国际米兰

标题: 从伟大的意大利左后卫想到INTER阵容 [打印本页]

作者: starsailor19    时间: 2006-7-5 08:55:13     标题: 从伟大的意大利左后卫想到INTER阵容

我是新人,首先声明随便涂鸦,没有什么专业水准,只是说出自己想说的,不够专业的地方也敬请战友们指正。
伟大的意大利左后卫!作为HJX的二次成名作,不得不说意大利的左后卫是一条专业生产线,感到庆幸的是莫拉蒂老爹已经在世界杯前把伟大的左后卫引进到我们的队伍中,现在inter左路在grosso和maxwell加盟后也呈现出欣欣向荣的迹象。
坦白的说,我没看过grosso的多少比赛,还是玩fm2006的时候了解的比较多。
inter的左路应该是这样的:左后卫:grosso,左前卫:maxwell(solari亦可),这样的话对inter的左路进攻是一个很大的提升,但不得不承认,无论是grosso还是maxwell,在左路防守中还是有一定的问题,不像favalli这样的老将稳健,这也就要求我们的左中卫Samuel和后腰cambiasso作出及时的补位,并且由于maxwell和grosso都是左后卫出身,助攻时应当注意互相的保护,做到进攻时有一个人偏守一点。至于solari这个阿根廷人,由于去年没有能够很好的适应意甲的环境没有发挥出应有的水平,但相信看过他在RM表现的人应该对他抱有足够的信心,而且作为一个多面手(左后,后腰,左前,前腰),应该很好的利用他,之所以主张用maxwell是因为后卫出身的maxwell可能会更好的给grosso互相补位。至于kily,还是希望他象报道中一样,回阿根廷发挥余热去吧;Cesar,关键他是曼乔的人,让他留下来,偶尔打打替补我觉得也还可以的。
以下是我心中的新赛季的inter阵容,请朋友们看看,当然我不是主教练,只是出于爱好者球迷的立场。
门将:cesar和圣toldo,两者都可以,但如果toldo状态保持得好的话,建议用toldo,毕竟,我觉得巴西人天生不是为大场面生的门将,合格的替补。
后卫:(从右至左)萨队:不二人选,只要他在一天右路就是安全的,而且麦孔可以是萨队的有利补充;中路是哥伦比亚人&阿根廷人组合,岩石的实力回升在回归意甲以后有目共睹,而我们的队副,更不用说了,虽然身高受限制,但其弹跳,卡位,助攻都是没的说说的;左路,如上所述,怎么也该是伟大的意大利左后卫。而布尔迪索,在世界杯的表现看来,作个后防万能替补是绝对合格的。
中场:费戈,如果有世界杯上的表现,inter右路进攻上是安全的,但也要未雨筹谋,找个合适的替补;中路用平行战位,cambiasso主守,stan主攻,主要看到stan防守也还可以,可以有效地帮助cambi缓解压力;左边,maxwell。至于替补,我相信P8还是有能力立足国米的,关键要用人不疑。
前锋:ad+?,阿德永远是国米锋线的尖刀,但国王就要有王的样子,让他顶在最前面;他后面应该站个二中锋,要求助攻出色,还要有自己的一把利剑,(如果不是小雷状态不够稳定的话,他跟ad绝对没话说)。
以上就是我的一点点小感受,个人觉得莫拉蒂老爹还应该在中场再买两名球员,一为figo替补,二为加强中路防守。曼乔的阵容应该是用人不疑,疑人不用!

作者: 麦克斯维尔    时间: 2006-7-5 09:12:26

<P>妙,不过把我安排到前场我并不喜欢,当年的罗伯特·卡洛斯就是被霍奇森安排到前卫位置上表现不好,然后卖走的。</P><P>我将和格鲁索竞争主力。</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-7-5 09:17:53

<P>2楼的这么快就设身处地地想问题啦,呵呵....</P><P>赞楼主一个</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-7-5 09:19:48

<P>强悍啊。</P><P>和我玩的FM2006部阵一样</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-5 09:28:56

我觉得其实国米左路有很大的机动性,后卫可以grosso,burdisso,maxwell竞争,前卫有solari,cesar和maxwell,之所以放maxwell和grosso一起上的原因在于,maxwell和grosso都不是那种防守很令人放心的那种后卫,于是干脆放两个后卫,一则加强防守厚度,二则,grosso和maxwell的位置比较灵活,有利于左路攻防,但是最重要的是二者在场上的沟通
作者: 凌晨两点    时间: 2006-7-5 09:34:11

坎比亚索+斯坦,中间能顶得住么?非常悬
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-5 09:37:30

<B>以下是引用<I>凌晨两点</I>在2006-7-5 9:34:11的发言:</B>

后腰还是会买人的。
作者: starsailor19    时间: 2006-7-5 10:32:01

我觉得其实CAMBIASSO守守已经够了,
要有架子,要有强队的架子,
不能老是靠守啊,一则其实STAN防守也不错,二则要对后方有信心,
后腰主要起到保护作用就行了,
CAMBI能行不?我想可以的,
当然,我觉得C。扎走了很可惜
作者: 马克斯维尔    时间: 2006-7-5 10:48:28

<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-7-5 9:12:26的发言:</B>

<P>妙,不过把我安排到前场我并不喜欢,当年的罗伯特·卡洛斯就是被霍奇森安排到前卫位置上表现不好,然后卖走的。</P>
<P>我将和格鲁索竞争主力。</P>

拜托,好象是我比较正确~
作者: 蓝色的心    时间: 2006-7-5 10:55:46

<P>相信斯坦科维奇能打好中路,看看在拉齐奥的表现就知道了</P><P>只是不知道在国米改打边路后在回归中路还有当年的几成功力</P>
作者: 凌晨两点    时间: 2006-7-5 11:13:49

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-5 9:37:30的发言:</B>

后腰还是会买人的。

现在好后要不多,或者说能买到的比坎比强的不多
作者: DJP    时间: 2006-7-5 12:31:20

问题还有很多,看市场上的收获吧!
作者: s4044507    时间: 2006-7-5 12:39:16

希望能买到马斯切拉诺,年轻的后腰。他和CAMBI的搭档可以解决整个中场的防守问题,想想里克尔梅这样完全不参与防守的人以及马克西。罗德里格思这样打二前锋的人同时上场都没问题。
作者: 格罗索    时间: 2006-7-5 12:42:24

<P>还得买2到3个人吧~~后腰是必买的~~</P><P>其他的感觉前锋还要一个~~</P><P>另外个人觉得~~中后卫还是要买个高个的才行呢!!!</P><P>副队太吃亏了~~~~</P>
作者: eriche232    时间: 2006-7-5 12:43:46

国际米兰我觉得最需要的是里克尔梅,要么买进特维斯和AD搭档,那是最适合人选
作者: 连过5人    时间: 2006-7-5 13:06:04

还是让曼乔去安排吧,我们都只是YY啊
作者: Kenneth    时间: 2006-7-5 14:17:24

<P>买马尼切</P><P>体力好</P><P>防守不错</P><P>跑动范围大</P><P>有血性</P><P>远射也不错</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-5 14:27:17

左路还是人才过剩,右路还是少个替补!
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-5 14:28:14

<P>买入:赞布罗塔(可以打好几个位置 也可以打右边前卫) 唯艾拉或者艾莫森或者加图所(国米中路需要强人加盟) 卡卡或者伊布(年轻有才华 特别是卡卡 由于和AD是一个国家的 可以更加默契) 布冯(表现太完美 年龄也很合适 不管他以前怎么样 一个字 买) 内斯塔(加强本土化 首先从意大利后防核心抓起 )</P><P>
</P>
作者: toldointer    时间: 2006-7-5 14:29:22

<P>前面需要各能突破的</P><P>特维兹就很不错</P><P>左边的潜力实在很大</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-5 14:46:46

<P>呵呵,即使38 AV降级我觉得从他们那边挖大将的可能性不大,</P><P>我还是觉得,国米现在还缺一个攻击型右中场(诸如小MANCINI),和一个防守型中场(诸如DE ROSSI,MANCHINE),和一个能组织能进攻的二前锋(诸如KAKA)</P>
作者: lunar0228    时间: 2006-7-5 15:04:11

<P>多少年了,左路第一次不让我们担心.不过左边人才有点太多了,,有些人长期打替补实惠出来闹事的,如果解决不好,左路可能会成为更衣室的隐患。</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-7-5 15:19:55

等着马斯特拉诺和MAXI
作者: dodo93    时间: 2006-7-5 15:34:29

<P>买个厉害点的后腰吧。我求你了。咱们中场拦截能力不行,结果还把黑白戴维斯全弄走了。</P><P>买后腰胜于买前锋,买后腰吧.....................</P>
作者: ghostlmj    时间: 2006-7-5 20:45:23

<P>和楼主一样喜欢FM2006</P><P>说下我想的阵吧</P><P>后卫和楼主没区别</P><P>中场还是希望能来小曼奇尼     费哥作为替补发挥应该更出色些 </P><P>然后据说要买马丝切拉罗   看了世界杯   的确很强的年轻人可以拿下和砍比组成中间</P><P>前锋强烈引进依步   一个标准2前锋   </P>
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-5 20:50:53

唯一的悬念就是中路没有个做球的主啊!   其余的鼎立支持啊!
作者: 心爱的蓝黑色    时间: 2006-7-5 23:22:48

伟大的意大利左后卫!!!黄建翔并没有错啊
作者: r9999    时间: 2006-7-6 10:21:43

支持,再次支持~~!~!·#%
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-6 16:06:35

<P>我打实况的时候买了马斯切拉诺,留着CZ给他打替补,结果马斯切拉诺一年都不受伤,状态维持的很好,也不劳累.让我想换他都不行啊???</P><P>是不是现实生活都这样的啊???</P><P>要不就买这个人吧</P>
作者: 食指    时间: 2006-7-7 00:51:48

<B>以下是引用<I>凌晨两点</I>在2006-7-5 9:34:11的发言:</B>

作者: rarapig    时间: 2006-7-7 03:13:27

老大 你说的那几个好象比挖JUV的难度还大的多把
作者: 8270685    时间: 2006-7-7 11:15:57

<P>现在的阵容就已经足够了</P><P>我们要相信自己的实力就可以了</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-7-7 11:51:35

咱在这YY,没啥效果,看看曼乔怎么安排把!?
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-7 12:11:39

里克尔梅,不是很适合国米目前的打发  他的速度很慢 防守比较吃力了  而且我们现在的防守中场就 不行
作者: starsailor19    时间: 2006-7-7 14:50:37

<P>我觉得现在以我们的配备,打法上大可以很灵活,</P><P>左右两个边路都具备了一定的实力,无论是下底还是内切都是不错的选择,关键中间没有什么高点,所以还是提倡内切,</P><P>中场中路可能薄弱了一点,所以必要的人员补充很有必要,当然,我还是坚持坎比和斯坦的组合,有力的替补(最好是那种一上场就能发挥作用的)必不可少。前腰人选?我觉得现在好像找不出很现实又很有用的人员,象里科尔梅,那根本不可能,他是那种所有球都必须经过他的脚,却动作很慢的(大家还记得hjx在德国&阿根廷比赛的那段话不?),诚然,他是个中场好手,也能出威胁球,但~~~~,还有象KAKA,是个不错的人选,但也是很不现实的人选;后腰还是有必要补充,mascherano是个好的选择,覆盖面大,而且年轻,价钱也不会太高。P8要好好利用,我觉得在上赛季没有用好他,但金子就是金子。</P><P>当然,我们只是在这里YY,关键还是看曼乔</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2006-7-7 18:03:32

<B></B>
<P>买入:赞布罗塔(可以打好几个位置 也可以打右边前卫) 唯艾拉或者艾莫森或者加图所(国米中路需要强人加盟) 卡卡或者伊布(年轻有才华 特别是卡卡 由于和AD是一个国家的 可以更加默契) 布冯(表现太完美 年龄也很合适 不管他以前怎么样 一个字 买) 内斯塔(加强本土化 首先从意大利后防核心抓起 )</P>这中间能买一。两个都已经很满足了!
作者: fuiyi    时间: 2006-7-7 18:31:53

<P>其实如果能把科林蒂安队的那2位全打包,那该多爽阿,尤其马斯切拉诺,在22岁这个年龄就如此稳重,太难得了,而且状态不怎么起伏(也许后腰大多如此?),当然特野兽够受瞩目了,不谈了。</P><P>不过这2人是切尔西的储备人才,好像从阿根廷转会到科林蒂安时的价格就超过3000W了,经过世界杯后,估计5000W捆绑也难买了</P>
作者: 星落无玄    时间: 2006-7-7 18:33:49

<P>   我对意大利伟大的左后卫继承人充满期待 不是从世界杯开始 而是去年 左路多年的痼疾今朝也该得以改善了 </P><P>格罗索 好好继承我们伟大的法切蒂的位置吧</P>
作者: 牛头人    时间: 2006-7-7 22:03:01

顶,支持。安排得不错!!!!!
作者: 国际米饭    时间: 2006-7-9 15:49:59

<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-7-5 10:32:01的发言:</B>
我觉得其实CAMBIASSO守守已经够了,
要有架子,要有强队的架子,
不能老是靠守啊,一则其实STAN防守也不错,二则要对后方有信心,
后腰主要起到保护作用就行了,
CAMBI能行不?我想可以的,
当然,我觉得C。扎走了很可惜

你太理所当然了。坎比亚索。。。。。中场润滑油,但,不是好后腰。
你说,德科好还是坎比亚索好?当然是德科。。。。但很多人,会说,坎比亚索是
万能的!!!
作者: peak    时间: 2006-7-9 18:53:46

<P>我不太同意花大价钱买人,从内部开发潜力,转会市场上找一些物美价廉,或者免费签一些到期的球员(这两年我们国米的转会政策),我觉得中场可以考虑一下马尼切,攻守兼备,远射能力强,前锋可以考虑一下克雷斯波:。阵容我有以下想发:主力/门将:圣托,后卫(左到右):格罗索、岩石、副队、队长,中场(左到右):德杨、坎比亚索、皮萨罗(马尼切)、figo,前锋:AD,马丁斯   替补/门将:塞萨尔,后卫(左到右):maxwell、马特拉齐、布尔迪索、安德雷奥利,中场(左到右):麦孔、布姆松、马尼切、索拉里,前锋:克雷斯波,克鲁滋</P>
作者: recomartin    时间: 2006-7-9 21:18:35

个人觉得中路用坦克还是有点悬啊 ,但5号够牛,我觉的以后CAMBI以后的成就会越来越大的 ,没准能当核心的 
作者: 魑魅_魍魉    时间: 2006-7-13 13:56:30

支持索拉里,他其实真不错,放掉很可惜的,德阳移中后,就他了,马克斯韦尔和他轮换了
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 14:03:29

<P>。。。。。。。。。。。</P><P>加把劲吧......</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-7-13 15:11:00

<P>建议国米使用433。</P><P>                           A10</P><P>         Recoba                 Martins</P><P>        Stankovic</P><P>                                       Figo</P><P>                   cambiasso</P><P>Grosso       Cordoba        Materric       Zattine</P><P>                             Toldo</P><P>                      </P>
作者: jojof    时间: 2006-7-13 20:03:56

<P>很期待斯毯坦在中路的表现,他在左路除了能拿一下球过度一下,基本上和废人差不多,只有在中路坦克才有发挥的空间,想想扎克时代的坦克多有气势.那时候他就是被放在中路,至于防守,有砍比做阵加上坦克无限奔跑能力,起到保护作用应该是没什么问题的 .</P>
作者: INTERKINGS    时间: 2006-7-14 09:29:07

说得真是好啊,呵呵……每个人都有自己的球队梦想,看来你的梦想不错,呵呵
作者: vickixiong    时间: 2006-7-14 10:00:53

<P>上个赛季我们的左边后卫存在很大的问题,让人惨不忍睹的,新赛季来了他们俩,事情应该会有转机,期盼他们的精彩发挥!</P>
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-14 12:31:53

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-5 9:37:30的发言:</B>

后腰还是会买人的。

买维埃拉
作者: pigthree    时间: 2006-7-14 13:13:57

<P>我玩FM都是把格罗索放在左前卫,Maxwell放在左后卫的,Maxwell的盯人和铲断都更高,当然这只是游戏里面。。。</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-14 13:16:36

<B>以下是引用<I>蓝黑外星人</I>在2006-7-14 12:31:53的发言:</B>

买维埃拉

如果成真,我一点都不反对从38那里挖个人~~
这个人该挖,
作者: vicodo    时间: 2006-7-14 19:38:08

右边前卫还是应该抓紧落实一下啦,早点来锻炼锻炼也好啊,连FIGO都推荐小小罗了,今天世界杯回去小B估计在英国也混不下去了
作者: stretch    时间: 2006-7-14 20:03:37

<P>我一直在想这个问题,虽然CZ在确定转会前还不知道尤文会被处罚,但现在已经很明显了,尤文降级铁定,那他难道还留在那里么?他是不是可以选择继续留队?</P>
作者: yingyi37    时间: 2006-7-14 23:18:51

<P>我觉得国米要买一个强一点的中场,最好是组织型的前腰!本人一直觉得国米老是很难从中路渗透.边路进攻,又没有一个强一点的抢点型前锋.</P>
作者: xshijie    时间: 2006-7-15 13:45:01

<P>我觉得目前最现实的是维埃拉+卡木拉内西</P><P>中场砍比+维埃拉 右费哥(卡木拉内西)  左STAN (索拉里)</P><P>没有组织不要紧,买个拿球好的前锋如伊步就可以了,而且听说已经差不多了。</P><P>前锋再买个特雷和啊德做个替补,完美了。。。</P>
作者: ilovecigar    时间: 2006-7-15 14:54:54

<P>买特秃好啊 ~这个漏子王到了INTER绝对不会放过中场创造的大把机会的~~</P><P>想想我们上赛季有多少次不结果只开花的情况吧</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-15 17:10:34

坚决 不要啊德 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米77号    时间: 2006-7-15 17:25:34

格罗索不会让我们失望的!!!!!!!!!!![em05]
意甲冠军是我们的!!!!!!
作者: liuzhao525    时间: 2006-7-16 12:02:53

<B>以下是引用<I>s4044507</I>在2006-7-5 12:39:16的发言:</B>
希望能买到马斯切拉诺,年轻的后腰。他和CAMBI的搭档可以解决整个中场的防守问题,想想里克尔梅这样完全不参与防守的人以及马克西。罗德里格思这样打二前锋的人同时上场都没问题。

我玩FM花了1100万买过来的。确实好用,破坏型的后腰。。。。

作者: solmyr    时间: 2006-7-16 22:57:24

<P>后腰最好是C扎、维埃拉、斯坦中的任两个,坎比不适何作主力,可替补或卖掉</P><P>。</P>
作者: ganlingl    时间: 2006-7-17 02:08:18

<P>我感觉转会不能在买AG人了.太多了.AD本来就挺孤单的.....在来就把这个BR人孤立起来了!!!</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-7-17 18:02:29

看吧,看曼桥的排兵吧,下个赛季我们的了
作者: hehe8611    时间: 2006-7-17 18:21:15

中路要加强啊!前锋也要换换了,其他的都很强了。今年必胜!
作者: inter_190820    时间: 2006-7-17 19:22:08

好像还要买中场的人,马尼切,马斯切拉诺,路易斯冈萨雷斯。斯坦打中路感觉别扭。
作者: yuyu0654    时间: 2006-7-17 23:25:26

啊德我看已经不行了巴西人的人品都有问题啊
作者: chenshouqing    时间: 2006-7-18 02:40:32

STAN不能站在中路~~世界杯塞黑怎么用他~~已经看出来了~~他不是块中路的料~~把他放在左路更合适!!!我很期待国米可以弄来MAXI~~~这个阿根廷人绝对可以接FIGO的班~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2