国际米兰

标题: WITHOUT YOU但是我有INTER [打印本页]

作者: alwaysinter    时间: 2003-12-29 10:07:00     标题: WITHOUT YOU但是我有INTER

蓝黑色的心情不是每天都有的,但蓝黑色的心确实永远存在的。

还记得那天听过零点的《没有什么不可以》后。
MARY问我:哥,真的是这样么?没有什么不可以?
不,有些事情是不可以的。
例如:没有INTER。假如没有了INTER我会变成什么样?没想过,真的。从没。
他已经是我生命中的一部分,无法割舍,无法遗忘。

今天,当我又一次听到Mariah Carey那首著名的《without you》后。
我忍不住哭了。不为别的,只为我心中那分难舍的蓝黑情缘,那份感情的付出。

一年前的5月5日我正在学校外边的放映厅里为我心爱的INTER流泪。只差一点,我们就夺冠了。可恶的LAZIO!
“别哭了,男儿有泪不轻弹。你这算什么?”“你懂什么?”我怒吼到。
“谁说我不懂?哼,要不是前两场不该输,早就夺冠了。还用等到现在?”
我呆住了。这个女生,他居然还知道这么多。“对不起,我心情有点不太好。”我点了一支烟,慢慢的抬起头来。
“没事”她笑了笑。“你也是国米的球迷么?”我问。
“我爸爸喜欢。我也看看。”“哦”
从那以后,我认识了这个叫MARY的喜欢穿蓝黑色衣服的女孩。
我们经常在一起讨论INTER,有时我很奇怪她怎么会知道贝尔戈米、法切蒂等一系列名宿。有时我也奇怪她怎么会连马尔蒂尼这个大帅哥都说成是尤文的人。
她说,我只为国米而喜欢国米,我不会去在意别的球队,任何一个。
这个奇怪的女孩。
放假后,我们经常互通电话。国米成了我们的纽带。
返校后,我最好的兄弟火山让我和他一起去见网友。说是喜欢那个女孩好久了。
见面后,我和那个女孩笑成了一团。火山蒙了。我也没想到会是MARY。那天回去后火山郑重的对我说:“我喜欢她,真的。我觉得我找到了我的那一半。”好,兄弟的事就是我的事,我义不容辞的抗起了为他们穿针引线的任务。呵呵。国米是我和MARY的纽带,想不到我还会成为别人的纽带。
一段时间过去了,我觉得我做的还不错,因为我看国米比赛的时间越来越多了。到他们中间去当灯泡的时间越来越少了。我是这么觉得的。
突然有一天,MARY把我找到一个冷饮厅里。我说:“火山呢?怎么?你们吵架了?”
她没有说话,只是在那喝她的饮料。我有点急了。“怎么了?是不是火山欺侮你了?”
她还是没说话,只是不停的喝。然后就那么看着我。我没有办法,只好点一支烟来消磨时间。他突然骂了我一句FOOL。就走了。
我傻么?我不知道,我只知道既然兄弟喜欢就不该跟他争。
那以后,我还是继续当我的纽带,直到那天我认MARY当妹妹。我没的选择。
在以后,火山成了我妹夫,也没的选择,因为他对MARY真的太好了。好到MARY没法拒绝他。当然,还要加上我的“FOOL”

直到今天,我还是经常一个人去看INTER的比赛。我是在等又一个MARY的出现么?我不知道。我只知道什么都可能不属于我,只有INTER不会,他可以让我和最好的兄弟们分享。
没有INTER比赛的日子真的很难熬。这两个礼拜,MARY那个小丫头居然把火山那家伙变成了INTER的球迷。GOD!这可是我废了5年时间都没办到的。LOVE 真的太伟大了。
真的觉得自己很好笑。

我想,以后的路我会有INTER和我在一起,有论坛的兄弟姐妹们和我在一起。
请原谅我一点小小的自私,没有告诉MARY和火山我们这个论坛的存在。我怕真的有一天他们在上面看到这个帖子,我会解释不清。
还是那句话,有了INTER,我有了太多的希望,太多的快乐,太多的梦想。
我相信,INTER不会离开我,我不会没有INTER。
[rm=500,350]http://4english.cn/songs/Carey/Without%20you.mp3[/rm]
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2003-12-29 11:06:00

有了INTER,我有了太多的希望,太多的快乐,太多的梦想。
我相信,INTER不会离开我,我不会没有INTER。

说的好!支持!
作者: alwaysinter    时间: 2003-12-29 11:49:00

希望能遇到有经历的人。不必是我的经历,但是一份回忆。
作者: 爱国米    时间: 2003-12-29 12:45:00

产生点共鸣
但我也有INTER
作者: 一洗尘心    时间: 2003-12-29 13:17:00

理解楼主……

楼主写的真情实感……真好:)赞!!

作者: 抒抒    时间: 2003-12-29 19:53:00

是楼主的真实经历?
感动
作者: 我爱雷科巴    时间: 2003-12-29 20:01:00

爱了就应该去争取!
就像爱INTER,爱就爱了,我怕谁?
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-29 20:09:00

怕什么,有兄弟们在~~~
作者: 绿色奇迹    时间: 2003-12-29 22:52:00

很优美的旋律,很伤感的回忆..有些东西错过了可能不再拥有,但心中只要有信念,生活就始终充满希望,爱情是这样,蓝黑的梦也是这样!!!!!
作者: alwaysinter    时间: 2003-12-30 13:13:00

哎,谈何容易呀。有些东西我这辈子都不会争取。
再说他们俩现在很好。我不想再介入进去了,毕竟我那个兄弟还蒙在鼓里。
作者: 红尘一笑    时间: 2003-12-30 14:45:00

作者: mmf000    时间: 2003-12-30 19:09:00

是啊,大家都是好兄弟,有事和兄弟们说说,我们永远是你坚强的后盾,我们和你更永远是国米的候补,大家为了共同的目的而来,我们要不段的努力,在努力,为了我们共同的愿望,大家努吧!!!!!!!!

作者: 一记重炮    时间: 2003-12-30 19:34:00

做INTER的球迷就要比别人多付出很多东西~~
作者: lwyh7109    时间: 2003-12-30 21:41:00     标题: 感动至流泪啊!

我晕
看完后我倒了
我的心沸腾了
我的眼睛湿润了
哎呀,我的眼镜掉拉
好感人啊
作为我们国米球迷的一员
我永远支持你
你的爱是伟大的!
作者: alwaysinter    时间: 2003-12-30 21:42:00

INTER的球迷永远都是这么幸福。
谢谢大家了。
作者: 流沙    时间: 2003-12-30 21:44:00

去寻找另一个MARY吧,其实INTER是最好的MARY
作者: stretch    时间: 2003-12-31 11:34:00

因为有了INTER     我们才会相识   才会相知
不用怀疑   另一个MARY就在你的身边
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-31 12:13:00

兄弟不急,我与你同在
作者: 南江不平生    时间: 2003-12-31 21:38:00

好贴,怪不得有人转到XICI的!
作者: vieri8108    时间: 2003-12-31 22:50:00

看来楼主也很喜欢MARIAH CAREY的
我也是哦
支持楼主!
作者: 雨哥哥    时间: 2004-1-2 05:12:00

很棒的音乐,楼主品位不错~~很配我们国米的感觉~
作者: anwin112    时间: 2004-1-2 07:54:00

不怕不怕
要乐大家一起乐
要哭大家一起哭
作者: alwaysinter    时间: 2004-1-2 14:10:00

谢谢兄弟们的理解和支持。其实那天要是没听《WITHOUT YOU》我也不会写下这些东西了。毕竟过去了。
好在我还有这么多的兄弟姐妹。再次谢谢大家。
作者: 雨哥哥    时间: 2004-1-2 19:07:00

我也喜欢张学友~而且还会唱~~哈哈~
作者: alwaysinter    时间: 2004-1-6 10:49:00

那好呀。有机会我们一定要切磋切磋。
作者: 米兰BOY    时间: 2004-1-6 16:39:00

徐兄,好浪漫哟!
怎么像电视里的剧情呀
以前可从没听你给我讲过哟
好羡慕!!!

作者: nico1908    时间: 2004-1-6 16:46:00

哎~
他还有个女生喜欢国际,喜欢他
我呢???5555555555555
作者: bulihai2003    时间: 2004-1-6 17:07:00

感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动感动
作者: 深爱蓝黑    时间: 2004-3-27 11:00:00

为何不去珍惜眼前人呢?你不喜欢她吗?无语
作者: 情定蓝黑    时间: 2004-3-27 14:37:00

Inter赐予你们的~!~珍惜,把握哦~!~

作者: holiday    时间: 2004-3-27 17:00:00

can't lieve,life is without you!

作者: florence    时间: 2004-3-27 17:41:00

I can't live without you in my life
Every single day, thinking of you.

作者: Emer5    时间: 2004-3-27 18:11:00

真情实感??????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2