国际米兰

标题: 佩克尔曼,我为你骄傲 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-7-1 20:55:18     标题: 佩克尔曼,我为你骄傲

时间一分一秒过去。醉眼朦胧的我,竟发觉距阿根廷告别本届世界杯,已过十二个小时。

一切都已过去,一切不必再说。可是,看到一则消息,佩克尔曼准备辞职,我拼尽全力收拾起残骸,将自己继续拼凑成一个人,然后说一些话。

一直以来, 我始终相信,佩克尔曼是满怀雄心的。当他弃用萨内蒂和萨穆埃尔及德米凯利斯之时,就自信地将命运掌握在自己手里。请原谅我这么说,我实在找不到再恰当的词眼。掌握,对,就是掌握。

众所周知,巴西毫无疑问是当今世界足坛的王者。要想在世界杯上称王夺冠,必须问问巴西同不同意,必须有打败巴西的能力和遏制巴西的手段。

但,与巴西拼个人技术,单个较量,无疑是送死,因为巴西太多的天才,从肥罗,到小罗,阿德,卡卡,甚至埃默森、卢西奥……。真刀实枪战斗,单个较量,没一个队是巴西的对手。所以,遏制巴西,必须走整体的路子。

可是,仅注重整体,没核心,面对巴西,还是送死。在当今越来越注重整体,注重团结的大氛围下,一支没有灵魂的球队,是没有战斗力,没有竞争力的。无论有多好的球员,无论有成熟的打法,如果没有核心,只是一团散沙。所以,我们必须树立起核心。罗米,资历及能力也许不如萨队,但他足以足以为帕潘斯雄鹰的飞翔提供足够的燃料,保证阿根廷的前进。索林,优点和缺点同样突出的球员,既可以成为英雄又可以成为一切失败罪魁祸首的球员。佩帅,将他们定为核心。不管结局如何,这个思路,没有问题。

弃用一些球员,真正地做到全队的空前团结;弃用一些球员,真正地树立一些球员的权威。尽管,会对战斗力造成损耗,毕竟最好的球员没有参加世界杯,毕竟,右路及中路还存在很明显的漏洞。但,比较而言,我们失去了阵容的完整,却收获了空前的团结及众志成城。

所以,综上而言,我认为,佩克尔曼的一切举措,目标只有一个,灭掉巴西,直指冠军。也许太多的人说三道四,但,雁雀安知鸿鹄之志?

可是,他失败了。在遭遇巴西之前,在与东道主德国一场势均力敌的战斗后,阿根廷带着满身伤痕,离开了世界杯。一将功成万骨枯,同样,成则为王,败则为寇,没什么好讲的。现实就是这么残酷。
可是,输给德国又怎么样?当阿亚拉及坎比将点球罚失时,只能代表命运不站在我们这边,并不能说明我们哪些没有做到,我们哪些没有做对。
可是,输给德国又如何?既然不能收获冠军,八强,四强,有什么区别?

但,输于德国,丝毫不能抹杀佩克尔曼的成功。因为,他带给了阿根廷前所未有的理念,前所未有的信心,前所未有的团结,前所未有的激情。想想灭非洲大象于无形,想想打塞黑的经典,想想以替补与荷兰的斡旋而不处下风。我们还能要求什么?
再见,阿根廷,再见,佩克尔曼,我为你骄傲!
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 21:13:36

说得好!!!!!!现在国米论坛的大部分所谓“高人”,就因为佩克尔曼没有把萨队和岩石招进国家队就把他贬得一文不值!人家可是三届世青赛冠军教练啊!跟他比起来,那些“高人”算老几!我敢说,昨天就算萨队和岩石上场结果也会一样!这不是队伍的问题!而是一场有阴谋!谁叫人家是东道主呢!看看四年前的韩国吧!那些“高人”也该闭嘴啦!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-1 21:18:07

<P>算是本论坛相对另类的想法了</P><P>莫非队长和岩石进了就影响团结了?</P><P>自折羽翼,临阵换将本就是兵家大忌啊</P><P>要打造个性的佩氏军团,何不干脆预选赛和热身赛就开始尝试没有队长和岩石的阵容?</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 21:18:31

<P>想要鄙视或者攻击佩克尔曼的人现在可以大展拳脚了!
不要吝啬你们不懈和恶毒的词语!
你们完全可以骄傲的展示你们对进程的预测准确!
完全可以自豪的告诉全世界你早就知道佩克尔曼走不远!</P><P>不过如果是你带阿根廷,可能阿根廷根本不会出现在德国赛场</P><P>佩克尔曼带给我们一支激情 年轻 团结的阿根廷
我由衷的感谢佩克尔曼
是你给了我一个充满回忆的夏天
谢谢你! 尊敬的佩克尔曼先生!</P><P> </P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-1 21:22:25

楼上的请问,阿根廷靠驱逐队长获得团结,但是德国并不需要驱逐莱曼或者卡恩之中的一位就获得了团结,那是主教练的问题还是队员的问题/
作者: wubo    时间: 2006-7-1 21:25:17

<P>看问题的角度不同,得出的结论自然不同。</P><P>选择的立场不同,形成的结论自然大相径庭。</P><P>阿迷的眼中,阿根廷永远是最好的;其实,巴迷、意迷、英迷等等又何尝不是呢。</P><P>在这里,我们就不要去取笑、不要去讽刺;</P><P>因为,在这里,我们都是国际米兰的球迷。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-1 21:29:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:13:36的发言:</B>
说得好!!!!!!现在国米论坛的大部分所谓“高人”,就因为佩克尔曼没有把萨队和岩石招进国家队就把他贬得一文不值!人家可是三届世青赛冠军教练啊!跟他比起来,那些“高人”算老几!我敢说,昨天就算萨队和岩石上场结果也会一样!这不是队伍的问题!而是一场有阴谋!谁叫人家是东道主呢!看看四年前的韩国吧!那些“高人”也该闭嘴啦!</DIV>

又见阴谋论!事实是裁判没有把阿根廷扼杀在120分钟内,总算是给了阿根廷人证明自己的机会,很可惜,他们的心理素质差了
为什么总要怪在球场外的因素呢,如果要扯这个,墨西哥人也足够冤了吧

作者: 湘渝    时间: 2006-7-1 21:31:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:13:36的发言:</B>
说得好!!!!!!现在国米论坛的大部分所谓“高人”,就因为佩克尔曼没有把萨队和岩石招进国家队就把他贬得一文不值!人家可是三届世青赛冠军教练啊!跟他比起来,那些“高人”算老几!我敢说,昨天就算萨队和岩石上场结果也会一样!这不是队伍的问题!而是一场有阴谋!谁叫人家是东道主呢!看看四年前的韩国吧!那些“高人”也该闭嘴啦!</DIV>

德国赢了就是有阴谋?
总算见识了“高人”的水平!
作者: ccxmminter    时间: 2006-7-1 21:31:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-1 21:18:07的发言:</B>

<P>莫非队长和岩石进了就影响团结了?</P>
<P>要打造个性的佩氏军团,何不干脆预选赛和热身赛就开始尝试没有队长和岩石的阵容?</P></DIV>

既然要团结,我一直想不明白的是为什么佩克尔曼上台伊始就没弃用岩石和萨队?连友谊赛,联合会杯都上了。为什么到了名单公布之前才排除岩石和萨队?打大象时可以说没进全力才只赢一个球。打塞黑就已经让阿根廷飞上天了,但打墨西哥呢?恕我愚昧,我始终认为墨西哥才是裁判的受害者。
ps:我只是雁雀,我不懂“鸿鹄”之志。我曾经喜欢阿根廷,但很抱歉,我不喜欢佩克尔曼这只“鸿鹄”。over。
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 21:33:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-7-1 21:25:17的发言:</B>

<P>看问题的角度不同,得出的结论自然不同。</P>
<P>选择的立场不同,形成的结论自然大相径庭。</P>
<P>阿迷的眼中,阿根廷永远是最好的;其实,巴迷、意迷、英迷等等又何尝不是呢。</P>
<P>在这里,我们就不要去取笑、不要去讽刺;</P>
<P>因为,在这里,我们都是国际米兰的球迷。</P></DIV>

那是!不过有些阿米说德国是阴谋家,我是德国球迷,显然是听不下去的!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-7-1 21:35:54

看看佩嫡系赛后所谓的团结吧~~~
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 21:39:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 21:33:07的发言:</B>

那是!不过有些阿米说德国是阴谋家,我是德国球迷,显然是听不下去的!</DIV>

道不同不相为谋!各位“高人”想踩尽管踩!反正我们势单力弱!
作者: ansoncady    时间: 2006-7-1 21:42:54

<P>我还以为楼主的题目是个反语俄。看看人家的发言就行了,不看楼主的文章了,免得想起萨队,这个烦啊。</P>
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 21:43:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-7-1 21:35:54的发言:</B>
看看佩嫡系赛后所谓的团结吧~~~</DIV>

这是血性的表现!难道还要虚伪地去握手?换球衣?比亚霍夫嘴里说了什么我们都不知道,反正不是好话!
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 21:44:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:43:27的发言:</B>

这是血性的表现!难道还要虚伪地去握手?换球衣?比亚霍夫嘴里说了什么我们都不知道,反正不是好话!</DIV>

库福雷那一脚也不是什么好动作!
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 21:46:17

<P>好团结的阿根廷</P><P>为了维护二流球队中某些人的所谓核心地位</P><P>抛弃豪门的队长和后方核心</P><P>让豪门的主力和最佳射手当替补</P><P>让全世界最关注的天才一分钟都上不了场</P><P>可我想问一下</P><P>德国队扳平的时候那些核心在那</P><P>罚点球的时候那个队长在那</P><P>不要讲责任推到坎比身上</P><P>即使他罚进了你们能赢吗</P><P>别忘了德国人只要罚进最后一个</P><P>人家铁定赢了</P><P>看到了吗这么一支团结球队的主帅赛后就辞职了</P><P>也就是说这支团结的球队已经不存在</P><P>他还不如那个疯子呢</P><P>至少人家经历了比这惨痛的多的失利</P><P>还在坚持人家还拿了奥运会的金牌</P><P>某些所谓阿密们还在意淫把</P><P>不过清滚出这个论坛因为这里是国际米兰的地盘</P><P>在这里大部分球迷是讨厌这个佩老头的</P>
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 21:49:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 21:46:17的发言:</B>

<P>好团结的阿根廷</P>
<P>为了维护二流球队中某些人的所谓核心地位</P>
<P>抛弃豪门的队长和后方核心</P>
<P>让豪门的主力和最佳射手当替补</P>
<P>让全世界最关注的天才一分钟都上不了场</P>
<P>可我想问一下</P>
<P>德国队扳平的时候那些核心在那</P>
<P>罚点球的时候那个队长在那</P>
<P>不要讲责任推到坎比身上</P>
<P>即使他罚进了你们能赢吗</P>
<P>别忘了德国人只要罚进最后一个</P>
<P>人家铁定赢了</P>
<P>看到了吗这么一支团结球队的主帅赛后就辞职了</P>
<P>也就是说这支团结的球队已经不存在</P>
<P>他还不如那个疯子呢</P>
<P>至少人家经历了比这惨痛的多的失利</P>
<P>还在坚持人家还拿了奥运会的金牌</P>
<P>某些所谓阿密们还在意淫把</P>
<P>不过清滚出这个论坛因为这里是国际米兰的地盘</P>
<P>在这里大部分球迷是讨厌这个佩老头的</P></DIV>

就凭所谓“大部分球迷”?真是小农意识!
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 21:52:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:49:06的发言:</B>

就凭所谓“大部分球迷”?真是小农意识!</DIV>

那你是什么意识
贵族意识
那你的贵族意识去阿根廷论坛说呀
没人拦你
我相信在那里你能找到好多知音呢

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 21:54:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 21:44:57的发言:</B>

库福雷那一脚也不是什么好动作!</DIV>

发布这条消息的全是欧洲媒体,难道还指望它们说什么?还有那个疑似点球,欧洲媒体有过报道吗?还有,请问我们敬爱的新闻官,你认为那个点球该不该判啊?
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 21:54:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 21:54:54

<P>其他不说,就充他带给我们的一场6比0,一个24脚经典进球,他在本界世界杯没有失败!</P><P>里克尔梅的确是无敌啊</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 21:55:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:54:01的发言:</B>

发布这条消息的全是欧洲媒体,难道还指望它们说什么?还有那个疑似点球,欧洲媒体有过报道吗?还有,请问我们敬爱的新闻官,你认为那个点球该不该判啊?</DIV>

除了阿根廷球迷,没人认为那就是个点球
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 21:58:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-1 21:54:23的发言:</B>

<P>算了,野狗出来咬人。内拉祖里们,别管他们了。</P>
<P>有种去和墨西哥人说裁判问题吧</P></DIV>

谁愿意理他们
那你说他们在我们的地盘撒野
我们能无动于衷吗
由阿根廷的论坛不去上
非跑到我们的论坛上恶心人
好不容易那个两个垃圾滚蛋了
他们还在这里恶心人
还攻击大部分的国际球迷
是可忍孰不可忍
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 21:58:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 21:52:40的发言:</B>

那你是什么意识
贵族意识
没人拦你

[em04][em04][em04][em04]</DIV>

我去哪里是我的自由!我就是看不惯论坛里的那些人!如果佩雷拉不把阿德招进国家队、如果戴维斯还在国米,那范巴斯腾和佩雷拉也难逃一劫啊!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-1 22:00:05

承认他是个好教练,不招那些球员他肯定有理由...如果阿根廷夺冠..又会说什么...........
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:00:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:58:35的发言:</B>

我去哪里是我的自由!我就是看不惯论坛里的那些人!如果佩雷拉不把阿德招进国家队、如果戴维斯还在国米,那范巴斯腾和佩雷拉也难逃一劫啊!</DIV>

没让你看得惯
看不惯可以走啊

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:01:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-7-1 21:55:59的发言:</B>

除了阿根廷球迷,没人认为那就是个点球</DIV>

那怎样才能判点球?就象意大利那个?请你指教哦!
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:02:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-1 22:00:05的发言:</B>
承认他是个好教练,不招那些球员他肯定有理由...如果阿根廷夺冠..又会说什么...........</DIV>

不用如果了,就他那阵容,到8强就不错了,不是裁判照顾,早被墨西哥干掉了
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 22:02:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:54:01的发言:</B>

发布这条消息的全是欧洲媒体,难道还指望它们说什么?还有那个疑似点球,欧洲媒体有过报道吗?还有,请问我们敬爱的新闻官,你认为那个点球该不该判啊?</DIV>

很简单,不该判!
作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 22:02:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-1 21:22:25的发言:</B>
楼上的请问,阿根廷靠驱逐队长获得团结,但是德国并不需要驱逐莱曼或者卡恩之中的一位就获得了团结,那是主教练的问题还是队员的问题/</DIV>

每个教练都有自己的一套战术理念 佩克尔曼的后卫战术是解放索林 当索林频繁上前助攻时 另外三个后卫位置集体往左靠 形成三个中后卫 这就决定了佩克尔曼的阿根廷右后卫必需是一个既能胜任右后卫又能胜任中后卫的球员 这就是佩克尔曼为什么选择布尔迪索打主力的缘故 布尔迪索世界杯的表现至少让很多希望他出丑的人失望了 在这个最基本的战术条件下 萨队显然不适合佩克尔曼的战术 科洛奇尼和布尔迪索显然都比萨队更适合这个战术 并不是说萨队不行 而是因为萨队不适合打中卫 能力不行的斯卡罗尼因为与佩克尔曼的选中的队员关系都比较好 而且比较会调节气氛 佩克尔曼于是给了一个名额给他 每个名额都有他的作用 并不是你说的驱逐队长来获得团结 这只是佩克尔曼的一种选择 被媒体说成这样而已 既然选择了佩克尔曼 就要相信他 要支持他选用他的战术他的用人 既然大家都要求这个上又要求那个上 那请问还要主教练干什么?干脆就直接投票选成员 投票选上场队员算了 胜败很正常 何况好像这届世界杯阿根廷后防不像大家说的那样差 老是因为一场或者几场比赛甚至几个进球就确定对一个人的看法 就是老虎也有打盹的时候 虽然我很希望萨队去世界杯 世界杯前我也不理解 但是看完阿根廷的比赛后 我不觉得萨队的缺席影响了阿根廷的发挥
作者: 裸亨    时间: 2006-7-1 22:03:00

个人认为除了那场6:0,,,阿队的表现并没有有的人说的那么好~~~
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:03:43

<P>呵呵   佩克尔曼是在世界杯之前才当阿根廷主教练的吗???之前的比赛为什么把萨队和岩石招进去呢???难道那时候他就不怕球队不团结了???</P><P>我记得好象有萨队和岩石的阿根廷还打败过巴西吧</P>
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:03:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:00:27的发言:</B>

没让你看得惯
看不惯可以走啊

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>

我走不走与你何关!难道发表一下看法也有罪!那得罪说句,这个论坛实在是失败!
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:06:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:03:45的发言:</B>

我走不走与你何关!难道发表一下看法也有罪!那得罪说句,这个论坛实在是失败!</DIV>

没人请你到这个失败的论坛来
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:06:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 21:46:17的发言:</B>

<P>好团结的阿根廷</P>
<P>为了维护二流球队中某些人的所谓核心地位</P>
<P>抛弃豪门的队长和后方核心</P>
<P>让豪门的主力和最佳射手当替补</P>
<P>让全世界最关注的天才一分钟都上不了场</P>
<P>可我想问一下</P>
<P>德国队扳平的时候那些核心在那</P>
<P>罚点球的时候那个队长在那</P>
<P>不要讲责任推到坎比身上</P>
<P>即使他罚进了你们能赢吗</P>
<P>别忘了德国人只要罚进最后一个</P>
<P>人家铁定赢了</P>
<P>看到了吗这么一支团结球队的主帅赛后就辞职了</P>
<P>也就是说这支团结的球队已经不存在</P>
<P>他还不如那个疯子呢</P>
<P>至少人家经历了比这惨痛的多的失利</P>
<P>还在坚持人家还拿了奥运会的金牌</P>
<P>某些所谓阿密们还在意淫把</P>
<P>不过清滚出这个论坛因为这里是国际米兰的地盘</P>
<P>在这里大部分球迷是讨厌这个佩老头的</P></DIV>

二流球队的‘所谓核心’怎么了?你看不起吗?淘汰大家眼中节奏快,球星多,一流豪门的就是这些人!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:06:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 21:58:35的发言:</B>

我去哪里是我的自由!我就是看不惯论坛里的那些人!如果佩雷拉不把阿德招进国家队、如果戴维斯还在国米,那范巴斯腾和佩雷拉也难逃一劫啊!</DIV>

问题是阿德进了巴西队    戴维斯已经不在国米了    如果有意义吗?历史是用如果写成的吗?
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:06:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 22:02:43的发言:</B>

每个教练都有自己的一套战术理念 佩克尔曼的后卫战术是解放索林 当索林频繁上前助攻时 另外三个后卫位置集体往左靠 形成三个中后卫 这就决定了佩克尔曼的阿根廷右后卫必需是一个既能胜任右后卫又能胜任中后卫的球员 这就是佩克尔曼为什么选择布尔迪索打主力的缘故 布尔迪索世界杯的表现至少让很多希望他出丑的人失望了 在这个最基本的战术条件下 萨队显然不适合佩克尔曼的战术 科洛奇尼和布尔迪索显然都比萨队更适合这个战术 并不是说萨队不行 而是因为萨队不适合打中卫 能力不行的斯卡罗尼因为与佩克尔曼的选中的队员关系都比较好 而且比较会调节气氛 佩克尔曼于是给了一个名额给他 每个名额都有他的作用 并不是你说的驱逐队长来获得团结 这只是佩克尔曼的一种选择 被媒体说成这样而已 既然选择了佩克尔曼 就要相信他 要支持他选用他的战术他的用人 既然大家都要求这个上又要求那个上 那请问还要主教练干什么?干脆就直接投票选成员 投票选上场队员算了 胜败很正常 何况好像这届世界杯阿根廷后防不像大家说的那样差 老是因为一场或者几场比赛甚至几个进球就确定对一个人的看法 就是老虎也有打盹的时候 虽然我很希望萨队去世界杯 世界杯前我也不理解 但是看完阿根廷的比赛后 我不觉得萨队的缺席影响了阿根廷的发挥</DIV>

那个斯某人很会调节气氛
调节到最后那个教练都不敢用它了
给全世界的球迷好好的演了一出喜剧
险些将阿根廷提前调节出世界杯
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 22:07:02

作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:07:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 22:02:43的发言:</B>

每个教练都有自己的一套战术理念 佩克尔曼的后卫战术是解放索林 当索林频繁上前助攻时 另外三个后卫位置集体往左靠 形成三个中后卫 这就决定了佩克尔曼的阿根廷右后卫必需是一个既能胜任右后卫又能胜任中后卫的球员 这就是佩克尔曼为什么选择布尔迪索打主力的缘故 布尔迪索世界杯的表现至少让很多希望他出丑的人失望了 在这个最基本的战术条件下 萨队显然不适合佩克尔曼的战术 科洛奇尼和布尔迪索显然都比萨队更适合这个战术 并不是说萨队不行 而是因为萨队不适合打中卫 能力不行的斯卡罗尼因为与佩克尔曼的选中的队员关系都比较好 而且比较会调节气氛 佩克尔曼于是给了一个名额给他 每个名额都有他的作用 并不是你说的驱逐队长来获得团结 这只是佩克尔曼的一种选择 被媒体说成这样而已 既然选择了佩克尔曼 就要相信他 要支持他选用他的战术他的用人 既然大家都要求这个上又要求那个上 那请问还要主教练干什么?干脆就直接投票选成员 投票选上场队员算了 胜败很正常 何况好像这届世界杯阿根廷后防不像大家说的那样差 老是因为一场或者几场比赛甚至几个进球就确定对一个人的看法 就是老虎也有打盹的时候 虽然我很希望萨队去世界杯 世界杯前我也不理解 但是看完阿根廷的比赛后 我不觉得萨队的缺席影响了阿根廷的发挥</DIV>

萨穆埃尔呢?又是为什么?请教
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:07:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:03:43的发言:</B>

<P>呵呵   佩克尔曼是在世界杯之前才当阿根廷主教练的吗???之前的比赛为什么把萨队和岩石招进去呢???难道那时候他就不怕球队不团结了???</P>
<P>我记得好象有萨队和岩石的阿根廷还打败过巴西吧</P></DIV>

任何一个教练刚上台的时候都不会对球队做太多的改变的!要知道那队阿根廷可是狂人老贝几年来的固定阵容啊!只有傻子才会把一切推倒重来!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:09:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:07:50的发言:</B>

任何一个教练刚上台的时候都不会对球队做太多的改变的!要知道那队阿根廷可是狂人老贝几年来的固定阵容啊!只有傻子才会把一切推倒重来!</DIV>

恩   我只看见一个傻子在最重要的世界杯前把他推倒了
作者: mika    时间: 2006-7-1 22:09:30

<P>阿迷让人不喜欢的一点又表现出来了。</P><P>第一,裁判绝对没有帮助阿根庭,阿根庭之所以失败,就是因为自己而不是其他什么人,如果把责任都推卸到其他因素身上,更让人鄙视。</P><P>第二,佩克尔曼所号称的,或者楼主所号称的团结、激情,我觉得根本就不成立。首先,排除萨队和萨姆,则完全不是竞技因素,而是人为因素。是不是说萨队和萨姆是害虫,有哪个阿迷或者真正的阿根庭人会这麽说?队伍里面有了这2个人,会导致整个阿根庭队崩溃吗?本次世界杯,球队内不团结的,有矛盾传闻的不在少数,包括德国、巴西、法国、英格兰等等强队,都有这有那的矛盾,但是关键就是看教练的水平,如何合理的调整队伍内的气氛和心理。而佩克尔曼直接挥刀自宫,难道这也要怪别人吗?</P><P>第三,“我认为,佩克尔曼的一切举措,目标只有一个,灭掉巴西,直指冠军。也许太多的人说三道四,但,雁雀安知鸿鹄之志?”我觉得楼主的心理有问题,似乎有些自卑。阿根庭绝对有实力有能力战胜巴西,这点毫无疑问。但在楼主看来,也许只能说阿根庭好,不能说阿根庭坏,如果说了阿根庭不好的话,那就是“雁雀安知鸿鹄之志”。。。。。。如果你有足够的自信,何必在乎别人怎么说呢?</P><P>第四,比赛后,阿根庭队员似乎挑衅德国球员,并且还有飞腿,真是出局出手啊!为什么?我认为阿根廷人自己知道,他们的心理已经很脆弱了,经不起任何的打击了。真正的输球输人。</P><P>第五,命运只青睐有准备的人。阿根廷的小组赛非常顺利,基本没有受到挑战,但是看看墨西哥,如果赢了阿根廷绝对不是意外,而阿根廷能赢墨西哥,就是靠的意外和运气。从阿墨之战就可以看出,阿根廷有多脆弱,但是上天帮助了阿根廷。而对德国,上天不是没有给阿根廷机会,是佩克尔曼自己搞错了方向,葬送了好局,难道也要怪上天不给阿根廷人机会吗?这麽说,是不是对优秀的墨西哥不尊重呢?</P><P>第六,激情的足球就不存在佩克尔曼的理念中。看看对德国的比赛,德国人已经非常客气了,但是阿根廷踢的什么东西啊,全场有几次能真正威胁到德国的球门?而下半场如此的功利和保守,根本就不是阿根廷足球的理念和精髓。放着梅西这样的天才不用,导致最后连翻盘的机会都没有了。</P><P>最后,佩克尔曼这个赌徒失败了,所以他无话可说。如果他成功了,那是他的胜利,其他人最好也都闭嘴。但是如果阿迷自己都不能好好反思佩克尔曼失败的原因,还对其他人唧唧歪歪,那么未免太小家子气了。</P><P>本次世界杯,在我看来,阿根廷唯一的遗憾,就是坎比踢飞了点球,为啥是他?我难受了半天。</P><P>索林呢?他作为队长,点球都不敢踢,谁看到最后时刻,他在哪里了?</P>
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:09:56

作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:10:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 21:52:40的发言:</B>

那你是什么意识
贵族意识
没人拦你

[em04][em04][em04][em04]</DIV>

原来你的意识里:砍比亚索,克鲁斯。。。都不是国际米兰的球员啊。
换上几个真正的球星砍比亚索,克鲁斯前,换下‘所谓核心’里克尔梅前阿跟听1比0领先。换了之后呢?结果是淘汰!
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:10:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:07:50的发言:</B>

任何一个教练刚上台的时候都不会对球队做太多的改变的!要知道那队阿根廷可是狂人老贝几年来的固定阵容啊!只有傻子才会把一切推倒重来!</DIV>

不用在这里再辩解了,最近2场阿根廷的比赛已经证明了佩克尔曼的错误
成王败寇,还说有什么意思呢
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 22:10:44

好了,吵归吵,只要是国际米兰球迷,就可以在这个论坛发帖。
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-7-1 22:11:14

<P>今天什么也不想说,因为感觉没力气。</P><P>我只说,我愿与一切反阿者为敌,如我愿与一切国米的敌人为敌一般。</P>
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:09:18的发言:</B>

恩   我只看见一个傻子在最重要的世界杯前把他推倒了</DIV>

那还不如请老大你来执教呢!
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-1 22:14:24

<P>不就是一个佩克尔曼吗?</P><P>和至于把国米球迷弄得这样伤和气!!!</P><P>不值得啊!!</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:15:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-7-1 22:10:25的发言:</B>

不用在这里再辩解了,最近2场阿根廷的比赛已经证明了佩克尔曼的错误
成王败寇,还说有什么意思呢</DIV>

如果说成王败寇的话,国际米兰在冠军联赛遭遇比利亚雷亚尔的时候已经说明了,里克尔梅和索林已经是王了!(以你的观点做反驳,我个人观点当然是队长和岩石应该入选)
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:15:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:10:20的发言:</B>

原来你的意识里:砍比亚索,克鲁斯。。。都不是国际米兰的球员啊。
换上几个真正的球星砍比亚索,克鲁斯前,换下‘所谓核心’里克尔梅前阿跟听1比0领先。换了之后呢?结果是淘汰!</DIV>

那怎么在国际没出现过这种情况
在国际我们领先的时候同样可能换下费格和北隆
怎么没有这种情况
他们两个在曼奇尼手下如鱼得水
这又如何解释
这难道不是教练的水平问题吗
问什么俱乐部如此出色的两个人
在国家队不尽人意呢
他们见过的大场面相信比里面大部分人多
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 22:15:57

最后,佩克尔曼这个赌徒失败了,所以他无话可说。如果他成功了,那是他的胜利,其他人最好也都闭嘴。但是如果阿迷自己都不能好好反思佩克尔曼失败的原因,还对其他人唧唧歪歪,那么未免太小家子气了。
没错,佩克尔曼就是一个赌徒。马拉多纳不是也说了,如果阿根廷获得冠军,那么就将为他塑像,如果不是,那回来就砍他的头。从这句话,我们完全可以知道佩克尔曼是在赌。如果胜利了,他必将受阿迷顶膜礼拜,既然失败,肯定也要为他的赌徒行为付出代价。别还想让别人闭嘴。

作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:16:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:13:00的发言:</B>

那还不如请老大你来执教呢!</DIV>

呵呵   我相信我没这里能力   就算有能力你们的阿根廷队也没请我去啊   你为什么要逃避我所说的这个问题呢?你说叫我去执教是什么意思?不知道怎么回答了?
还请兄弟说一下    你所说的只有傻子会把一切推倒重来   那为什么佩早不推晚不推偏偏在世界杯前推?
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 22:16:42

世界杯期间为各自喜欢的国家队吵一吵没什么,但世界杯结束后,我们还是要一起为国际米兰加油的嘛。。。
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:17:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:15:25的发言:</B>

那怎么在国际没出现过这种情况
在国际我们领先的时候同样可能换下费格和北隆
怎么没有这种情况
他们两个在曼奇尼手下如鱼得水
这又如何解释
这难道不是教练的水平问题吗
问什么俱乐部如此出色的两个人
在国家队不尽人意呢
他们见过的大场面相信比里面大部分人多</DIV>

在国米很出色吗?在冠军联赛被比利亚雷亚尔被淘汰的难道是AV又或者是38?
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:17:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 22:16:42的发言:</B>
世界杯期间为各自喜欢的国家队吵一吵没什么,但世界杯结束后,我们还是要一起为国际米兰加油的嘛。。。</DIV>

这位兄弟说的好!
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-1 22:17:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 22:16:42的发言:</B>
世界杯期间为各自喜欢的国家队吵一吵没什么,但世界杯结束后,我们还是要一起为国际米兰加油的嘛。。。</DIV>

说得对!

作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:18:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:15:03的发言:</B>

如果说成王败寇的话,国际米兰在冠军联赛遭遇比利亚雷亚尔的时候已经说明了,里克尔梅和索林已经是王了!(以你的观点做反驳,我个人观点当然是队长和岩石应该入选)</DIV>

那场比赛本来就是成王败寇,我们没有不认
不过那场比赛是我们自己内讧,没见里克尔梅和索林有多强
至少索林在第一场里被我们队长和坦克戏弄得像条狗
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:19:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:16:11的发言:</B>

呵呵   我相信我没这里能力   就算有能力你们的阿根廷队也没请我去啊   你为什么要逃避我所说的这个问题呢?你说叫我去执教是什么意思?不知道怎么回答了?
还请兄弟说一下    你所说的只有傻子会把一切推倒重来   那为什么佩早不推晚不推偏偏在世界杯前推?</DIV>

其实早就推了不是吗?贝隆等不是早就被推了吗?没听过‘循序渐进’吗?
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 22:19:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:17:17的发言:</B>

在国米很出色吗?在冠军联赛被比利亚雷亚尔被淘汰的难道是AV又或者是38?</DIV>

可为什么佩克尔曼把我们的替补招进去了?
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:20:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:17:17的发言:</B>

在国米很出色吗?在冠军联赛被比利亚雷亚尔被淘汰的难道是AV又或者是38?</DIV>

看清楚我的前提
是在那个苦瓜脸被换下去才导致的阿根廷实力这个前提下
而不是一开始就落后的情况
看清楚了再说
一开始就落后没有几个人是救世主
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:20:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-7-1 22:18:32的发言:</B>

那场比赛本来就是成王败寇,我们没有不认
不过那场比赛是我们自己内讧,没见里克尔梅和索林有多强
至少索林在第一场里被我们队长和坦克戏弄得像条狗</DIV>

哦,你也知道是内杠吗?原来你也知道团结是很重要的啊
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:22:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:20:53的发言:</B>

哦,你也知道是内杠吗?原来你也知道团结是很重要的啊</DIV>

我就不明白了,队长和岩石就怎么破坏球队团结了
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:22:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:19:28的发言:</B>

其实早就推了不是吗?贝隆等不是早就被推了吗?没听过‘循序渐进’吗?</DIV>

这个循序渐进用的时间可真够长哦   
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 22:22:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:20:53的发言:</B>

哦,你也知道是内杠吗?原来你也知道团结是很重要的啊</DIV>

那萨队破坏过阿根廷的团结吗?你们凭什么说萨队入选会破坏评选啊?
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:22:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:20:43的发言:</B>

看清楚我的前提
是在那个苦瓜脸被换下去才导致的阿根廷实力这个前提下
而不是一开始就落后的情况
看清楚了再说
一开始就落后没有几个人是救世主</DIV>

‘是在那个苦瓜脸被换下去才导致的阿根廷实力’读不通的话也叫别人看清楚。你自己看清楚了再发
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:22:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:16:11的发言:</B>

还请兄弟说一下    你所说的只有傻子会把一切推倒重来   那为什么佩早不推晚不推偏偏在世界杯前推?</DIV>

我不是老佩,我没有资格!但老佩这样做肯定有他的道理。从老佩执教到世界杯开幕也有一段时间吧,他所发现的问题绝对比我们知道的多!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:23:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-1 22:22:31的发言:</B>

那萨队破坏过阿根廷的团结吗?你们凭什么说萨队入选会破坏评选啊?</DIV>

会不会破坏团结你清楚还是人家的主教练清楚呢?
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:23:27

原来你认为萨队和岩石就是阿根廷队不团结的两个捣乱分子啊   
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:23:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:22:57的发言:</B>

我不是老佩,我没有资格!但老佩这样做肯定有他的道理。从老佩执教到世界杯开幕也有一段时间吧,他所发现的问题绝对比我们知道的多!</DIV>

我真不明白,那赌徒都已经赌输了,还有什么可说的
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:24:09

那个内讧是阿德和贝隆
二人本有嫌隙又有巴阿世仇的背景
同在阿根廷的队长和谁有嫌隙吗
请你指出来
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:24:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:22:07的发言:</B>

这个循序渐进用的时间可真够长哦    </DIV>

时间不长也叫‘循序渐进’吗?
作者: 裸亨    时间: 2006-7-1 22:24:34

都是自己兄弟,可以争论,但是不要说脏话骂人哈```
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:25:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:22:57的发言:</B>

我不是老佩,我没有资格!但老佩这样做肯定有他的道理。从老佩执教到世界杯开幕也有一段时间吧,他所发现的问题绝对比我们知道的多!</DIV>

恩   你同样不是阿根廷足协主席   所以还请你以后不要说什么请我去当阿根廷主教练这样的话  谢谢
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:25:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:22:32的发言:</B>

‘是在那个苦瓜脸被换下去才导致的阿根廷实力’读不通的话也叫别人看清楚。你自己看清楚了再发</DIV>

对不起打错了
是失利
是苦瓜脸的下场导致的阿的失利
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 22:25:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:23:21的发言:</B>

会不会破坏团结你清楚还是人家的主教练清楚呢?</DIV>

那你也不知道嘛,那你就没有资格说团结。人家主教练,佩克尔曼就是一个赌徒。马拉多纳不是也说了,如果阿根廷获得冠军,那么就将为他塑像,如果不是,那回来就砍他的头。从这句话,我们完全可以知道佩克尔曼是在赌。如果胜利了,他必将受阿迷顶膜礼拜,既然失败,肯定也要为他的赌徒行为付出代价。别还想让别人闭嘴。
所以你们也没有资格让我们停止说佩克尔曼
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:26:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:23:27的发言:</B>

原来你认为萨队和岩石就是阿根廷队不团结的两个捣乱分子啊    </DIV>

这么认为的可不是我,是老佩先生,哈哈
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 22:27:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:26:29的发言:</B>

这么认为的可不是我,是老佩先生,哈哈</DIV>

那你们又凭什么让我们不能说佩克尔曼阿?
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:27:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:25:29的发言:</B>

对不起打错了
是失利
是苦瓜脸的下场导致的阿的失利</DIV>

为什么不可以理解成砍比亚索和克鲁斯的上场导致失礼呢?
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:27:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:26:29的发言:</B>

这么认为的可不是我,是老佩先生,哈哈</DIV>

你认可老佩难道不认可他的决定?矛盾了点吧
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:28:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-1 22:27:15的发言:</B>

那你们又凭什么让我们不能说佩克尔曼阿?</DIV>

我什么时候不让你们说老佩了????
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:28:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-7-1 22:19:33的发言:</B>

可为什么佩克尔曼把我们的替补招进去了?</DIV>

新闻官大人!明眼人都知道老佩的战术要求啦!他不是要一个纯正的右后卫,而是要一个能同时打右后卫和中卫的人!
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-1 22:30:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:28:36的发言:</B>

我什么时候不让你们说老佩了????</DIV>

你们是指阿迷,你没有,但是别的有,还不许我们因为阿根廷失利高兴,所以昨晚我才骂他。
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:30:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:24:15的发言:</B>

时间不长也叫‘循序渐进’吗?</DIV>

明白你所理解的循序渐进的意思了   原来是这样的   佩先T了贝隆   在N久以后又T了萨队和岩石   你就认为这就是循序渐进了  
告诉你   循序渐进有逐步的意思   我看不出哪里有逐步来   兄弟用成语勇气可嘉    但是用之前要想想用的对不对    毕竟祖国的文字是很博大精深的   用的不好一个不小心就会出错的

作者: 愛後餘生    时间: 2006-7-1 22:30:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:06:46的发言:</B>

那个斯某人很会调节气氛
调节到最后那个教练都不敢用它了
给全世界的球迷好好的演了一出喜剧
险些将阿根廷提前调节出世界杯</DIV>

斯卡罗尼能力是不行,但是场上的表现你不能说明他不会调节队内的气氛.他表现不好可以原谅,谁在世界杯上都有表现不好的可能.佩克尔曼只让他上一场证明他只是个过渡球员.对于一个过渡球员的位置,我觉得佩克尔曼的选择并没有错.给队内一个好的气氛的球员应该入选.
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:31:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-7-1 22:24:34的发言:</B>
都是自己兄弟,可以争论,但是不要说脏话骂人哈```</DIV>

裸体亨利先生说的很对!哈哈~~~~有争议才有火花啊!都是自家兄弟应该求同存异,不应该出现侮辱和辱骂性的词语!
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:31:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:27:38的发言:</B>

为什么不可以理解成砍比亚索和克鲁斯的上场导致失礼呢?</DIV>

那你再看看我已用的帖子
他的论断即使如此
这个前提不是我说的
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-1 22:32:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 22:30:46的发言:</B>

斯卡罗尼能力是不行,但是场上的表现你不能说明他不会调节队内的气氛.他表现不好可以原谅,谁在世界杯上都有表现不好的可能.佩克尔曼只让他上一场证明他只是个过渡球员.对于一个过渡球员的位置,我觉得佩克尔曼的选择并没有错.给队内一个好的气氛的球员应该入选.</DIV>

看来佩克尔曼还是喜欢平庸啊!!!
作者: 6162397    时间: 2006-7-1 22:32:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:28:37的发言:</B>

新闻官大人!明眼人都知道老佩的战术要求啦!他不是要一个纯正的右后卫,而是要一个能同时打右后卫和中卫的人!</DIV>

拜托,别大人大人。。。。
斯卡罗尼呢?他能踢中后卫?带他干什么?真的是调节气氛?那怎么输球后没见他调节好气氛呢?
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:33:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2006-7-1 22:30:46的发言:</B>

斯卡罗尼能力是不行,但是场上的表现你不能说明他不会调节队内的气氛.他表现不好可以原谅,谁在世界杯上都有表现不好的可能.佩克尔曼只让他上一场证明他只是个过渡球员.对于一个过渡球员的位置,我觉得佩克尔曼的选择并没有错.给队内一个好的气氛的球员应该入选.</DIV>

好一个过渡
拿到一场定胜负的淘汰赛还需要一个过渡球员吗
不解
作者: 剑中卿    时间: 2006-7-1 22:33:30

唉~~~~~~~~~~~~~
要是阿根廷赢了你怎么说我都认了,可是阿根廷都被淘汰了怎么你还那么多对佩克尔曼各种行为都去找些理由来辩解的
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:34:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:25:08的发言:</B>

恩   你同样不是阿根廷足协主席   所以还请你以后不要说什么请我去当阿根廷主教练这样的话  谢谢</DIV>

但你的意思就是你比老佩强很多哦
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-1 22:34:30

<P>算了,累了</P><P>养足精神看费格的表演</P><P>这届世界杯上菲格的球迷多了很多</P><P>这也是我们的光荣啊</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:35:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:34:28的发言:</B>

但你的意思就是你比老佩强很多哦</DIV>

你的意思好象阿根廷足协主席是听你的   
作者: 裸亨    时间: 2006-7-1 22:35:33

<P>建议大家去别的地方透透气~~~</P><P>这个帖子被大家搞成这样实在是对不起写帖子的人~~~~~~~~~</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:37:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-7-1 22:35:33的发言:</B>

<P>建议大家去别的地方透透气~~~</P>
<P>这个帖子被大家搞成这样实在是对不起写帖子的人~~~~~~~~~</P></DIV>

哦    惊动本版的斑斑大人了  
走了   不在这里对不起楼主兄弟了
反正阿根廷已经回家了   HOHO
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-1 22:38:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-1 22:34:30的发言:</B>

<P>算了,累了</P>
<P>养足精神看费格的表演</P>
<P>这届世界杯上菲格的球迷多了很多</P>
<P>这也是我们的光荣啊</P></DIV>

偶看的很清楚了!第2页的第一帖!用词非常恶劣!!!!
作者: 钢牙    时间: 2006-7-1 22:39:02

<P>怎么感觉楼主在说反话 ^_^</P>
作者: kzmkjq    时间: 2006-7-1 22:40:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-1 22:35:16的发言:</B>

你的意思好象阿根廷足协主席是听你的    </DIV>

我没有这神通!不要因为萨队不入选就狗眼看人低!你的水平还不到那个层次!只能在这里吵吵而已!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-1 22:41:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kzmkjq</I>在2006-7-1 22:40:23的发言:</B>

我没有这神通!不要因为萨队不入选就狗眼看人低!你的水平还不到那个层次!只能在这里吵吵而已!</DIV>

是啊  我没那个水平  是你说要请我的啊   
我还看见某个人也在这里吵    你的水平也就那么点   
PS:请注意用词    我是一个人  所以我只会用我的眼睛看事物   是人眼
请你不要用什么别的眼来说别人   如果你自己用的是那什么眼的话那我表示理解   
难道你会用那什么眼看人?     PFPF

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2