国际米兰

标题: [图片]关于德阿大战的点球以及赛后暴乱 [打印本页]

作者: wort2000    时间: 2006-7-2 04:21:06     标题: [图片]关于德阿大战的点球以及赛后暴乱

拉姆:想过我??补钙没??
罗德里格斯:早TMD补啦!我过~~

拉姆:哎~~~哥们,还没碰到你呢??倒啥呀??到底补了钙没???
罗德里格斯:被你看出来了...没补又咋的吧??裁判大哥马上给点球啦...哈哈

拉姆:裁判大哥真是好眼光..一眼就看出那家伙没补钙了...
裁判:你小子少拍马屁,闪一边去.我给他补钙去!!

点球决战之后,阿根廷球员飞踢德国球员“下体”,引起暴乱。

作者: wort2000    时间: 2006-7-2 04:26:21

最后张图片让我从此看不起阿根廷~
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-2 04:40:26

<P>什么样的人带什么样的队    主教练队长都有问题    队员自然是这样   正常</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-2 05:08:57

<P>阿根廷..走的不光彩..OVER</P>
作者: wort2000    时间: 2006-7-2 05:58:01

<P>关于最后假摔的黄牌这里应该显示的很清楚了,正如陆竣所说的这是一个正确的判罚。</P><P>阿根廷球迷可以闭嘴了。</P>
作者: shelley123    时间: 2006-7-2 06:05:50

现在对阿根廷的好感全无,尤其是阿根廷的球迷
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-2 06:23:59

<P>阿根廷:4年前,你输得有借口吗?告诉你:意大利、西班牙、葡萄牙都可以有借口:他们输给了无耻。</P><P>阿根廷:4年后的今天,你输的有借口吗?告诉你:墨西哥都可以有,但是你们没这个资格</P><P>回家好好反省一下吧</P><P>BTW:假摔很丑陋,赛后的无耻行为无比丑陋,滚吧,别丢人现眼了</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-2 07:02:26

我的第一感觉就是假摔,因为我就坐在大屏幕前面。拉姆还没碰到他他腿就软了准备倒

阴谋论应该不攻自破了

作者: ALEX21    时间: 2006-7-2 08:18:34

阿根廷真是丢人...
作者: 湘渝    时间: 2006-7-2 10:53:40

<P>假摔——是阿根廷人最擅长的!</P><P>还记得西蒙尼、奥尔特加吗?</P><P>现在的阿根廷球员的表演功夫比上述两位还差了一点,</P><P>回去再好好练练吧!</P>
作者: dtbzh    时间: 2006-7-2 10:57:03

<P>敢跟东道主死磕。不想回家了</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-7-2 11:15:21

阿根廷是天使和魔鬼的混合体,喜欢阿根廷的就是喜欢他的打法,不喜欢的就是不喜欢,这样的球队好象没有折中的立场呀,汗.....
作者: 国米少年    时间: 2006-7-2 11:18:38

<P>不喜欢也不讨厌  </P><P>阿根廷闹事有失体面</P><P>野性不等于血性</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-2 11:47:30

心态失衡了都!!!!!!!!!
作者: interzyf    时间: 2006-7-2 12:13:04

丢人呐,堂堂一足求强国
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-2 16:26:55

阿根廷这次真的是太想要点球了。。。。。。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-2 16:31:14

确实是假摔哦,太明显了!
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-2 16:51:15

<P>有果必有因呀</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-7-2 17:36:45

这就是有些人说的 能边能中的后卫多面手 
这种人评什么代替队长 出现在世界杯的舞台上?? 难道就是为了上来飞腿??
说白了 阿根廷就是 佩猪亲戚团 什么素质
作者: 铁碎牙    时间: 2006-7-2 17:56:38

<P>什么样的队长就有什么样的球队,萨队在的时候阿根廷可不是这样的!</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-2 17:58:07

<P>这里好像没有看见那些叫嚣的是点球的阿迷。说这画面也是被做过的</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-2 18:02:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2006-7-2 17:56:38的发言:</B>

<P>什么样的队长就有什么样的球队,萨队在的时候阿根廷可不是这样的!</P></DIV>

拜托大哥你什么意思
拿我们的队长和哪个垃圾相提并论
是不是太侮辱了我们的队长呢
作者: 一个和尚    时间: 2006-7-2 18:37:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-7-2 18:02:16的发言:</B>

拜托大哥你什么意思
拿我们的队长和哪个垃圾相提并论
是不是太侮辱了我们的队长呢</DIV>

MM施主教训的极是!
这样的地方,垃圾也少。
作者: inter_win    时间: 2006-7-2 20:27:55

看看佩克儿曼带的队员吧  都是什么素质 幸好萨队和岩石没去 不然一世英明就要毁于一旦了 最庆幸的是当时坎比还算冷静没有参与斗鸥
作者: lcrstankovic    时间: 2006-7-2 20:54:19

<P>阿根廷输球又输人</P><P>即使真的要打架 他们又干得过德国人吗?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2