国际米兰

标题: 年少无知啊 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2006-7-1 16:36:59     标题: 年少无知啊

年少无知啊
作者: 一洗尘心    时间: 2006-7-1 16:45:13

<P>坎比和阿德,是我心目中目前咱们队的基石~</P><P>和意大利杯决赛中进球后的释放一样,这次的眼泪一样让我动容~</P><P>坚强!坎比,还有小布和C·9~你们都已经证明了自己~相信你们,都是好男儿!下赛季咱们回来一定拿冠军!</P>
作者: 国心米情    时间: 2006-7-1 16:48:50

<P>倒</P><P>比我快四十秒.</P><P>我就是搞不懂SB佩为什么会第一个叫C9上去罚?还好他没有出错,不然我们国米的罪名就更大了</P><P>但不幸,他却让我们的坎比去背负这个罪名.</P><P>从昨晚开始我更恨SB佩!!!!</P>[em04]
作者: 达利    时间: 2006-7-1 16:57:56

<P>坎比的眼泪让我为之动容,他还年轻,还有未来............</P><P>可是谁来给胡里奥一个明天......</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-1 17:11:01

<P>昨天晚上是世界杯以来偶最开心最高兴的一个夜晚,除了看到坎比泪流满面的那一刻!</P><P>输球又输人,这种输不起球的球队早点回家好!</P>[em02]
作者: Interalways    时间: 2006-7-1 17:17:21

<P>JULIO……真的很想不通佩猪会让他在这种时候上场,但是至少他得到了表现自己的机会,也会很满足——他和萨队都是那种很容易满足,不懂得抱怨的人</P><P>没关系,现在一切都过去了,回到INTER,重新开始。</P><P>兄弟,我们不哭。</P><P>PS:比赛后没看见克雷斯波,也许这真的是他的足球梦想破碎的时刻,也许他也饶不了佩猪——我忘不了02年他和巴蒂的眼泪。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-1 17:20:45

都是佩猪惹的祸!
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-1 17:22:22

<P>佩。。。终于走了。。哎。。我的阿根廷</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-7-1 17:54:11

<P>想想最难过的人也许不是砍比 不是胡里奥  不是克雷斯波 ~~</P><P>因为他们最起码都参加了这届 杯赛</P><P>而萨队呢~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-1 17:56:12

这样的球队!因为一个破教练!输了也罢!
作者: DJP    时间: 2006-7-1 18:02:19

根本就是在跟我们作对!!!!!!!!!!!!!
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-1 18:13:08

<P>为了萨队我们就厚道点了吧</P><P>只能希望他们在INTER都能发挥的更好了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-1 18:52:39

不知道罚点球的时候,那个所谓的队长索林哪去了?
作者: DJP    时间: 2006-7-1 19:00:21

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-1 18:52:39的发言:</B>
不知道罚点球的时候,那个所谓的队长索林哪去了?

这厮应该是最后一个,不过怎么也轮不到他了!
作者: ansoncady    时间: 2006-7-1 19:03:21

宝宝是指坎比吗?我还以为是你说儿子呢俄。汗~~~
作者: 菲菲    时间: 2006-7-1 19:26:49

<P>昨天阿根廷输了,OO也哭了。</P><P>真不知道该怎么安慰她。。。</P>
作者: 风书生    时间: 2006-7-1 19:28:25

太悲伤不属于我们国米,坚强是我们的优秀传统,国米随时为你们敞开胜利的大门
作者: overmars1986    时间: 2006-7-1 19:48:15

<P>倒下去,再站起来,否则不是国米的爷们,秋天回来,明年5月我们拿联赛冠军哈</P><P>PS:阿根廷回家了,真高兴SB佩猪和索林去死吧</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-1 19:51:16

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-1 19:00:21的发言:</B>
]

这厮应该是最后一个,不过怎么也轮不到他了!

最后一个应该是特维滋,不可能是他的!反正SB索林
作者: Sancruz    时间: 2006-7-1 20:06:41

<P>唉,每办法,谁叫德国是东道主呢!</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-1 20:20:31

<P>当你关心一个人的时候,只要你因为他的快乐而快乐,这种感觉其实是可以令人很满足的
</P><P>今天阿根廷出局了,我想起我们的队长了,也想起了迭戈
.</P><P>我整天都在咒骂着阿根廷,直到今天早上,我瞬时醒悟,没参加世界杯的队长可能就在科莫湖边的别墅里默默的看着这场比赛,比起身在场上拼命的坎比和CRUZ,还有布尔迪索,有心杀敌无力回天的队长心情会是怎样?还有那个永远的迭戈,那个阿根廷永远的精神寄托.阿根廷出局了,我们应该高兴还是伤心?</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-1 21:39:52

伤心,队长估计更伤心!!
作者: MPZ    时间: 2006-7-1 22:26:28

<P>索猪这个所谓的队长罚点球时吓的不知道跑那去了,看看德国的老诺伊维尔面对压力时的表现</P><P>PS:苦瓜下场后就看不到他有什么表现,难道这厮和苦瓜真的有一腿??</P>
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 22:40:57

佩猪,你把我们国际米兰球员还惨了!
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-2 04:00:42

<P>柏林那个充溢着泪水的赛场是脑海一直挥灭不掉的图片...</P>
作者: Leo_God    时间: 2006-7-2 04:01:55

<P>丫头别伤心啦</P>
作者: 迈克尔坦克    时间: 2006-7-2 07:29:50

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2006-7-1 20:06:41的发言:</B>

<P>唉,每办法,谁叫德国是东道主呢!</P>

这话我不爱听```兄弟``你应该说``唉,没办法,谁叫阿根廷的主帅是SB佩呢?
作者: 天帝    时间: 2006-7-2 13:28:17

<P>阿根廷走了,我的世界杯也结束了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2