我等着```</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-2 15:45:27

<P>你们不要吵了 阿根廷输了 其实也 没有什么 毕竟场上还有我们的砍比  看到他又落泪了</P><P>我真的难受了一阵子  虽然我支持德国 </P><P>虽然我讨厌陪客而慢</P><P>但是 觉得阿根廷走的还是早了。。。</P>
作者: wort2000    时间: 2006-7-2 15:45:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 15:10:36的发言:</B>

.可是我不知道比埃霍夫口里不干净挑起争端是不是很正常,是不是一点不丑陋.不知道作为一个正常人的你,在输球后有人对你口里出言讽刺,说话不干不净,不知道你忍不忍得住.当自己做不到一件事的时候,不停的说另外一个也做不到的人的不是.不知道是不是搬石头砸自己脚.</DIV>

拜托,说事之前先把事情搞清楚再说,比埃尔霍夫出言讽刺?请问你听到他说什么了吗?为什么有些人就是喜欢意淫呢?
为什么比埃尔霍夫上去了?我来告诉你起因就是下面这张图片,比埃尔霍夫作为领队看到自己的队员受到这样的侵犯是否应该象你所说的熟视无睹呢?:

至于他说了什么,我想至少他不会说脏话,比埃尔霍夫硕士学位,凭他的教养不会做那种自贬低身价的事,但是维护队员的权益是一个领队的职责。
如果要说德国队员对这次暴动唯一有责任的地方,纵观整个录象以及各种评论,只有一点,那就是博罗夫斯基在罚完点球后对阿根廷球员做了一个闭嘴的手势,如果说这可以成为踢人的理由,恩,那么只要阿根廷输了比赛他们可以找任何理由。另外事实上在互踢点球的过程中阿根廷球员不断的对德国队员爆粗口,试图干扰德国球员心理,但是这招不起作用,一个闭嘴动作在我看来十分恰当。何况即使在比赛中进了球,朝球迷做这样的动作的也很多,在我看来根本没什么。
另外,这位同志让我见识了阿根廷球迷死不承认自己错误的作风。
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-2 15:50:21

3.赛后那一幕,从公平竞赛的尺度上看,的确是丑陋了一点.可是我不知道比埃霍夫口里不干净挑起争端是不是很正常,是不是一点不丑陋.不知道作为一个正常人的你,在输球后有人对你口里出言讽刺,说话不干不净,不知道你忍不忍得住.当自己做不到一件事的时候,不停的说另外一个也做不到的人的不是.不知道是不是搬石头砸自己脚.</DIV>

疯了,见谁咬谁了,请你看清我的原话,如果你的中文理解能力够好的话:
1、我先说这届杯赛裁判没有大问题!如果和4年前相比的话,那就是:没有任何问题!既然你都说:“何况我没有把失败完全推给裁判.我也没有资格为阿根廷的失败找借口.我只是一个普通球迷”  那还在那里出尔反尔,喋喋不休什么?!!!
2、连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!
3、请你不要再对赛后那野蛮丑陋的一幕做任何解释了,你解释越多,越证明你的人品出了不小的问题
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 15:55:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 15:45:58的发言:</B>

拜托,说事之前先把事情搞清楚再说,比埃尔霍夫出言讽刺?请问你听到他说什么了吗?为什么有些人就是喜欢意淫呢?
为什么比埃尔霍夫上去了?我来告诉你起因就是下面这张图片,比埃尔霍夫作为领队看到自己的队员受到这样的侵犯是否应该象你所说的熟视无睹呢?:

至于他说了什么,我想至少他不会说脏话,比埃尔霍夫硕士学位,凭他的教养不会做那种自贬低身价的事,但是维护队员的权益是一个领队的职责。
如果要说德国队员对这次暴动唯一有责任的地方,纵观整个录象以及各种评论,只有一点,那就是博罗夫斯基在罚完点球后对阿根廷球员做了一个闭嘴的手势,如果说这可以成为踢人的理由,恩,那么只要阿根廷输了比赛他们可以找任何理由。另外事实上在互踢点球的过程中阿根廷球员不断的对德国队员爆粗口,试图干扰德国球员心理,但是这招不起作用,一个闭嘴动作在我看来十分恰当。何况即使在比赛中进了球,朝球迷做这样的动作的也很多,在我看来根本没什么。
另外,这位同志让我见识了阿根廷球迷死不承认自己错误的作风。</DIV>

既然你相信比埃霍夫,我也完全有理由相信海因策.我相信比埃霍夫不是口出讥讽的不干净语言阿根廷不会发生赛后那一幕.阿根廷不是没输过,以前也不见阿根廷输球后发生这种事情.我绝对有理由相信比埃霍夫口出不干净的语言.请问你是不是听到比埃霍夫没说讥讽不干净语言?你发的那张图片是冲突升级后的图片,请你弄清楚顺序.事情的发生是从比埃霍夫和海因策的冲突开始的.
希望扣大帽子之前想想有没有根据.没有根据反而适得其反.
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 16:00:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 15:50:21的发言:</B>

疯了,见谁咬谁了,请你看清我的原话,如果你的中文理解能力够好的话:
1、我先说这届杯赛裁判没有大问题!如果和4年前相比的话,那就是:没有任何问题!既然你都说:“何况我没有把失败完全推给裁判.我也没有资格为阿根廷的失败找借口.我只是一个普通球迷”  那还在那里出尔反尔,喋喋不休什么?!!!
2、连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!
3、请你不要再对赛后那野蛮丑陋的一幕做任何解释了,你解释越多,越证明你的人品出了不小的问题</DIV>

没有事实的论据,就靠一点感叹号和叫嚣来讨论,根本站不住脚跟.既然这样,我也不会靠那么多的标点符号来跟你讨论,也不会说出"连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!"这种完全属于毫无道理得出结论的话.继续靠这种方式讨论,我想你说的话也只是你自己同意而已.
作者: wort2000    时间: 2006-7-2 16:04:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 15:55:05的发言:</B>

既然你相信比埃霍夫,我也完全有理由相信海因策.我相信比埃霍夫不是口出讥讽的不干净语言阿根廷不会发生赛后那一幕.阿根廷不是没输过,以前也不见阿根廷输球后发生这种事情.我绝对有理由相信比埃霍夫口出不干净的语言.请问你是不是听到比埃霍夫没说讥讽不干净语言?你发的那张图片是冲突升级后的图片,请你弄清楚顺序.事情的发生是从比埃霍夫和海因策的冲突开始的.
希望扣大帽子之前想想有没有根据.没有根据反而适得其反.</DIV>

你先搞清楚事情先后,是踢人在先还是比埃尔霍夫上前在先?没踢人他会上去吗?题人下体的行为是正确的吗?
引用你的话“请问你是不是听到比埃霍夫没说讥讽不干净语言?”
你有没有逻辑头脑?任何一个人,在没有确切的证据之前最多只能作为嫌疑犯,只有有了证据你才可以说他是罪犯。你没有证据怎么可以说是比埃尔霍夫语言不干净?
按照你的逻辑,是否在法庭上大家要给一个人定罪应该做的是为他找可以证明他无罪的证据先于找证明他有罪的证据?真是搞笑了。
看来人呢,即使什么事也不做也要考虑如何证明自己是一个清白的人,不然还得小心进监狱。阿迷们的逻辑语言能力真是超一流~!
“你发的那张图片是冲突升级后的图片,请你弄清楚顺序.事情的发生是从比埃霍夫和海因策的冲突开始的”
看来除了语言逻辑混乱之外,随意扭曲事实能力也是一流。
作者: wort2000    时间: 2006-7-2 16:07:43

<P><b><FONT color=#000066>题外话:</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>愛後餘生</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>可以预见是在破坏阿根廷球队形象上你有不小的功劳</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#000066>我个人认为你在现实生活中也很失败,一直为自己错误狡辩的人不会是一个成功的人。</FONT></b></P>
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-2 16:14:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:00:58的发言:</B>

没有事实的论据,就靠一点感叹号和叫嚣来讨论,根本站不住脚跟.既然这样,我也不会靠那么多的标点符号来跟你讨论,也不会说出"连续两届大赛阿根廷走得令人失望,他们输给了谁?有目共睹!他们就是输给了自己!没有任何借口可找,你有什么可争的?!!!"这种完全属于毫无道理得出结论的话.继续靠这种方式讨论,我想你说的话也只是你自己同意而已.</DIV>

用这么多惊叹号只是为了表达对在这个inter的论坛怎么会跳出象你这样一个莽撞、不可理喻、并且人品也有不小问题的卑鄙小人表示极度的不理解。
另外我在50楼的观点到底有多少人支持有多少人反对,如果你愿意,我们可以试一试!
同样你的观点到底有多少人支持有多少人反对,你敢拿出来试一试吗?
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 16:18:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 16:04:41的发言:</B>

你先搞清楚事情先后,是踢人在先还是比埃尔霍夫上前在先?没踢人他会上去吗?题人下体的行为是正确的吗?
引用你的话“请问你是不是听到比埃霍夫没说讥讽不干净语言?”
你有没有逻辑头脑?任何一个人,在没有确切的证据之前最多只能作为嫌疑犯,只有有了证据你才可以说他是罪犯。你没有证据怎么可以说是比埃尔霍夫语言不干净?
按照你的逻辑,是否在法庭上大家要给一个人定罪应该做的是为他找可以证明他无罪的证据先于找证明他有罪的证据?真是搞笑了。
看来人呢,即使什么事也不做也要考虑如何证明自己是一个清白的人,不然还得小心进监狱。阿迷们的逻辑语言能力真是超一流~!
“你发的那张图片是冲突升级后的图片,请你弄清楚顺序.事情的发生是从比埃霍夫和海因策的冲突开始的”
看来除了语言逻辑混乱之外,随意扭曲事实能力也是一流。</DIV>

拜托你看清楚我说的话.首先,我第一句话就已经说了,赛后那一幕的确有点丑陋.在最开始已经对阿根廷球员的行为从公平竞赛方面作出了评价.似乎不是你们说的那样.然后我从自己的角度分析,我觉得比埃霍夫口出讥讽之言.最后引起冲突.既然大家都只是猜测,你可以猜测比埃霍夫没说不干净语言,我也可以凭自己的推断猜测比埃霍夫口出不干净语言.还有你说的那一段关于法庭的废话,明显是强词夺理没必要评价.
作者: wort2000    时间: 2006-7-2 16:23:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:18:23的发言:</B>

拜托你看清楚我说的话.首先,我第一句话就已经说了,赛后那一幕的确有点丑陋.在最开始已经对阿根廷球员的行为从公平竞赛方面作出了评价.似乎不是你们说的那样.然后我从自己的角度分析,我觉得比埃霍夫口出讥讽之言.最后引起冲突.既然大家都只是猜测,你可以猜测比埃霍夫没说不干净语言,我也可以凭自己的推断猜测比埃霍夫口出不干净语言.还有你说的那一段关于法庭的废话,明显是强词夺理没必要评价.</DIV>

“还有你说的那一段关于法庭的废话,明显是强词夺理没必要评价”
我强词夺理?哈哈,我看强词夺理的是你吧。我说的话有哪里错欢迎指出,难道随意乱咬人是你们的一贯作风?那我今天受教了!
没有逻辑能力,还喜欢狡辩和扭曲事实,果然是强人。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-2 16:24:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-7-2 15:23:26的发言:</B>

不知道楼上几位对阿根廷有什么成见,我只想说,你也有自己钟爱的球队,当有一天他们也被淘汰,而且是不公正的离开,你们会做何感想?!</DIV>

这种感觉我们国际米兰球迷应该不会陌生才对,在意大利甲级联赛我们受到的不公正对待还少吗?有时候也应该把自己站在对方的立场想想。
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 16:24:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 16:14:16的发言:</B>

用这么多惊叹号只是为了表达对在这个inter的论坛怎么会跳出象你这样一个莽撞、不可理喻、并且人品也有不小问题的卑鄙小人表示极度的不理解。
另外我在50楼的观点到底有多少人支持有多少人反对,如果你愿意,我们可以试一试!
同样你的观点到底有多少人支持有多少人反对,你敢拿出来试一试吗?</DIV>

讨论是为了表达自己的观点获得其他人的赞同,也是为了在交流中接受他人的观点.我不会象你一样在无根据的情况下侮辱他人的人品,也不会在讨论中升级到争吵而面红耳赤.关于阿根廷的帖子我都看过,跟你观点相同的人占大部分.并不是代表他们支持你的观点,而是他们支持自己的观点.在讨论中我没被你们说服之前我仍然支持自己的观点.并不觉得我的观点和大部分人有出入属于不可理喻和卑鄙.
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-2 16:26:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:24:47的发言:</B>

讨论是为了表达自己的观点获得其他人的赞同,也是为了在交流中接受他人的观点.我不会象你一样在无根据的情况下侮辱他人的人品,也不会在讨论中升级到争吵而面红耳赤.关于阿根廷的帖子我都看过,跟你观点相同的人占大部分.并不是代表他们支持你的观点,而是他们支持自己的观点.在讨论中我没被你们说服之前我仍然支持自己的观点.并不觉得我的观点和大部分人有出入属于不可理喻和卑鄙.</DIV>

你的人品已经有目共睹
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 16:26:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wort2000</I>在2006-7-2 16:07:43的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>题外话:</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>愛後餘生</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>可以预见是在破坏阿根廷球队形象上你有不小的功劳</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#000066>我个人认为你在现实生活中也很失败,一直为自己错误狡辩的人不会是一个成功的人。</FONT></B></P></DIV>

象这种毫无根据的话好像没必要说出来...
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 16:28:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 16:26:27的发言:</B>

你的人品已经有目共睹</DIV>

既然你这样说,以这种无根据下结论的方法讨论,那我没必要浪费唇舌跟你做无意义的讨论.
作者: wort2000    时间: 2006-7-2 16:28:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:24:34的发言:</B>

这种感觉我们国际米兰球迷应该不会陌生才对,在意大利甲级联赛我们受到的不公正对待还少吗?有时候也应该把自己站在对方的立场想想。</DIV>

讨论阿根廷为什么要把国际米兰牵扯进来?什么用意?
你是不是国米球迷,我很怀疑。
另外如果你一定要让两者产生一个联系,那么我告诉你没有可比性,尤文,AC面临法庭的判决,尤文降级几乎铁定。而阿根廷那个点球不存在。
另外,输球不能成为打架的理由。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-2 16:28:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 15:50:21的发言:</B>

3、请你不要再对赛后那野蛮丑陋的一幕做任何解释了,你解释越多,越证明你的人品出了不小的问题</DIV>

世界杯冠军只有一个!离开并不一定让人失望。02年的确是让人失望,甚至让非阿迷也很失望不是吗?这次的离开,我觉得并不失望,他们已经展现出了自己的风采,也为世界杯做出了自己的贡献
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-2 16:30:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 16:24:34的发言:</B>

这种感觉我们国际米兰球迷应该不会陌生才对,在意大利甲级联赛我们受到的不公正对待还少吗?有时候也应该把自己站在对方的立场想想。</DIV>

话本身没有错,不过阿根廷出局就是不公正的么?
如果这样说起来的话,阿根廷可能八分之一时就公正的被淘汰了
可惜这个论坛上墨西哥球迷太少
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-2 16:31:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:26:29的发言:</B>

象这种毫无根据的话好像没必要说出来...</DIV>

在你看来,别人都是毫无根据,而只有你自己和你那个阿根廷永远正确
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-2 16:34:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:26:29的发言:</B>

象这种毫无根据的话好像没必要说出来...</DIV>

在你看来,别人都是毫无根据,而只有你自己和你那个阿根廷永远正确
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 16:41:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 16:31:41的发言:</B>

在你看来,别人都是毫无根据,而只有你自己和你那个阿根廷永远正确</DIV>

我好像和你不一样,我从始至终都没有要求别人接受我的观点,我只是在表达自己的观点.我没说过不支持我的观点的人的想法就是错误的,也没有侮辱或者贬低任何一个不支持我的观点的人的品格和观点.如果你说服不了与你观点不一样的人,不要以为他们都和你一样,希望别人都接受自己的观点.我只是在表达自己的想法而已.
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-2 16:43:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 16:41:09的发言:</B>

我好像和你不一样,我从始至终都没有要求别人接受我的观点,我只是在表达自己的观点.我没说过不支持我的观点的人的想法就是错误的,也没有侮辱或者贬低任何一个不支持我的观点的人的品格和观点.如果你说服不了与你观点不一样的人,不要以为他们都和你一样,希望别人都接受自己的观点.我只是在表达自己的想法而已.</DIV>

我也是在说事实,(包括你的人品)
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-2 16:43:22

<P>看了上面这么多的回帖,我还是没看出来楼主认为阿根廷被淘汰的原因是什么?</P><P>能赐教吗?</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 16:44:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pirrip_lo</I>在2006-7-2 16:43:17的发言:</B>

我也是在说事实,(包括你的人品)</DIV>

既然你还是这样无根据的说话,那么不再跟你讨论.
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-2 16:53:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-2 16:30:57的发言:</B>

话本身没有错,不过阿根廷出局就是不公正的么?
如果这样说起来的话,阿根廷可能八分之一时就公正的被淘汰了
可惜这个论坛上墨西哥球迷太少</DIV>

我一直认为墨西哥在那场比赛发挥的很好,他们同样可以骄傲的回家。
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 17:10:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-2 16:43:22的发言:</B>

<P>看了上面这么多的回帖,我还是没看出来楼主认为阿根廷被淘汰的原因是什么?</P>
<P>能赐教吗?</P></DIV>

恩..我现在表达我个人的观点.
首先,是后防的高度.德国的进球来自一个头球接力.巴拉克起球,博洛夫斯基头球摆渡,克洛斯冲顶得分.阿根廷后卫的身高一直是个重大缺陷.除了右后卫科洛奇尼182,其余三人身高全部在180以下,所以身高193的博洛夫斯基能轻松摆渡.我觉得这个摆渡是致命的.索林的身高比克洛斯矮了11公分,而且防守时对博洛夫斯基摆渡也有准备不足,所以克洛斯得分.这是阿根廷足球的致命缺陷.阿根廷能力能进国家队的后卫身高都不高,这是一个比较严重的问题.
然后是佩克尔曼.我觉得他对比赛的形势的估计出现了小小的差错.他换下了表现不佳的里克尔梅.致使中场失去了组织者,而且在点球大战中少了一位优秀的点球手.但是阿根廷在随后没有里克尔梅的时间里仍然创造了不少的机会,说明这个问题不是致命的.至于保守.我相信大多数的教练在这样世界杯的淘汰赛面对德国这样的东道主,也会选择以稳为主,防守为先的打法.
接下来是裁判.公平理性的说一句,米歇尔那天或多或少的偏向了东道主一些.特别是在一些比较小的犯规上.点球我个人觉得可以说是可判可不判的,但是我觉得要是德国不是东道主,可能那个球裁判会判点球了.
最后是运气和东道主.点球决胜向来是一个运气比较重要的方式.压力之大相信我们都无法体会.可能运气没有站在阿根廷这边.德国是东道主,主场的优势在罚点球时也比较明显.
这就是我个人觉得阿根廷被淘汰的原因.
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-2 17:14:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:10:34的发言:</B>

恩..我现在表达我个人的观点.
首先,是后防的高度.德国的进球来自一个头球接力.巴拉克起球,博洛夫斯基头球摆渡,克洛斯冲顶得分.阿根廷后卫的身高一直是个重大缺陷.除了右后卫科洛奇尼182,其余三人身高全部在180以下,所以身高193的博洛夫斯基能轻松摆渡.我觉得这个摆渡是致命的.索林的身高比克洛斯矮了11公分,而且防守时对博洛夫斯基摆渡也有准备不足,所以克洛斯得分.这是阿根廷足球的致命缺陷.阿根廷能力能进国家队的后卫身高都不高,这是一个比较严重的问题.
然后是佩克尔曼.我觉得他对比赛的形势的估计出现了小小的差错.他换下了表现不佳的里克尔梅.致使中场失去了组织者,而且在点球大战中少了一位优秀的点球手.但是阿根廷在随后没有里克尔梅的时间里仍然创造了不少的机会,说明这个问题不是致命的.至于保守.我相信大多数的教练在这样世界杯的淘汰赛面对德国这样的东道主,也会选择以稳为主,防守为先的打法.
接下来是裁判.公平理性的说一句,米歇尔那天或多或少的偏向了东道主一些.特别是在一些比较小的犯规上.点球我个人觉得可以说是可判可不判的,但是我觉得要是德国不是东道主,可能那个球裁判会判点球了.
最后是运气和东道主.点球决胜向来是一个运气比较重要的方式.压力之大相信我们都无法体会.可能运气没有站在阿根廷这边.德国是东道主,主场的优势在罚点球时也比较明显.
这就是我个人觉得阿根廷被淘汰的原因.</DIV>

从你的分析来说应该还是比较客观、冷静的,那么你的主帖我更相信是你是一时冲动之作,每个人都有冲动的时候,黄健翔不还有解说门事件吗?
既然你能这么客观的分析,那也用不着跟那么多人吵吵嚷嚷了!
作者: 小刚    时间: 2006-7-2 17:34:39

<P>可惜了坎比,阿根廷被淘汰很正常~~~</P><P>点球大战,结果是谁都不能预料的!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-7-2 17:39:56

佩猪为了自己的独到,牺牲了阿根廷
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 17:59:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-2 17:34:39的发言:</B>

<P>点球大战,结果是谁都不能预料的!</P></DIV>
<p>
我觉得这句话说得非常正确....
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-2 18:04:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:59:13的发言:</B>

<P>
我觉得这句话说得非常正确....</P></DIV>

也是论坛里不是也有阿迷也说了,谁都知道点球德国不败,也是阴谋。至今我看个个阿迷都自己说自己一套,一个阿迷说了一个观点,被别的反阿迷的反驳,然后另外一个阿迷再用他那句话来引用,再来说别人,甚至不惜用自我贬低(当然前提他真的是国米球迷)来衬托他的观点没有错。
作者: 小刚    时间: 2006-7-2 18:06:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 17:59:13的发言:</B>

<P>
我觉得这句话说得非常正确....</P></DIV>

既然这样,输了,那其实也没必要再去争论些什么了~
今天巴西英格兰输了,我也很难过,但如果是男人,过去了就可以放开了,
生活还要继续,四年后,继续支持我们所喜欢的球队吧~
作者: 一个和尚    时间: 2006-7-2 18:10:04

<P>欣赏巴迷和英迷以及其他已经被淘汰球队的迷们,你们没有哭喊连天。</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-2 18:13:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 18:10:04的发言:</B>

<P>欣赏巴迷和英迷以及其他已经被淘汰球队的迷们,你们没有哭喊连天。</P></DIV>

说得是啊,阿迷还真是特别了点
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 18:13:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-2 18:04:21的发言:</B>

也是论坛里不是也有阿迷也说了,谁都知道点球德国不败,也是阴谋。至今我看个个阿迷都自己说自己一套,一个阿迷说了一个观点,被别的反阿迷的反驳,然后另外一个阿迷再用他那句话来引用,再来说别人,甚至不惜用自我贬低(当然前提他真的是国米球迷)来衬托他的观点没有错。</DIV>

我好像从来没有要求谁跟我站在同一战线,也没有要求谁接受我的观点.也没有贬低任何一个人包括阿迷非阿迷的看法.我只是表达个人看法.
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 18:15:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个和尚</I>在2006-7-2 18:10:04的发言:</B>

<P>欣赏巴迷和英迷以及其他已经被淘汰球队的迷们,你们没有哭喊连天。</P></DIV>

其实是因为这个论坛里不喜欢佩克尔曼的阿根廷的球迷太多,所以才使这几个帖子一直在延续.
作者: huanhuan1013    时间: 2006-7-2 18:17:19

既然你明知国际米兰大部分球迷都不喜欢佩克尔曼,为何还要发呢
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-2 18:17:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:13:42的发言:</B>

我好像从来没有要求谁跟我站在同一战线,也没有要求谁接受我的观点.也没有贬低任何一个人包括阿迷非阿迷的看法.我只是表达个人看法.</DIV>

昨天你又是为了什么道歉,那时候没有贬低阿?我犯晕了,难道你无缘无故道歉。看来我的表达能力还是不好啊,让你都不能看懂我的意思啊。我那句话不是说你,我是说你们这里阿迷一个说这种观点,难后另外一个再以用别的非阿迷的话再反驳,但是前后两个阿迷观点又出入。那那时候还能引用吗?
作者: 小刚    时间: 2006-7-2 18:17:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-2 18:15:35的发言:</B>

其实是因为这个论坛里不喜欢佩克尔曼的阿根廷的球迷太多,所以才使这几个帖子一直在延续.</DIV>

不是太多,是绝大多数不喜欢佩克尔曼,甚至厌恶,因为萨队是我们共同的最爱!不带萨队,让我们国米球迷中的非阿迷怎么去支持阿根廷!
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 18:26:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-2 18:17:19的发言:</B>
既然你明知国际米兰大部分球迷都不喜欢佩克尔曼,为何还要发呢</DIV>

我只是在阿根廷淘汰后极度失望和伤心的时候在我近来最常观看的论坛发泄一下自己的感情.并不是想挑起争端.我也没有争吵.
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-2 18:27:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-2 18:17:52的发言:</B>

昨天你又是为了什么道歉,那时候没有贬低阿?我犯晕了,难道你无缘无故道歉。看来我的表达能力还是不好啊,让你都不能看懂我的意思啊。我那句话不是说你,我是说你们这里阿迷一个说这种观点,难后另外一个再以用别的非阿迷的话再反驳,但是前后两个阿迷观点又出入。那那时候还能引用吗?</DIV>

我道歉是因为我说的一句话非常有可能被误解成贬低国际米兰球迷.事实我不是表达的那个意思.为了这个可能造成误解的话道歉而已.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2