国际米兰

标题: [转帖]电话门判决结果公布 尤文降丙级米兰乙级 [打印本页]

作者: ygw7768    时间: 2006-7-4 19:50:12     标题: [转帖]电话门判决结果公布 尤文降丙级米兰乙级

网易体育7月4日讯:北京时间今天上午,意大利足球丑闻审判继续进行。与上周四和本周一的审判进度不同,这一次,意大利公共检察官帕拉奇和审判法庭显得态度强硬,他们已经在今天拟就了具体的处罚方案。《米兰体育报》、《足球市场》、《意大利体育》等媒体几乎在同一时间公布了这一消息。
在11点48分,北京时间今天下午18点,经过讨论之后,检察官帕拉奇提交了已经拟就的对尤文图斯、AC米兰、佛罗伦萨、拉齐奥等四家俱乐部,以及26个个人的处罚具体条款。在离判决结果最终出炉还剩5天的情况下,帕拉奇的处罚措施几乎可以说将是一个定案。以下为对四家俱乐部具体的处罚:
尤文图斯:降入丙一联赛,剥夺尤文图斯在2004/05赛季的意甲联赛冠军,同时不授予尤文图斯2005/06赛季联赛冠军。在2006/07赛季的丙一联赛,尤文图斯必须以负6分的成绩开始。禁止前尤文图斯董事长吉拉乌多和前总经理莫吉在近5年内从事与足球相关的工作;
AC米兰:取消2005/06赛季联赛成绩,名次改为联赛最后一名,因此而降入乙级,同时在2006/07赛季乙级联赛以负3分的成绩开始。禁止AC米兰副主席加利亚尼在近2年内从事与足球相关的工作,禁止前AC米兰经理梅亚尼在近5年内从事与足球相关的工作,并处罚5000欧元。
佛罗伦萨:取消2005/06赛季联赛成绩,名次改为联赛最后一名,因此而降入乙级,同时在2006/07赛季乙级联赛以负15分的成绩开始。禁止佛罗伦萨老板迭戈·德拉瓦莱在近5年从事与足球相关的工作;
拉齐奥:取消2005/06赛季联赛成绩,名次改为联赛最后一名,因此而降入乙级,同时在2006/07赛季乙级联赛以负15分的成绩开始。禁止拉齐奥主席洛蒂托在近5年内从事与足球相关的工作,并处罚5000欧元。
同时帕拉奇还公布了对其他个体的处罚,主要包括:禁止前意大利足协主席卡拉罗在近5年内从事与足球相关的工作,并处罚5000欧元。著名裁判帕帕雷斯塔禁赛一年。前裁判指定员贝尔加莫和帕伊雷托禁止在近5年内从事与足球有关的工作,并被处罚5000欧元。
此外还有,裁判贝尔蒂尼、东达里尼、罗多蒙蒂、梅西纳、罗基、塔利亚文托等6名裁判禁止在5年内从事与足球相关工作。前裁判观察员因加尔乔拉、前助理裁判委派员马泽伊、助理裁判巴比尼和普利西禁止在一年内从事与足球相关工作。
作者: 小刚    时间: 2006-7-4 19:52:18

<P>真的吗?好消息吗?期待官方的!</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-7-4 19:53:46

<P>163  新浪都出来这个消息了 </P><P>我想这应该是初步的处罚意见   正式的好象是在世界杯夺冠日宣布</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-4 19:57:37

太轻了吧  AC怎么才扣3分啊  郁闷  应该把它也降到丙一  
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-4 20:00:51

怎么说也算是告慰老副主席的在天之灵了!
作者: interzhou77    时间: 2006-7-4 20:05:30

<P>普雷斯科会在天堂上兴奋的大叫的~!!!</P><P>那一天他终于等到了~!!</P><P></P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-4 20:06:31

<P>四个队降级而且尤文降入丙级还算过得去,不过对吉拉乌多和莫吉才禁赛5年,加利亚尼才2年?太轻了!</P><P>另外,怎么有那么多的联赛最后一名啊?还有几名裁判禁赛5年的话他们的裁判生涯也基本上结束了!</P>
作者: gq4991889    时间: 2006-7-4 20:08:13

<P>不会吧 这时候发表处罚 会动摇意大利的军心的啊 意大利足协脑袋有坑啊。。。。。。</P>
作者: Ahappy007    时间: 2006-7-4 20:15:13

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-4 20:06:31的发言:</B>

<P>四个队降级而且尤文降入丙级还算过得去,不过对吉拉乌多和莫吉才禁赛5年,加利亚尼才2年?太轻了!</P>
<P>另外,怎么有那么多的联赛最后一名啊?还有几名裁判禁赛5年的话他们的裁判生涯也基本上结束了!</P>

那两个老小子 都多大岁数了 你还指望他们干什么啊? 没准5年以后就死了呢!!
不过 2005/2006 赛季的冠军还颁发吗?
我比较关心这个!
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-4 20:16:28

普天同庆啊!!!           
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-4 20:17:13

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-4 20:00:51的发言:</B>
怎么说也算是告慰老副主席的在天之灵了!

我们从不降级,我们也从不偷窃冠军。。。。
作者: 青亦    时间: 2006-7-4 20:17:23

<P>基本不相信是真的,有点太重了!!!!!</P><P>意大利不会有这么大的决心。</P>
作者: Ahappy007    时间: 2006-7-4 20:18:10

那就等着看吧 谁知道呢??
作者: vickixiong    时间: 2006-7-4 20:18:24

还是那句话,新浪和163的偶统统不信,偶等官方的!
作者: vickixiong    时间: 2006-7-4 20:19:26     标题: [转帖]电话门判决结果公布 尤文降丙级米兰乙级

<B>以下是引用<I>青亦</I>在2006-7-4 20:17:23的发言:</B>

<P>基本不相信是真的,有点太重了!!!!!</P>
<P>意大利不会有这么大的决心。</P>

假如法院判定是假球的话,那这样也不算重的了!
作者: dyguomi    时间: 2006-7-4 20:21:17

<B>以下是引用<I>青亦</I>在2006-7-4 20:17:23的发言:</B>

证据确凿,没什么好赖的了
作者: 蓝黑王座    时间: 2006-7-4 20:28:10

有谁能翻译一下米兰体育报原文
作者: jeffch    时间: 2006-7-4 20:34:17

<P>真是大快人心啊!</P><P>不过下赛季只能我们自己玩了................</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-4 20:35:50

<P>只是检察机关的处罚提案而已,并非最后的判决结果</P><P>楼主不要把门户网站的故意吸引眼球的标题弄来了</P><P>PS:还是发天下足球吧,有正式结果了再到24号讨论吧,转!</P>
作者: adking    时间: 2006-7-4 21:25:11

<P>如果真是这样那真是爽歪了。。!!!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-7-4 21:33:15

观望~~~继续观望,
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-4 21:40:54

还是等待最后的判决吧。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-4 21:41:17

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-4 20:17:13的发言:</B>

我们从不降级,我们也从不偷窃冠军。。。。

小时候我希望他们降入乙级,长大后,我改变注意了,希望他们降入丙级!
作者: zanetti_04    时间: 2006-7-4 22:58:24

<P>    哈哈,我们从不偷窃冠军也从不降入乙级。普里斯科老先生真有远见!~~~</P><P>              我为国米骄傲,不管05-06赛季的冠军是否空缺,我都为清白的国米骄傲!!~~~~</P>
作者: Willian    时间: 2006-7-4 22:58:42

为什么会有这么多"改为联赛最后一名"?
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-4 23:00:19

AV怎么才-3啊~~起码要-15啊
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-7-4 23:22:19

NND,莫鸡,加秃子,枪决,速办
作者: 5671574    时间: 2006-7-4 23:34:44

是真的哦?哈哈,可以仰天长笑了!!!!!
作者: Inter32    时间: 2006-7-4 23:55:25

真是这样的话就太好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好了``````````````````````````
作者: 国米★闽魔    时间: 2006-7-5 00:31:43

<P>他们终于得到应有的报应了</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-5 02:10:18

结果令人信服!!!
作者: 众神之神    时间: 2006-7-5 07:52:50

如果真的是这么判决的话,还是比较公正的,可以接受啊。
作者: jy01903455    时间: 2006-7-5 22:19:52

这是提案啊,还没说通过呢
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-7-6 22:33:34

<B>以下是引用<I>gq4991889</I>在2006-7-4 20:08:13的发言:</B>

<P>不会吧 这时候发表处罚 会动摇意大利的军心的啊 意大利足协脑袋有坑啊。。。。。。</P>

哈哈早点发布处罚结果,让球员在世界杯拼命,也好找个好婆家啊!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-6 23:33:27

俺继续焦急的盼望、等待、关注中。。。。。。。
作者: Hi百事    时间: 2006-7-6 23:38:06

早该降了.........
作者: 欧文★懂了    时间: 2006-7-7 12:03:17

为什么有段时间我听到国米也卷进去了?
作者: 众神之神    时间: 2006-7-8 21:29:16

楼上的只会说这句,闹事也得有点水平才行吧。
作者: 雪天菱    时间: 2006-7-10 15:05:16

<P>我曾经有好几年的功夫,都很喜欢尤文这支俱乐部,现在知道了幕后真相。。。无言。。。</P><P>但,我并不觉得自己有必要否认曾经是由文的粉丝。。。</P><P>球迷无罪。。。</P>
作者: 丫丫    时间: 2006-7-10 15:50:31

<B> [fly]对哦  好重  都降级拉意甲的看头就不大拉 哎~~~~~~~[/fly]</B>[U][/U][U][/U]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2