国际米兰

标题: 尤文图斯宣布卡佩罗辞职 卡帅明赴皇马签约履新 [打印本页]

作者: ygw7768    时间: 2006-7-4 20:52:03     标题: 尤文图斯宣布卡佩罗辞职 卡帅明赴皇马签约履新

新浪体育讯 罗马7月4日消息,意甲俱乐部尤文图斯今天在官方网站上宣布主教练卡佩罗已经辞职,但没有给出更多细节。
  卡佩罗此前在西班牙度假,由于皇马主席竞选尘埃落定,他提前返回都灵与尤文解约。据西班牙媒体报道,卡佩罗将于周三奔赴马德里与皇马签下一份为期两年的新合同。
  尤文图斯目前正处于意甲联赛丑闻调查的中心,正面临着降级、取消前两个赛季冠军头衔的处罚。除了主教练卡佩罗外,包括赞布罗塔在内的众多球星都已经传出了会传闻。(汉江)
作者: 孤独之风    时间: 2006-7-4 21:23:20

这进一步说明尤文降级已经成为定局
作者: lakesy    时间: 2006-7-4 21:27:57

那婊子要去皇家马戏团了啊,那Y的真的没有一点廉耻,前面刚冠冕堂皇的装完门面,后面又屁颠屁颠的将自己那张狗脸贴马戏团大门上去了。
作者: bobogogogo    时间: 2006-7-4 21:32:09

哈哈,开心的,38同志我会给你带饭的
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-4 21:36:46

这个不要脸的不是说要留下来的吗?怎么走得比球员还快。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-4 21:39:58

想起一句俗语:“树倒猢狲散”!
作者: 新国际米兰    时间: 2006-7-4 22:05:31

真是高兴呀,尤文系蹦不了几天了!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-4 22:09:26

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-7-4 21:32:09的发言:</B>
哈哈,开心的,38同志我会给你带饭的

是啊,,,一定要好好慰问。。。
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-4 22:30:06

他们还是解散算了!!丙级也可以不打了,清闲的过日子吧
作者: Willian    时间: 2006-7-4 22:55:16

38降级,做梦都回笑![em02][em02][em02]
作者: ALEX21    时间: 2006-7-4 23:17:12

<P>陪楼上一起笑啊!!!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-7-4 23:18:20

大笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 5671574    时间: 2006-7-4 23:37:20

哈哈,38是人心涣散啊,下噻季说不定在丙极都还得倒数,哈哈
作者: DJP    时间: 2006-7-5 00:12:19

希望他在皇马失败,要不只能证明我们的选择又错了!
作者: 国米★闽魔    时间: 2006-7-5 01:30:09

看来三八真的要到丙级或是乙级混了
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-5 01:45:32

忠诚已经体现出来了!
作者: 真心国米    时间: 2006-7-5 02:35:45

卡佩罗要的是面子,我想他这次因为丑闻,也够丢面子的了,他也许会为选择尤文而后悔,因为他曾说过自己永远都不会执教尤文图斯!!
作者: C②rdoba    时间: 2006-7-5 11:19:49

卡佩罗和莫吉一样典型的小人.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2